Захват жилья в Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрон72
15.09.2016 - 13:26
0
Статус: Offline

Приколист

Ну, что можно сказать? Только одно, поддерживай отечественного производителя (в смысле строителя) покупай отечественное. dont.gif biggrin.gif

[^]
SVV4344
15.09.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.09.2016 - 12:03)
Странные какие то сигнализации в Испании что их любая шелупонь отключить может.

И это: заранее у нотариуса заверить что я такойто такойто это мой дом, и я его никому сдавать не планирую в принцип не планирую

Заранее с соседом сдать друг другу квартиры через нотариуса.Шелупонь-то аренду будет писать от хозяина,а он уже сдал.

[^]
anikifya
15.09.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата

Я слышал, что ультранизкие частоты вызывают у людей чувство паники и заставляют их бежать куда подальше. Существуют такие генераторы? Можно ли как-то их запускать дистанционно?

тюююю.....ойбля
сложностей то.

повесить на двери сушеную свиную голову.

99% чернодыров уже съебут уёбывать в другой дом.
Ато Алла рассердится, и в Бар не пустит bow.gif

[^]
лютыйзверь
15.09.2016 - 13:31
1

лютый

Как я сочувствую владельцам недвиги в Испании.))) Слёзы сочувствия пол прожигают))

[^]
eXabito
15.09.2016 - 13:31
1

Хохмач

Пы, Сы: прочитал: " продолжение". И да, дело происходит в Испании. А х** знает, чем можно здесь посоветовать... Терпения. И похоже, что без хорошо адвоката, пострадавшему мозг сломают.

[^]
IKTORN
15.09.2016 - 13:32
0

The World is Mine

Полицейские в таком случае порой сами советуют нанять "кого-нибудь", чтобы вышвырнули квартирантов, сменить замки и в случае, если вышвырнутые бродяги будут угрожать или пытаться беспокоить хозяев, вызывать полицию

[^]
Бульвинкль
15.09.2016 - 13:33
6

Хохмач

Представьте, что вы нашли себе девушку. Вы встречались пару месяцев, и она переехала к вам. А затем все становится плохо, и она начинает психологически мучить вас. В один прекрасный день она бьет вас, и вы требуете, чтобы она ушла. Она отказывается. Вы звоните в полицию и просите их приехать. Полиция приезжает, видит синяки и царапины на вашем лице; на лице вашей девушки ничего. Полиция арестовывает вас, и вы оказываетесь за решеткой на срок до трех суток. Так как им пришло сообщение о случае домашнего насилия (о котором вы им и сообщили), на вас налагается запретительный приказ (restraining order) и домой вы вернуться не можете — теперь, пока дело не будет закрыто, там живет ваша девушка.

Затем она подает на вас заявление о домашнем насилии. Далее она обращается к государству за экономической помощью и каждый месяц на протяжении следующих 11 месяцев получает по 400 евро. Для получения экономической помощи достаточно заявления, и государство продолжит выплачивать деньги, даже если обвинение окажется ложным. Затем начинается долгий процесс, где доказательством вашей вины является ее слово. Вы не можете вернуться домой. Вас, скорее всего, увольняют с работы. И даже если судья не признает вас виновным, вы все равно попадете в список лиц, совершивших сексуальное преступление. По закону, вы виноваты; полиция просто не нашла достаточных оснований для тюремного заключения.

По истечении 11 месяцев ваша бывшая девушка перестает получать экономическую помощь. Она вновь подает на вас заявление и вновь начинает получать деньги. Наказания за ложное обвинение нет.

Добро пожаловать в Испанию.

[^]
ymass
15.09.2016 - 13:47
1

Ярила

Ясен день, что у всех свои проблемы: у кого бриллианты мелкие, а у кого - суп редкий.
По сути: генераторы низкочастотных акустических колебаний (излучатели) - должны быть довольно массивными и объемными. Для сравнения - размеры "пищалки" и низкочастотных динамиков в советских колонках. В общем - на грани фантастики, во всяком случае - сложнее путевой сигналки. Наверно проще труп в подвале закопать (как раз при случае можно "гостей" обвинить в убийстве и поклонении сатане с жертвоприношениями).
По поводу бумажки на аренду с автографом "хозяина" - если это используется в суде, то "это" уже юридический документ и доказательство. Это доказательство или законности аренды или мошенничества предъявителя и соответственно - повод для предъявления обвинения в ... - пусть юрист скажет.
Если "труп" в подвале вам не подходит, думайте чем можно наполнить дом для некомфортного пребывания. Сейчас полно электроники (автоматики) для удаленного управления и наблюдения поставте электроклапан с удаленным контролем на чердак - пустите воду, запах "газа", который добавляют в газопроводы для отыскания утечки, думаю, способен поколебать самые крепкие нервы (конечно того, кто знает что такое бытовой газ). Тут для рукожопов непаханное поле.
И почему вам не нравится сигнализация? Если её установить от фирмы, и организовать вызов охраны или полиции по горячему - в момент проникновения, то удачный исход для вас более вероятен, а в случае неудачного - можно будет искать крайнего у тех, кто не пошевелился вовремя. К стати, если я правильно понял - охранное агенство - неплохая бизнес идея для ваших краев.

[^]
ПсихоПатрик
15.09.2016 - 13:51
1

Ярила

Ну да, за своими вещами надо следить.

Помню, у нас во дворах в 90-е попадались заброшенные мышины. И, как только они становились открытыми, детишки их постепенно разламывали в хлам.

А еще, слышал рассказы от дяди с Дальнего Востока. Так там, уезжая с дачи, забирали с собой все, что представляет ценность, и оставляли открытой дверь, так как, все-равно какие-нибудь деградансы вломятся, вселятся, и все ценное вынесут, еще и дверь сломают.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 15.09.2016 - 13:53

[^]
BlackChaos
15.09.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.09.2016 - 13:42)
Цитата
Бред какой-то.
А ничего, что гражданин РФ не может иметь права собственности (в нашем понимании частной собственности) на недвижимость в Испании!?
По их законам - только резиденты могут, остальные - по сути аренда (хотя можно и пожизненно)). Неместным время пребывания в стране ограничивают 2 месяца в год суммарно... а потому или живи там, или нет смысла покупать.

В Ницце насколько я знаю нельзя покупать жилье без разрешения местных властей, да и гражданство тебе не дадут так просто. Но это Ницца, город-государство на пятачке земли, который борется с перенаселением. А у Испании таких проблем нет. Есть деньги - покупай.

А Ницца то тут при чем? Разговор про Испанию, а не про Францию.
Или просто аналогию проводишь?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 15.09.2016 - 13:53

[^]
ДимарикШарик
15.09.2016 - 13:56
0

Ярила

Дело за малым - купить дом/квартиру за бугром!

[^]
goshmann
15.09.2016 - 13:57
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 15.09.2016 - 13:42)
Цитата
Бред какой-то.
А ничего, что гражданин РФ не может иметь права собственности (в нашем понимании частной собственности) на недвижимость в Испании!?
По их законам - только резиденты могут, остальные - по сути аренда (хотя можно и пожизненно)). Неместным время пребывания в стране ограничивают 2 месяца в год суммарно... а потому или живи там, или нет смысла покупать.

В Ницце насколько я знаю нельзя покупать жилье без разрешения местных властей, да и гражданство тебе не дадут так просто. Но это Ницца, город-государство на пятачке земли, который борется с перенаселением. А у Испании таких проблем нет. Есть деньги - покупай.

Может вы с Княжеством Монакко попутали?!

Ни́цца — средиземноморский город, порт и коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный берег.

[^]
VVoldemar
15.09.2016 - 14:02
0

Сам такой!

Цитата
Может вы с Княжеством Монакко попутали?!

Точно попутал. Прошу пардону.
Хотя впечатления от городов, кстати, похожие остались. Правда в Монако я кое что узнал о своей специальности, ну да хуй с ним, это другая история.

Но это вообще к тому, что в Испании нет проблем с покупкой недвижимости, таких какие есть в Монако, да.

[^]
Днепропетров
15.09.2016 - 14:20
0

Весельчак

Бредок, конечно.... Т.е. если эти захватчики залезут во дворец Сарсуэла, который принадлежит королю Испании Филиппу VI, и проседит 48 часов..... бедный Король....

[^]
grably
15.09.2016 - 14:21
0

Анус Ректальный

Интересно конечно, но так как мне в данный момент не на что не то что недвижимость там покупать, а даже лететь туда - почитала с чисто академическим интересом cool.gif

[^]
Aibo
15.09.2016 - 14:46
0

Ярила

Похожее видел в Германии. Только разница в том, что народ сдает в аренду недвижимость, а потом арендатор перестает платить. Тоже - выселение через суд, дорого и долго.

[^]
max10
15.09.2016 - 15:00
1

Хохмач

об этом подробно писали К.Маркс, Ф.Энгельс и В.И.Ленин, капитализм в проклятущей гейропе загнивает и наступает социализм

[^]
Natalysm5
15.09.2016 - 15:27
0

Обычная Девушка)

вот взяли и рассказали, как надо обманывать.
Теперь все мы так делать будем)

[^]
Barakooda
15.09.2016 - 15:29
0

Балагур

Цитата (Danila96 @ 15.09.2016 - 11:45)
Реально - только сжеч к уям. Особенно если это отдельный дом.
Дом можно заново отстроить, это будет дешевле чем платить по их счетам за лектричество, воду и прочее.
Само собой главное не попасться.
В следующий раз в таком случае поселенцам сообщить что дом имеет привычку самовозгораться, владелец не причем.

Застраховать желательно дом сначала

[^]
BoRT33
15.09.2016 - 15:32
2

Приколист

Галимый вброс какой-то =))) Ни на грамм не верю )

[^]
кеке
15.09.2016 - 15:34
3

Юморист

мне лично не понятно как можно вообще держать дом без сигнализации если ты там бываешь только пару месяцев в году

[^]
Бобака
15.09.2016 - 15:39
1

Приколист

Писал агент едра? По типу "смотрите как там херово и как кидают. Не едьте туда! Оставайтесь в нашей замечательной стране." Что, плохо стали продаваться наши понастроенные бетонные коробки?
Ну вот не верю я что там происходит такой беспредел. В странах где ценят частную жизнь и частное имущенство.

Это сообщение отредактировал Бобака - 15.09.2016 - 15:41

[^]
Ficus
15.09.2016 - 15:51
0

Ярила

Да проще пареной репы. Повесь в доме на видном месте портрет господина Сердюкова и снизу надпись: дом принадлежит русскому мафиози, крутому вору в законе по кликухе Табуретка. Шелупонь сбежит из дома со свистом. По всей Гейропе уголовники и всякая шушера при слышаньи выражения "русская мафия" срутся от страха.

[^]
dimon1111111
15.09.2016 - 15:54
0

Юморист

Чейто много появилось постов как все хуево, в Америке - бомжей больше чем людей, в Испании- квартиры отжимают легче легкого. А, блядь, я забыл, через 3 дня выборы, каюсь.......

[^]
MrPeaceful
15.09.2016 - 16:05
-1

Хохмач

Пиздеж чистой воды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52057
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх