Личные наблюдения про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
1.09.2016 - 12:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 10:23)
Мораль... Воспитывайте детей, вы их единственная опора и надежда, и именно от вас зависит во многом их будущее, и будьте добрее к другим людям, уважайте других людей.

Всё, можно пинать )))

Ну, сам напросился. Кстати, человек, который пишет "...про себя с супругой : детей ещё нет, только планируем, к детям относимся хорошо, супруга так вообще детей обожает..." не слишком ли самоуверенно советы раздает? Вот, когда хоть одного родишь - приходи, поговорим, а пока это рассуждения про сферического коня в вакууме.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 12:22
8

Весельчак

Цитата (JuneJulay @ 1.09.2016 - 12:16)
А теперь представь, что на месте пацана был взрослый мужик, который скажем смотрел смешные картинки в телефоне и ржал в голос на весь пляж. Или компания таких мужичков с пивасом. Ты бы на их ответ на твою просьбу не ржать и отойти тоже удивился бы, что они тебя нахуй послали?
3-4 метра для пляжа вполне достаточное растояние, имхо. Ты сам выбрал людный поселок с кучей детей. Ты бы еще в Анапу приехал на детей жаловаться и разгонять их.
Да, напрягает стучание, да дети бывают дерзкими и невоспитанными. Но это не тотальный пиздец как ты тут пишешь. Даже в твоем собственном посте 2 адекватных ребенка на одного дерзкого, но все таки тебя послушавшегося. Не сгущай.

И да, пока у меня дочка не появилась первая, я тоже была уверена, что в детстве была охуенным послушным ребенком. А сейчас вижу эту 5-тилетнюю копию себя и понимаю, что мама-то со мной хлебнула )))

Уважаемый, взрослому мужику можно разбить лицо, а за распитие на пляже охеренный штраф, в общем мужик, который себя так ведёт, это скорее всего именно вот такой вот бывший наглый пиздюк.

Ну и окружение скорее всего у него такое же.

Людный пляж, это где сесть негде, а у нас было не людно, заняты были только 7-10 метров у моря на камнях, остальные метров 50-70 песок, и 2 человека на 10-20 метров, ближе к камням, остальное место свободно, бесись, кидай песок, палки, бей камни, сколько душе угодно.

Это же не обязательно делать у людей над головой, верно ?

А тотальный пиздец есть, ну это моё впечатление. С ним конечно же можно не согласиться.

[^]
blow05
1.09.2016 - 12:24
-2

Моргенмуффель

Gyrvinek
Цитата
хохол-минусёр детекдед. кастрюлеголовые никак не уймутся. брысь на цензор чёрт.

в лицо ты мне такое не скажешь, ссыкло интернетное

FunkPro
Цитата
По вашей логике, мы должны были собраться, и уйти куда-нибудь подальше, правильно ?

по моей логике - да, либо отходить, либо терпеть. пляж общий, ты можешь отгонять разве только со своей подстилки. выше правильно написали - как бы ты отреагировал, если бы там был не ребенок? повторюсь - разговор идет про действия в рамках общественной морали - стучать по камням это не срать в песок.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 12:25
3

Весельчак

Цитата
Ну, сам напросился. Кстати, человек, который пишет "...про себя с супругой : детей ещё нет, только планируем, к детям относимся хорошо, супруга так вообще детей обожает..." не слишком ли самоуверенно советы раздает? Вот, когда хоть одного родишь - приходи, поговорим, а пока это рассуждения про сферического коня в вакууме.

Ну опять началось... Не надо убивать человека, чтобы выяснить, что это плохо.

Не надо съесть говно, чтобы понять, что это невкусно.

Вы знаете, когда у меня будут дети, вот к чужим детям вообще ничего не изменится. И своему я буду прививать уважение к старшим.

И вообще, что другие люди - тоже люди, а не водружать ребёнку корону на голову.

Это сообщение отредактировал FunkPro - 1.09.2016 - 12:26

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 12:28
5

Весельчак

blow05

С вами всё понятно. Дальнейшую дискуссию вести именно с Вами, смысла не вижу.

Именно о таких людях и есть этот пост.

И самое главное, вы верно подметили, пляж общественный !

Т.е. вести себя надо так, как принято обществом, с уважением к обществу.

Это не его личный пляж, где можно стучать над головой у кого угодно.
Это Общий пляж, а Общий - подразумевает не то, что можно творить, что угодно, а то, что надо соблюдать Общие правила приличия, и не мешать, другим людям.

Это сообщение отредактировал FunkPro - 1.09.2016 - 12:30

[^]
MasterГлюк
1.09.2016 - 12:29
-4

Приколист

Цитата (radiogubitel @ 1.09.2016 - 10:38)
Больше бесит когда родаки позволяют своим отпрыскам обоих полов мочиться в море. Просто в наглую стоят и сцут струей!
Брезгливо как-то.
Мега респект тем Людям, кто носит с собой горшочки(дите есть дите) или отводит в тухалет, которым многие пляжи за границей оборудованы.
Тему зеленю. Онижедети dead.gif

UPD.
Чо шпалим? Золотой дожжик нравится или сам процесс лицезреть bravo.gif

что-то мне аж неловко как-то стало. я сам как купаться лезу в море, или речку, так так обязательно поссать стараюсь в начале, ну чтобы теплее водичка была и горшочек с собой не разу не брал, а ведь я уже взрослый...

[^]
АняАлексевна
1.09.2016 - 12:30
8

Шутник

FunkPro

Вы заметили играющего ребенка на пляже, 80% жирных детей, ребенка, кинувшего в мать песком и т.д...
Возможно, вокруг меня творилось нечто подобное, но зачем мне на этом заострять внимание? да еще и выводы делать, что родители этих детей плохие?

Например, я живу в не очень благосостоятельном районе моего города. Постоянно на улице вижу валяющихся пьяных. Мне выводы сделать, что 80% страны гребаные ссаные алкаши?? Нет. Я замечаю, как мужчина помог мне сумки тяжелые донести, как бабушка на остановке меня конфеткой угостила, как мальчик мне цветочек подарил просто так))

[^]
Маграт
1.09.2016 - 12:31
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Масяня999 @ 1.09.2016 - 12:22)
Мораль... Воспитывайте детей, вы их единственная опора и надежда, и именно от вас зависит во многом их будущее, и будьте добрее к другим людям, уважайте других людей.

Всё, можно пинать )))

Это скучно.
Теоретиком быть прикольнее gigi.gif

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 12:33
0

Весельчак

АняАлексевна

Если у вас хватит терпения, то на выходных выложу пост про то, что мне понравилось.

И грубо говоря там будет 20 пунктов того, как всё было здорово, а сегодняшний пост был написан спонтанно из-за другой темы. Ссылка в стартпосте.

Тут я написал Единственное, что не понравилось за ВСЁ время отдых. Вот как-то так.

[^]
JuneJulay
1.09.2016 - 12:37
14

Юморист

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 15:22)
А теперь представь, что на месте пацана был взрослый мужик, который скажем смотрел смешные картинки в телефоне и ржал в голос на весь пляж. Или компания таких мужичков с пивасом. Ты бы на их ответ на твою просьбу не ржать и отойти тоже удивился бы, что они тебя нахуй послали?
3-4 метра для пляжа вполне достаточное растояние, имхо. Ты сам выбрал людный поселок с кучей детей. Ты бы еще в Анапу приехал на детей жаловаться и разгонять их.
Да, напрягает стучание, да дети бывают дерзкими и невоспитанными. Но это не тотальный пиздец как ты тут пишешь. Даже в твоем собственном посте 2 адекватных ребенка на одного дерзкого, но все таки тебя послушавшегося. Не сгущай.

И да, пока у меня дочка не появилась первая, я тоже была уверена, что в детстве была охуенным послушным ребенком. А сейчас вижу эту 5-тилетнюю копию себя и понимаю, что мама-то со мной хлебнула )))

Уважаемый, взрослому мужику можно разбить лицо, а за распитие на пляже охеренный штраф, в общем мужик, который себя так ведёт, это скорее всего именно вот такой вот бывший наглый пиздюк.

Людный пляж, это где сесть негде, а у нас было не людно, заняты были только 7-10 метров у моря на камнях, остальные метров 50-70 песок, и 2 человека на 10-20 метров, ближе к камням, остальное место свободно, бесись, кидай песок, палки, бей камни, сколько душе угодно.

А тотальный пиздец есть, ну это моё впечатление. С ним конечно же можно не согласиться.

Уважаемая, если что :)

Ты так и не ответил на вопрос, чтобы ты сделал, если бы этот ржущий громко мужик тебя отправил в пешее эротическое? Разбил лицо? Сомневаюсь я что-то. Иначе бы на наших пляжах только кровавое мессиво и видно было.

Вот что тебе мешало самому с женой лечь подальше от всех на песочке? Места же дофига было, так? Ты предпочел лечь ближе к воде, но там где люди. Смирись, люди иногда раздражают. Дети, взрослые, все.
Тебе уже писали тут, у тебя двойные стандарты по отношению к детям. Ты считаешь, что они должны раствориться по одному твоему слову и лучше вообще не появляться на твоем горизонте, а если они так не делают, то они невоспитанные и вообще онижеребенки. Но задумайся, ко взрослым у тебя такое же отношение? Взрослых ты чаще всего терпишь молча, если они не охуели в край.

Я сама не люблю чужих детей, шум, гам, беготню, распитие пивасов, гыгыгы, гопоту и т.д. и т.п., но в общественном месте личного пространства очень мало и с этим приходится мириться. Ну либо искать такое место, где присутствие чужаков сводится к минимуму.

Ты своим постом чего добиться то хочешь? Чтобы все дети стали воспитанными? Чтобы исчезли хамовитые взрослые? Мир стал розовым и радужным? Такого не было и не будет. Не трепи нервы себе и другим. Меняй свою реальность сам, а не ной на счет онижеребенков.

[^]
d3d8
1.09.2016 - 12:38
4

Шутник

Цитата
каждодневная зарядка, регулярное питание, поездки на велосипедах с турником и секас

Мозг похмельный сломал. Как можно на велосипеде с турником. Ржу чойта

[^]
Petrovich04
1.09.2016 - 12:40
4

Ярила

Цитата
Это скучно.Теоретиком быть прикольнее

Вот и я об этом. Нет детей, но хотят завести. Но зато тот ребенок жирный, этот камнями стучит и мешает отдыхать.
Езжай в Дубаи в 7* и отдыхай на частном пляже, где никто не стучит и не показывает свои знания.

Это из серии, едешь в метро и кто то кашляет, надо сказать, чтобы не кашлял, кто то воняет потом, надо сказать, чтобы отошел и не вонял. Браво, ТС, логика запредельная! Покрутись на голове brake.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 1.09.2016 - 12:43

[^]
JuneJulay
1.09.2016 - 12:44
5

Юморист

Цитата (АняАлексевна @ 1.09.2016 - 15:30)
Я замечаю, как мужчина помог мне сумки тяжелые донести, как бабушка на остановке меня конфеткой угостила, как мальчик мне цветочек подарил просто так

они тоже гребаные ссаные алкаши. Ты просто не замечаешь gigi.gif

[^]
MasterГлюк
1.09.2016 - 12:45
2

Приколист

забыл написать главное. с автором согласен полностью. рОстим поколение бесов-сатанистов, которые не знают слово "нельзя".

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 12:49
1

Весельчак

Цитата
Ты так и не ответил на вопрос, чтобы ты сделал, если бы этот ржущий громко мужик тебя отправил в пешее эротическое? Разбил лицо? Сомневаюсь я что-то. Иначе бы на наших пляжах только кровавое мессиво и видно было.

Конкретно там с таким не столкнулись, что кстати говорит о адекватности людей в общем на отдыхе. Ну а если говорить про случаи из жизни, то до драки доходило только один раз. В большинстве своём люди всё таки адекватно реагируют на НОРМАЛЬНО сказанную просьбу, а не посылом в пешее.

Цитата
Вот что тебе мешало самому с женой лечь подальше от всех на песочке? Места же дофига было, так?

И как вы читаете ? Я же в стартпосте писал, что все лежат на камнях, а мы легли на песке, как раз подальше, чтобы и детям, кто на камнях играет, не мешать, чтобы проход к морю не закрывать. Ну было же всё написано выше...

Цитата
Тебе уже писали тут, у тебя двойные стандарты по отношению к детям. Ты считаешь, что они должны раствориться по одному твоему слову и лучше вообще не появляться на твоем горизонте, а если они так не делают, то они невоспитанные и вообще онижеребенки.

Вроде уже 100 раз тут написал, что хорошо относимся к детям. Не один раз сказал, что вообще не напрягает шум от детей. Но совсем другое, когда на всём большом пространстве выбирают стучание камнями у тебя над головой.

В который раз интересно уже это пишу...

Цитата
Ты своим постом чего добиться то хочешь? Чтобы все дети стали воспитанными? Чтобы исчезли хамовитые взрослые? Мир стал розовым и радужным?

Ну в идеале хотелось бы именно так, разве это было бы плохо ?

Цитата
Такого не было и не будет. Не трепи нервы себе и другим. Меняй свою реальность сам, а не ной на счет онижеребенков.

Я не ною ) Т.е. получается, если блин я буду курить например на улице рядом с коляской, я могу послать мамашу, и сказать - не запрещено ? Ты в общественном месте значит терпи ? Вместо того, чтобы отойти на пару метров подальше, так ? Ну о чём вы говорите, господи, пиздец.

[^]
superradg
1.09.2016 - 12:50
5

Ярила

Цитата (bubonski @ 1.09.2016 - 12:51)
Далеко ходить не нужно.. У меня у брата двоюродного старший избалованный донельзя. Маму мою (его тетю) - сначала пнул ногой по голени, потом когда она чуть повысила голос на него - швырнул яблоко прямо в голову. Хорошо хоть мама увернулась. Живут в другом городе.

у меня 4-ро.
ни один, даже те у кого начался переходный период себе такого не позволяет, хотя гормоны играют хуже некуда.
Ибо знают, что главное - послушание и Уважение к родителям и друг ко другу.

Культивируем у всех постоянно!

[^]
JuneJulay
1.09.2016 - 12:52
4

Юморист

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 15:25)

Вы знаете, когда у меня будут дети, вот к чужим детям вообще ничего не изменится. И своему я буду прививать уважение к старшим.

Ты и прав и не прав.
Ты сейчас очень хорошо думаешь на счет воспитания и уважения. Но когда тебя свой ребенок задолбит своими "Папа, я хочу", "Папа, давай поиграем", "Папа, а что это такое" и миллионом прочих "папа", ты возблагодоришь бога, что люди изобрели планшет и у тебя может появиться пять минут тишины.
Вспомни мальчика из поезда gigi.gif

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 12:52
10

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 16:22)

Отдыхал в Дивноморском- у родителей "друзей друзей" там свой "домик" персон на 30.Заплатил - фигня,никого из постояльцев не видел,ни дети,ни родители не мешали потому что я там ОТДЫХАЛ а не искал раздражителей.Поддержу тех,кто пишет "свои будут- будет право писать": я,конечно же,уверен,что Ваш ребенок будет исключительно идеально воспитан,неизбалован,будет по вибрациям тонких материй чувствовать когда от взрослого нужно отстать с вопросами\разговорами и тд и тп.Только вот Вы сами парнишке в поезде "предложили" общение,а потом сетуете,что мол достал,гаденыш мелкий,производящий исключительно положительные впечатления.Вы просто не в курсе,что у детей в 2-4 года есть период "почемучки" и "а что это такое"- когда приходится ребенку рассказать все обо всем раз по 500 через каждые 10 секунд просто потому,что он так познает мир.Когда чуть старше ребенок он показывает Вам,что он тоже почти большой и знает многое- отсюда "по 100 раз про горы и впадины".Вы не умеете вести себя с детьми.Бьющим по камням пацанам можно было слету предложить найти самый большой,гладкий и круглый(к примеру)- это заняло бы их на какое-то время,а вы бы спокойно "отдыхали".
У меня 2-е.На море "бдил адным глазом" чтоб не уплыздили дальше чем надо и раз в 20-30 минут подкидывал очереную "мегакруть,пап" чтоб были заняты.Да мы приволокли домой кучу камешков и прочей хрени (из которых уже запилили сувениры однослассникам,учителям,бабушкам...).Но никто не мешал отдыхать ни во время дайвинга,ни на пляжу (где мы строили из песка микромегаполис, от мен требовалось "смотри пап,круто,да?-да!!!!") ни в аквапарке,ни во время прогулок.Поэтому мои дети не лезут ко взрослым,если они не нарываются сами "предлагая" свое внимание.Но как и все,если дорвались- оттащить трудно,но мы уже умеем.
Именно по той причине,что у вас пока детей нет вы не знаете как их "чуть-чуть обмануть,чтобы они были умнички и стучали вон тем и вон там".

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 12:55

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 12:54
12

Бди!

FunkPro
Цитата
Охуевший "яжемужик" ? Истерик ?

Совершенно верно. Иначе бы здесь не было этого поста.
НЕ стучать!
НЕ плескаться!
НЕ визжать!!
Не жрать, жирные твари!
Вообще в идеале - руки за спину, морду вниз, построиться и ходить кругом вокруг мамаш!

Вообще, мне интересно, как ты представляешь отдых детей на море? Ну что они должны делать, чтобы тебе ненароком не помешать? Впрочем я знаю - они должны играть в планшет.

[^]
NellKa
1.09.2016 - 12:54
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 12:25)
Цитата

Мсье, при всем моем уважении - я эти слова слышала от многих людей, пока у них дети не появились. А потом случилось чудо - их по-прежнему раздражали посторонние дети, и они довольно часто подмечали их плохое поведение, но на шалости и капризы собственного ребенка почему-то совершеннейшим образом закрывали глаза. Оно же свое, родное, любимое. Так что не стоит делать скоропалительных выводов.

[^]
ЧеловекБожий
1.09.2016 - 12:56
8

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 12:28)
blow05

С вами всё понятно. Дальнейшую дискуссию вести именно с Вами, смысла не вижу.

Именно о таких людях и есть этот пост.

И самое главное, вы верно подметили, пляж общественный !

Т.е. вести себя надо так, как принято обществом, с уважением к обществу.

Это Общий пляж, а Общий - подразумевает не то, что можно творить, что угодно, а то, что надо соблюдать Общие правила приличия, и не мешать, другим людям.

Спокойно.Ты рассуждаешь с точки зрения логики.Что такое по определению пляж?

"Отлогий, намывной берег, удобный для купальщиков и для принятия солнечных ванн"-словарь Ожегова.

Нет тут упоминания о разработках камня и песка (это когда дети и собаки копаются в нём так что шрапнель летит во все стороны),нет ничего о выгуле собак (это наш член семьи,ей тоже нужны прогулки на воздухе,купание и игры),нет упоминания о спортивных мероприятиях (куча народа носится впритирку к загорающим,через них летят мячи,воланы,тарелки и сами игроки) ну и т.д.

Соответственно ты полагаешь что всё лишнее если и допустимо то в разумных пределах и с согласия этих самых купающихся и принимающих солнечные ванны."Мы тут мяч попинаем.Вы не против?","Ребёнок в Вас песком не попадает?","У Вас нет аллергии на животных?Наша собака очень спокойная и Вас не потревожит"-это абсолютно нормально и мало того такое поведение стимулирует людей относиться к вашим просьбам терпимее,ваши соседи охотнее идут вам на встречу.

Но там где ты ищешь логику в поступках других вырос хуй.Который они на окружающих положили.Они отдыхают.И пусть весь мир подождёт.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 12:57
1

Весельчак

Darkkom

Да я полностью с вами согласен. Только этим же родители должны заниматься, а не посторонние люди.

Парень из поезда не раздражал, в какой-то момент я просто устал от него. И хочу заметить, мы долго с ним разговаривали, играли.

А он для меня никто, чужой ребёнок. И я не сетую, зачем всё перевирать ?

[^]
MrSverlo
1.09.2016 - 12:58
4

Юморист

Цитата (Маграт @ 1.09.2016 - 12:31)
Цитата (Масяня999 @ 1.09.2016 - 12:22)

Всё, можно пинать )))

Это скучно.
Теоретиком быть прикольнее gigi.gif

Дети они и есть дети. Они и должны стучать камнями, бегать и делиться и толстые и худые, и длинные и маленькие. Вот меня больше беспокоят родители, которые не надевают трусы на своих детей и считают, что голым детям так удобно. ТС заведи уже своих детей.

[^]
Darkkom
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.09.2016 - 16:54)

Мсье, при всем моем уважении - я эти слова слышала от многих людей, пока у них дети не появились. А потом случилось чудо - их по-прежнему раздражали посторонние дети, и они довольно часто подмечали их плохое поведение, но на шалости и капризы собственного ребенка почему-то совершеннейшим образом закрывали глаза. Оно же свое, родное, любимое. Так что не стоит делать скоропалительных выводов.

во-во: "зачем ваш сын ударил моего?-потому что ваш ударил моего первым.- ну он же играл!!!!"- было такое)))

[^]
INSPEKTOR
8

Бди!

FunkPro
Цитата

3-4 метра - это над головой? У тебя реально что-то с нервами... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58129
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх