Безумству "храбрых".. Пассажиров первого турецкого чартера встретили цветами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зурзмансор
3.09.2016 - 10:34
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alex711 @ 3.09.2016 - 08:51)
Цитата (Rusyadoomer @ 3.09.2016 - 08:38)
Первый, и пока единственный раз что я был за бугром - это была Испания, а точнее Каталония с её бесконечными пляжами на восточном побережье. ////
//// только глупый человек будет рассматривать отдых в ЧУЖОЙ стране, где много сочувствующих террористам, как безопасный вариант.

Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел ©
Офигенно - чел нигде не был, но ему заранее страшно. А вот я, так сказать, лично все видел - и не могу про ужасы писать. но я плохой, ибо инфо из первых рук имею. А хорошие те, кто жопу не смог поднять и куда то уехать... Фрейд,блять, отдыхает..

Я вот тоже не понимаю, почему люди не едут отдыхать в горы Чечни и Дербент.
Вроде и не были там никогда, а что то ехать не хотят lol.gif

[^]
shaptmos
3.09.2016 - 10:34
40

Ярила

заходишь в какой нить пост про Крым. фотки про переполненные пляжи, рассказы про то, что "ни хуя не дорого", типа "я ехал с семьей на машине со своего Мухосранска 2 суток, снимал квартиру у бабок, еду готовили сами, за продуктами ездили в поселок в 10 километрах, лежак своровали с ближайшего отеля... вышло дешевле чем в Турцию сьездить", вишенкой на торте от местных "бля, да на хуй тут народ не нужен, как вы заебали, уроды, пиздуйте уже обратно в свои Мухосрански".
заходишь в какой нить пост про Сочи. все дрыщут, местные и бывалые делятся откровениями, это не есть, туда не ходить, в море не плавать, дескать, вы че дебилы, там ж говно одно, в кафешки не ходить, готовить самому, ну и опять же от местных: вы, долбоебы, сами виноваты, ни хуя не знаете че можно есть, что нельзя, в какие кафешки можно ходить, где купаться. бля, на отдых люди приехали, а такое ощущение, что в зону военного конфликта. утрирую, конечно.
открываешь пост про Турцию: мэр Анталии встречает прибывших туристов, все улыбаются, дарят цветы, снизили цены для дорогих русских гостей.
потом люди еще удивляются, а чего люди летят в Турцию. так их там ждут, а на родных курортах, судя по коментам, только и мечтают, чтобы они сьебали обратно в свои Мухосрански.

[^]
одинизмногих
3.09.2016 - 10:35
4

Понаостававшийся

Цитата (tigdimskykot @ 3.09.2016 - 09:44)
В Афганистане говорят тепло и дешево :)

Неё, в Сомали теплее. И народ весёлый. rulez.gif

[^]
dierex
3.09.2016 - 10:36
1

Юморист

Да там на этом первом самолёте одни журналисты и летели, такие же кто пишет подобного рода заголовки и опусы в конце.

[^]
mrzorg
3.09.2016 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 3.09.2016 - 01:56)
Цитата (Кгаатусл @ 3.09.2016 - 02:50)
Главное, чтобы обратно на Родине с цветами не встречали.

Главное - чтобы турки опять нож в спину не воткнули!

То ли ещё будет... Надо было Путину поддержать переворот, а не пирдогана dont.gif

[^]
Фернандо
3.09.2016 - 10:41
11

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 3.09.2016 - 02:56)
Цитата (Кгаатусл @ 3.09.2016 - 02:50)
Главное, чтобы обратно на Родине с цветами не встречали.

Нож в спину - это старинная турецкая забава. Ещё Пётр I говорил: "никогда не верь пьяному, бабе и турку".
А 390 российских туристов быстро забыли одного российского лётчика...

[^]
Тигроутка
3.09.2016 - 10:45
12

Ярила

Ну у меня сын с родней патриотично отдыхает в Геленджике. Оба ребенка (он и двоюродный брат) две трети отдыха проблевали и просидели на толчке, при этом оба обучены - овощи, фрукты, руки, перед и зад мыть с мылом, пить воду в бутылках, на пляжу еду не покупать.
В 2014 мы с ним на Алтае траванулись.
Так что нафиг такой патриотизм.
В Турции не была, но с семьей поехать не откажусь, когда военная ситуация уляжется. В крутые страны из моего региона цены с учетом наличия ипотеки и ремонта - космос, остаются всякие Турции, Таи и прочие Египты. А блевать в каждой поездке поднадоело.

[^]
shaptmos
3.09.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 3.09.2016 - 10:35)
Цитата (tigdimskykot @ 3.09.2016 - 09:44)
В Афганистане говорят тепло и дешево :)

Неё, в Сомали теплее. И народ весёлый. rulez.gif

да ладно, есть в Сомали курорты, еще когда пиратов активно обсуждали, смотрел ради интереса. нормальные такие курорты. оно ж как, никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца. по всей стране бардак и насилие, на курортах благодать. бо нужным людям с этого денюжка идет.
я вообще тока одну страну знаю, которая умудрилась туризм у себя рекордно обрушить в результате беспорядков - украину. остальные как то туризм берегли.

[^]
Ахтерштаг
3.09.2016 - 10:51
1

контрбатарейный огонь

Да пускай летают, похуй.

Главное чтоп турки не забывали, что матросы по фамилии Кошка не перевелись на Руси, и никогда не переведутся. dont.gif

[^]
demon248
3.09.2016 - 11:31
9

Юморист

Хорошо когда у тебя дохера денег и можешь выбирать ,или Доминикана или Мальдивы или еще что...а я вот глянул цены в Турцию на сегодня ,и понял что это очень заманчивое предложение)отель 5 звезд ,все включено - 30-35 тыщ)...так что каждый выбирает по своему достатку)

[^]
Велесович
3.09.2016 - 11:37
20

Ярила

Турки делают ВСЕ чтоб вернуть наших туристов. А что сделали в это же время на наших курортах? Повысили цены в разы чтоб тупо навариться. И выбор между Краснодарским краем и Турцией очевиден.

[^]
PhoenixWrigh
3.09.2016 - 11:46
16

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 3.09.2016 - 03:04)
Цитата (КРОНОС2 @ 3.09.2016 - 02:56)
Чернильницам почет и уважение оказали)))

Да, чернильницы сейчас начнут опять блоги вести и форумы любительниц Турции снова оживут, а то они бедняжки столько терпели

Так вот тебе и ответ: не нравишься женщинам ты, а нравятся турки. Почему? Спроси у себя, посмотри в зеркало и на эрекцию после 30-лет курева и паленой водки на лавке под золотые купола.

[^]
Ахтерштаг
3.09.2016 - 12:21
6

контрбатарейный огонь

Цитата (PhoenixWrigh @ 3.09.2016 - 14:46)
Цитата (Атмосферный @ 3.09.2016 - 03:04)
Цитата (КРОНОС2 @ 3.09.2016 - 02:56)
Чернильницам почет и уважение оказали)))

Да, чернильницы сейчас начнут опять блоги вести и форумы любительниц Турции снова оживут, а то они бедняжки столько терпели

Так вот тебе и ответ: не нравишься женщинам ты, а нравятся турки. Почему? Спроси у себя, посмотри в зеркало и на эрекцию после 30-лет курева и паленой водки на лавке под золотые купола.

Ты женщин то видел, которые нравятся туркам? gigi.gif
Да ЯП и после палёной поллитры не стал бы brake.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.09.2016 - 13:46
9

Ярила

Цитата (Svift @ 3.09.2016 - 10:10)
Цитата (xkpokx @ 3.09.2016 - 09:58)
Пишущие тут долбаебы про чернильниц, по вашей логики вся едущая семья, а это папа чернильник, мама чернильница, дети чернильники, а ведь еще бывают и бабушки/дедушки ездят с внуками, по вашему тоже чернильники. Дебилы бл.

Дебил тот, кто на подобные курорты со своим самоваром ездит)

Тогда все мужики, побывавшие или думающие про Таиланд - пидоры. Туда же только за эти ездят!
Вообще-то уже давно Туретчина стала детским и семейным курортом - дёшево, тепло и недорого. Одиноких женщин на регистрацию рейса Москва - Анталия мало, зато семей с детьми или пожилых людей с детьми - большая часть.

[^]
Тигроутка
3.09.2016 - 13:48
16

Ярила

Цитата
Ты женщин то видел, которые нравятся туркам? gigi.gif
Да ЯП и после палёной поллитры не стал бы

Так если женщины эти страшные, и в России у них нет шансов на половую еблю, чего у всех так подгорает, что за русских мужиков на ниве недоеба трудятся турки?

[^]
одинизмногих
3.09.2016 - 16:31
-5

Понаостававшийся

Цитата (demon248 @ 3.09.2016 - 12:31)
я вот глянул цены в Турцию на сегодня ,и понял что это очень заманчивое предложение)отель 5 звезд ,все включено - 30-35 тыщ)...так что каждый выбирает по своему достатку)

Вообще-то нормальные люди выбирают не по кошельку, а по совести. cool.gif

[^]
Rusyadoomer
3.09.2016 - 16:56
1

Яж_врач

Цитата (Зурзмансор @ 3.09.2016 - 19:34)
Цитата (Alex711 @ 3.09.2016 - 08:51)
Цитата (Rusyadoomer @ 3.09.2016 - 08:38)
Первый, и пока единственный раз что я был за бугром - это была Испания, а точнее Каталония с её бесконечными пляжами на восточном побережье. ////
//// только глупый человек будет рассматривать отдых в ЧУЖОЙ стране, где много сочувствующих террористам, как безопасный вариант.

Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел ©
Офигенно - чел нигде не был, но ему заранее страшно. А вот я, так сказать, лично все видел - и не могу про ужасы писать. но я плохой, ибо инфо из первых рук имею. А хорошие те, кто жопу не смог поднять и куда то уехать... Фрейд,блять, отдыхает..

Я вот тоже не понимаю, почему люди не едут отдыхать в горы Чечни и Дербент.
Вроде и не были там никогда, а что то ехать не хотят lol.gif

Спасибо,дружище, ответил вместо меня - прямо с языка снял. В Ираке я тоже не был на песочке под ласковым солнышком, а также не был в Мали, Ливии, где кстати великолепные были пляжи при полковнике Муаммаре....

Я много где не был, и в Турции тоже. И если раньше просто как-то не хотелось туда ехать, то после определённых событий - не поеду принципиально.

Деньги у меня есть и на Испанию подорожавшую в два раза, и на почти любой курорт. Так что могу выбрать, хотя конечно хочется подешевле, лишних рублей не бывает. Но в Турцию - даже за 10 тысяч за неделю не поеду. Мне совесть не позволит.

[^]
Saladine
3.09.2016 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Vitra @ 3.09.2016 - 08:32)
А другие друзья, патриоты, епт, в Крыму за овердох*я денег, сначала 7 часов на паром в очередь отстояли , потом в местных кафешках пару раз отравились, затем дорогие соотечественники сумку порезали с кошельком, ну и до кучи хамили горничные, обирали гайцы по трассе.
На фиг!

Отдыхаю в Севастополе сейчас, приехал на машине из Мурманска, на паром в очередь не стоял, весь замут с переправой занял меньше часа ( и это без покупки билета на паром через интернет), кафе нужно выбирать, это логично, воровство есть везде, надо быть аккуратнее, хамят горничные - боритесь за права и меняйте отели, их тут овердохуя, причём толковых и за вменяемую цену уже тоже, гайцы, если не ебашить по трассе под 200 ни разу не останавливают (и да, здесь теперь тоже есть радары и камеры). Если адекватно себя ведёшь на отдыхе, а не Крымнаш и все мне здесь должны, я деньгу вам привёз, то все достаточно хорошо и адекватно.
Я сталкивался даже ранее с гиперактивными москвичками кидающими деньги уличному продавцу хотдогов в лицо, типа "Вам сюда деньги свои привезла, за ваше говно вас кормить". Будьте адекватны и вменяемы, тогда отдых ваш запомнится вам везде с хорошей стороны.
А Турция, что Турция, да пошла она нахуй своим проституциированием!
В России есть куча мест, где отлично можно провести отпуск, а гоняющимся за зарубежным оллинклюзив, стремной дешевизной и пылкими мутными ебарями что посоветовать? Оллинклюзив, блеать.

[^]
awolfman
3.09.2016 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.09.2016 - 08:54)
Цитата
Я потратил на дорогу и проживание в Крыму 160 штук

Охуеть-не-встать....Уфа-Родос, - 4* олл инклюзив (двое детей было в компании 2 и 7 лет) 2 взрсл, 1 ребенок - 102 тыщи, с собой 400 евро, -аренда машины , да шмотки, да сувениры с винами...

И?

Тесть с тещей и младшей дочерью ездили на Кипр. 200+тысяч рублей.

В Турцию они дважды ездили, один раз за 150 тыс на троих, и дочь отравилась. Второй раз 300 тыс на двоих и довольны были.

Коллега гонял в Турцию за 70 тыс. на троих, переплевался...

[^]
652
3.09.2016 - 17:30
4

Ярила

А я в Болгарии 2 недели на "олном инклюзиве" отдохнул - сплошь все наши лица в отели и кругом родная речь)))

[^]
skomoroh58
3.09.2016 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 3.09.2016 - 06:56)

да ты чё?!
гарант сказал "дружественная нам турция".

лётчиков видимо у нас до фига. чести и самоуважения ни фига.

[^]
fatman2
3.09.2016 - 18:07
4

Бывалый

прочитал первый пост и как дежавю. Погуглил - ага, так и есть.
В июле "первых" уже встречали цветами.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1411079.html?hl=
статься написана практически одними словами, только цифры переставлены.
Кто-то или с датами перепутал, или сраные журналисты уже совсем обленились и копипастят заметки двухмесячной давности

[^]
Мirus
3.09.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (fatman2 @ 3.09.2016 - 18:07)
прочитал первый пост и как дежавю. Погуглил - ага, так и есть.
В июле "первых" уже встречали цветами.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1411079.html?hl=
статься написана практически одними словами, только цифры переставлены.
Кто-то или с датами перепутал, или сраные журналисты уже совсем обленились и копипастят заметки двухмесячной давности

Это первый чартер, их только на днях разрешили. Два месяца назад был первый рейс после налаживания отношений, до попытки госпереворота.

[^]
CristalClear
3.09.2016 - 18:26
-1
Статус: Online

Сборщик света

Цитата (Кгаатусл @ 3.09.2016 - 04:50)
Российские туристы соскучились по Турции, а мы соскучились по ним. Возобновление чартерного сообщения позволит нам снова быть вместе.

Пиздит как дышит. Дойные коровы прилетели. Бабло потекло.

"Нам то не гони" ©

[^]
ewetoucher
3.09.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 3.09.2016 - 06:49)
вот люди тут пишут, отдых, заграница, море океян, 100тыс, 200 тыс....
эх

да ладно там, можно бюджетно везде побывать, если заранее билеты на все виды транспорта заказывать и гостиницы находить недорогие.
Я сам в понедельник еду Чехия-Словакия- Венгрия- Сербия, 3 недели, и что, много уйдет? да не, автобусами буду ездить, билеты купил недорогие заранее, спа выбираю тоже недорогие, для местных, не для туристов, как и кафе , тоже.
А вот в Турции никогда не бывал- далеко мне ездить, добирался только в Сербии до самой границы с Болгарией , а там еще день ехать до Истанбула- далеко.
Но завидую тем, кто может летать, и кому доступна Турция и другие далекие страны .
Ну а полетели на отдых- молодцы, думаю, еще жарко будет на море там, можно успеть отдохнуть и накупаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22149
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх