Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джинжер
11.09.2016 - 01:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Дочь встречается с парнем. Все серьезно. Выяснилось, что у мамы парня день рождения в один день с моей дочерью. Все бы ничего, но у меня день рождения в один день со свекровью. Не думала, что эта зараза по наследству передается!

У меня так же. Мама с мужем Д.Р и у меня со свекровью. Это не зараза. Но очень напрягает. Разрываемся. Естественно тёща с зятем не хотят в один день справлять. Мне мучайся. Ещё и дети в один день родились. Дочка спрашивает,а если я с братом поссорюсь, к кому вы с папой на ДР пойдёте.. Хоть вешайся на наши Дни Рождения..

[^]
sakhdepo
11.09.2016 - 01:33
3

Сахалинец

Цитата (zenyaz @ 10.09.2016 - 16:37)
Давно было. Рассакзывал самый уважаемый мною дед. Владимир Алексеевич. царствие ему небесное. Может 60-е, может пораньше.
Работали на установке ЛЭП бригада из нескольких человек. Молодые пацаны все. Каждому - не больше 30-и. Ушли, что-то подключали. Бригадир вернулся с соседнего совхоза - зашёл проверять, поднял рубильник - подал ток для проверки. А в следующее мгновение спросил сам себя, где бригада то? А потом как всего обварило кипятком - отправил на работу же. Кинулся посмотреть - а они на страховках висят, дымятся.. на протяжении всей линии. Погибли все разом из-за машинально включенного рубильника. До суда не дожил мужик. От инфаркта умер. Простить себе не мог, что столько человек сгубил.
Как смотрю "Карьеру Димы Горина" про них думаю. У кого-то старики-родители остались, у кого-то жена-дети. А кто-то вообще в жизни следа не оставил...

Сам электрик(не силовик) Но при любой работе всегда на рубильники вешаю табличку "НЕ ВКЛЮЧАТЬ!РАБОТА НА ЛИНИИ!"

[^]
WT2008
11.09.2016 - 01:54
4

Ярила

Давно было. Рассакзывал самый уважаемый мною дед. Владимир Алексеевич. царствие ему небесное. Может 60-е, может пораньше.
Работали на установке ЛЭП бригада из нескольких человек. Молодые пацаны все. Каждому - не больше 30-и. Ушли, что-то подключали. Бригадир вернулся с соседнего совхоза - зашёл проверять, поднял рубильник - подал ток для проверки. А в следующее мгновение спросил сам себя, где бригада то? А потом как всего обварило кипятком  - отправил на работу же. Кинулся посмотреть - а они на страховках висят, дымятся.. на протяжении всей линии. Погибли все  разом из-за машинально включенного рубильника. До суда не дожил мужик. От инфаркта умер. Простить себе не мог, что столько человек сгубил.
Как смотрю "Карьеру Димы Горина" про них думаю. У кого-то старики-родители остались, у кого-то жена-дети. А кто-то вообще в жизни следа не оставил...

По правилам техники безопасности в течение всего времени работы на ЛЭП у рубильник(ов) должны стоять люди и не допускать случайного включения.

20 лет назад мне историю страшную рассказывали. Вёл на одной вышке ЛЭП работу один электромонтажник. Где положено рядом с рубильником стоял "часовой".
Тут в помещение забегает Большой Начальник, не в духе. Кроме того, ему кто-то позвонил, что "нет света". Он видит отключенный рубильник и с воплем "почему не включен?! сколько можно там работать!" двигает его в рабочее положение. "Часовой" попытался остановить, да куда там.
В мгновение включения монтажник был убит током...

Осталась вдова и дочь. Её купили трёхкомнатную квартиру, чтобы не выдвигала претензий.
Про уговаривания "часового" от дачи показаний я не знаю.
Лично я бы хуй повёлся на дачу ложных показаний. Есть Правила ТБ, стоит караулящий рубильник, нехуй было лезьть.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 11.09.2016 - 01:55

[^]
WT2008
11.09.2016 - 01:58
6

Ярила

Цитата (sakhdepo @ 11.09.2016 - 01:33)
Работали на установке ЛЭП бригада из нескольких человек. Молодые пацаны все. Каждому - не больше 30-и. Ушли, что-то подключали. Бригадир вернулся с соседнего совхоза - зашёл проверять, поднял рубильник - подал ток для проверки. А в следующее мгновение спросил сам себя, где бригада то? А потом как всего обварило кипятком  - отправил на работу же. Кинулся посмотреть - а они на страховках висят, дымятся.. на протяжении всей линии. Погибли все  разом из-за машинально включенного рубильника. До суда не дожил мужик. От инфаркта умер. Простить себе не мог, что столько человек сгубил.

Сам электрик(не силовик) Но при любой работе всегда на рубильники вешаю табличку "НЕ ВКЛЮЧАТЬ!РАБОТА НА ЛИНИИ!"

Племянник рассказывал.
Он учился в СПТУ. Ему дали задание что-то проверить в электроцепи токарного станка. Блок находился с обратной стороны, внизу. Если подойти к шпинделю и резцам, ко всем управляющим кнопкам, то ничего не увидишь.
Родственник ЗАВЕСИЛ кнопку включения табличкой "НЕ ВКЛЮЧАТЬ! РАБОТАЮТ ЛЮДИ!". Чтобы включить двигатель, надо отодвинуть табличку с огромными красными буквами и нажать кнопку под ней.

И что бы вы думали? Он проверяет тестером цепь и вдруг слышит звук включённого станка!

Вылетает из-за него. Видит девушку! Наорал на неё.
Та отмазывалась: "Ну тебя же не было видно!".

ТП.

[^]
truevap
11.09.2016 - 02:12
7

Балагур

Цитата (insaider @ 10.09.2016 - 15:02)
В моей семье есть генетическое заболевание - рак роговицы. К счастью, или же нет, но мне не передался этот ген и я единственный человек в семье, у которого видят оба глаза. Так вот, мои родители инвалиды. Но умнее их, порядочнее их я никого не встречала. Папа практически ослеп, но он продолжает работать и делает все мужские дела по дому, а мама замечательная хозяйка. У меня есть мечта... Хочу увезти их от проблем, и отблагодарить их за то, как они меня воспитали. Родителями нужно гордиться!

вот тут я слегонца не понял. Одно и то же генетическое заболевание у обоих родителей? Они у нее кровные родственники между собой? Или умудрились передать генетическое заболевание половым путем?

[^]
ВладимирЫч75
11.09.2016 - 02:23
0

Чудила.

Цитата (Entropy @ 10.09.2016 - 18:20)
Сижу, читаю ЯП и вдруг слышу на улице адский скрежет. Выглядываю в окно и вижу, что 25 тигров в упряжке по двору неебических размеров прожектор тащат. Это нормально?

Ну иди новостные сайты почитай. Там чистая правда.

[^]
ВладимирЫч75
11.09.2016 - 02:25
3

Чудила.

Цитата (vlad178 @ 11.09.2016 - 00:15)
Цитата (tigroid @ 10.09.2016 - 21:48)
Мне стало жалко мужиков с большими членами. Получается, что ни один из них никогда в жизни нормально не трахался, о минете и говорить нечего  dead.gif

Ну, минет-то как раз освоить им и не проблема lol.gif

А вот тут ты подозрительно точное знание предмета демонстрируешь))))

[^]
aleks4g
11.09.2016 - 02:37
1

Ярила

Цитата (zenyaz @ 10.09.2016 - 13:37)
Работали на установке ЛЭП бригада из нескольких человек. Молодые пацаны все. Каждому - не больше 30-и. Ушли, что-то подключали. Бригадир вернулся с соседнего совхоза - зашёл проверять, поднял рубильник - подал ток для проверки. А в следующее мгновение спросил сам себя, где бригада то? А потом как всего обварило кипятком - отправил на работу же. Кинулся посмотреть - а они на страховках висят, дымятся.. на протяжении всей линии. Погибли все разом из-за машинально включенного рубильника. До суда не дожил мужик. От инфаркта умер. Простить себе не мог, что столько человек сгубил.

Простите,но ваш знакомый обладал больной фантазией,а к строительству ЛЭП не имел никакого отношения.
ЛЭП подключают к подстанции или трансформатору полностью готовой,монтёрам ,после подключения,на опорах делать нечего.Если это низковольтная сеть380-220,то на отключённый рубильник,на его ручку,вешается табличка-"Не включать-работают люди"
Это элементарщина,нормальный,вменяемый электрик,а тем более бригадир,не станет ничего включать,не убедившись в безопасности.

[^]
kulcarver
11.09.2016 - 02:41
1

Балагур

Цитата

А кто-то забыл закрыть рубильник на замок и повесить табличку - Не включать, работают люди!

[^]
kulcarver
11.09.2016 - 02:47
1

Балагур

Цитата
Только мертвая курица не может греть яйца, поэтому цыплята в них тоже погибли.

Курица регулирует температуру яиц, т.е. не всегда греет, а иногда и охлаждает, сойдя с гнезда.

Но фишка была не в этом, а в том, что не бросила свой "пост".

[^]
Samwise
11.09.2016 - 02:55
0

Приколист

Цитата (Entropy @ 10.09.2016 - 18:20)
Сижу, читаю ЯП и вдруг слышу на улице адский скрежет. Выглядываю в окно и вижу, что 25 тигров в упряжке по двору неебических размеров прожектор тащат. Это нормально?

Обычно так маяки перевозят - о прожекторах не слышал, но думаю что нормально это

[^]
AlexM125RUS
11.09.2016 - 03:03
6

Хохмач

Цитата (MarauderJRS @ 11.09.2016 - 00:07)
в 90% не вериться от слова "совсем".

Сложно с тся-ться справиться? От слова совсем ?

[^]
MAIYA111
11.09.2016 - 03:03
9

Приколист

Цитата
По правилам техники безопасности в течение всего времени работы на ЛЭП у рубильник(ов) должны стоять люди и не допускать случайного включения.

Кум работал линейщиком. Как то поссорился с женой, саданул по межкомнатной двери рукой, изрезался сильно, сухожилия сшивали, больничный, все дела... На следующий день его бригада почти полностью зажарилась на 6-ти КВольтной линии. Причём на подстанции были вывешены таблички, стоял наблюдающий, было накинуто заземление у места работы со стороны подстанции. Не учли одного - от этой линии была запитана кроме всего прочего ещё птицефабрика что ли. А у них на случай аварии была резервная линия от другой подстанции. Вот главный инженер, хоть и был предупреждён о работах, включил второй фидер... Кум хоть и стал инвалидом со своей порезанной рукой, но жив остался.

[^]
Ижмитек
11.09.2016 - 03:57
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (MAIYA111 @ 11.09.2016 - 05:03)
Цитата

Кум работал линейщиком. Как то поссорился с женой, саданул по межкомнатной двери рукой, изрезался сильно, сухожилия сшивали, больничный, все дела... На следующий день его бригада почти полностью зажарилась на 6-ти КВольтной линии. Причём на подстанции были вывешены таблички, стоял наблюдающий, было накинуто заземление у места работы со стороны подстанции. Не учли одного - от этой линии была запитана кроме всего прочего ещё птицефабрика что ли. А у них на случай аварии была резервная линия от другой подстанции. Вот главный инженер, хоть и был предупреждён о работах, включил второй фидер... Кум хоть и стал инвалидом со своей порезанной рукой, но жив остался.

Резервная линия подключается на третье положение рубильника (верхнее - рабочая линия, среднее - отключено, нижнее - резервная). Между собой рабочая и резервная линия не соединяются.

[^]
Opiya
11.09.2016 - 04:20
3

Ярила

Цитата (aleks4g @ 11.09.2016 - 02:37)
Цитата (zenyaz @ 10.09.2016 - 13:37)

Простите,но ваш знакомый обладал больной фантазией,а к строительству ЛЭП не имел никакого отношения.
ЛЭП подключают к подстанции или трансформатору полностью готовой,монтёрам ,после подключения,на опорах делать нечего.Если это низковольтная сеть380-220,то на отключённый рубильник,на его ручку,вешается табличка-"Не включать-работают люди"
Это элементарщина,нормальный,вменяемый электрик,а тем более бригадир,не станет ничего включать,не убедившись в безопасности.

Вешаться табличка, конечно же, должна. Но есть идиоты и просто человеческий фактор.

[^]
Aspire70
11.09.2016 - 04:33
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 10.09.2016 - 21:48)
Мне стало жалко мужиков с большими членами. Получается, что ни один из них никогда в жизни нормально не трахался, о минете и говорить нечего dead.gif

Бомж подсаживается в парке к красивой девушке на скамейку. Она книжку читает. Достаёт яблоко обгрызанное из штанов, протягивает девушке :
:- Будешь?
Та в шоке отшатывается.
Бомж:
:- Понятно, о миньете не может быть и речи.

[^]
Фантастик250
11.09.2016 - 07:19
1

Шутник

Проиграла сотруднику желание в карты. В итоге носила ему весь день кофе аки секретарша, о чём этот засранец не преминул растрепать всем и каждому. Всё бы ничего, но я начальник отдела. Мне бы такую начальницу, не дал бы ей отыграться. У чувака походу с фантазией совсем плохо

[^]
bulldozerrr
11.09.2016 - 07:39
1

Ярила

Цитата (zenyaz @ 11.09.2016 - 00:37)

По ТБ табличку положено вешать. "Не включат! Работают люди!"

[^]
byvaly
11.09.2016 - 07:46
2

Шутник

Про попугайчиков, из жизни. Подарили бабушке (ныне покойной, ей тогда за 80 было) попугая, сиреневый, красивенький. и она его страшно полюбила, он стал ручным, начинал даже слова повторять. Завела речь о самочке, купили. И, конечно он разговаривать перестал, внимание все подруге. Началась дикая ревность. Ах эта сука (только так) его обижает, бьет, и все плохо и т.д. До слез доходило. И вдруг он умирает, бывает у них. Тут трагедия вселенская, сама чуть не слегла, мол видеть эту суку не могу, она убила. Ну сын ее (дядя мой) отнес самку в магазин. Мы смотрим, пучок перьев, а тут страсти такие.

[^]
kvn35
11.09.2016 - 08:04
1

Приколист

Цитата (candyman75 @ 10.09.2016 - 23:41)
и получает зарплату 8 миллиардов рублей в месяц! и угадайте что? теперь я тоже там работаю! пригодилась-то ядерная физика!!

Ты случаем миллион и миллиард не путаешь? Не хер было досрочно защищаться!

[^]
GenrichIV
11.09.2016 - 08:06
8

Ярила

Цитата (insaider @ 10.09.2016 - 13:05)
У каждого свои герои, но мой герой — курица. Потому что когда я жил в деревне у бабушки, у неё был курятник, где курица высиживала яйца (наседка, она была отдельно от остальных кур) и вот однажды ночью к ней пробралась крыса и хотела съесть яйца, но она не встала, крыса сгрызла ей всю спину, но она не встала. На утро мы нашли мертвую на половину съеденную курицу, а под ней целые яйца. Я не сдержал слез, вроде просто курица, но отдала жизнь за своих малышей.

Судя по всему автор этой истории наседку ни разу не видел. Во-первых - наседки пока высиживают потомство многократно сходят с гнезда. Поесть, размяться. Во-вторых - наседка нехило атакует, когда пытаются лезть в гнездо. Иногда, когда наседке яйца подкладывал, шнобелем своим была руку до синяков. Быстрее поверю, что наседка крысу забила досмерти. А то что нашли подъеденную курицу - значит песдетс к ней зашёл накануне - сдохла от инфаркта, или траванулась чем dont.gif
И еще такой момент. Наблюдение из жизни - у деревенского человека, который держит кур, всегда... не, не так... ВСЕГДА есть котейка, а очень часто и не один(а), который(е) этих крыс кладут только в путь.

[^]
Связующий
11.09.2016 - 08:36
1

Юморист

Цитата (bulldozerrr @ 11.09.2016 - 07:39)
По ТБ табличку положено вешать. "Не включат! Работают люди!"

Таблички это всего лишь предупреждающие знаки. Электрики должны еще и предохранители снять и заземление сделать.
Мне как-то на работе насос нужно было включить. Ну иду я его включать и чисто на автомате отодвигаю что-то, что мешает к кнопкам подобраться. Включаю и только тут замечаю, что это табличка висит-"НЕ ВКЛЮЧАТЬ". (Насос, кстати, включился. Электрики просто табличку забыли убрать.)
Так что, в основном, собственный похуизм электриков и приводит к несчастным случаям.

[^]
GenrichIV
11.09.2016 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 10.09.2016 - 21:42)
Вот хочется спросить некоторых комментаторов - Что вы мазохизмом занимаетесь ?
Каждый раз мучаетесь, читаете и потом возмущаетесь что это пиздёшь... поебень и т.д.
Ну увидели "подслушано" , листай мимо дальше. Задрали чесслово !

Не, мы не мазохизмом занимаемся. Мы угораем над тупостью тех, кто это придумал, и тех кто в это верит. Поэтому, оставляя свои комментарии, в глубине души надеемся, что тупых станет меньше. Вот сморозил выдумщик хуйню про электиричество - его поправили электрики и спецы по ТБ. Сморозил автор хуйню про деревню - я его поправил как человек, выросший в деревне. Потом истинный горожанин, который курицу только на мониторе видел, прочитавший мой комментарий, будет знать примерно, где его хотят наебать. А горе-авторы будут выдумывать правдивее.
© А то ишь, и земля у них круглая, и человек у них от обезьяны произошёл...

[^]
Kapues
11.09.2016 - 08:49
2

Ярила

В моей семье есть генетическое заболевание - рак роговицы. К счастью, или же нет, но мне не передался этот ген и я единственный человек в семье, у которого видят оба глаза. Так вот, мои родители инвалиды. Но умнее их, порядочнее их я никого не встречала. Папа практически ослеп, но он продолжает работать и делает все мужские дела по дому, а мама замечательная хозяйка. У меня есть мечта... Хочу увезти их от проблем, и отблагодарить их за то, как они меня воспитали. Родителями нужно гордиться!

Угу, мама с папой родственники.

[^]
ehsimatsur
11.09.2016 - 08:54
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 10.09.2016 - 17:49)

Угу, мама с папой родственники.

Не родственники, просто это заболевание ещё и половым путём передаётся, как выяснилось... gigi.gif
Да и вообще, с какого хуя рак генетическое наследственное заболевание? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46209
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх