На съёмной квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
7.09.2016 - 12:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aircopter @ 7.09.2016 - 11:35)
Цитата (Magadanec79 @ 7.09.2016 - 11:28)
Охуительный пиздежь. Верхний шпингалет закрылся? Ссука, а как же физика и прочие законы притяжения. Школьники, вы же блять в школе должны быть.

Запросто. Старый поворотный замок падает и всё. С другой стороны ручки нет - ебись как хочешь.

Просто неправильно назвали шпингалетом.
Это вот такие ручки. Часто такое случается dont.gif

На съёмной квартире

[^]
Halabuda
7.09.2016 - 13:39
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (Recept @ 7.09.2016 - 11:04)
голова пролезла , жопа тоже пролезет ©
Если не Винни Пух biggrin.gif

Ага

На съёмной квартире

[^]
Матис
7.09.2016 - 21:13
1

Гость

Современный стеклопакет разбить значительно сложнее.

Этим летом в грозу хлопнуло стекло старой балконной двери ...
Двойное стекло в дребезги. Осколки как от бомбежки.
Зато толщина была 4-5 мм каждого слоя.

[^]
Invictusss
7.09.2016 - 21:26
3

Хохмач

Цитата (Magadanec79 @ 7.09.2016 - 11:28)
Охуительный пиздежь. Верхний шпингалет закрылся? Ссука, а как же физика и прочие законы притяжения. Школьники, вы же блять в школе должны быть.

Речь идет не о шпингалете, а о замке, который закрывается и открывается только изнутри квартиры. Если ручка падает, то "задвижка" закрывается.

[^]
Iulka
7.09.2016 - 21:37
-3

Шутник

Сотрудники пришли поздравить Я болею.Инсульт.

[^]
666
7.09.2016 - 21:39
2

Ярила

Цитата
Видимо под шпингалетом она имела виду другую конструкцию:
Цитата
Ветхие рамы и разболтанные поворотные ручки.

Однозначно речь про "завертку оконную" - она со временем действительно сама может под весом ручки закрываться. Хотя отрегулировать её на такое состояние суметь надо... ну да по закону подлости что угодно может случиться.

Цитата
А стекло бить не стоило, снимаешь штапики и всего делов.

Это хорошо если штапики на обоих стёклах на улицу смотрят. Чаще на внутреннем стекле они изнутри стоят.

[^]
Nett
7.09.2016 - 21:53
1

Ярила

Слышала от коллеги, давно. Построили свой дом, переехали, достраивают, живут, радуются. Дочка закрылась в комнате, а открыться не может! Мама схватила кувалду и выбила нижнюю часть двери. Муж вечером ржал, ключ от комнаты лежал где-то рядом!

[^]
Bearn
7.09.2016 - 23:03
2

Шутник

Цитата (SnowKitty @ 7.09.2016 - 11:29)
Цитата (Tmetco @ 7.09.2016 - 11:06)
Цитата (Lordex @ 7.09.2016 - 11:00)

Шпингалет провернулся и я осталась в халате в феврале на балконе

Шпингалет верхний, ребенок не дотянется открыть.

Это как? upset.gif Сколько видел, всегда шпингалеты на двери и если тряхнуть, то они наоборот открывались, а не закрывались. А вот нижние могли спуститься biggrin.gif

не, у меня также было пару раз, штапики отдирал, стекло вынимал, это не шпингалеты, а ручка, поворачиваешь и открываешь/закрываешь

Так штапики изнутри ставятся. Никак не снаружи.

[^]
DAS1970
7.09.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Tmetco @ 7.09.2016 - 11:06)

Шпингалет провернулся и я осталась в халате в феврале на балконе

Шпингалет верхний, ребенок не дотянется открыть.

Это как? upset.gif Сколько видел, всегда шпингалеты на двери и если тряхнуть, то они наоборот открывались, а не закрывались. А вот нижние могли спуститься biggrin.gif

Тоже в глаза бросилось. Может не шпингалет, а ручка. Их тоже две обычно было, если вместо шпингалетов. А в форточку засем? Не проще окно балконной двери разбить? Дверей вроде тоже всегда две делали, если советские деревянные. А закрылась только одна.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 7.09.2016 - 23:17

[^]
ЯЕсть
7.09.2016 - 23:25
2

Ярила

Цитата
Верхний шпингалет закрылся? Ссука, а как же физика и прочие законы притяжения.

Там кроме притяжения при горизонтальном положении действует центробежная, если шпингалет раздолбан, но свободно "и входит и выходит" после удара дверью он запирается.

У меня был не настолько страшный случай с дверью в ванной, в замке которого лопнула пружина, а узнать это получилось только утром, после съеденного на ночь арбуза. Дверь не открывалась, замок разбирался только с обратной стороны, в раковину не хожу принципиально, я там мою посуду, из которой ем. Пританцовывая с отверткой и молотком, выламывая косяк... были не самые веселые 3-5 минут жизни. brake.gif

[^]
Мозгоправ
7.09.2016 - 23:30
-2

Приколист

Довелось и мне пожить не съемной квартире. Хорошая двушка в спальном районе на третьем этаже. В спальне и на кухне были металлопластиковые окна, а в зале на балкон выходили обычные, деревянные, еще советских времен. Ветхие рамы и разболтанные поворотные ручки. Это был выходной день, но муж на работе, а я и моя четырехлетняя дочь занимались домашними делами.

Машинки стиральной не было, поэтому стирала руками. Одновременно обед на плите варился. Прополоскала белье, включила воду набираться в ванную для следующей партии и пошла вешать вещи на балкон. Дочь побежала за мной и со всех своих детских сил захлопнула балконную дверь. Шпингалет провернулся и я осталась в халате в феврале на балконе, а ребенок, набирающаяся ванна, и кипящий суп в квартире.

Сложно передать словами весь спектр эмоций, который я испытала. Посмотрела вниз-во дворе никого. Шпингалет верхний, ребенок не дотянется открыть.Телефона нет. Хана.

Начала я искать, что есть на балконе. Банки, сушеные овощи, тряпки какие-то. Нашла железную мебельную петлю и стала ей выбивать стекло в форточке. Я даже не подозревала, как тяжело разбить наше советское, двойное стекло. Лупила со всех сил. Разбила, повытаскивала осколки, как впоследствии оказалось не все. И вот честно признаюсь, худой я никогда не была. Обычное телосложение при достаточно высоком росте. Ладно, признаюсь, килограмм 5 у меня лишних было.

И вот до сих пор для меня остается загадкой, как я умудрилась пролезть в эту относительно небольшую форточку. Живот и руки порезала немного. Но все это ерунда по сравнению с тем, какое облегчение я испытала, оказавшись в квартире. Теперь я знаю, что такое адреналин.

Заткнула подушкой разбитую форточку, и стала ждать мужа. Такого страха за ребенка я больше в жизни не ощущала. И надеюсь не придется.
via ortega11

Брехня, ахинея

[^]
Lyelya
7.09.2016 - 23:50
1

Приколист

вот, вот... и у меня такой случай был... 8 этаж... сходила покурить называется... 2 часа на ветру... в тонкой куртке и босыми ногами.... забыла добавить... был февраль и штормовой ветер...место действия- Калининград

[^]
Kover01
8.09.2016 - 01:31
5

Балагур

Ко мне друг недавно заходит: в тапочках, в драных растянутых триконах и основное - в деловом пиджаке на голое тело. На вопрос "что случилось", сказал, что вышел покурить и дверь случайно захлопнул. Ко мне шел в таком виде пару кварталов. Но это еще ладно.. Квартира была не его, а родственников, которые жили в деревне километров за 100. И запасной ключ был только у них. Пришлось его вести в деревню. В деревне у кого-то из родственников был ДР, друг тоже был приглашен, но изначально отказался и не поехал. И представьте картину: без предупреждения заваливается на день рождение в триконах, тапках и пиджаке. Ну в общем поржали на славу.

[^]
oldpipe
8.09.2016 - 01:38
0

Ярила

Мы с другом однажды потеряли ключи от сьемного дома. Пришлось выбивать дверь. Потом кое-как залепили скотчем и изолентой, да зашпаклевали алебастром который нашелся в сарае и подкрасили гуашью в цвет. В таком состоянии сдали дом хозяевам))

[^]
platonmsk
8.09.2016 - 01:44
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Ivanova @ 7.09.2016 - 11:17)
Цитата
на балкон выходили обычные, деревянные, еще советских времен. Ветхие рамы и разболтанные поворотные ручки.

Дааа?
Настолько разболтанные, что сами закрываются? Чудеса!
У меня до сих пор советские, уж что-что, а в разболтанности не замечены. Почти 50 лет им.

Да, бывает такое.
И год назад я испытал это на себе, выйдя покурить на балкон в декабре месяце. В час ночи. Один в квартире. Дверь железная, а ключи дома. И мобильник там же.

Мне оооочень повезло, что в кармане была пластиковая карта, а в одной из створок только одно стекло - наружное на моё счастье.
Этой картой и ногтями, всего лишь за полтора часа, я выдрал штапики и выжал стекло, так как разбить его было нечем.

[^]
Onotolei
8.09.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата
голова пролезла , жопа тоже пролезет

Плавбаза горела и выхода не было с нижней палубы, на баке. Баба вылазила через иллюминатор. Жопа не пролезла. Так и сгорела, оравши

[^]
TyilerDerden
8.09.2016 - 03:22
0

Весельчак

у меня точно также было но с собакой ( немецкий дог ) в детстве , с ним по квартире бегал и выбежал на балкон и он лапами по двери и закрыл её изнутри green.gif

[^]
kensajou
8.09.2016 - 03:33
5

Уральский подмосквич

я курил на балконе. Жена ко мне вышла. Стоим на балконе, мур-мур, все дела, обнимашки. Ждём, когда сынишку мыть пойду, а она ему потом сказку почитает. Вот такая очередь. А сами друг на друга смотрим, ухмыляясь, мол, держись)))

И Антоша, бегая за котом нас бац и на балконе закрывает! Посмеялись. А вообще-то холодно. И сын уже плачет - открыть не может. Пришлось лезть в форточку на кухне. Кому лезть? Мне, ясен пень. Жена моя любимая после родов немного потеряла гибкость. Ну это ладно. Ерунда. Лезу в форточку. Навстречу прыгает кот. Как я умудрился веки да так Вий сложить, чтобы мне глаза не выцарапали - не знаю. Кот висел минуту у меня на висках, потом на щеках. Когтями.

И ситуация. Выбегает на кухню плачущий четырёхлетний сын, а в форточку лезет нечто окровавленное и орёт папиным голосом: "Не ссать!".

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
8.09.2016 - 03:37
0

Приколист

Цитата (Recept @ 7.09.2016 - 11:48)
я однажды так в Новый Год ночью ошибся и залез к одной женщине , с тех пор много всякого было, теперь вот типа дружим уже 30 лет почти )

На Третьей улице Строителей? gigi.gif

[^]
Enemaster
8.09.2016 - 03:39
1

Чужой

На съемных квартирах еще много чего интересного оставляют)))

На съёмной квартире

[^]
Juna
8.09.2016 - 03:56
1

VVO

Я однажды выбежала на площадку мусор выкинуть, а дверь в предбанник на 2 квартиры сквозняком захлопнулась. А дома сын один, от силы год ему был, в ходунках бегал по квартире . А соседи не открывают думала дома никого. Сбегала к соседям друзьям выше этажом. Ломом стали выламывать дверь и тут открывает сосед.
Блин я тоже страху тогда натерпелась, ну хоть суп не кипел и до окон доступа не было...

[^]
Barkley74
8.09.2016 - 05:49
0

Юморист

у меня с женой точь в точь было
только квартира своя и сын

[^]
artdizz
8.09.2016 - 06:01
1

Ярила

Было то же, и через соседский балкон лазил на 4 этаже, и в окно с третьего этажа прыгал от хулиганов, и на свой балкон лазил когда ключ в замке сломался, только стекло не бил, а вытаскивал

[^]
Angol6505
8.09.2016 - 07:31
1

Шутник

Цитата (Recept @ 7.09.2016 - 11:04)
голова пролезла , жопа тоже пролезет ©
Если не Винни Пух biggrin.gif

самое главное как раз чтоб таз пролез

[^]
Тигроутка
8.09.2016 - 07:53
1

Ярила

В аналогичной ситуации я лупила ногой по двери, в конце концов шпингалет был вырван с мясом, я попала домой. Шпингалет (точнее, деревяха) - слабое место этой конструкции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22762
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх