Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drug2711
11.09.2016 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.09.2016 - 17:32)
Цитата (insaider @ 10.09.2016 - 13:05)
У каждого свои герои, но мой герой — курица. Потому что когда я жил в деревне у бабушки, у неё был курятник, где курица высиживала яйца (наседка, она была отдельно от остальных кур) и вот однажды ночью к ней пробралась крыса и хотела съесть яйца, но она не встала, крыса сгрызла ей всю спину, но она не встала. На утро мы нашли мертвую на половину съеденную курицу, а под ней целые яйца. Я не сдержал слез, вроде просто курица, но отдала жизнь за своих малышей.

Только мертвая курица не может греть яйца, поэтому цыплята в них тоже погибли.

Да и еще когда "наседок"от остальных кур отсаживали? и яйца могли без цыплят быть (неоплодотворенные)

[^]
vlad178
12.09.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 11.09.2016 - 02:25)
Цитата (vlad178 @ 11.09.2016 - 00:15)
Цитата (tigroid @ 10.09.2016 - 21:48)
Мне стало жалко мужиков с большими членами. Получается, что ни один из них никогда в жизни нормально не трахался, о минете и говорить нечего  dead.gif

Ну, минет-то как раз освоить им и не проблема lol.gif

А вот тут ты подозрительно точное знание предмета демонстрируешь))))

Сначала не понял. Потом по дате регистрации догадался - ты просто молод еще lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (kulcarver @ 11.09.2016 - 02:47)
Цитата
Только мертвая курица не может греть яйца, поэтому цыплята в них тоже погибли.

Курица регулирует температуру яиц, т.е. не всегда греет, а иногда и охлаждает, сойдя с гнезда.

Но фишка была не в этом, а в том, что не бросила свой "пост".

За ночь мертвая курица однозначно остыла и яйца замерзли напрочь . Героизм был пустой. Да и пары прицельных ударов крысе в голову клювом отбило у той всякое желание грызть живую курицу, могла встать на минуточку и долбануть ворюгу. Короче - писал историю кто-то не знакомый с живыми курами.

[^]
ForbiddenDW
12.09.2016 - 20:10
0

Оптимист со стажем

кто то заврался

Цитата
Где-то с мая не переписывалась со знакомой, потому что она не появлялась в сети, а телефона ее нет. Она должна была летом родить, и вот сегодня мы все-таки списались. Спрашиваю, как роды прошли? А она говорит, что приехала в роддом, а уже через 1, 5 часа стала мамой. Я удивилась, что все так быстро, сказала, что здорово и мучилась не долго. Ее ответ поразил... Говорит, что она просто была на концерте Depeche Mode, и никак не хотела с него уходить, пока не досмотрит до конца. В итоге большая часть схваток была на концерте.

в этом году в рф концертов не было, а в атланте беременную думаю на концерт бы не пустили.

[^]
Frogg
14.09.2016 - 22:51
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 10.09.2016 - 21:48)
Мне стало жалко мужиков с большими членами. Получается, что ни один из них никогда в жизни нормально не трахался, о минете и говорить нечего dead.gif

а мы-то дураки им со времён школьной раздевалки завидовали! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46209
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх