На съёмной квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirFask
8.09.2016 - 08:06
2
Статус: Offline

Приколист

Был подобный случай. Лето 1997г (май-июнь), я пошел выносить мусор, жена что-то вспомнила и вышла на балкон мне сказать. Дочка еще не ходила(10-11 месяцев), подползла к балкону, толкнула дверь и нижний шпингалет упал. Приехали, у меня нет ключей от дома, стекло не выбьешь, дочка под дверью и плачет, 5- этаж. Взял у соседа инструменты (слава богу, дома были) и полез через балкон соседский к себе. Снимал штапики, вынимал аккуратно стекло и попал домой.

[^]
Dimon2222
8.09.2016 - 08:14
2

Юморист

Цитата (ExPowerRu @ 7.09.2016 - 11:10)
Цитата (Tmetco @ 7.09.2016 - 13:06)
Цитата (Lordex @ 7.09.2016 - 11:00)

Шпингалет провернулся и я осталась в халате в феврале на балконе

Шпингалет верхний, ребенок не дотянется открыть.

Это как? upset.gif Сколько видел, всегда шпингалеты на двери и если тряхнуть, то они наоборот открывались, а не закрывались. А вот нижние могли спуститься biggrin.gif

Потому что...
=)

есть поворачивающиеся с ручкой,у самого такие стояли на балконной двери
ручка вверх-открыты,вниз-закрыты
так что нефик делать можно так попасть

[^]
АТЛ
8.09.2016 - 08:28
0

Шутник

Цитата
однажды захлопнулась дверь с английским замком, а я снаружи, ключи ессесно внутри лез на свой балкон с соседского, а квартира на 4-м этаже сосед, бедолага, за меня больше пересралсо, чем я сам, долго пускать не хотел, в итоге перевязал меня бельевой веревкой и только потом отпустил ... ниче, все обошлось

В детстве (класс 5-8 примерно) регулярно забывала ключи от такого замка дома, 5-й этаж, в соседях мальчик на пару лет старше, пускал меня на свой балкон, если дома был. И вот я, девочка-отличница, перелазила с балкона на балкон, через форточку открывала балконную дверь, попадала домой. И не страшно было совсем. Родители не знали ничего.
Сейчас как представлю такое со своими детьми - ужас!

[^]
Аригус
8.09.2016 - 08:35
0

Ныне живущий

Помню в конце семидесятых к девочкам в общежитие через форточку полез , а дело было в январе и я был крутой модной дублёнке , - покрашенный марганцовкой солдатский расклёшенный тулуп )) , ну и застрял по пояс , так почти час на морозе и проторчал пока они тянули вытягивали , всё яй ..в смысле ноги обморозил..

[^]
evadamova
8.09.2016 - 08:39
0

Ярила

Шпингалет верхний ...?насколько я помню,верхний застегивался в верх и повернуть...ну вы и сами помните) не верю истории.

[^]
madroot
8.09.2016 - 09:11
0

Юморист

тут как установишь, можно же поставить правосторонний на левую сторону вверх ногами и наоборот. в общем, такое возможно.

меня другое смущает. во что, блядь, превращается замечательный ресурс яп, на который заходил с удовольствием? что за сопли и жизненные истории? то мужики ноют, что им баба рогов наставила, то домохозяйки делятся душещипательными историями, как закрылись на балконе. на кой, простите, мужской половой хуй нам это надо?

Это сообщение отредактировал madroot - 8.09.2016 - 09:12

[^]
Nickkh
8.09.2016 - 09:24
0

ДВ Россия

Цитата (Lordex @ 7.09.2016 - 18:00)
  Шпингалет верхний, ребенок не дотянется открыть.Телефона нет. Хана.

Да как так-то? В советские времена на балконах стояли действительно шпингалеты, нижний и верхний, нижний вниз закрывался, чтоб закрыть верхний надо руками его толкать вверх. Как у вас верхний шпингалет закрылся я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 8.09.2016 - 09:24

[^]
666
8.09.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата
Так штапики изнутри ставятся. Никак не снаружи.

На совецких окнах на наружной створке - снаружи. Поскольку о воровстве тогда не думали, а вот о том, что нижняя часть рамы первая приходит в негодность - знали. Штапик снаружи первым гнить начинал - его заменить гораздо проще чем брус створки. Что продлевало срок службы окна в целом.

Вот на современных окнах да - штапик изнутри ставится.

Цитата
В аналогичной ситуации я лупила ногой по двери, в конце концов шпингалет был вырван с мясом, я попала домой. Шпингалет (точнее, деревяха) - слабое место этой конструкции.

Шпингалет - да, выбить можно. А вот завертку - заибёшься, её только отжать можно.

[^]
makoroshkin
8.09.2016 - 10:08
0

Ярила

В подобной ситуации нашел какую-то железяку на балконе, отковырял штапики в балконной двери, вытащил стекло. Потом все на место поставил.

[^]
ДимДима
8.09.2016 - 10:11
0

Скептик

Буквально вчера! Курю на балконе. На 6 м выше, мамашка одиночка орет. Открой с..ка убью. И хохот в квартире... ее доча, лет 10 , закрыла курящуюю маму.. Я зашел к себе, слышу открыла. Потом в подъезд дочу выкинула. Ор стоял час.

[^]
SnowKitty
8.09.2016 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Bearn @ 7.09.2016 - 23:03)
Цитата (SnowKitty @ 7.09.2016 - 11:29)
Цитата (Tmetco @ 7.09.2016 - 11:06)

Это как? upset.gif Сколько видел, всегда шпингалеты на двери и если тряхнуть, то они наоборот открывались, а не закрывались. А вот нижние могли спуститься biggrin.gif

не, у меня также было пару раз, штапики отдирал, стекло вынимал, это не шпингалеты, а ручка, поворачиваешь и открываешь/закрываешь

Так штапики изнутри ставятся. Никак не снаружи.

ну, может неправильные окна в моём случае, но штапики, что у меня, что у родителей были наружу на всех окнах/балконах

Это сообщение отредактировал SnowKitty - 8.09.2016 - 10:15

[^]
aircopter
8.09.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 7.09.2016 - 23:25)
Цитата
Верхний шпингалет закрылся? Ссука, а как же физика и прочие законы притяжения.

Там кроме притяжения при горизонтальном положении действует центробежная, если шпингалет раздолбан, но свободно "и входит и выходит" после удара дверью он запирается.

У меня был не настолько страшный случай с дверью в ванной, в замке которого лопнула пружина, а узнать это получилось только утром, после съеденного на ночь арбуза. Дверь не открывалась, замок разбирался только с обратной стороны, в раковину не хожу принципиально, я там мою посуду, из которой ем. Пританцовывая с отверткой и молотком, выламывая косяк... были не самые веселые 3-5 минут жизни. brake.gif

У какие мы нежные))) Только покойник не ссыт в рукомойник!

[^]
Юродивый
8.09.2016 - 10:32
0

Юморист

Цитата (Tmetco @ 7.09.2016 - 11:06)

Да, да, да... А еще важно помнить, что девушка разбила стекло и полезла в комнату, вместо того, чтобы просто просунуть руку и открыть этот якобы закрывшийся шпингалет))) Вот ведь пиздеж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22762
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх