Переговоры в законе, или Беда в рассрочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
6.09.2016 - 13:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.09.2016 - 10:41)
Злободевно однако.

И кстати вопрос. Я вот вешал кухню как то. Все как положено - дырки долбил перфоратором под шкафчики, но заняло у меня это 3 часа от силы и то потому, что я разметку постоянно проверял т.к. боялся накосячить. Что можно долбить неделями, месяцами? Моя не понимать..

Я снимал в квартире старый пол и заливал новый. Почти год. Соседи не давали возможности это сделать за раз. сразу начинали стучать по батареям даже днём и в рабочее время! Т.е. своим нытьём они продляли свою агонию. Из за того что я успевал сделать очень немного за раз, есть косяки (неровности). Бля. Надо переделывать. Готовлю перфоратор на ТО! rulez.gif

Ну и раз пошли минуса добавлю: Мне уже пох на всех. Доделывать всё равно надо. Даже через их труп!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 6.09.2016 - 13:29

[^]
aliktash
6.09.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Бобровед @ 6.09.2016 - 11:21)
З.Ы. Для всех посетивших тему:

Сначала запостил полный текст, т.к. креатив не мой, но сейчас решил политоту ёбнуть к чёртовой матери.
Сам изначально всё же поржал именно с темы ремонта (ну близка она мне сейчас как никогда).
Желающие прочесть полную версию могут сделать это по ссылке внизу стартпоста.
Всем бобра! beer.gif hat.gif

ну, ТС, концовочку убрал, и картинку убери, а то не согласуется она теперь с текстом dont.gif

[^]
BAB
6.09.2016 - 13:19
3

Кауфман фон Офенбах

Цитата (Панкрат @ 6.09.2016 - 12:00)
"При этом реальные знаки грядущего пиздеца – такие, как новый пакет санкций против газпромовских дочек-аффилитичек, принятый на днях – проходят мимо внимания мокшан. Заебав весь мир грохотом своего перфоратора, они считают, что важные люди собираются на саммиты исключительно для того, чтобы принять на себя часть мокшанских проблем – нехай уже досверлят раки все, шо им нужно, и угомонятся хотя бы на время. «А что нам делать?» – говорят кацапы, расшаривая личные проблемы на всех, а также подразумевая самой постановкой вопроса, что поделать с этим ничего нельзя, и всем надо смириться.

Подтверждения этому они ищут в цвете галстуков, порядке расстановки бутылок с минералкой и прочей нумерологии на саммитах. Это их успокаивает. Раскуроченный электрощит в подъезде для них оменом не является, просто малолетки клея накурились и шалят – так они убеждают сами себя. То, что серьезные люди давно уже сказали (и даже показали), все, что хотели, до раковых мозгов не доходит.

Ну, нам-то все равно, главное чтобы перфоратор не гремел и дрель молчала, а для этого вполне подходит отключение электричества."

Ублюдочная политота. Антирусский высер. Укропский лай. А начиналось хорошо.

Читал-читал комменты... Большинство всерьез считает, что топик про перфораторы и нехороших соседей. faceoff.gif Вас макнули! Вам наплевали в лицо, замаскировав плевок симпатично написанной историей! Тему надо сливать, а не зелени подкидывать!

Лихо завернул rulez.gif , но и тебе юки накидали так, за буквы умные. Лично мне пиздец от санкций, применённых к газпрЕмовским дочкам, не светит. Пущай о внутреннем рынке думают и тарифах.

Это сообщение отредактировал BAB - 6.09.2016 - 13:22

[^]
Jurik47
6.09.2016 - 13:22
2

Ярила

Я бы не выдержал столько времени. Набил бы соседу большую квадратную голову. А "юристке" засунул бы перф в жопу, если бы гавкнула чего. И заставил бы сожрать административный кодекс, у нас в стране "Административный Закон". Кстати у нас такие номера не проходят. Пару вызовов Муниципальной полиции и штраф обеспечен. Если дом хозяйский и отношения с хозяином дома нормальные - всё ещё проще. Один разговор и "сука - сосед" собирает вещи и вылетает нахер.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 6.09.2016 - 13:23

[^]
Yaxzvawe
6.09.2016 - 13:25
2

Who cares?

Какол, соси хуй, тренируйся. Мокшане ему, пидору, не нравятся.

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

Ноль шумящей квартиры надо в щитке откусывать и кратковременно давать на него другую фазу. Из шумящего устройства пойдет дым, 380вольт это же не 220!. Профит! )))

[^]
Vol4ek
2

Папа двух дочек. И любящий муж

а я четко подошел к вопросу. прошел всех соседей и предупредил что с такого то дня по такой то буду ломать стену-возможно бурить. Все сказали нам пох..только после 21 не шуми.. и ок

[^]
Slaviusss
6.09.2016 - 13:26
0

Выпивоха

Злободевно однако.

И кстати вопрос. Я вот вешал кухню как то. Все как положено - дырки долбил перфоратором под шкафчики, но заняло у меня это 3 часа от силы и то потому, что я разметку постоянно проверял т.к. боялся накосячить. Что можно долбить неделями, месяцами? Моя не понимать..

Плинтуса по всей квартире тоже долго укладывать. А возможно, перфоратор гавно, по типу советская ударная дрель.

[^]
fiorano
6.09.2016 - 13:37
0

Ярила

фиг знает, делали ремонт наверно полгода, по сути если обычная квартира и нету всяких приблуд, типа перенос стенки, создание всяких подиумов...
в общем любые работы занимали максимум пару дней, к примеру подвесные потолки, двери, окна, да пол, ну сбитие старых плиток да... остальное ведь достаточно нешумная работа - шпаклевание, выравнивание пола, клейка обоев, покраска...
ну вот ламинат и то всего лобзик на 2 дня включали пока клали!

Это сообщение отредактировал fiorano - 6.09.2016 - 13:39

[^]
UdaFF5
6.09.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (check80 @ 6.09.2016 - 12:48)
Кроме перфораторов есть еще одно зло от соседей. Собака,которая воет с 8 до 17. У ходит сосед на работу-она в печали. И об этом знает весь подъезд. И жаловались и разговаривали-без толку. Сначала морду набили,потом суперклей в замок. Все понял за 2 дня.

У меня такая же куйня на до мной живет... Только вот проблема - Соседка одна.. Разводит тяфкалак. 3 штуки блять... Как уходит- пиздец начинается. Лают утром-ночью-днем... И не стукнуть ей...
Весь дом негодует но ей не говорят ничего.

[^]
vbcooper
6.09.2016 - 14:01
1

Хохмач

Не знаю, правда или нет, но слышал я про одного мудака, который заказал итальянскую мебель, но она по высоте на 2 см не входила, так он то ли стяжку, то ли потолок долбил :)
Хотя в этом произведении главное не сюжет, имхо, а слог шикарный

[^]
hilka
6.09.2016 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Злободевно однако.

мой сосед сверху, ссука такая, уже лет 15 сверлит.. наверное хочет из стен решето сделать. Задрал - сил никаких нет... Пойдешь скандалить, он еще и огрызается. лучше всего жить в частном доме - никаких тебе соседей долбоебов... moderator.gif

Это сообщение отредактировал hilka - 6.09.2016 - 14:17

[^]
Imbaa
6.09.2016 - 14:14
2

Ярила

С очень тонким юмором написано, однако. Хорошая тема.

[^]
Serg435
6.09.2016 - 14:19
1

Ярила

Злободевно однако.

1. есть группа идиотов, что наделают кучу дырок и потом их заливают пеной.
называется - "утепление стен". нихуя этот процесс стен не утепляет, а только ослабляет несущую стенку, но их НЕ переубедить. Если стена сырая, внешняя и квартира угловая - процент идиотов почему-то выше, т.к. внешнее утепление дороже.

2. вторая группа считает, что их квартира это ТОЛЬКО их. И поэтому сносят таким капитальные стены изменяя планировку. Таким типом ебанутизма страдал мой коллега по работе. Расширяя дверь в кладовку в однокомнатной квартире 16 этажного дома он спалил 2! перфоратора, причем последний сгоревший был синий бош на один размер меньше максимального. Когда он его включал - кошки разбегались от дома. Бетон явно был хороший. Добил он это дело третьим - третий бош выжил. Долбил 2 месяца по выходным. 18 см. Точно хороший бетон.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 6.09.2016 - 14:20

[^]
paumka
6.09.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.09.2016 - 18:41)
Злободевно однако.

Я больше скажу. Даже в несущей стене можно выдолбить дверной проем, с установкой укрепляющей балки, за пару дней. А так да, кухню вешать- 10-20 отверстий, да под розетки еще 2-4 и плюс штробы под провода, день, с перекурами.
комментарий Serg435 не успел прочесть) и тоже недоумеваю, как. Как можно за 2 месяца не понять, если перф не берет, может болгаркой попробовать вырезать? Или у строителей спросит еще какой способ? У меня товарищ за выходные вырубил проем и усилил его балкой. Правда готовился почти месяц, не считая согласования с БТИ.

Это сообщение отредактировал paumka - 6.09.2016 - 14:28

[^]
Alan75
6.09.2016 - 14:24
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Конецсветы @ 6.09.2016 - 11:02)
Кину и своих пару букв. Часто менял места временного проживания. И всегда встречался какой-нибудь сосед-мудила.
На данный момент на до мной проживают ямать и яотец с двумя малолетними детьми. Дети маленькие и гиперактивные. Грохот их ног по потолку не прекращается с утра до вечера.
Пытался говорить с соседями нормально и вежливо. Предлагал подарить детям мягкую обувь. Натыкался на стену непонимания и постоянный ответ-онижедети...
Ну вот что тут сделать?
При том я сам-многодетный отец и всегда учил своих детей уважать окружающих.

Парень, прикрути колонки к потолку или подопри чем нибудь и HARD "N" HEVI (если уважаешь конечно) тебе в помощь. Таким образом приучили одну семью к тихому передвижению по квартире

[^]
vbcooper
6.09.2016 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (Панкрат @ 6.09.2016 - 14:00)
Ублюдочная политота. Антирусский высер. Укропский лай. А начиналось хорошо.

Читал-читал комменты... Большинство всерьез считает, что топик про перфораторы и нехороших соседей. faceoff.gif Вас макнули! Вам наплевали в лицо, замаскировав плевок симпатично написанной историей! Тему надо сливать, а не зелени подкидывать!

Ну, в "цензурированном" виде история всё равно очень хороша. А в полном виде - ну можно сказать, что "он художник, он так видит".
Я думаю так: Если он не прав - мне должно быть пофиг, ибо мало ли что какая собака за границей тявкает. А вот если прав хоть отчасти - то тут на выбор. Если я человек недалекий, то оскорблюсь, если умный - буду думать как ошибки и недочеты исправлять.

[^]
PaniJeziora
6.09.2016 - 14:25
3

Шутник

Бобровед, вот Зеленский вроде юморист неплохой, и шутки его к месту, но мне почему-то после его выступлений иногда в морду плюнуть хочется...
Что со мной не так? why.gif

P.S. Да хоть заминусите! Нравится вам, когда вас под красивым гарниром "грязно, грубо и неестественным образом пользуют" - это ваш выбор...

Это сообщение отредактировал PaniJeziora - 6.09.2016 - 14:54

[^]
EugeneVRN
6.09.2016 - 14:33
1

Ярила

Шикарно smile.gif

[^]
бАрАдА
6.09.2016 - 14:40
1

С2Н5ОН

Годная тема и, судя по количеству каментов, животрепещущая.

[^]
Mistelroy
6.09.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 6.09.2016 - 10:56)
Злободевно однако.

Есть предположение, что иногда перфоратор выступает в роли отсутствующего штробореза. Только никому не говори.

Да, помнится недавно тут один долбоёб хвалился потраченными двумя миллионами рублей и вот как раз штробой при помощи дрели. Кажись даже не перфоратора.

[^]
defaz
6.09.2016 - 14:50
2

Ярила

Злободевно однако.

Вова, у меня так было после переезда в новую квартиру. Два года сверху обмудок сверлил свою квартиру. Я много думал. Методом думательного исключения пришел к выводу,что он на дюбель гвозди монтирует обои и кафель.Больше вариантов не было. Я все свое говно навесное да плинтуса за пару недель закончил. Лоджию за выходные обрешетил под панели.И то с ленью,пивом и руганью жены! rulez.gif

Самый угар был однажды зимой.В два ночи просыпаемся от стуков молотка.Это пиздец,граждане.Жена в ярости надевает шубу на ночнушку и идет в ночной подъезд на розыскные мероприятия.Я зевая в трусах и тапочках за ней. Только вышли - стук прекратился.Пошли назад - опять стучит.Вроде сверху.Как сеттеры в стойке на охоте стоим.Пошли сверху на обход.Дом новый,народу еще мало живет.Звоним по квартирам.10 этаж - тишина.Никого. 9 этаж - никого. Мы в ахуе слегка.8 этаж наш. 7-ой никого. Нашли на шестом этого черта. Причем квартира не по нашему стояку,а вообще в стороне,вот как бетон звуковые волны хитро несет.Звоним - открывает тело в трусах с молотком.Я - мужик,ты че,ты часы потерял что ли? Он - ой,простите,я тут кухню собираю,увлекся что-то! Ссука...вот увлечения у людей!

[^]
idk
6.09.2016 - 14:51
1

Ярила

а еще эти долбодятлы думают, что если сверлить на маленькой скорости, то перфоратор не слышно. ну да, он потише, но один зато он эту дырку будет сверлить в два раза дольше.
и пробки свои ебучие забивают осторожненько, как по пизде ладошкой.

[^]
intersw
6.09.2016 - 15:05
1

Балагур

каков слог, ах шельма....

[^]
СвамиДоупада
6.09.2016 - 15:09
2

Ярила

Сейчас, хоть мода на чеканку прошла. Тетвари стучали годами и конца края этому небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36537
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх