Культура вождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abcde
4.09.2016 - 21:11
2
Статус: Offline

Приколист

Стою на светофоре, справа выезд из двора, подкатывает женщина на новом ситроене. Зеленый - пропускаю ее перед собой, трогаемся, и какая-то бабка, падла, начинает перед ней дорогу перебегать, она "в пол", а я ей с ходу в бампер. Вышли, грязь я ей на бампере протер - говорю, что лак ободрал знатно, полировка как минимум, как бы не покраска (у меня рамка номера разлетелась на кусочки). Сколько с меня, мол? Она мне - да ладно, забей, фигня какая... Села и поехала себе. А я уже себе все коэффициенты к ОСАГО приплюсовал мысленно. Пользуясь случаем благодарю всех адекватных водителей и ту женщину в частности.

[^]
BLONDIN001
4.09.2016 - 22:32
2

Ярила

Цитата (coolmihan @ 4.09.2016 - 16:54)
Я как-то вышел утром на работу, а тут у меня красота такая!  Оказалось газель запарковалась ночью передо мной... Но так и не нашли, денег не оставили  cry.gif

Было подобное, сосед сука пьяный. На ЯПе тогда советовали прав его лишить, но отделался он возмещением ущерба и извинениями.

ЗЫ: седьмой баян в своё время был модным аппаратом. Но я тогда был студентом и платил кредит за самарский тазик gigi.gif

До сих пор хорошо выглядит, только салон возраст выдаёт. Ну и живых машин немного.

Культура вождения

[^]
Invisibleman
4.09.2016 - 22:52
1

Ярила

Работал в такси, вез клиента постоянного. Останавливаюсь на светофоре, и через 3 секунды сзади удар, выходим, сзади стоит семерка, морда высыпалась, ни решетки ни фар. А из нее четыре мальчика выходят, и сцука, спортивные такие. Ну, думаю, счас в рацию кричать надо будет, спасите, мол, убивают. А они стоят и на мой бампер смотрят, а там нифига, от слова вообще. Вытаскивает тряпку, трет бампер. Спрашиваю, машину помыть мне решил? Страховка есть? Грит нету. Ну и езжай, говорю, 500 рубликов есть? Накладку глушителя помял. Нашарили по карманам пятихатку и укатили счастливые brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diana21
4.09.2016 - 23:42
1

Гуматехнариус

Цитата (abcde @ 4.09.2016 - 21:11)
Стою на светофоре, справа выезд из двора, подкатывает женщина на новом ситроене. Зеленый - пропускаю ее перед собой, трогаемся, и какая-то бабка, падла, начинает перед ней дорогу перебегать, она "в пол", а я ей с ходу в бампер. Вышли, грязь я ей на бампере протер - говорю, что лак ободрал знатно, полировка как минимум, как бы не покраска (у меня рамка номера разлетелась на кусочки). Сколько с меня, мол? Она мне - да ладно, забей, фигня какая... Села и поехала себе. А я уже себе все коэффициенты к ОСАГО приплюсовал мысленно. Пользуясь случаем благодарю всех адекватных водителей и ту женщину в частности.

А я жду не дождусь когда уже неадекватных пешеходов штрафовать начнут, они между прочим тоже аварии провоцируют только так. Видела однажды неадекватную бабку, которая перебегала улицу на очень оживленном повороте с примыкающим въездом в 50 метрах от светофора, держа за руку мальчика лет 6-7. Ладно ты сама убьешься, дура старая, но хоть ребенка пожалела бы. Да и потом, мальчишка запомнит и в будущем сам станет так же перебегать дорогу где попало, а там и до беды недалеко.

[^]
strag82
5.09.2016 - 02:44
0

Балагур

Цитата (Liquid @ 4.09.2016 - 21:19)
Господь не жги пока,рано ещё smile.gif

Нет, всё же уже можно, даже без сожалений smile.gif

[^]
Salagin
5.09.2016 - 06:00
0

Ярила

kazakru
Цитата
а по жизни так же было, только я углом бампера ровно в противотуманку заехали, лопнуло стекло. оставил свой телефон в записке, товарищ мне позвонил, сказал что охуел от честности и от денег отказался....

Действительно, от честности охуевают, докатились. Нынче обычно ожидаешь, что чувак позвонит и скажет - ты мне противотуманку, поворотник разбил, бампер покоцал и 500 баксов из бардачка украл.

[^]
Aelgwae
5.09.2016 - 09:15
0

Флеркен

Цитата (Leboma @ 4.09.2016 - 11:34)
Цитата (Бука @ 4.09.2016 - 11:33)
Цитата
Культура вождения

не вождения.
по жизни культура

Не культура, а воспитание dont.gif

Причем - это важно - хорошо воспитаны оба!

[^]
san4eK
5.09.2016 - 13:31
0

Ярила

Мне сука за год уже 3 раза задний бампер притерли-натерли+пидрила какойто по капоту вдоль царапнул. Сука найду=покалечу. Причем это происходит вне камер! Во дворе дома все камерами просматривается и никто машину не трогал! Все происходит на парковках ТК, к охране идешь пишешь заяву, а от них один ответ "Противоправных действий не зафиксировано!". При этом пишешь заяву ментам, а те чуть позже ответ: "К сожалению видеозапись не сохранилась, факт противоправных действий не установлен." Страховая по ОСАГО - это не подпадает до него, желаете оформить КАСКО?

[^]
Occupier
7.09.2016 - 03:06
0

Приколист

Всё так хорошо аж противно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30304
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх