Поразительно... этот рассказ был написан мной ещё в 27.07.2011 года и был размещён на
сайте sekach.ru .... В то время я ещё начинал раскручивать этот сайт, и мне было без разницы, о чем писать лишь бы в тексте были нужные ключевые слова об оружии. Сегодня я случайно набрал часть текста в поисковике (иногда на выбор проверяю плагиат без ссылок на первоисточник) и увидел, что мой рассказик разлетелся по многим сайтам, но все ссылки на первоисточник приводят почему-то на другие ресурсы, а не на мой сайт. Ну да бог с ним. Запаришься писать админам, чтобы установили правильную ссылку. Но я хотел сказать о другом. Тут многие пишут, что подобная история не возможна. А почему не возможна? В то время, когда написана была статья, в небольших городах ещё не было такой защиты в судах: шмона с металла детектором на входе, и защитным экраном на скамье подсудимых. Пройти можно было свободно, и скамья подсудимых была защищена только стальными решётками. Я сам проработал в милиции некоторое время и смею вас уверить - были случаи и похлеще описанной мной истории и не всегда они получали общественный резонанс - не давали СМИ распространять информацию по тем или иным причинам, особенно, во времена Советского Союза... Так что господа, история вполне могла случиться реально, и, возможно, даже нечто подобное случалось, но мы об этом никогда не узнаем...