Какой автомобиль вы никогда не купите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пукля
2.09.2016 - 14:35
19
Статус: Offline

Весельчак Пу

Цитата
Рено-Пежо и прочие цитроены

Зря ты так. Сколько их катается по стране и миру - и не сосчитать. А процент брака - он у всех есть, нельзя так категорично. Я в свое время на 308м за 90 тыс пробега в сервисе был только для ТО. На 4007 (хотя, откровенно - это аутлендер ХЛ) за 150 - только ТО и расходники типа втулок стабилизатора. 65 тыс. (!) назад в сервисе при очередном ТО сказали, что в следующий раз нужно поменять передние амортизаторы. Купил-заказал. Прошло 65 тыс. в понедельник - в сервис, надеюсь, опять скажут то же самое, а то стойки уже два с лишним года в гараже лежат - ждут своего часа. У 4007 на движке 2,4 проблемы с вариатором, слышал, бывали - ограниченный срок службы в, максимум, 150 тыс.

А вот что не куплю себе, так это - Bugatti Type 57SC Atlantic. Хотя....))))

[^]
Bort44
2.09.2016 - 14:36
-4

Ярила

Если обобщенно рассуждать,тоа\м с мотором меньше 4 литров (предпочтительно GM) мне не интересны

[^]
VerD
2.09.2016 - 14:36
16

Ярила

Белаз не возьму, т.к. на хрен не нужен ))

[^]
Shadowru
2.09.2016 - 14:37
6

Транспортный цех

Категорически не хочу связываться с VAG-ами (кроме Порше), жОпилями и китайским (в смысле китайских брендов) автопромом.
Обосновывать не буду, просто внутренний барьер и опыт друзей :)

З.Ы. Скорее всего никогда не заставлю себя взять машину с дизелем, а так же турбомотором при рабочем объеме двигателя хотя бы до 1.8 л

Это сообщение отредактировал Shadowru - 2.09.2016 - 14:38

[^]
ssergs
2.09.2016 - 14:37
16

Приколист

Тоже был фокус второй, как потом выяснилось со смотанным на 100 тысяч пробегом, за год вложил чуть ли не сотню на ремонт, так как ломалось все, и в итоге психанул, и продал перекупам, гораздо дешевле чем брал. Дима - ты хуеплет, надеюсь это прочитаешь.

[^]
Шурик74
2.09.2016 - 14:38
5

Ярила

Я никогда больше никакой не куплю, нет возможности - пошлины на бу подняли осталось только Правый руль запретить.

[^]
Archikoff
2.09.2016 - 14:38
-7

Продукт распада урана 235

Цитата (Пукля @ 2.09.2016 - 13:35)
Цитата
Рено-Пежо и прочие цитроены

Зря ты так. Сколько их катается по стране и миру - и не сосчитать. А процент брака - он у всех есть, нельзя так категорично. Я в свое время на 308м за 90 тыс пробега в сервисе был только для ТО. На 4007 (хотя, откровенно - это аутлендер ХЛ) за 150 - только ТО и расходники типа втулок стабилизатора. 65 тыс. (!) назад в сервисе при очередном ТО сказали, что в следующий раз нужно поменять передние амортизаторы. Купил-заказал. Прошло 65 тыс. в понедельник - в сервис, надеюсь, опять скажут то же самое, а то стойки уже два с лишним года в гараже лежат - ждут своего часа. У 4007 на движке 2,4 проблемы с вариатором, слышал, бывали - ограниченный срок службы в, максимум, 150 тыс.

А вот что не куплю себе, так это - Bugatti Type 57SC Atlantic. Хотя....))))

Вкусовщина, но личный опыт, анализ авторынка, отзывы сервисников - вот из-за чего сложилось мое мнение.
А кто чем пользуется и кому что нравится - хоть дрочите в присядку, хоть на пежо катайтесь, мне не жалко cool.gif

[^]
7Март7
2.09.2016 - 14:39
7

хорошо информированный реалист

Цитата (СантаМария @ 2.09.2016 - 14:30)
MAZUTA
Цитата
ну тебе, трансвестит, из трамвая виднее

у меня ренжик, офисный ты житель biggrin.gif

wub.gif Любая машина разбив которую ты можешь купить такую же не сходя с места и если ее стоимость равна сумме которую ты тратишь на себя за пол года максимум - хороша ... ренжик как не крути это больше понт чем автомобиль, если нужен нормальный внедорожник - тогда уж тахо или эксплорер, если кроссовер - крузер или кю8 а ренж ... необоснованно дорогая в эксплуатации и на мой искушенный взгляд бестолковая машинка

[^]
bender376
5

Ярила

На ютубах ролики с дтп как ни посмотри - жители ВАЗовских машин все как один прямиков адЪ отправляются...
А еще не взял бы форд и французские поделки. Еще не взял бы немецкие авто - на запчастях разоришься.
В общем, либо корея, либо яппы.

[^]
Mihalich1980
1

Я рыло

Чери Амулет (если их еще делают) и шевроле лачети (или лацети - хз как правильно). Одна у отца была, другая у знакомой. У обеих с электрикой чудеса какие-то постоянно.

Ну и точно знаю, что на Вольвах полноприводных (ХС-60 и ХC-70) конкретно 2012 года производства - в коробке брак (сначала друг попал, купив в 2012 ХС-70, а потом на форумах почитал, у многих такая же беда была, у кого 2012 г.в.)

[^]
guseniza
2.09.2016 - 14:40
9

Ярила

Цитата (vik395 @ 2.09.2016 - 18:34)
Цитата
Купил я его подержанным у местного автодилера. Форд Эскейп 2008, полный привод, 3 литра, естессно, автомат. Так эта блядь через неделю взбрыкенула и показала свой характер тем что перестала втыкаться вторая передача. Ну, хуй с ней, дилер поменял по гарантии весь коробас. И ездил я 2 года, бед не знал.

Покупая подержанную бричку, не зная на 100% ее истории - ты берешь кота в мешке. dont.gif
Тем более тебе даже дилер поменял коробку по гарантии...
Знавал людей, которые автоматы за пару недель "убирали" - втыкали нйтралку, когда с горочки ехали - "бензин экономили" shum_lol.gif
А ты вон - два года отъездил и бед не знал.... bravo.gif

Может не по теме, но объясните почему нельзя нейтралку на ходу на автомате включать? Производители не рекомендуют это делать в связи с возможной потерей контроля над автомобилем, и ни слова о возможных неисправностях.

[^]
alpnikitos
0

Балагур

ТС! А ты про "правило трёх Ф" не слышал?)))))

[^]
svhanz
4

Ярила

Ну про французов говорили. Мицуб тоже не куплю, не потому что контора плохая, исторически у меня не заладилось с этой маркой.
Что еще..Китайцев тоже в сторону, здоровье важнее. БМВ туда же. Ну и большинство американцев тоже фтопку.
Япошки, корейцы- это моя тема. ВАЗ тоже готов купить. Я хз, что все так окрысились на ваз, у меня только одна претензия- неоправданно высокая стоимость. Иксрей рублей за 500, на автомате, взял бы не думая.

[^]
OlegHunter
1

Мегапихарь

Цитата (vik395 @ 2.09.2016 - 03:34)
Цитата
Купил я его подержанным у местного автодилера. Форд Эскейп 2008, полный привод, 3 литра, естессно, автомат. Так эта блядь через неделю взбрыкенула и показала свой характер тем что перестала втыкаться вторая передача. Ну, хуй с ней, дилер поменял по гарантии весь коробас. И ездил я 2 года, бед не знал.

Покупая подержанную бричку, не зная на 100% ее истории - ты берешь кота в мешке. dont.gif
Тем более тебе даже дилер поменял коробку по гарантии...
Знавал людей, которые автоматы за пару недель "убирали" - втыкали нйтралку, когда с горочки ехали - "бензин экономили" shum_lol.gif
А ты вон - два года отъездил и бед не знал.... bravo.gif

Дилер попал по гарантии потому что я приобрёл расширенную, доплатил $100 и вместо 1 месяца она покрывала 3, так что дилер сам был в ахуе когда такое случилось. Но, делать нечего, пришлось компенсировать.

[^]
Nadoyeda
2.09.2016 - 14:41
0

Кэп_напоминает

Есть ещё американский форд, подозреваю, что он совсем другой. А это -- европейский. После трёх лет (или как кончится гарантия) вообще нужно менять ЛЮБУЮ бюджетную машину. dont.gif

[^]
pupsolet
2.09.2016 - 14:41
0

Юморист

хуй знает
скорее то что я куплю
или фокус или купер

[^]
mrzorg
2.09.2016 - 14:42
3

Ярила

Пойду против системы - у меня "пиздёныш", пока проблем 0, от слова "совсем"....

Спроси меня пол года назад, какую бы колымагу я себе купил/не купил - я бы ответил, что хер меня кто с двух колёс пересадит на 4! "Бегемота" в (фото в профиле) пока не продал, но всё к этому идёт - у нас неебическая страховка на мот, спасибо родимому пгавительству, блжад!

Да, я всё ещё уверен, что "ФФФ" бы я никогда не купил, но это была любофффь с первого взгляда wub.gif Хоть и присматривался к иппонцам/корейцам....

[^]
Xz78
4

Шутник

Пежо, продал....и ну его нахуй, больше никогда.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Вот эти вот, их не ремонтируют. lol.gif

[^]
AlexZombie
2.09.2016 - 14:43
13

Ярила

Не куплю:

1. Форд.
Имеется в виду тот недофорд, который у нас. Был опыт владения - больше не хочу. Подвеска прожила спокойно до продажи, однако к моменту продажи на 110 тысячах уже попросилась под переборку коробка из-за подшипника первичного вала (а его полная смерть приводит к физическому разрыву корпуса коробаса) и расточке двигла под маздовские поршни из-за проблемы "пальцев" - во многих случаях на дуратеках к 80-90 тысячам начинает прогрессировать перекладка поршня, что приводит к овальности в цилиндре, дикому жору и выше приведенной капиталке. Ну его нахер.

2. Не куплю французов. Просто потому, что не нравятся внутри вообще. Плюс многие капризны. Сам не владел и не хочу.

3. Китайцев. Это пока, наверное. Возможно, когда-нибудь они придут к состоянию нынешних корейцев. Над корейцами первыми тоже все ржали, однако сейчас это одни из первых по надежности машины, даже япов обгоняют порой по сравнению.

4. Немцев. У меня просто тупо нет столько денег, чтобы его обслуживать. Я на машинах езжу подолгу и поддерживаю их в идеальном техническом состоянии. Я не могу себе позволить машину, которая при большом пробеге просто попросит вложить в себя полный свой ценник на вторичке (не преувеличиваю).

5. ВАЗ. Тоже, наверное, пока не куплю. Пока есть альтернативы, да и архаичны наши ВАЗы во многом.

6. Рендж Ровер. Товарищ владеет, цену владения представляю. Не готов ни материально, ни психологически, т.к. хочу кушать как кушал и спать спокойно.

Куплю:

1. Японцев, но далеко не всех. Ломучих и проблемных с кучей болезней рассматривать не буду.

2. Настоящих американцев, особенно full-size SUV - вот это моё. Надежность, беспроблемность, безопасность. Есть, конечно, и у них свои болячки, но не очень критичные. Таким владею, одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю. Но это целая религия, однажды сев на бегемота очень сложно пересесть на что-то другое. А в качестве альтернативы бегемоты, особенно американские, рассматриваются крайне редко, их покупают целенаправлено. Финики 56/80 да Секвойи иногда в качестве альтернативы все-таки людьми рассматриваются.

3. Корейцев. Из-за надежности, в основном. Было 2 корейца, и сейчас есть 2 - никаких проблем. Хотя нет, гоню, поменял на 5 сонате муфту 1-2 передачи, недовтыкалась 1 иногда. По цене получилось немного - рублей 15 с работой. В остальном машины проблем не доставляли(ют). Матиз вообще добегал до 170 без критичных поломок (сломался силуминовый замок зажигания, замена блока зажигания за копейки, т.к. троил, замена выпуска из-за того что прогнил).

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 2.09.2016 - 14:46

[^]
vik395
2.09.2016 - 14:43
29

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (СантаМария @ 2.09.2016 - 14:30)
MAZUTA
Цитата
ну тебе, трансвестит, из трамвая виднее

у меня ренжик, офисный ты житель biggrin.gif

Тогда тебе надо вот это знать: dont.gif
— Зачем последним моделям Лэнд Ровер обогрев заднего стекла?
— Чтобы руки не мёрзли, когда толкаете его в сервис…

-Ленд Роверы покупают по два в одни руки: пока один в сервисе, на втором поездить можно. -Потом наоборот

-А знаете почему у лэндроверов самый низкий расход топлива?
-потому-что их обычно буксируют, так как они сломались…

— Почему друзья на Лэнд Роверах едут обычно колонной?
— Потому-что они играют в "Слабое Звено"

-Если из вашего LR не капает масло, значит оно все уже вытекло.

-Почему не здороваются владельцы LR — они уже виделись с утра на сервисе

-Владелец LR на сервисе смотрит счет за ТО.
-" А что это за пункт "Прокатит" — 25000 рублей" — спрашивает у мастера.
"Не прокатит…" — отвечает мастер и вычеркивает!

-Почему владельцы Ленд-роверов все в синяках…потому что они бьются о квадратные углы кузова )

-Австралийская шутка:Если вы хотите уехать далеко, то купите Range Rover.Если вы хотите уехать далеко и вернуться.то купите Land Cruiser.

[^]
Krokotuk
2.09.2016 - 14:44
2

Ярила

Ээээ... Могу назвать лишь те марки, с которыми не было проблем, а именно Volkswagen и Mitsubishi.
Volkswagen имел первую машину, 13-ти летнего Гольфа. Отъездил год, никаких проблем с ним не было. И продал за те же деньги, что и взял (было это в далеком 2006 году). И вот уже 5-й год езжу на Polo. Машинка прошла 87000 и нареканий не вызывает вообще никаких. Но бралась новой, в салоне.
Mitsubishi пользовал Лансер 10-й. Был новый, из салона. Также проблем с ним не было.

P.S.
Обманул! Никогда не возьму английский Rover. Был опыт езды на Rover 200, так на нем ломались гидрокомпенсаторы и еще какая-то хрень. Вроде и мелкие деталюшки, а цены - конские!

[^]
SmileCat
12

Ярила

в отсутствии денег, и так как авто первое в моей жизни, то приобрел ВАЗ 21124 (Двенашка) .. и как то не жалуюсь.
Пробежался по форумам, детские болячки авто сразу поправил, на все ушло 5 т.р. денег и 4 дня по выходным.
Теперь спокойно катаюсь, в машине только масло меняю, да бензин заливаю.
Видимо за любой машиной надо просто следить.

Смотрю на соседа с новой камрюхой, из сервиса бедняга не вылазит..
Товарищ с VW туарег наебался больше чем в публичном доме..

видимо независимо от марки авто, есть экземпляры которым не везет..

Это сообщение отредактировал SmileCat - 2.09.2016 - 14:49

[^]
IKTORN
14

The World is Mine

Феррари никогда не куплю
Клиренс маленький, жрёт как не в себя, картошку-доски не перевезешь

[^]
Hummer78
2.09.2016 - 14:45
4

Весельчак

Цитата (целе @ 2.09.2016 - 14:23)
"Кошку, пизду и ёлку не покупать"©

и форды еще ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх