Переговоры в законе, или Беда в рассрочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дебильеро
6.09.2016 - 11:12
1
Статус: Offline

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (VVoldemar @ 6.09.2016 - 11:10)
Цитата
А насчёт расхода электричества - даже не смешно. Кого он вообще ебёт при ремонте?

Ага, бригаду нанять или инструмент купить "дорогонах", а вот счета в 3-4 тыщи оплачивать намана. lol.gif

Хер знает, откуда ты взял такую цифру. Я редко выхожу за 700 рублей.

И вопрос у многих стоит иначе. Сделать ремонт имеющимися силами и средствами либо продолжать жить в гадюшнике.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 6.09.2016 - 11:13

[^]
1Shushpanzer
6.09.2016 - 11:16
2

Хохмач

Браво! Автор, ты гениален! Без всякого сарказма. Годный юмор и здравые мысли. Пойду посмотрю - написал ли ты чего еще? С удовольствием почитаю.

Ой блеать. Копепаста же...

Это сообщение отредактировал 1Shushpanzer - 6.09.2016 - 11:21

[^]
VVoldemar
6.09.2016 - 11:16
3

Сам такой!

Цитата

И вопрос у многих стоит иначе. Сделать ремонт имеющимися силами и средствами либо продолжать жить в гадюшнике.

Ну это понятно, что своими силами дешевле и проще. Но блин думать же надо. Если те же штробы долбить перфоратором, то ты месяцами будешь жить в дерьме и пылище. Намного выгодней и проще даже если не купить, а взять в найм специализированный инструмент и сделать все аккуратно и быстро. Инструменты в найм вполне себе сдаются - в инете есть объявы, в газетах.
Это на тот случай, если у знакомых нет инструмента. Я, например, свой перфоратор и электролобзик раза два-три в год стабильно даю попользоваться знакомым и коллегам. Понятно, что жаба иногда душит, но и инструмент просто так лежит..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.09.2016 - 11:17

[^]
Бобровед
6.09.2016 - 11:21
7

Сука злая

З.Ы. Для всех посетивших тему:

Сначала запостил полный текст, т.к. креатив не мой, но сейчас решил политоту ёбнуть к чёртовой матери.
Сам изначально всё же поржал именно с темы ремонта (ну близка она мне сейчас как никогда).
Желающие прочесть полную версию могут сделать это по ссылке внизу стартпоста.
Всем бобра! beer.gif hat.gif

Это сообщение отредактировал Бобровед - 6.09.2016 - 11:22

[^]
kistanov
6.09.2016 - 11:22
1
Статус: Online

оптихуист

Слог зело понравился. И да. Не представляю что можно делать так долго. Я тяжелым перфом и коронкой в бетоне на кухне 15 розеток со штробами запилил за пол дня. Особо не торопясь.

Это сообщение отредактировал kistanov - 6.09.2016 - 11:24

[^]
JohnDow
6.09.2016 - 11:24
0

просто хороший человек

Об сём пел еще БГ
"Не знаю как у ВАс, а у нас всегда кто-то сверлит"

[^]
PaniJeziora
6.09.2016 - 11:30
8

Шутник

Бобровед , молодец, что убрал окончаловку, много зелени нарубишь... А так - в той самой "окончаловке" - самая соль, где нас всех по традиции с дерьмом мешают...

[^]
VampirBFW
6.09.2016 - 11:33
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Дебильеро @ 6.09.2016 - 10:56)
Цитата (VVoldemar @ 6.09.2016 - 10:41)
Злободевно однако.

И кстати вопрос. Я вот вешал кухню как то. Все как положено - дырки долбил перфоратором под шкафчики, но заняло у меня это 3 часа от силы и то потому, что я разметку постоянно проверял т.к. боялся накосячить. Что можно долбить неделями, месяцами? Моя не понимать..

Есть предположение, что иногда перфоратор выступает в роли отсутствующего штробореза. Только никому не говори.

Судя по тому чт омой сосед уже полтора года в доме что то штроборезит я начинаю думат ьчто он использует перфоратор вместо лопаты и капает канаву в китай.

[^]
Бобровед
6.09.2016 - 11:34
1

Сука злая

PaniJeziora Ну это давно не новость, про дерьмо.. agree.gif
Но каждый видит то, что он хочет видеть. У меня видимо уже на подобные высеры иммунитет, т.к. во главу угла я поставил всё же тему личности "соседа-перфоратора" и методы борьбы с ними.. lol.gif Да и темы на ЯПе имхо не ради юкки..

[^]
smashSR
6.09.2016 - 11:35
1

Ярила

аффтар пешЫ есчо!!! годный слог и ситуация жизненная..( да минует меня чаша сия)

[^]
rus2205
6.09.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 6.09.2016 - 11:12)
Цитата (VVoldemar @ 6.09.2016 - 11:10)
Цитата
А насчёт расхода электричества - даже не смешно. Кого он вообще ебёт при ремонте?

Ага, бригаду нанять или инструмент купить "дорогонах", а вот счета в 3-4 тыщи оплачивать намана. lol.gif

у меня вопрос стоял несколько по другому - научиться делать самому. В свете нашего нестабильного времени такие навыки лишними не будут

[^]
Прутков
6.09.2016 - 11:47
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Первому я отвечаю, что дожить очень просто: точно так же, как с авансом, только без аванса. А со вторым охотно соглашаюсь – хуй его знает, как сделать эту инвентаризацию. Но к понедельнику она должна быть сделана. Иначе придется научиться доживать до зарплаты еще и без зарплаты.

Шедеврально! Цитату утащил себе в загашник. lol.gif

[^]
Rus17
6.09.2016 - 11:53
4

Хохмач

Как здорово когда какой-нибудь долбоеб примеряет житейскую ситуацию на мировую политику. Нас какой-то ипанутый какол обозвал дятлами с перфораторами, а мы тему плюсанули)))
Ниже приведено окончание рассуждений этого долбоящера, которые автор убрал, чтобы нас не смущать и не нахватать шпал.
Цитата
Кафедра утверждала, что в смутные времена в примитивных странах появляется спрос на хиромантов, авгуров, гаруспиков и прочих предсказателей погоды по результатам футбольных матчей. Когда стройные планы покорения Марса, основанные на цене за баррель, уже нихуя не работают, приходится вычислять будущее по рукопожатиям политиков, очередности прибытия на саммит и прочим подмигивания Меркель с Обамой на саммитах.

При этом реальные знаки грядущего пиздеца – такие, как новый пакет санкций против газпромовских дочек-аффилитичек, принятый на днях – проходят мимо внимания мокшан. Заебав весь мир грохотом своего перфоратора, они считают, что важные люди собираются на саммиты исключительно для того, чтобы принять на себя часть мокшанских проблем – нехай уже досверлят раки все, шо им нужно, и угомонятся хотя бы на время. «А что нам делать?» – говорят кацапы, расшаривая личные проблемы на всех, а также подразумевая самой постановкой вопроса, что поделать с этим ничего нельзя, и всем надо смириться.

Подтверждения этому они ищут в цвете галстуков, порядке расстановки бутылок с минералкой и прочей нумерологии на саммитах. Это их успокаивает. Раскуроченный электрощит в подъезде для них оменом не является, просто малолетки клея накурились и шалят – так они убеждают сами себя. То, что серьезные люди давно уже сказали (и даже показали), все, что хотели, до раковых мозгов не доходит.

Ну, нам-то все равно, главное чтобы перфоратор не гремел и дрель молчала, а для этого вполне подходит отключение электричества.

Ах, да. Щиток разнес мой глухонемой сосед, которому было похуй на все перфораторы в мире. Просто я умел говорить на одном с ним языке, и угостил его пивом. В любом случае, разбить текстолитовый рубильник намного человечнее, чем коленную чашечку.

Да и дешевле, энивей, с тем же результатом.

Это сообщение отредактировал Rus17 - 6.09.2016 - 11:56

[^]
barrsys
6.09.2016 - 12:03
12

Приколист

Помню надо было мне 4 дырки просверлить в капитальной стене. А из инструментов только старая ударная дрель. После первого отверстия в течении 5-7 минут раздался звонок в дверь. Пришел сосед, живущий на 2 этажа выше с перфоратором профессиональным в руках.
- На! Как закончишь - занеси. И выкини своё говно.
И ушел ) А я ему всё вернул с пивасиком холодным через 10 минут.

[^]
Gar02
6.09.2016 - 12:06
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.09.2016 - 11:41)
Злободевно однако.

И кстати вопрос. Я вот вешал кухню как то. Все как положено - дырки долбил перфоратором под шкафчики, но заняло у меня это 3 часа от силы и то потому, что я разметку постоянно проверял т.к. боялся накосячить. Что можно долбить неделями, месяцами? Моя не понимать..

Есть такие "перфораторы", которые - обычные дрели с ударным сверлением. Стоят от тысячи рублей. И если перфоратор сделает отверстие за 10-15 секунд, то этим говном можно дрочить час-другой. Вот и весь секрет.
Т.е. плюс две-три тысячи - и работы на три часа, а не три месяца. Так что эти перфодятлы на 146% заслужили посадку на кол.

[^]
FatSlon
6.09.2016 - 12:07
2

Весельчак

У мну перворатор ебошь - дырку 10мм насквозь в стене за 15 мин делает!

[^]
JOHNQ
6.09.2016 - 12:08
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.09.2016 - 10:41)
Злободевно однако.

Я тоже не знаю...

Кухню вешали - просверлили быстро.
Потолок делали - ребята пришли в 10 утра, пока переоделись, пока измерили все и наметили, сверлить приступили ближе к 12, со сверлением управились максимум за час. Дело было в субботу, прибежал сосед типа как скоро мы это все закончим. Сказал ему что скоро и закрыл дверь. Стоит отметить что сосед особенный... Любит погулять и музыку в будни до 2х часов ночи слушать. Один раз от музыки проснулся в 4 утра. Ни ризу он мне так дверь и не открыл. Последний раз плюнул и вызвал ментов. После этого музыка максимум до 12 у него.
Соседи сверху по ходу уже 3й год делают ремонт. То тихо, то шумно

Друг как то рассказывал. Говорит хочет к соседу в гости заглянуть, посмотреть на его стену. По его впечатлениям они должна быть вся в дырках как сыр. Ибо не понятно что можно сверлить через день на протяжении 4х лет.

Так что у всех по разному))

[^]
Ika2RUS
6.09.2016 - 12:13
6

Шутник

Цитата (Notex @ 6.09.2016 - 11:01)
Судя по количеству подобных тем 50% населения занимаются ремонтом своей квартиры, и никто не может ответить на вопрос, что можно делать перфоратором так долго?

Я делал ремонт в туалете и ванной.
Контора была серьезная и дала план график работ. Шумные работы были два дня
- сбивали старую плитку
- расширяли дверной проем (пилили бетон алмазным диском)

Остальное тихие работы, клали плитку, устанавливали сантехнику, меняли ванную.

работала бригада из трех человек, все делали под ключ, в срок уложились - семь дней. Семь! Работали с 10-ти до 18-ти.

Соседи заебали, претензиями. Я сначала пытался пойти на компромис, типа
- давайте не буду сверлить, когда дети спят (но спали они всегда)
- ну потерпите пожалуйста эти мешки в коридоре со строительным мусором два дня, машина заказана, но я не могу на каждый мешок заказывать машину. (нас это не ебет убирай свое говно)
- твои сраные работники заняли лифт и грузят в него плитку и мешки с клеем, аж 15 минут, мне не выйти с коляской погулять, пусть по лестнице носят на 14-ый этаж, оплачивай подъем без лифта это твои проблемы и пусть машину от подъезда уберут, чего такого 50кг мешок шпаклевки 300 метров на горбу пронести?

и т.д.

Моё сюсиканье и извинения воспринимали как слабость и все больше они меня травили, пока я не начал по хамски огрызаться и тыкать в их косяки с угрозами сообщить в администрации, ГИБДД, лично губернатору, а в особо тяжелых случаях написать в МЧС и ООН.

И от меня отстали, даже здороваться начали и по праздникам поздравлять.

И было все это всего семь дней. могу справку показать. :)

А скажут, а скажут, что я семь лет им жития не давал.

[^]
Янис900
6.09.2016 - 12:16
0

Приколист

Когда делал ремонт, заранее извинился перед соседями, и договорились что не сверлю до 10 утра и в обед с часу до 4 тоже не сверлим, вдруг дети спят, тихий час у кого, шуму подняли конечно много ремонтом, штробили стены под новую проводку, в течении месяца все закончили, и не зол никто ) но правда не экономил, бригада шайтанома басмачей быстро управилась )

[^]
Лисяра
6.09.2016 - 12:36
-1

Сталкер

Сам делаю сейчас ремонт в хрущевке. Самые жесткие моменты, где реально шумел перфоратором - сносил дверные проемы из кухни в коридор, убирали антресоли и сверлил отверстия под плинтус.
Всего работ было по выходным - сутки, максимум, грохотал.
Ни одной претензии

[^]
Piko
6.09.2016 - 12:46
2

Ярила

Ыыыы.
Это ж кто допёр притащить чиполиновский текст сюда? gigi.gif

Тут задымление будет - до мексиканской границы. Уже вона как бомбит!

[^]
ChebSer
6.09.2016 - 12:46
3

Ярила

Тип первый, в-общем.

Это сообщение отредактировал ChebSer - 6.09.2016 - 12:47

Переговоры в законе, или Беда в рассрочку

[^]
срочник
6.09.2016 - 12:59
0

Ярила

Мои соседи года полтора ремонт делали.. Общий коридор все время был заставлен мешками с мусором, мешками со смесями, блоками пенобетона, мебелью мешающей.... Долбили и сверлили постоянно....
Я капитально, с перепланировкой уложился меньше трех месяцев. и то эти суки постоянно дергали строителей. Даже штукатурка и шпаклевка по граничащей с ними стене приводила в ярость...

[^]
Dimes79
6.09.2016 - 13:07
2

Юморист

Две беды у этих дятлов, китайский как бы перфоратор и давно убитые сверла.
Нормальный перфоратор делает серьезную дыру на секунд за 5 - 10 (я лично секунд за 15 прошел стену буром на сквозь и еще минуты 3 выковыривал заклинивший бур :D ), дешевая китайская ударная дрель с нормальным сверлом умеренные дырки делает за то же самое время. Тупыми сверлами долбится можно часами.

[^]
MIXON1977
6.09.2016 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Огурцова @ 6.09.2016 - 10:50)
Сосед нанял бригаду, объединял и ремонтировал две квартиры. Два месяца б-ж-ж-ж и шур-шур-шур, с перерывами на дневной сон моего! ребёнка. А если бы он зажлобился, то и годом не ограничился бы. Дай Бог ему здоровья :)

ну не знаю, я на ремонт тоже бригаду нанимал - работали с 9-00 до 17-00 с перерывом на сон соседских детей (они чуть ли не каждый день время согласовывали, заходили и говорили что собираются спать, бригада обычно обедала и занималась делами, не связанными с инструментов), выходные суббота, воскресенье.

так вот ванную 10 м2 и туалетную комнату в 7 м2 один человек избавил от кафеля, который положил застройщик и подготовил стены за 3-4 дня. причем кафель не отваливался пластами на пол стены, он его реально отколупывал , ломал кусками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36537
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх