Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVD1303
15.08.2016 - 03:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.08.2016 - 03:41)
Цитата (mishka402009 @ 14.08.2016 - 19:50)
В 20 лет мне поставили бесплодие. Мой парень сказал что я такая ему не нужна и бросил меня, мне хотелось покончить с собой, но меня спас будущий муж (на тот момент просто друг) он сказал мне тогда "Я люблю тебя и мы сможем перебороть твою болезнь, у нас будет много детей, главное будь со мной" Мы были женаты 6 лет, детей не было и я услышала ту же фразу что и в 20 лет Я опять осталась одна, его не винила.. Месяц назад согласилась на секс без обязательств с одним парнем Сегодня узнала- Я БЕРЕМЕННА

МЛЯ!!!!Ну откуда у них в 20 лет МОЗГИ?!!!Кто в эти года думает о каких-то там детях?Сперма в голову давит!Трахаться хочется это да,но ДЕТИ  в 20 лет?В ЖИЗНИ В ЭТУ ХРЕНЬ НЕ ПОВЕРЮ!!!Реально БРЕД!!!

Моей подруге поставили такой диагноз в 18 лет. Правда, доктор была дура редкостная. Диагноз был поставлен на основании того, что подруга год жила со своим будущим мужем и за год ни разу не забеременела, ибо уже знала про контрацепцию. Это бесплодие в этом году в институт идет.

У моей дочери стоял диагноз "бесплодие" с 20 лет. Когда в 23 года забеременела, встала на учет, постоянный врач уехала в отпуск и пришлось идти к той, что ставила этот диагноз. Ничего, сказала, бывает. Вот "бесплодие" Полина носится, уже 4,5 года

[^]
Ludmilka9694
15.08.2016 - 04:49
0

Ярила

Цитата (logograd @ 15.08.2016 - 00:46)
Цитата (Тошиюки @ 14.08.2016 - 15:57)
Цитата (insaider @ 14.08.2016 - 15:30)
У знакомой брат полетел отдыхать. (Точно не помню куда, вроде Тайланд). По прилету в аэропорту ходила девочка лет 5 вся в слезах-потерялась. Долго искали родителей, выяснилось, что улетели домой они, а её забыли. Рейс от их дома до курорта через несколько дней только. В итоге еле уговорили девочку посадить в кабину пилотов и так она улетела домой.

В ТаЙланд. ПоЙграть в мозаЙку на андроЙде. Ишь, воЙн какой gigi.gif
А по теме... Лютый бред.
Во-первых, надо быть в совершенном опьянении родителям, а в таком состоянии в самолет никто не пустит.
А во-вторых кто-нибудь слышал о том, что летчики берут в свою кабину пассажира? Тем более пятилетнего ребенка?
НизачОт.

Херня какая.
Я так из Новосиба летал. Аэропорт Толмачёво. Давал денег на проходной грузового терминала. Потом к самолёту пешкодралом. Там договаривался с пилотами и летел куда надо. На откидном креселке для стюардесс.

Это были девяностые, мы выживали как могли...

Мой муж в 90-е так из Харькова в Новосибирск летел, после армии.

[^]
elDmitriy
15.08.2016 - 05:21
0

пошутист-парашютист

Цитата (insaider @ 14.08.2016 - 16:52)
Больше года назад у меня родилась дочка. И я был на родах. В этот момент, когда моя жена осталась бы наедине с болью и страхом, я был рядом. Я услышал первый крик дочери, я взял ее на руки в первые минуты жизни. Это было самым невероятным, что было в моей жизни. И я не понимаю тех людей, которые говорят, что я чуть ли не герой, а еще больше хочется убить тех мужиков, которые говорят, что это противно или что "а как же секс с женой после такого"? Секс прекрасный! Люблю их обеих больше всего!

истина. только я уже 6 лет в разводе и любою только сына ))))

[^]
Juna
15.08.2016 - 05:38
0

VVO

Цитата (Тошиюки @ 14.08.2016 - 15:57)
Цитата (insaider @ 14.08.2016 - 15:30)
У знакомой брат полетел отдыхать. (Точно не помню куда, вроде Тайланд). По прилету в аэропорту ходила девочка лет 5 вся в слезах-потерялась. Долго искали родителей, выяснилось, что улетели домой они, а её забыли. Рейс от их дома до курорта через несколько дней только. В итоге еле уговорили девочку посадить в кабину пилотов и так она улетела домой.

В ТаЙланд. ПоЙграть в мозаЙку на андроЙде. Ишь, воЙн какой gigi.gif
А по теме... Лютый бред.
Во-первых, надо быть в совершенном опьянении родителям, а в таком состоянии в самолет никто не пустит.
А во-вторых кто-нибудь слышал о том, что летчики берут в свою кабину пассажира? Тем более пятилетнего ребенка?
НизачОт.

Ага читаешь эти истории как будто играешь в правда- или-ложь gigi.gif
про самолет сказки сказочные lol.gif ищем правду! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.08.2016 - 05:39

[^]
Juna
15.08.2016 - 05:42
0

VVO

Цитата (hostchel @ 14.08.2016 - 17:07)
Цитата (insaider @ 14.08.2016 - 15:52)
Брат сломал палец на ноге. Ночь. Поехали в ближайший травмпункт. Проходим в кабинет, ждём свою очередь. В очереди сидит девушка с парнем и мужчина. К девушке подходит врач, спрашивая что её беспокоит. Девушка наклоняется. Доктор в недоумении. Девушка вновь наклоняется, поднимаясь со словами "вы видите?". Доктор молча качает головой. И тут она выдаёт: "Вчера я сходила на йогу и у меня вырос горб. Вы видите его? ! Я всю семью перещупала, у них нет горба, а у меня вырос!". 12 ночи. Травмпункт.

Это с каких пор врачи в травмпункте подходят к сидящим в очереди пациентам и спрашивают, что случилось?

У нас подходят иногда, интересуются у кого травмы посерьезнее тех берут без очереди по крайней мере меня тоже спрашивали когда ногу вывихнула-про девушку с йогой правдиво! gigi.gif

[^]
upir
15.08.2016 - 06:22
1

Ярила

Цитата
Знакомый рассказывал: идет он по Московскому вокзалу, и прямо ему навстречу женщина-бомж в гламурной шляпке, видавшей виды, но с эффектными полями. Приостанавливаясь, она произносит:" любезнейший, не угостите ли даму чашечкой кофе, у меня сегодня пониженное давление". Знакомый не растерялся:"угостить нет времени, но профинансировать могу".

Что-то знакомый недоговаривает - ситуация, как в старом анекдоте (с поправкой на половые различия):

В скверике на скамеечке сидит миловидная, аккуратно одетая задумчивая женщина. Внезапно к ней подсаживается бомж — грязный, оборваный, вонючий и нетрезвый, с бутылкой пива в руках. С интересом оглядывает женщину, после чего протягивает ей бутылку. Женщина с недоумением смотрит на пиво:
— Нет, спасибо.
Бомж, отставив бутылку, достает из-за пазухи надкусанное яблоко и предлагает соседке. Та начинает нервничать:
— Спасибо, я не хочу!
Бомж на пару минут задумывается. Потом, порывшись в кармане, вытаскивает оттуда старый, замусоленный леденец без фантика, с налипшими волосами и табачными крошками и снова протягивает женщине. Она выходит из себя:
— Послушайте, я же ясно дала понять, что ничего не хочу! Ешьте сами свой леденец и оставьте меня в покое!
Бомж послушно убирает леденец. Потом, глядя в пространство и ни к кому определенно не обращаясь, задумчиво произносит:
— То есть, я так понимаю — о минете не может быть и речи?

[^]
upir
15.08.2016 - 06:35
1

Ярила

Цитата
Познакомилась с одним парнем в сети, разговорились. Признался, что живёт с одной семейной парой, где муж - импотент. Он удовлетворяет его жену, что-то типа "законного любовника". Живут все вместе, у той пары есть дети. Они его дядей называют. Спят в кровати он и женщина, а муж на полу спит рядом. Это было самое странное, что я когда-либо слышала...

Кто-то пересмотрел порнхаба, раздел "куколд".

Цитата
Ехали в поезде. Поезд битком. Плацкарт. У нас в закутке 4 девчонки, примерно одного возраста (мне 28 и им тоже примерно столько же). Болтали, общались выбегали за пирожками на остановках, смеялись, секретами делились, короче, не поездка - мечта. Легли спать, а утром одна из нас не проснулась-сердце. Она ехала к родителям. Поругалась с ними пять лет назад и не общалась... И вот решила, что дурой была, а родители не вечные. Позвонила. Они обрадовались, расплакались, пригласили скорее приехать.

Представляю, каково было попутчикам в вагоне: 4 клавы шумели на весь вагон, ржали-бухали (за пирожками они бегали, ага) а потом одна из них еще и в Верхнюю тундру отбыла прямо на полке... Поездка мечты, бля, даже до курорта еще не доехали! sad.gif

[^]
Freeman73
15.08.2016 - 07:26
0

Шутник

Цитата (insaider @ 14.08.2016 - 14:52)

Третий год пытаемся усыновить малыша из детского дома. Женаты 6 лет, у обоих абсолютно белая стабильная работа, нормальный заработок. Не проходим по критериям, потому что живем в стандартной девушке со свекровью (она болеет, не можем оставить одну). Что за страна? ? По мнению этих долбанных бюрократов, ребенку лучше в детдоме, чем в любящей семье, правда без отдельной комнаты...

Что за бред. Для органов опеки достаточно чтобы у ребенка было отдельное спальное место и стол для занятий. У нас тоже двушка. 2 приемных детей и один свой. Никаких проблем.

[^]
Лед
15.08.2016 - 08:20
1

Хохмач

Цитата (Eto @ 14.08.2016 - 17:38)
Цитата
живем в стандартной девушке со свекровью

В чём живёте????

Это глисты.

[^]
Лед
15.08.2016 - 08:28
0

Хохмач

Цитата (Тошиюки @ 14.08.2016 - 18:57)
Лютый бред.
НизачОт.

Тоже мне-разоблачатель. Как говорят всякого рода "свидетели" и прочие: не ищи доказательства, а просто, верь. Или не читай эту херню, правдоискатель. "Подслушано=придумано"

Это сообщение отредактировал Лед - 15.08.2016 - 08:29

[^]
atarin
15.08.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 14.08.2016 - 23:07)

Это с каких пор врачи в травмпункте подходят к сидящим в очереди пациентам и спрашивают, что случилось?

да всё время кажется... с кровотечением например выцепить без очереди или на ренген сразу отправить..
не,точно.. я несколько раз был, врачи,медсёстры каждый раз мимоходом громко вопрошают- у кого что?

[^]
sterh1972
15.08.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Тошиюки @ 14.08.2016 - 14:20)
Цитата
Мой отчим-ничтожный человек, раньше очень много пил, дурил, кидался с ножом на меня, на маму, унижал и тд.

Если вас унижал ничтожный человек, то вы еще более ничтожные люди gigi.gif

Ты такой умный потомучто, можешь дать отпор.А, когда ты зависишь от этого человека и находишься в жизненном тупике сильно не пошикуешь.Да плюс ко всему если ты ещё и любишь(ну скорее влюблён-на)то, зависимость от этого человека только растёт.У самого таких случаев в жизни не было но, в жизни ьакой вариант встречал.

[^]
sterh1972
15.08.2016 - 11:39
-1

Ярила

Цитата
Мой отчим-ничтожный человек, раньше очень много пил, дурил, кидался с ножом на меня, на маму, унижал и тд.

Ты такой умный потомучто, можешь дать отпор.А, когда ты зависишь от этого человека и находишься в жизненном тупике сильно не пошикуешь.Да плюс ко всему если ты ещё и любишь(ну скорее влюблён-на)то, зависимость от этого человека только растёт.У самого таких случаев в жизни не было но, в жизни такой вариант встречал.

[^]
babuin
15.08.2016 - 13:10
0

Ярила

Вот было там про "при родах присутствовал".
Я тоже присутствовал. При вторых. Дочку когда рожала.
Не знаю брат кто она у тебя по образованию, но моя, с высшим университетским, так витиевато изъяснялась, что я несколько новых слов узнал (хотя ДПИ заканчивал).
Я даже узнал куда можно этот шар засунуть (хрень такая, мяч с двумя небольшими ручками, прыгают на нем лежа на животе), несколькими способами ... даже надутый ... влезет (исходя из теоретических выкладок) ...
а доктору безмерное и вообще спасибо ... его терпению можно только позавидовать ... если каждая вот так, то он вообще святой ...
Руку, кстати, в кисель сжала. Я неделю потом даже ложку держать не мог.
НО ... Это правда ни с чем несравнимое ощущение, когда ты СВОЕГО ребенка сразу после обнимаешь. Доча моя меня за руку схватила, за палец, и несколько минут не отпускала. И в глаза мне смотрела. Пристально так. Никогда не забуду это.

[^]
Тошиюки
15.08.2016 - 13:16
1

Приколист

Цитата (sterh1972 @ 15.08.2016 - 11:39)
Цитата

Ты такой умный потомучто, можешь дать отпор.А, когда ты зависишь от этого человека и находишься в жизненном тупике сильно не пошикуешь.Да плюс ко всему если ты ещё и любишь(ну скорее влюблён-на)то, зависимость от этого человека только растёт.У самого таких случаев в жизни не было но, в жизни такой вариант встречал.

А я ведь всего-навсего имел в виду, что автор неудачно употребил прилагательное в своем рассказе.

[^]
Senya24
15.08.2016 - 22:24
0

Приколист

Половина брехня, конечно, но пожалуй, позеленю.

[^]
Лысый45
16.08.2016 - 00:35
0

Ярила

будучи 12летним сопляком часто маялся от безделья, тихо завидуя своим более обеспеченным сверстникам. видя мои муки, дворовая братва скинулась и подарила мне игровую приставку с настоящим валенком! настоящим! валенком! поиграв в приставку, я поймал соседскую кошку, засунул её мордой в самую глубину валенка (чтобы не царапалась) и отодрал под хвост, а потом выбросил нахуй.... вот такая грустная история аднака...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BirManat
16.08.2016 - 10:29
0

Сикамбрический

Цитата (Тошиюки @ 14.08.2016 - 14:23)
Я парень. Мне тридцать лет.

А в детстве я думал, что 30 лет - это дядя. Мужчина. А оно вона как.

[^]
Тошиюки
16.08.2016 - 10:39
1

Приколист

Цитата (BirManat @ 16.08.2016 - 10:29)
Цитата (Тошиюки @ 14.08.2016 - 14:23)
Я парень. Мне тридцать лет.

А в детстве я думал, что 30 лет - это дядя. Мужчина. А оно вона как.

Я пытался сохранить стилистику :) Очень часто в этих историях проскакивают такие фразы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38960
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх