Кавказский маркетинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rarn
11.09.2016 - 20:07
1
Статус: Offline

Шутник

А как же "Три па дэсят"? sad.gif

[^]
kukarek
12.09.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Ты мне про износ авто-то не рассказывай:))) при таких раскладах в 17,5 рублей час любой дальнобой охуеетда же в паре
Больше скажу, если это разделить на 10 человек... 1750 в час-это ебанись какие деньги

То что тебя эти деньги напрягают понятно, но на них фуру новую не купишь, и поездок таких только машину обновить нужен десяток.

[^]
Serg435
12.09.2016 - 14:34
0

Ярила

У меня было годик сыну. пришли гости. я приготовил чуть больше полведра маринованного мяса, а т.к. д.р. был не на природе пошёл в кафе, направили к мангальщику-шашлычнику, договорились, а он армянин. Работает видать уже лет 5 в этом деле. Ну я стал тихонько спрашивать за работу. Он рассказал многое. Как резать, какое дерево лучше и т.д. И тут я спрашиваю то, что меня беспокоило больше всего: - А как мясо правильно выбирать?
Ответ меня удивил, рассмешил и смешит моих знакомых кому рассказываю до сих пор:
//армянский акцент вкл
- Идёшь по рынку - глядишь на мясо... А оно тебе улыбается! (говорить сквозь широкую улыбку)
//армянский акцент выкл
вот таки и живём...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23039
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх