Нашим дорогим медикам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace
11.09.2016 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 11.09.2016 - 15:11)
Цитата (Solace @ 10.09.2016 - 21:34)
В этом году моя семилетняя дочь, привитая от коклюша, заболела коклюшем. "Я поставлю ОРВИ, Вы же понимаете, что если я поставлю коклюш, и Вас и меня задолбают проверками?". Когда она начала задыхаться у меня на глазах, белеть и закатывать глаза, я позвонила в скорую. "Все линии заняты". Я схватила её и побежала с телефоном в руках дозваниваясь до скорой, бросив остальных детей дома. Скорая нас (спасибо им за это) забрала на полпути до остановки. "А чего Вы паникуете-то?" спросила меня приехавшая докторша. Нас довезли до больницы и сказали "Ну Вы, мамаша, и паникёрша. Мы можем положить Вашу дочь в коридоре, но сами понимаете, на приступах следить за ней никто не будет. Остаться с ней нельзя, отделение инфекционное. Не хотите -- пишите отказ и езжайте домой". Это всё было в июне. Сейчас сентябрь. У нас по-прежнему приступы удушья по ночам, 1-2 раза.

Коклюш лечится исключительно дома. И да, надо делать посев.

Время строчить на япе - есть, а написать жалобу в минздроав - нет?)))

PS: Прививка - не средство от заболевания! Привика для предотвращения осложнений и более легкого протекания болезни. Проще говоря, если раньше от болезни умирали, сейчас привитые дети - нет.

Жалоба написана, но написана с опозданием. В первые дни действительно не было времени.

[^]
баронесса
11.09.2016 - 15:26
-1

Ярила

Solace
Здрастье, приехали. Так говорили хорошо., советы давали. Теперь по новой. Что вас волнует?

[^]
Акация
11.09.2016 - 15:31
1

антидепрессант

Solace
Верю) Как остальные-то детки, не заразились?
Вот сейчас есть время, почитайте статьи по коклюшу - в инете хватает.

По теме: мне тоже есть за что благодарить врачей. В Москве еще можно что-то получить бесплатно.

[^]
Solace
11.09.2016 - 15:34
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 11.09.2016 - 14:54)
ВолшебнаяНВГ
Я балдю. У нее нет документов, карточки ведь на детей заводятся. Пусть даже не электронные, но они есть. Тьфу, кароче, разводня яжекорова.

Продолжаем разводить по-коровьи. Карточки на детей вот такие.
Ещё есть на обороте страницы: Диагноз -- ОРВИ, лечение: аскорил, супрастин, виферон, ингаляции с лазолваном. Общий анализ крови, мочи, рентген. Могу отдельным сообщением, в это же сообщение не получается вставить.

Конечно же, мама просто обязана круглосуточно знать и помнить симптомы кори, коклюша, столбняка, ветряной оспы, бубонной чумы, альцгеймера с паркинсоном. Конечно же, мама просто обязана не верить лечащему врачу и исходить из того, что участковая ерундой занимается вместо того, чтобы лечить ребёнка (кстати, первые дни в интернете и на япе не сидела, мой косяк. Ну как-то не до этого было). Не выполнять назначения участкового, а ломиться сдавать все возможные пробы во все возможные центры. Хорошо, что яжемать и ко мне таких требований даже в теории не может предъявляться. Мне хорошо, я тупая.

За сим, если у Вас ещё есть какие-то актуальные рекомендации мне, касающиеся того, что я могу сделать для дочери и здравоохранения СЕЙЧАС, а не два месяца назад, когда я в шоке металась в поиске хоть каких-то ответов, прошу предъявлять их в более уважительной форме, нежели Вы делали до этого.

Нашим дорогим медикам!

[^]
Solace
11.09.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Акация @ 11.09.2016 - 15:31)
Solace
Верю) Как остальные-то детки, не заразились?
Вот сейчас есть время, почитайте статьи по коклюшу - в инете хватает.

По теме: мне тоже есть за что благодарить врачей. В Москве еще можно что-то получить бесплатно.

Заразился (предположительно) привитый старший сын, двое младших непривитых не заразились, что удивило. Старший переболел очень легко, даже к врачу не обращались. Приступов не было.

[^]
ВолшебнаяНВГ
11.09.2016 - 15:40
2

Весельчак

Как мама ребенка переболевшего коклюшем советую - не волноваться! Симптоматика проходит через 4-6 месяцев, но спать реально надо рядом и оберегать ребенка от инфекций в этот период особенно. И прививка - это не значит не заболеет, а значит если и заболеет, то протекать болезнь будет в более легкой форме.
Но я не врач, а если вам реально все еще страшно - продолжайте ходить к педиатру, спрашивайте с нее направления, ну и пусть вас обзывают истеричкой, раз не могут успокоить, значит что-то неправильно делают.

[^]
баронесса
11.09.2016 - 15:43
-3

Ярила

Solace
Так метаться не надо. Надо решать - ребенок не здоров. Рожайте хоть до морковкина заговения, но детей берегите. Ваши скрины в пользу бедных. Фу редкостное. хоть и знаю, что огребу

[^]
Solace
11.09.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 11.09.2016 - 15:43)
Solace
Так метаться не надо. Надо решать - ребенок не здоров. Рожайте хоть до морковкина заговения, но детей берегите. Ваши скрины в пользу бедных. Фу редкостное. хоть и знаю, что огребу

Примерно то же самое мне про карточку говорили, когда я пошла жаловаться, да-да.

А по мне так скрины иллюстрируют. Поступает к участковому ребёнок на следующий день после вызова скорой с приступом удушья, рекомендуют препараты от кашля, на словах говорят, чем снимать приступы, отправляют на общий анализ мочи. Кто виноват? Конечно мама. Мы не померли, приступы лечим и на том спасибо отечественной медицине.

[^]
Hellzone
11.09.2016 - 15:51
2

Ярила

если бы не наши медицинские люди, лежал бы я сейчас в гробу с дырой в голове, а так я здесь, с вами. спасибо травмату(травматологу)

[^]
Акация
11.09.2016 - 15:54
2

антидепрессант

Цитата
какие-то актуальные рекомендации мне, касающиеся того, что я могу сделать для дочери и здравоохранения СЕЙЧАС

таки рекомендуется посетить пульмонолога. ) на всякий пожарный.
PS: снимок на руки дают только если его необходимо куда-то предоставить. либо делать в частной лаборатории, где все результаты анализов выдаются исключительно на руки. вопрос лишь в том, поймете ли вы, что на том снимке.

[^]
баронесса
11.09.2016 - 15:55
0

Ярила

Solace
Цитата
Конечно же, мама просто обязана круглосуточно знать и помнить симптомы к

Я помню все.
Solace
Если вас послали на хер, то я должна это фиксировать? Мерси, конечно.

[^]
maxas33
11.09.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 10.09.2016 - 20:59)
в России ни в чём нет определенного качества.
Я взял ВАЗ - отличная машина.
Другие взяли - говорят ломается.

У вас медицина прекрасная,
А меня врач 88-ой поликлиники Репилова с гепатитом отправила на работу, ещё и симулянтом назвала.
А через 3 дня я поехал в Боткина.

дополню: Наверно все мы хотим, чтобы каждый делал своё дело хорошо.
И попадая в больницу, хочется попадать к врачам, а не пидорасам

А так везде. Абсолютно везде.
У меня вот шкодовский движок tsi сломался на 40 с лишним тысяч рублей. На 17 тыс. км. пробега.
И я не ору, что фольксвагеновские моторы все говно. Я понимаю, что мне просто не повезло. ( правда он ещё масло жрёт дико...)

А так конечно очень хочется, чтобы была полная ясность. Вот это плохо, а это хорошо.
Вот это плохой врач, а это хороший. Но не бывает так. Более того, врач может отлично лечить, получать хорошие результаты, а потом один сложный случай, например, стечение обстоятельств и всё, не помог.
Что про него скажут? Что он, как врач полное говно. В 99% случаев. Более того, врачи убийцы не только он, а и вообще все.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 11.09.2016 - 16:07

[^]
ssmp
11.09.2016 - 16:09
5

Весельчак

Цитата (баронесса @ 11.09.2016 - 14:17)

ssmp
Цитата
Нашла чем похвастаться. Какой на хер возраст? 37,4 и кашель - абсолютно не повод для вызова скорой помощи

Дилетант и якобы защитник.

Ну, если после 15 лет работы на скорой помощи я дилетант...
Судя по Вашему нику, чувству собственного величия и низкому уровню культуры общения с собеседником, Вам крайне необходима консультация психотерапевта (хотя бы). Не имею привычки вести бессмысленные споры с людьми Вашего сорта, поэтому можете не утруждать себя ответом. Жалею лишь об одном - что у нас нет закона, обязующего оплачивать штраф за необоснованный вызов скорой помощи. Да, да, температура 37,4 и кашель относятся к неугрожающим жизни состояниям и не являются поводом для вызова СП.

[^]
баронесса
11.09.2016 - 16:09
0

Ярила

Solace
Цитата
А по мне так скрины иллюстрируют. Поступает к участковому ребёнок на следующий день после вызова скорой с приступом удушья,

Стоп.
Ты живешь где,какой регион?

[^]
Solace
11.09.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 11.09.2016 - 16:09)
Solace
Цитата
А по мне так скрины иллюстрируют. Поступает к участковому ребёнок на следующий день после вызова скорой с приступом удушья,

Стоп.
Ты живешь где,какой регион?

Самара.

[^]
denis362
11.09.2016 - 16:31
1

Ярила

В теме завелись 3 ТП.
Теперь только их и слышно. Тема заглохла. Бабья разборка во всей красе.
lol.gif

[^]
denis362
11.09.2016 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (denis362 @ 11.09.2016 - 16:31)
В теме завелись 3 ТП.
Теперь только их и слышно. Тема заглохла. Бабья разборка во всей красе.
lol.gif

А где третья шпала? gigi.gif

[^]
КитКит
11.09.2016 - 18:16
0

Весельчак

Было три недели назад у подруги:

Нашим дорогим медикам!

[^]
Агневушка
11.09.2016 - 18:33
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Solace @ 11.09.2016 - 16:07)
Астму исключили, неврологию, аллергию тоже. Сделали ЭКГ.

Кто Вам астму исключил? Вы у пульмонолога были? На скрине Вашем нет назначений. Выложите лист назначений от инфекционки.

[^]
XrayDiagnost
11.09.2016 - 19:03
1

Хохмач

Цитата (Solace @ 10.09.2016 - 21:34)
е только "ОРВИ, острый бронхит". "Вам бы к пульмонологу, только его у нас нет, если хотите -- сходите к аллергологу".

Где вы берёте этих прекрасных неравнодушных врачей? Почему я не могу найти их в Самаре?

А все беременности мне вели офигенно, только как бы теперь выжить.

Увы узких специалистов толковых мало становится. Порекомендовать могу только детский корпус Середавина (быв Калинина). Днем приступов не бывает? Не замечали?
По тому что вы написали очень похоже на бронхиальную астму. У детей моих друзей была, но они сейчас старше 14 и тьфу тьфу симптоматики нет, вроде как переросли.
ЗЫ сам помочь вам не смогу, увы, не педиатр. Узкий спец.

[^]
Parker55
11.09.2016 - 19:28
2

Весельчак

лежал недавно в ожоговом центре, он в нашем городе один, все вместе и дети и взрослые, но врачи там крутые... Думал недели на 3 угреюсь, за неделю на ноги поставили. Там таких пациентов вытаскивают, что не приведи господь.... Насмотрелся вообщем...

Это сообщение отредактировал Parker55 - 11.09.2016 - 19:29

[^]
Minanti
11.09.2016 - 20:13
-1

Ярила

Эти хорошие врачи не смогли увидеть на снимке перелом 3х ребер, а я ходил боялся чихнуть что бы сознание от боли не потерять, а еще они отказали мне в первой помощи когда нога цвета угля антрацита была, а еще.....много всего.
Есть просто ВРАЧИ, а есть врачи. Вот так.
Медицину убивают, медленно , но верно. Поэтому и так пишем.

[^]
ЛЯmur
11.09.2016 - 21:12
0

Шутник

Дорогие Яповчане!!!!Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему. Своим постом я хотел лишь затронуть частичку очень светлого и хорошего в моей жизни. Хотя лично моя жизнь полна неудачных медицинских операций и неправильных диагнозов как и у Вас всех. Моя счастливая частичка нашей медицины - мой сын, он смеется и плачет, улыбается прохожим, радуется каждому осеннезимневесеннелетнему дню. Я верю нашим медикам и поднимаю встречный тост всем кто пожелал добра и кто нуждается в здоровье!

[^]
Пашич
11.09.2016 - 21:12
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (ДокторЯр @ 11.09.2016 - 10:39)

Да Вы, похоже, глупец... Хоть бы погуглил, невежда. Представляю, как бы Вы обосрались, если бы я ещё и слово "натальная" употребил.
ТС, извините, но такое оставить без ответа было невозможно, поскольку и о таком я говорил в своём первом комментарии: по любому надуманному поводу обязательно найдётся хоть один утырок, который, руководствуясь собственными невежеством, агрессией и хамством, начинает плеваться говном - лишь бы в доктора. И лицемерные извинения тут ни к чему - высранное уже обратно не запихать. Хотя я могу помочь такому, м-да... deg.gif

Т.е. следующее моё собщение с извинениями- не судьба прочитать?

[^]
ДокторЯр
11.09.2016 - 21:15
1

правда, которая не нравится дебилам

Пашич
Свои извинения, агрессивный и невежественный хам, засунь себе пер ректум, равно как и этот оффтоп. Вот что за говёная натура у некоторых утырков - ему кто-то в ростовской медицине поднасрал, а он начинает до хирурга ортопеда с Урала докапываться. Тебя собственное же дерьмо задушит, помяни моё слово. Всё сказал.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 11.09.2016 - 21:22

Нашим дорогим медикам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8448
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх