Так продавали Россию. Чеченские события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17A
27.08.2016 - 17:40 [ показать ]
-10
Советский
27.08.2016 - 17:41
32
Статус: Offline

Весельчак

У нас по срочке анекдот гулял, может и переделанный на свой лад, но воспринимался он больше чем просто анекдот.

Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу территорию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Высокая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда заливай бетоном на.уй!

[^]
Полын
27.08.2016 - 17:43
5

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 27.08.2016 - 17:16)
Цитата (17A @ 27.08.2016 - 17:05)
Цитата (faerring @ 27.08.2016 - 17:02)
Цитата
Интересно, есть ли на ЯПе те кто жил в Чечне до войны, во время войны и сейчас там проживает?

Не верти хвостом, и спрашивай прямо: русские грозненцы, где вы?

есть пару семей в питере лично мной знаемые.. страые ни льгот ни пенсий. снимают хату на пряжке

У нас в селе тоже есть семьи оттуда.

Минусатор - вот можешь ли ты мил человек обосновать свои минусы, причем всем подряд...

Подправил всем кому этот пидарюга наминусовал

В декабре 94-го заходили через Моздок и дальше на Гудермес. В Моздоке много беженцев было, ужасы рассказывали да пожрать нам совали. У Гудермеса когда стояли, там чичи в основном. В феврале 95-го я свалил.

[^]
rm2811
27.08.2016 - 17:48
17

Ярила

а Лебедь сука..
чурок заперли в колечко в городе, а он их выпустил путём переговоров.
был шанс всех их угандошить.

то ли продался то ли просто дурак.

[^]
сергелектрик
27.08.2016 - 17:51
3

девиатор

Цитата (Smirnov @ 27.08.2016 - 17:05)

В том то и дело что помню. Эстония, Латвия, Литва сейчас нас считают кровавыми оккупантами. Украина, Болгария тоже не отстают. В Армении что сейчас творится? Деньги кончаются, дружба проходит.

Ну а ты бы как поступил?
Снова ввёл бы войска и начал войну?

Что предложишь ты, например?

[^]
ДедаЕж
27.08.2016 - 17:54
38

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 27.08.2016 - 18:29)
дешевле и умнее было бы , вывезти всех Русских от туда и построить забор вокруг всей Чечни . чем сейчас фонтаны им по лярду ставить

Изложу кончено в сверхутрированном виде, но как-то так:

Умнее было бы просто сделать пустыню на мечте ичкерии. Предупредить население, чтобы выходили указанными маршрутами, сдавали оружие, у кого имеется. И в заполярье, ягель окучивать, без права возвращения лет на 150. После вывода условно мирных, залить территорию зарином, или ещё какой полезной штукой. Пути эвакуации в Грузию заранее обработать стойкими веществами.

На геноцид надо было отвечать геноцидом. Тогда бы зауважали Россию.

[^]
syshell
27.08.2016 - 18:00
48

Йохан Палыч

Цитата (Cheburatorrr @ 27.08.2016 - 16:29)
дешевле и умнее было бы , вывезти всех Русских от туда и построить забор вокруг всей Чечни . чем сейчас фонтаны им по лярду ставить

Чечня не имеет внешних границ. Там со всех сторон - Россия. Ты что, больной, отдавать половину Кавказа под юрисдикцию сауддитов и СШП, чтобы там там был враждебный нам калифат, а потом - Аль Каеда и ИГИЛ?
Вторая чеченская и началась из-за того, что охуевшие бармалеи в получившей независимость Чечене, рубя башки и режа глотки как завещано в Шариате, решили захватить Дагестан и расширить свой калифат, получив выход к морю.
---
Когда поймали пидорасов Бараева и Гелаева, я радовался как ребенок. А когда грохнули уёбка Хаттаба, я выпил водки и закусил свиным салом.
---
Судя по минусам, тут пасутся ваххабитские мрази или их русофобские дружки.

Это сообщение отредактировал syshell - 27.08.2016 - 18:27

[^]
sandata43600
27.08.2016 - 18:03
5

Атеист

Цитата (ДедаЕж @ 27.08.2016 - 17:54)

Умнее было бы просто сделать пустыню на мечте ичкерии. Предупредить население, чтобы выходили указанными маршрутами, сдавали оружие, у кого имеется. И в заполярье, ягель окучивать, без права возвращения лет на 150. После вывода условно мирных, залить территорию зарином, или ещё какой полезной штукой. Пути эвакуации в Грузию заранее обработать стойкими веществами.

Очень смешно. Я аж так хохотался.
Только пойми одно - то что произошло в Чечне могло произойти в любом регионе России.
Эта война была нужна бизнесменам с окружения ельцина для успешной приватизации имущества после распада СССР.

[^]
сергелектрик
27.08.2016 - 18:04
0

девиатор

Окей, а что делать с теми чеченцами, что уже живут вне республики?
Что делать с коррупцией, благодаря которой уже через пару лет половина чеченцев бы съебалась из заполярья?

Вывести чеченцев из Чечни какой то, на мой взгляд, весьма непродуманный шаг, знаете ли.

[^]
iskatel2015
27.08.2016 - 18:06
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 27.08.2016 - 17:48)

то ли продался то ли просто дурак.

Он просто всю жизнь выполнял приказы, и в тот раз тоже выполнил.
Кто-нибудь вообще верил, что он был самостоятельной фигурой в политике?

[^]
МедЪведЪ
27.08.2016 - 18:12
10

Ярила

Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 18:33)
Цитата (Maxopka @ 27.08.2016 - 17:15)
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 18:57)
Ага правильно КАЗАХ 1993 года выпуска которому, что до событий в Чечне в 1994-1995 годах похуй, что до россиян погибших там посрать. Ему в то время был год отроду. Так человек нашёл темку, говнеца на вентилятор бросил и сидит наблюдает. А все ваши доводы, патриотические посты, и чувства....Да наплевать, главное юкки рубануть.

Мне вот 15 тогда было, в башке - бухло и телки. Сейчас читаю книги про те события. Крайняя - "Разведбат". И подвиги наших солдат есть то единственное, пожалуй, что вызывает патриотические чувства в нашей стране. В противовес всякие "ельцин-центры" в моем городе и приемники этой мрази

А мне тогда исполнилось 18, и я служил. И "совершить подвиг" закончилось во время первого свиста пуль над головой. И было желание поглубже вжаться в эту грязь и эту землю, и чтоб не зацепило. И не было тех подвигов, было желание выполнить приказ и отдохнуть. У кого то это получалось чуть лучше, у кого то чуть хуже. Кто то сложил там свою голову, вечная им память. Кто то распродавал Родину, и вечный позор им. И единственный вопрос зачем здесь это?
Повторюсь тем кому это интересно и нужно - помнят и знают. Ткни пальцем хоть в один источник тех событий, тех кто бы однозначно ответил - эти козлы, а эти хорошие. Дудаев, Басаев, Ельцин, Грачёв, Лебедь - все одного поля ягоды. Одни отдавали противоречивые приказы, вторые их исполняли по своему, третьи подписывали "мирные документы" от которых у нас простых солдат и офицеров волосы вставали дыбом. И документы засекречены, и вряд ли когда нибудь их рассекретят. Скорее уничтожат, и поверь мне лет через 20 мало кто будет помнить о тех кто развязал эту войну.

Есть такое понятие - воинские преступления. И те, кто войска на убой гнал, те, кто задержанного 20 раз Басаева приказывал отпустить, те, кто оружие чехам толкал, и те, кто развязал это дерьмо - подпадают под эту статью. И она не имеет срока давности.
И вот эти пидорги спят и видят, как мы все оставим и тихонько себе помним поодиночке.
Так вот, чтобы уроды херово спали и нужны такие посты - каждый день.
Тогда есть шанс, что на лавку они сядут.
Или, в крайнем случае, будут точно знать, что все их поганые делишки люди помнят и при случае свидетели найдутся.

[^]
ДедаЕж
27.08.2016 - 18:18
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.08.2016 - 20:04)

Окей, а что делать с теми чеченцами, что уже живут вне республики?
Что делать с коррупцией, благодаря которой уже через пару лет половина чеченцев бы съебалась из заполярья?

Вывести чеченцев из Чечни какой то, на мой взгляд, весьма непродуманный шаг, знаете ли.

А что делали пендосы с японцами в своё время?

Что делать с коррупционерами? На съедение чичам в резервацию.

Съёбывать из заполярья? Очень продуктивная идея.

[^]
wertolet73
27.08.2016 - 18:23
6

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.08.2016 - 18:25)

Дудаев то изначально не хотел никакой независимости. Он сначала хотел "суверенитет в составе РФ" и - для себя - статус "генерал-губернатора" с подчинением президенту.

но воплотил в жизнь кадыров

[^]
mozzzg8
27.08.2016 - 18:43
5

Приколист

Цитата (17A @ 27.08.2016 - 17:40)
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 17:33)
Ага правильно КАЗАХ 1993 года выпуска которому, что до событий в Чечне в 1994-1995 годах похуй, что до россиян погибших там посрать. Ему в то время был год отроду. Так человек нашёл темку, говнеца на вентилятор бросил и сидит наблюдает. А все ваши доводы, патриотические посты, и чувства....Да наплевать, главное юкки рубануть.

Мне вот 15 тогда было, в башке - бухло и телки. Сейчас читаю книги про те события. Крайняя - "Разведбат". И подвиги наших солдат есть то единственное, пожалуй, что вызывает патриотические чувства в нашей стране. В противовес всякие "ельцин-центры" в моем городе и приемники этой мрази

А мне тогда исполнилось 18, и я служил. И "совершить подвиг" закончилось во время первого свиста пуль над головой. И было желание поглубже вжаться в эту грязь и эту землю, и чтоб не зацепило. И не было тех подвигов, было желание выполнить приказ и отдохнуть. У кого то это получалось чуть лучше, у кого то чуть хуже. Кто то сложил там свою голову, вечная им память. Кто то распродавал Родину, и вечный позор им. И единственный вопрос зачем здесь это?
Повторюсь тем кому это интересно и нужно - помнят и знают. Ткни пальцем хоть в один источник тех событий, тех кто бы однозначно ответил - эти козлы, а эти хорошие. Дудаев, Басаев, Ельцин, Грачёв, Лебедь - все одного поля ягоды. Одни отдавали противоречивые приказы, вторые их исполняли по своему, третьи подписывали "мирные документы" от которых у нас простых солдат и офицеров волосы вставали дыбом. И документы засекречены, и вряд ли когда нибудь их рассекретят. Скорее уничтожат, и поверь мне лет через 20 мало кто будет помнить о тех кто развязал эту войну.

ой пиздятиной запахло, какой в жопу свист путь. ты что в окопах шоле сидел под Грозным?!!=)) бля угораю. мразота ты школотная.

С января по октябрь 1995 года командировочка затянулась. Так что выводы про школу оставьте при себе. Если говорю, значит знаю про что говорю.

[^]
Lusinda777
27.08.2016 - 18:44
10

Хохмач

А у меня такой вот мирный вопрос. Есть ли сейчас русские в Чечне? Постоянно живущие, не командировочные? Как они живут, если остались? Или Чечня закрытая республика для своих?..

[^]
максимус76
27.08.2016 - 18:45
10

Шутник

Если бы та кампания не была продажной от начала до конца там за неделю бы все закончилось скорее всего, своими глазами видел весь этот бардак и в 1994 и в 1999 довелось. Слава Богу вернулся тело невредимо, а про голову промолчу ( 2 тяжелых контузии даром не прошли), а всем павшим ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и Земля Пухом

[^]
mozzzg8
27.08.2016 - 18:47
1

Приколист

Цитата (МедЪведЪ @ 27.08.2016 - 18:12)
Цитата (mozzzg8 @ 27.08.2016 - 18:33)

Есть такое понятие - воинские преступления. И те, кто войска на убой гнал, те, кто задержанного 20 раз Басаева приказывал отпустить, те, кто оружие чехам толкал, и те, кто развязал это дерьмо - подпадают под эту статью. И она не имеет срока давности.
И вот эти пидорги спят и видят, как мы все оставим и тихонько себе помним поодиночке.
Так вот, чтобы уроды херово спали и нужны такие посты - каждый день.
Тогда есть шанс, что на лавку они сядут.
Или, в крайнем случае, будут точно знать, что все их поганые делишки люди помнят и при случае свидетели найдутся.

Да какие воинские преступления?! Это не мы забыли, это они забыли и не чего не боялись, и бояться не будут, о чём я и написал в начале. Только суд Божий, ибо тут они не чего не боятся. Те с кем я служил им уже по 40 и более, так что 20 лет и забудется.Мир-дружба-жвачка!!! Или вы ещё не поняли когда стали звания Героев России раздавать, и мосты в честь героев называть?

[^]
wertolet73
27.08.2016 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 27.08.2016 - 19:44)
А у меня такой вот мирный вопрос. Есть ли сейчас русские в Чечне? Постоянно живущие, не командировочные? Как они живут, если остались? Или Чечня закрытая республика для своих?..

[^]
Георгич
27.08.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Smirnov @ 27.08.2016 - 16:45)
Цитата (rm2811 @ 27.08.2016 - 16:35)
Цитата (ГенрихС @ 27.08.2016 - 16:16)
Ельцин ввел войска - плохой
Лебедь сказал - все, навоевались - тоже плохой
Ельцин повторно ввел войска - опять плохой.
И тут Путин вспомнил про сортир, и сразу стал хорошим, хотя по сути, война была с теми же людьми.

Эти пидоры 10 лет топтались в крови наших солдат, а Путин (хотя, очень спорная личность) замирил Северный Кавказ.

Другие мнения будут???

Если есть другие мнения подкрепите их службой в армии?
Ну что бы так, что бы в окопах и на блок-постах служить??? А не с дивана в интернетики хуйню нести?

Плохой мир лучше чем добрая война, не?

Воевавшие, я думаю, поддержат.

"Замирил"? То что сейчас у нас с ними больше похоже на "платить дань хозяевам". Деньги кончатся, покажут оскал

Вы попутали "не" на "на". Чечены не платят России дань. А наше правительство с этим согласно. И ещё датируют их. Посмотрите, какие налоги у них на авто, например.

[^]
RegionZemlya
27.08.2016 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.08.2016 - 18:40)
Хватит уже каждую неделю про это.

Хватит

Темы эти вбрасывают те кто развалил СССР и организовал начало развала России, выбрав первыми для этого чеченцев (не только их кстати, и Татарию, например, шатали крепко и Ёбург с его Уральской Сибирской республикой). Так что надо про это, только организаторов нужно правильно называть. Пятнистый и пьяный это просто исполнители. Процесс придуман за речкой. Твари пиндосовские не уймутся пока Россию не развалят или сами не развалятся. Так что думайте что нам нужнее и не ведитесь на их печеньки.

[^]
f20b
27.08.2016 - 19:08
0

Балагур

Роль выблядков-предателей, отправлявших совсем неопытных пацанов умирать понятна.
Мне было бы очень интересно понять роль внешних сил. Кто промывал мозги, кто мотивировал, кто обучал, кто содержал.
Вопросов к этой бойне очень много. Было бы отлично, чтобы об этом говорили. Не для того, чтобы плясать на костях, но для того, чтобы разобраться.

[^]
mrsakhnov
27.08.2016 - 19:11
3

скептик шопиздец

Цитата (kreig81 @ 27.08.2016 - 16:28)
кстати, хохлятские мрази тогда ездили в чечню воевать. мы это тоже не забыли. крым вам, кстати, - ответка за это. кстати, надеюсь, что днр с лнр расхуярит ваш ссаный киев, вместе со всеми бандерлогами.

да никто нихуя не расхуярит, к сожалению или радости. еще на нашем веку бессменный лидер всех россиян ввп будет в десна сосаться с порошенко, а орт будет вещать, какие мы братья. плавали, знаем...

парням погибшим в чичне вечная слава!

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 27.08.2016 - 19:12

[^]
juventino
27.08.2016 - 19:16
1

Весельчак

Оставление оружия, а сейчас что? тоже самое только сами в руки дают. Колекторский агенства в Москве тема была все с оружием травматы но 100% боевое тоже припрятано и гранаты, просто этническая опг все с волынами, кадыровский спецназ, наше правительство не понимает что никогда мы нежили долго в мире или у народа лопнет терпение от южных республик (хотя маловероятно свои же менты задавят) или каким нибудь путем придет к власти радикал типа дудаева и даст команду фас.

[^]
RegionZemlya
3

Ярила

Цитата (Георгич @ 27.08.2016 - 22:02)
Цитата (Smirnov @ 27.08.2016 - 16:45)
Цитата (rm2811 @ 27.08.2016 - 16:35)
Цитата (ГенрихС @ 27.08.2016 - 16:16)
Ельцин ввел войска - плохой
Лебедь сказал - все, навоевались - тоже плохой
Ельцин повторно ввел войска - опять плохой.
И тут Путин вспомнил про сортир, и сразу стал хорошим, хотя по сути, война была с теми же людьми.

Эти пидоры 10 лет топтались в крови наших солдат, а Путин (хотя, очень спорная личность) замирил Северный Кавказ.

Другие мнения будут???

Если есть другие мнения подкрепите их службой в армии?
Ну что бы так, что бы в окопах и на блок-постах служить??? А не с дивана в интернетики хуйню нести?

Плохой мир лучше чем добрая война, не?

Воевавшие, я думаю, поддержат.

"Замирил"? То что сейчас у нас с ними больше похоже на "платить дань хозяевам". Деньги кончатся, покажут оскал

Вы попутали "не" на "на". Чечены не платят России дань. А наше правительство с этим согласно. И ещё датируют их. Посмотрите, какие налоги у них на авто, например.

http://samlib.ru/e/erik_a/dotacii.shtml

Дотации 2013 год.

Камчатка 31 млрд.

Дагестан 43.

Алтай 17.

Якутия 51 (это где алмазы).

Чечня 17.

Хомячки - ну что же вы как попки за либерастами повторяетесь.

И бесит уже нападки за прекращение войны - пиндососкотам очень хочется чтобы 200-е по сию пору шли оттуда.

Ну так что - хватит кормить Якутию, Камчатку, Алтай или потерпим ещё.

[^]
mrsakhnov
8

скептик шопиздец

Цитата (RegionZemlya @ 27.08.2016 - 19:08)
Так что надо про это, только организаторов нужно правильно называть. Пятнистый и пьяный это просто исполнители. Процесс придуман за речкой. Твари пиндосовские не уймутся пока Россию не развалят или сами не развалятся. Так что думайте что нам нужнее и не ведитесь на их печеньки.

пиндосовские твари отмазывают чайку, табуреткина, его хуесоску и прочую мразь? может хватит врагов искать вовне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96298
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх