О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
8.09.2016 - 08:10
3
Статус: Offline

Ярила

Вот скажите господа которые "храните билет" и т.д., а я вот блять на машине приехал в другой субъект и пусть мусор докажет что приехал я больше 90 дней назад. А я буду упираться что я раз в месяц-два выезжаю по месту регистрации на пару дней и хрен что докажет мусорила. Тут даже любимая судьями формулировка "у суда нет оснований недоверять сотруднику полиции" не проканает, потому что если такое решение м жалобой уйдёт выше, то судья по шапке получит.

[^]
Ludmi1a
8.09.2016 - 08:11
1

Приколист

Цитата (whatze @ 8.09.2016 - 04:44)
Институт прописки (или регистрации, как хотите) - вообще в принципе противоречит статье конституции о свободе перемещения.

Если кому интересно, могу рассказать как это устроено у пиндосов.
Там прописки и регистрации нет как таковой, есть так называемый контактный почтовый адрес, который нужно указать на водительских правах и который привязывается к банковскому счету. Жить там не обязательно, оттуда лишь нужно периодически забирать почту. А жить можно при этом где угодно - в одном из своих объектов недвижимости, в гостинице, на съемной квартире, в передвижном доме на колесах (некоторые на пенсии ведут кочевой образ жизни, мигрируя на юг зимой и на север летом), или вообще палатке о одном из национальных парков - если ставить ее в специально отведенной для этого зоне. Контактный почтовый адрес даже необязательно должен быть в том же самом штате, где человек реально проживает.

Вот, у них по-человечески, не то, что у нас...

[^]
edhar
8.04.2020 - 13:53
0

Ярила

Добро пожаловать в 2020 год gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7238
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх