Нашим дорогим медикам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашич
11.09.2016 - 00:58
-8
Статус: Offline

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Пашич @ 10.09.2016 - 21:05)
Цитата (ДокторЯр @ 10.09.2016 - 20:57)

Я отношения к пренатальной медицине не имею,

К претанальной gigi.gif
К ПРЕТАНАЛЬНОЙ, Карл!
И то,что Буковкой опечатался,не прокатывает.
ДА, добавил:Перитональная.
Дохтур,мля! lol.gif

Погуглил.
Да, есть такое.
Прошу прощения у ДокторЯр, но , только в этой теме.

[^]
баронесса
11.09.2016 - 03:44
6

Ярила

Цитата
У нас по-прежнему приступы удушья по ночам, 1-2 раза. Я сплю рядом с ней и боюсь проспать. Никаких документов у нас не осталось и не могло остаться (кроме моего же письменного отказа от госпитализации) -- в карточке только "ОРВИ, острый бронхит". "Вам бы к пульмонологу, только его у нас нет, если хотите -- сходите к аллергологу".

Бля. Меня бесит это. у Вас нет интернета и доступа на сайты вашего местного здравоохранения, но есть выход на Яплакать.
Какая к черту госпитализация? Очередная яжметь, врачи дураки

[^]
stas1981
11.09.2016 - 03:51
3

жидорептилойд

России нужны новые рабы
поэтому и за беременным и за детьми и за работоспособными людьми медики присматривают
но всё меняется если ты старик или у тебя не рабочая группа инвалидности
ты уже не нужен своей стране,ты обуза,и отношение к тебе как к человеку третьего сорта ...иди подыхать домой

( проверенно неоднажды)

[^]
ДокторЯр
11.09.2016 - 10:39
11

правда, которая не нравится дебилам

Пашич
Цитата
К претанальной
К ПРЕТАНАЛЬНОЙ, Карл!
И то,что Буковкой опечатался,не прокатывает.
ДА, добавил:Перитональная.
Дохтур,мля!

Да Вы, похоже, глупец... Хоть бы погуглил, невежда. Представляю, как бы Вы обосрались, если бы я ещё и слово "натальная" употребил.
ТС, извините, но такое оставить без ответа было невозможно, поскольку и о таком я говорил в своём первом комментарии: по любому надуманному поводу обязательно найдётся хоть один утырок, который, руководствуясь собственными невежеством, агрессией и хамством, начинает плеваться говном - лишь бы в доктора. И лицемерные извинения тут ни к чему - высранное уже обратно не запихать. Хотя я могу помочь такому, м-да... deg.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 11.09.2016 - 10:56

Нашим дорогим медикам!

[^]
Solace
11.09.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 10.09.2016 - 21:47)
Solace
Здрастье, кто вам может коклюш поставить просто так?Ну вы и дура, прости господи, посев сдать никакого ума не хватает? В смысле анализ.
.

Спасибо за характеристику. Чтобы сдать посев, нужно профильное учреждение и направление туда от участкового педиатра. А участковая, как я уже успела написать, поставила диагноз ОРВИ и сказала, чем снимать приступы.

Я понимаю, что по-хорошему я должна написать кляузу в минздравсоцразвития, добиться хоть каких-то, хоть платных, экспертиз и того, чтобы нас таки обследовали, но мне, к сожалению, физически не хватает на это сил и времени, потому что у меня есть ещё дети, и мне их не с кем оставить.

[^]
Solace
11.09.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 11.09.2016 - 03:44)
Цитата
У нас по-прежнему приступы удушья по ночам, 1-2 раза. Я сплю рядом с ней и боюсь проспать. Никаких документов у нас не осталось и не могло остаться (кроме моего же письменного отказа от госпитализации) -- в карточке только "ОРВИ, острый бронхит". "Вам бы к пульмонологу, только его у нас нет, если хотите -- сходите к аллергологу".

Бля. Меня бесит это. у Вас нет интернета и доступа на сайты вашего местного здравоохранения, но есть выход на Яплакать.
Какая к черту госпитализация? Очередная яжметь, врачи дураки

Выпейте валерьяночки. Я нигде не написала "мы принципиально не лечимся". И да, давайте мне больше ярлыков. Бомбить в интернете -- это призвание.

[^]
ssmp
11.09.2016 - 11:43
10

Весельчак

Цитата (баронесса @ 10.09.2016 - 21:40)
Мне отрадно, что на на мой же звонок вчера (полтинник, температура 37 и 4), непрекращающийся кашель бригада выехала сразу, учитывая все риски - сердце, ибо возраст, сосуды и прочее.
Бронхит. Тупо бронхит.

Нашла чем похвастаться. Какой на хер возраст? 37,4 и кашель - абсолютно не повод для вызова скорой помощи и даже к участковому можно своими ногами пойти. Таких вызывающих медики ненавидят до глубины души, потому как им и так пожрать-посрать часто некогда, вызовов масса, так ещё и такие вот баронессы... moderator.gif Или кашель и 37,4 внезапно приключились и таблетками обычными не лечатся, и до поликлиники дойти никаких сил нет? Уж тыщу раз в десятках тем писано - люди, имейте хоть каплю совести, не вызывайте скорую по всякой хуйне! Нет, ни хрена, каждый считает, что именно его 37,4 самые страшные, практически смертельные и требуют незамедлительных реанимационных мероприятий.
И да, практика посещения участковым врачом на дому и вызова скорой на любой пук существует только в странах постсоветского пространства. И мы все должны быть благодарны (не знаю кому), что нам не приходится самостоятельно добираться до больницы с торчащим в спине ножом, или с уже родившейся головкой ребёнка между ног. Что к нам приходя участковые терапевты и педиатры, а скорая приезжает, стоит нам лишь гневно топнуть ножкой. Что беременные могут хоть все 9 месяцев лежать в отделении, сохраняться, и много чего ещё.

[^]
Брюн
11.09.2016 - 12:19
5

Хохмач

Цитата (Solace @ 11.09.2016 - 10:51)
Чтобы сдать посев, нужно профильное учреждение и направление туда от участкового педиатра. А участковая, как я уже успела написать, поставила диагноз ОРВИ и сказала, чем снимать приступы.

День добрый. А анализ посева, взятый платно (в том же Инвитро) - в качестве подтверждения диагноза не "убедил" бы лечащего врача написать истинный диагноз? В Самаре офисы есть. На ранних сроках заболевания вполне была возможность сдать.

Это сообщение отредактировал Брюн - 11.09.2016 - 12:25

[^]
KaHec
11.09.2016 - 13:54
2

Шутник

За вторым пошли когда жене было 37 - два раза на сохранении по две недели - сейчас сыну уже 4.5 года - спасибо персоналу роддома №20 г. Екатеринбурга!

[^]
баронесса
11.09.2016 - 14:17
1

Ярила

Solace
Цитата
Чтобы сдать посев, нужно профильное учреждение и направление туда от участкового педиатра

Вранье. В боксе всегда можно взять мазок на посев. Или лень вашим медикам или вам, Коклющ не всегда диагностируется. Но стоит исключить.
ssmp
Цитата
Нашла чем похвастаться. Какой на хер возраст? 37,4 и кашель - абсолютно не повод для вызова скорой помощи

Дилетант и якобы защитник.

Это сообщение отредактировал баронесса - 11.09.2016 - 14:21

[^]
achigi
11.09.2016 - 14:20
4

Весельчак

Вам просто повезло с врачами и Вы не знаете статистику гипоксий и родовых травм и прочего что творится при беременности и родах. Это ПОЛНАЯ ЖОПА в целом по стране! Ссылку в подписи посмотрите если интересно.

ЗЫ. Вся семья медики высшей категории - все говорят что медицину целенаправленно гробят!

[^]
баронесса
11.09.2016 - 14:23
0

Ярила

achigi
Цитата
Вся семья медики высшей категории - все говорят что медицину целенаправленно гробят!

Не угробят, вы есть.

[^]
Chasoff
11.09.2016 - 14:35
1

Хохмач

Увы, хороших специалистов всё меньше с каждым днём: кто-то уходит в платные клиники, уезжают работать за границу, начинают заниматься другими специальностями... И я не берусь их судить, потому что с такими зарплатами, бюрократией и недооценённостью почти невозможно работать. Вот так и получается, что вместо отличных специалистов часто работает непонятно кто.

Насмотревшись на непрофессионализм, стараюсь идти на приём только к проверенным друзьями и родственниками специалистам. В поликлинике не был лет 10 - там на одного нормального врача девять клоунов, но все ведь сидят с умным видом и несут невообразимую чушь. Во многом в этом виноваты "эффективные менеджеры" от медицины, как бороться с этим непонятно.

[^]
achigi
11.09.2016 - 14:39
2

Весельчак

баронесса
Да, но батя через 3 года на пенсию, маман тоже, а жена Серёгой занята.
Проффи уже единицы. Мы ладно нашли их в Питере, Чехии и Германии для Серёги, а у бати любимое выражение "В нашу больницу - только умирать идти!".

Тоже самое во многих городах. Все проффи или за границей уже или в частных. А новое поколение врачей 80% дебилы, т.к. или диплом проплачен или родители башляли за чадо каждую сдачу. Ужас!

[^]
achigi
11.09.2016 - 14:40
1

Весельчак

Chasoff
Опередил) agree.gif

[^]
баронесса
11.09.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата
Насмотревшись на непрофессионализм, стараюсь идти на приём только к проверенным друзьями и родственниками специалистам.

Где успел увидеть?
Цитата
несут невообразимую чушь.

Только по знакомству gigi.gif

[^]
ВолшебнаяНВГ
11.09.2016 - 14:46
5

Весельчак

Цитата (Solace @ 10.09.2016 - 21:34)
В этом году моя семилетняя дочь, привитая от коклюша, заболела коклюшем. "Я поставлю ОРВИ, Вы же понимаете, что если я поставлю коклюш, и Вас и меня задолбают проверками?". Когда она начала задыхаться у меня на глазах, белеть и закатывать глаза, я позвонила в скорую. "Все линии заняты". Я схватила её и побежала с телефоном в руках дозваниваясь до скорой, бросив остальных детей дома. Скорая нас (спасибо им за это) забрала на полпути до остановки. "А чего Вы паникуете-то?" спросила меня приехавшая докторша. Нас довезли до больницы и сказали "Ну Вы, мамаша, и паникёрша. Мы можем положить Вашу дочь в коридоре, но сами понимаете, на приступах следить за ней никто не будет. Остаться с ней нельзя, отделение инфекционное. Не хотите -- пишите отказ и езжайте домой". Это всё было в июне. Сейчас сентябрь. У нас по-прежнему приступы удушья по ночам, 1-2 раза. Я сплю рядом с ней и боюсь проспать. Никаких документов у нас не осталось и не могло остаться (кроме моего же письменного отказа от госпитализации) -- в карточке только "ОРВИ, острый бронхит". "Вам бы к пульмонологу, только его у нас нет, если хотите -- сходите к аллергологу".

Где вы берёте этих прекрасных неравнодушных врачей? Почему я не могу найти их в Самаре?

А все беременности мне вели офигенно, только как бы теперь выжить.

Сын в третьем классе заболел коклюшем в марте, кашлять перестал к сентябрю., после поездки на море. И да все время спала рядом на раскладушке, т.к. приступы - это страшно очень, но не в больнице же полгода лежать(

П.С. И нам тоже не ставили в карточку коклюш) написали острый бронхит.

Это сообщение отредактировал ВолшебнаяНВГ - 11.09.2016 - 14:48

[^]
баронесса
11.09.2016 - 14:54
-2

Ярила

ВолшебнаяНВГ
Я балдю. У нее нет документов, карточки ведь на детей заводятся. Пусть даже не электронные, но они есть. Тьфу, кароче, разводня яжекорова.

[^]
ВолшебнаяНВГ
11.09.2016 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (баронесса @ 11.09.2016 - 14:54)
ВолшебнаяНВГ
Я балдю. У нее нет документов, карточки ведь на детей заводятся. Пусть даже не электронные, но они есть. Тьфу, кароче, разводня яжекорова.

Это вы мне - корова?))))

[^]
Solace
11.09.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Брюн @ 11.09.2016 - 12:19)
Цитата (Solace @ 11.09.2016 - 10:51)
Чтобы сдать посев, нужно профильное учреждение и направление туда от участкового педиатра. А участковая, как я уже успела написать, поставила диагноз ОРВИ и сказала, чем снимать приступы.

День добрый. А анализ посева, взятый платно (в том же Инвитро) - в качестве подтверждения диагноза не "убедил" бы лечащего врача написать истинный диагноз? В Самаре офисы есть. На ранних сроках заболевания вполне была возможность сдать.

В дни после первого приступа я потеряла время. Сейчас, я так понимаю, поздно сдавать. Сделали рентген, саму рентгенографическую плёнку на руки не выдали, сказали "ничего критичного", дали справку. Если бы я изначально знала, что такое коклюш, какие у него последствия и риски, я бы обязательно сдала. Но была неготова. Ребёнок привит, думала, что мы застрахованы от этого. Диагноз "коклюш", существует только на словах. "Скорее всего коклюш, но поставить диагноз не могу". Астму исключили, неврологию, аллергию тоже. Сделали ЭКГ.

Сейчас мне думается, что этими ненужными назначениями (направлением к невропатологу, например), врачи тянули время. На посев никто не отправил. Общий анализ крови и мочи только сдали.

[^]
Chasoff
11.09.2016 - 15:11
3

Хохмач

баронесса
Болезням и травмам все возрасты покорны. А после "профессионала", не разглядевшего на снимках перелом позвонка шейного отдела позвоночника и списавшего боль на остеохондроз меня уже ничем не удивить.

[^]
баронесса
0

Ярила

ВолшебнаяНВГ
А без разницы. Если нет четкого понимания - ребенок на месте, а тут с коклюшем страшным!!!! просто ждут. И никакого действия. У меня младшая реально словила коклюш. Нам было весело.Десять лет назад. Я все подняла - ахтунг. И срать на все, мне надо.

[^]
Акация
5

антидепрессант

Цитата (Solace @ 10.09.2016 - 21:34)
В этом году моя семилетняя дочь, привитая от коклюша, заболела коклюшем. "Я поставлю ОРВИ, Вы же понимаете, что если я поставлю коклюш, и Вас и меня задолбают проверками?". Когда она начала задыхаться у меня на глазах, белеть и закатывать глаза, я позвонила в скорую. "Все линии заняты". Я схватила её и побежала с телефоном в руках дозваниваясь до скорой, бросив остальных детей дома. Скорая нас (спасибо им за это) забрала на полпути до остановки. "А чего Вы паникуете-то?" спросила меня приехавшая докторша. Нас довезли до больницы и сказали "Ну Вы, мамаша, и паникёрша. Мы можем положить Вашу дочь в коридоре, но сами понимаете, на приступах следить за ней никто не будет. Остаться с ней нельзя, отделение инфекционное. Не хотите -- пишите отказ и езжайте домой". Это всё было в июне. Сейчас сентябрь. У нас по-прежнему приступы удушья по ночам, 1-2 раза.

Коклюш лечится исключительно дома. И да, надо делать посев.

Время строчить на япе - есть, а написать жалобу в минздроав - нет?)))

PS: Прививка - не средство от заболевания! Привика для предотвращения осложнений и более легкого протекания болезни. Проще говоря, если раньше от болезни умирали, сейчас привитые дети - нет.

[^]
баронесса
11.09.2016 - 15:19
-1

Ярила

Акация
Ну как до дуры достучаться?

[^]
Solace
11.09.2016 - 15:24
6

Ярила

Цитата (баронесса @ 11.09.2016 - 15:19)
Акация
Ну как до дуры достучаться?

Может, для начала прекратить обзываться, разговаривать вежливо и приводить аргументы, а не свои негативные эмоции? Хотя, я вряд ли право голоса имею. Я ж дура, по-вашему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8499
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх