Журналист «Чемпионата» «отомстил» немецким коллегам за российскую сборную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
11.08.2016 - 14:39
0
Статус: Offline

Некита Бисагон

Немцев тех кондомами называли (справедливо), а сами недалеко от них ушли.

[^]
Gamilkar
11.08.2016 - 14:42
-1

Ярила

Зачем мстить проститукам? На них клейма ставить негде и дыра разработана, им месть до фени.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 11.08.2016 - 14:43

[^]
Grundigzzz
11.08.2016 - 14:43
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Ух какой )

[^]
непониме
11.08.2016 - 14:44
1

Юморист

Chudilo
прыжок с шестом это не столько сила
сколько техника и удача
я в детстве тоже выход на две делал второй в классе после игорёхи
который кмс по боксу
только он силой делал а я техникой

[^]
Tombasilo
11.08.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Pyatikopov @ 11.08.2016 - 14:24)
Рискую нарваться на минусы, но ощущение от поступка не очень веселое. Парень повел себя, как прибалт, у которого русские спрашивают дорогу. Тем более откуда ему известно, что это за немцы были то? Из того самого издания, или может прям они это и написали? Может эти немцы не разделяют эти принципы. Ну эт как если вы приедете куда-то заграницу, а вас будут считать априори поддерживающим Путина (т.к. за него голосует большинство).
Хотя отвечать врагам надо, но не подленько, а все говорить в лицо или может просто набить ебало и соскочить. Чтоб у них в следующий раз, прежде чем написать гадость, срабатывал рефлекс.

Вы наверное не общались с незнакомыми немцами, очень уж они "зажрались" , отношение к рускоязычным раньше было не очень, а сейчас вообще охренели.
Реально, чуть ли не в лицо будут высказывать свое недовольство, кривить рожи, и не отвечать и так далее... как-будто мы( рускоязычные) что-то сделали плохое.
А как беженцы с ближнего востока прямо их на улице насилуют немок , ну... что поделаешь, онижбеженцы....
Когда к нам приезжают, никогда не видел чтобы их гнобили, и никогда не слышат в спину хэнд - хог , аусвайс и шайзе, наоборот как-то гостеприимнее принимают, а когда идешь в германии и только слышишь, э рюский, обтвою мать, пасспорт , х..й и т.п.

[^]
doktorzloy
11.08.2016 - 14:45
3

Ярила

Ну пидорас этот Круглов.Ему бы лучше помолчать а он хвалится придурок.

[^]
Klansmen
11.08.2016 - 14:47
1

...

Ну, равнозначно так отомстил.

[^]
oktmeg1977
11.08.2016 - 14:49
0

Спокойный

А это. У них нафигатора с собой не было? Хер поверю. В почти каждом телефоне есть.
Хотя современный Сусанин меня порадовал.
Мелкий пакостник, но все равно.

[^]
бормоглот111
11.08.2016 - 14:50
4

Ярила

Сами не любим, когда к нам применяют коллективную ответственность. А всех немцев под одну гребенку ровняем. faceoff.gif

[^]
DiscA
11.08.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Volonterr @ 11.08.2016 - 14:02)

та я хй поверю что она в 2005м какомнибудь эти 5-11 не брала на треньках.. иш как по 1 см стабильно в год. это не спорт это бизнес ублюдошный

И этому факту были свидетели ... потому ее (исинбаеву) недолюбливают.
5.10 был резалт в манеже (помещение). в 2006, емнип.

[^]
LoGeo
11.08.2016 - 14:54
0
Статус: Online

Кавалер ордена Бани

Ну я бы им показал к финишу и добавил: - Можете не торопиться, последними будете!

[^]
nipioleg
11.08.2016 - 14:54
5

Балагур

Цитата (доживемдо31 @ 11.08.2016 - 13:16)
а чем бы ты гордился?
мужеподобной "легкоатлеткой"? или Исинбаевой , которой не дали (ИСКУССТВЕННО) стать 4-хкратной призером ОИ, или тем, что на золотой пьедестал в Солт-лейкСити взгромоздили недоканадцев при повторном награждении?
или тем, что засудили Слуцкую (забыл как забегали судьи после выступления?)
или что тебе навевает гордость?
обсирание всего своего.
\почему амеры
-это сукин сын, но это наш сукин сын, !
а миша2% или каспаров
-разделить Россию и продать.

Поверь, мне есть чем гордится. Я свою работу делаю хорошо. Но сравнивать с Сусаниным, которого поляки изрубили, за то что он не вывел их из леса, с этой мелкой журнашлюхой, которая даже не тем немцам поднасрала из билд, а совсем левым, хотя возможно и таким же журнашлюхам, просто потому что они немцы, нет уж увольте. Поступок это низкий и мерзкий и недостойный Русского Человека!!!
Чем вы от ВАДА то отличаетесь, которые безвинных легкоатлетов на главное спортмероприятие жизни не допустило, только потому, что они русские? Тем что мерзко подхихикиваете из-за сделанной гадости. Ну минусите дальше!

[^]
nipioleg
11.08.2016 - 14:58
0

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 11.08.2016 - 14:11)
Цитата (nipioleg @ 11.08.2016 - 13:09)
какой феерический долбоеб. Еще и гордится поди "героическим" поступком.

Немцы же своим говном в наш адрес гордятся. Им ты ни слова не сказал.

а я таким гавном гордиться и не собираюсь! Себя это гавно в наследники Сусанина записало! Тьфу!

Это сообщение отредактировал nipioleg - 11.08.2016 - 15:11

[^]
vyborg
11.08.2016 - 15:00
2

Душой на море

История похожая на выдумку. Такие же наверно есть и в немецком интернете, типа шел я Ганс по Рио, тут подваливают два Ивана. Спрашивают как пройти в библиотеку, ну я им показал в другую сторону. Ибо нехуй допинг жрать.

Это сообщение отредактировал vyborg - 11.08.2016 - 15:00

[^]
tolikop
11.08.2016 - 15:02
0

Ярила

Надеюсь журналист не развязал нового военного конфликта

[^]
Образумыч
11.08.2016 - 15:04
5

Приколист

А Немцы оказывается не идиоты- пошли на берег моря пивка попили))) Идиот журналист, имхо.

[^]
Pyatikopov
11.08.2016 - 15:10
2

Юморист

Цитата (Tombasilo @ 11.08.2016 - 14:44)
Рискую нарваться на минусы, но ощущение от поступка не очень веселое. Парень повел себя, как прибалт, у которого русские спрашивают дорогу. Тем более откуда ему известно, что это за немцы были то? Из того самого издания, или может прям они это и написали? Может эти немцы не разделяют эти принципы. Ну эт как если вы приедете куда-то заграницу, а вас будут считать априори поддерживающим Путина (т.к. за него голосует большинство).
Хотя отвечать врагам надо, но не подленько, а все говорить в лицо или может просто набить ебало и соскочить. Чтоб у них в следующий раз, прежде чем написать гадость, срабатывал рефлекс.

Вы наверное не общались с незнакомыми немцами, очень уж они "зажрались" , отношение к рускоязычным раньше было не очень, а сейчас вообще охренели.
Реально, чуть ли не в лицо будут высказывать свое недовольство, кривить рожи, и не отвечать и так далее... как-будто мы( рускоязычные) что-то сделали плохое.
А как беженцы с ближнего востока прямо их на улице насилуют немок , ну... что поделаешь, онижбеженцы....
Когда к нам приезжают, никогда не видел чтобы их гнобили, и никогда не слышат в спину хэнд - хог , аусвайс и шайзе, наоборот как-то гостеприимнее принимают, а когда идешь в германии и только слышишь, э рюский, обтвою мать, пасспорт , х..й и т.п.

Прям вот так вот в Германии вам все и говорили: "э рюский, обтвою мать, пасспорт , х..й и т.п."???
Я не сторонник из-за одного неприятного случая с каким-нибудь долбоебом вешать ярлык на целый народ/страну/город. И вам не советую.

[^]
ewetoucher
11.08.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 11.08.2016 - 12:44)

гм, дык выезжай из своего русского гетто, селись среди аборигенов, избавляйся от русского акцента , и никаких не будет проблем с немцами.
Я в Британии вот 16 лет живу, и на меня местные что, пальцем показывают? gigi.gif
Ну а паспортов в Британии и нет у многих, это по желанию- если за границу ездишь, то получаешь, а внутри страны не нужен паспорт.

[^]
pvgreshn
11.08.2016 - 15:17
0

Хохмач

Мне вот ещё интересно.. с чего наших паралимпийцев то от олимпиады решили отстранить??? Неужто допинг? Они с дубу рухнули?

[^]
RusMAFIA
11.08.2016 - 15:18
0

Юморист

Наш человек )))

[^]
zaugen
11.08.2016 - 15:22
0

Ярила

первый раз происходит трагедия, во второй раз повторяется в виде фарса
прям как у классика gigi.gif
жаль немцы не поймут иронии

[^]
AlexLiNk
11.08.2016 - 15:33
3

Ярила

Кто-то мстит России за политику, зажимая невиновных (спортсменов). В ответ кто-то мстит немецкому журналу, обманывая непричастных к нему, в принципе, коллег-журналистов. Кто-то ещё в турецких отелях с криком "Тагииил!" брызгается из бассейна в проходящих немецких туристов - за Сталинград так мстит.
"Множим добро", хули..

[^]
mrAndyc
11.08.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 11.08.2016 - 14:44)

Я, как радиолюбитель, общался. Несколько немцев выразили восхищение тем, как наши провели зимние игры в Сочи. Так что люди людям рознь. И уж тем более нельзя сравнивать СМИ с отдельным человеком. Это как мстить бабе Клаве за статью в Известиях.

[^]
PRAS
11.08.2016 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Jus @ 11.08.2016 - 13:51)
В ответ журналист «Чемпионата» вместо прохода в зону финиша показал им противоположное направление.

«Достоверно знаю, что из него они или полчаса будут выбираться, или им вовсе запретят переходить дорогу из-за приближения гонщиков. Возвращение бы заняло минимум час. Надеюсь, в итоге они плюнули и решили спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом пособника путинского режима и наследника Сусанина», — говорится в тексте журналиста.

via

Это однозначно не мужской поступок, а какой-то детский сад. Подобное поведение объяснимо разве что для трехлетнего ребенка. Мне откровенно стыдно за этого российского журналиста, и вдвойне стыжусь за то, что он фактически гордиться своей дурацкой выходкой.
Это не патриотизм, а идиотизм высшей пробы.
Да и причем тут эти двое немцев? Они виноваты только за то, что говорят на одном языке с недоумками, решившими, что будет справедливо не сообщать в своем журнале о достижениях сборной РФ? Глупость какая-то.
Я ставлю этого горе-журналиста в один ряд с теми, кто хотел не пустить сборную РФ на олимпиаду, а также зажег красный свет нашим параолимпийцам. Логика у них примерно одинаковая, и одинаково тупая и незрелая.
Стыд и позор... других слов нет

[^]
HallyCat
11.08.2016 - 15:52
0

Уютогенератор

Цитата (Imbaa @ 11.08.2016 - 14:58)
Чет я не понимаю немцев. Они реально такие тупые или просто ухи переели? Как к нации я к ним всегда относился очень нормально, но вот сейчас они ведут себя как скоты с промытыми мозгами.

не знаю, не знаю...я к ним, как к нации, всегда отношусь настороженно. Помятуя наше военное прошлое. Немцы не тупые, просто исполнительные. Чрезмерно исполнительные. Не могут они без фюрера, хоть ты тресни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58482
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх