Людям нравится обманываться за деньги или про БАДложцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andori
8.08.2016 - 16:01
4
Статус: Offline

Ярила

И пошло говно по трубам... БАДы весьма полезны при рациональном употреблении!
И смешались люди, кони... Причем тут БАДы и сетевой маркетинг? БАДы весьма полезны при рациональном употреблении! А цель маркетинга везде одна, продать как чудо средство, под видом обычного питательного состава.
На минералке видел пишут лечебная! Так видел одного, пил три месяца по две полторашки в день, теперь камни в почках..

[^]
Йожж
8.08.2016 - 16:02
0

Весельчак

Личное впечатление, что каждая женщина должна вписаться хоть в какой-то сетевой маркетинг. Бывшая в амвей, теща в тяньши, мама когда-то в цептер... Без этого видимо жизнь у них неполноценная cool.gif
А вот товарищ в институте топил за гербалайф: агитируйте родаков, тыщу вложил три поднял! Только через пару лет он продал свою квартиру-трешку и уплотнился к родителям. По легенде "затопил магазин этажом ниже, в счет погашения убытков".

[^]
воха7
8.08.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 8.08.2016 - 08:57)
Может меньше было бы этого, если бы была доступная и качественная медицина? Хотя... заплатил деньги и жди чуда.

Вы не поверите но бесплатная медицина, это оплата налога на нее по капельки от всех. А то что вы тут опять впариваете с намеком на "всепросрали", не что иное как желание иметь именно такую медицину.
В 90-х и начале нулевых, при пике БАДопропоганды, на нее тратии больше чем на платную медицину.
Помню некие комплекты в 90-х по 300 баксов на 2-3 месяца, при з\п в 100-150.
Люди за бады платили больше чем стоила платная медицина и это факт обсуждается а не "чудо" за меньшие деньги. Все наоборот, платили и платят больше, чем стоит платная медицина и платят за мыльный пузырь, уверяя что будете здоровы и бабла срубите.

[^]
bulldozerrr
1

Ярила

Цитата (Jus @ 8.08.2016 - 23:07)
Цитата (madalik @ 8.08.2016 - 15:01)
Еще вам наверно водородную воду не предлагали  lol.gif

Неее... мне только "кислородно-водородную" deg.gif

Дигидроген монооксид.

[^]
NCM
1

Ярила

А Алмагом01 кто нить пользуется? недавно чинил этот девайс... так и не понял что помогает.... как электроманитные импульсы могут делать воздейстевие на сусутавы?

[^]
17inches
8.08.2016 - 16:04
0

Весельчак

Как-то презентовали мне коробочку кремния для "обогащения" питьевой воды. Ну, конечно, полезный шопесдец и всё такое... Ну, и среди прочих рекламных дифирамбов в пользу продукта, на коробочке было написано, что данного количества кремния хватит для обогащения охуллиарда литров воды. Бери - не хочу!

Взял калькулятор, посчитал эти самые литры. Оказывается, если пить по 2 литра воды в день, мне этого коробочка хватит на 180 000 лет!

Вот, думаю, выгодная какая вещь, пра-пра-пра-пра-правнуки, наверное, обрадуются! lol.gif

[^]
Pogano
8.08.2016 - 16:05
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

У моей жены тетка на таких чудо-порошках сдвинулась. Продавла их своей родне, в том числе и родителям. При попытке втюхать нам была послана на юйух. Обиделась, назвала нас темными и глупыми и теперь не общается.

[^]
Lara948399
8.08.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (shavkat66 @ 8.08.2016 - 09:27)
Тему позеленил, поскольку помню, как ещё в конце восьмидесятых-начале девяностых появилась первая финансовая пирамида (не МММ). Нужно было перепечатывать текст со списком десяти адресов, свой нужно было ставить в конце, а на первый адрес посылать деньги (сумму не помню, но небольшую) и ждать, пока на твой адрес начнут падать денежные переводы.
Печатные машинки (компьютеров и принтеров ещё не было) в организациях дымились, копировальная бумага расходовалась быстрыми темпами. даже в газетах печатали, что этот способ "зарабатывания денег" не может быть бесконечным, но люди эпохи "начинающегося капитализма" слепо следовали инструкциям из распространяемых листочков. Знакомая женщина не поверила, когда я ей на калькуляторе показал расчёт, что через полтора десятка "шагов" этой акцией будет охвачен весь советский народ вместе с детьми и стариками.
Про принцип финансовой пирамиды прочёл ещё в середине восьмидесятых. Там говорилось о человеке, коллекционировавшем почтовые открытки, который при помощи "принципа пирамиды" смог собрать огромную коллекцию.

А задолго до этого (в середине 70-х?) школьницы получали письма счастья, которые следовало переписать от руки 77 (!) раз и отправить друзьям! Желательно с красивыми открытками внутри (или с рублем?). Через два месяца, говорилось в письме, переписавшие эту хрень дети будут гарантированно получать сотни красивых открыток и вообще счастье и удача так и попрут. А те, кто условий не выполнит, будут несчастными...

Вот интересно, это кому-то было надо? или таким образом готовилась почва для финансовых пирамид?

Впрочем, именно этот принцип вы описали.

[^]
1798
8.08.2016 - 16:09
0

Балагур

Цитата (LLITbIPb @ 8.08.2016 - 09:52)
Гербалайф, Амвей, Тяньши и т.д. и т.п.
Всё построено на одном: жадность, тяга к халяве и глупость.

По поводу амвэя - у меня у друга мама ввязалась, но как-то неагрессивно и без фанатизма. Покупала типа там стиральный порошок и еще какую-то хуергу (по предзаказу от знакомых) и нескольким знакомым продавала (без навара для себя). Типа за шоколадку ;) Я пару раз тоже покупал через нее. Есть у них (амвей) неплохие вещи которые дешевле и лучше общеизвестных аналогов из супермаркета. Хотя схема таже - пирамида.
Потом забила на это дело - появились проблемы со здоровьем (не связано с продукцией - по возрасту просто) и стало как-то не до этого. А потом увлеклась посадками на даче и последующим урожаем.

[^]
kototkot
8.08.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Йожж @ 8.08.2016 - 16:02)
Личное впечатление, что каждая женщина должна вписаться хоть в какой-то сетевой маркетинг. Бывшая в амвей, теща в тяньши, мама когда-то в цептер... Без этого видимо жизнь у них неполноценная cool.gif
А вот товарищ в институте топил за гербалайф: агитируйте родаков, тыщу вложил три поднял! Только через пару лет он продал свою квартиру-трешку и уплотнился к родителям. По легенде "затопил магазин этажом ниже, в счет погашения убытков".

Не каждому дано. Моя сестра весьма нехило приподнялась на БАДах в середине девяностых.

[^]
HMRKazan
8.08.2016 - 16:13
0

Ярила

В в начале - середине 2000-х моя первая училка, плотно торчащая на БАДах типа Гербайлайфа померла от рачка. До этого долго обрабатывала моих предков. Они деньги вбухивали и ели все это дерьмо, но потом, правда ума хватила съехать. Даже поругались с ней...
А она вот не съехала... Печально...

[^]
NCM
8.08.2016 - 16:22
0

Ярила

БАД - биологически активная добавка? а чо эта за хуйня никто не знает толком... стоит дохуя денег а толку ноль... не знаю как родаков разубетить покупать эту хуергу

[^]
felony
8.08.2016 - 16:30
0

Ярила

Одним нравится обманывать, другим нравится обманываться. dont.gif

[^]
tulon
8.08.2016 - 16:36
3

Ярила

для женщин необходимы какие то вспышки обретения смысла жизни и возможность манипулирования людьми через обладание волшебной пилюли ,много раз наблюдал эти приступы у родственников женского пола.Потом потеря интереса ,потому как люди вокруг под их дудку не пляшут, а деньги приходится только тратить ,поиск новой завлекалочки и опять приступ истерии о чудесных свойствах новой хуйни ,могут так до бесконечности

[^]
HellWalk
8.08.2016 - 16:40
2

Балагур

Цитата (Jus @ 8.08.2016 - 08:44)
Вроде не дура, высшее образование два европейских языка. Разделали как бог черепаху

Что еще раз подтверждает, что наше образование, к сожалению, говно. Готовит винтиков для системы, но не людей, которым жить.

[^]
knut74
8.08.2016 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 8.08.2016 - 11:22)
не все БАДы не эффективны. Спортсмены поддержат: глюкозамин хондроитин - без него у меня постоянный хруст в суставах, комплексы цинка, магния, кальция, селена тоже пью регулярно, таже омега-3, чаи желчегонные и на травах/ягодах, да просто пожевать волчьи ягоды сушеные уже привык перед треней. а есть ещё и чисто мужские, для нормализации эрекции и тонуса, типо оргазекса и т.д.)

глюкозамин хондроитин - это тема

[^]
мец
8.08.2016 - 16:48
1

Аберратор добра

както так

Людям нравится обманываться за деньги или про БАДложцев

[^]
Salagin
8.08.2016 - 16:50
7

Ярила

xli
Цитата
Т.ч. помимо этой блядской схемы сетевого маркетинга, есть весьма существенные причины обходить эти БАДы стороной.

БАДы - это просто БАДы. Но то, как впаривают их сетевые компании, губит мнение о них на корню. Я сам пропиваю Лютеин раз-два в год, это БАД, для глаз, замечаю улучшение остроты зрения. Но покупаю сам, по своему желанию. Никто их не впаривает. Есть множество БАДов, которые не рекламируются, но имеют вполне ощутимый эффект. Те же травяные сборы недалеко ушли от БАДов. А сетевым компаниям пофигу, что впаривать - пылесосы, магниты, БАДы, бытовую химию.

[^]
manager2
8.08.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (684 @ 8.08.2016 - 09:55)
Ну если нравится людЯм?!?!
Есть наркоманы и че? Хотят люди травиться и травятся. Цинично звучит, но нормальным останется больше кислорода!

когда у тебя кто-нибудь из старых родственников въебет все свои (и, возможно, твои) накопления в какую нибудь чудо-хуйню
можно будет вернуться к этому вопросу и обсудить его уже с новых точек зрения

[^]
Salagin
8.08.2016 - 17:03
4

Ярила

1798
Цитата
Есть у них (амвей) неплохие вещи которые дешевле и лучше общеизвестных аналогов из супермаркета.

Не лучше и не дешевле. Тестили с друзьями почти год. "Концентрированный" и прочее - за счет цены выходит дороже обычных магазинных аналогов. Ну и я всегда спрашиваю - если у вас такой охуенный продукт, почему не выкините его на открытый рынок и подомнете весь рынок домашней химии? Зачем эта "клубная, элитная" система? Да чтоб лохи велись.

[^]
Ежуська
8.08.2016 - 17:05
3

Капитан судна

знакомая нлм или как его там питание это вонючее зовется? занимается. ебу далась уж года 2 как. её муж содержит, она все думает, что зарабатывает))
я с ней общаться перестала потому что мне хуйню впаривала всякую, а спорить с такими людьми смысла не вижу, проще вообще не общаться
мдо там говна намешано шо пиздец. за банку хуй-пойми-чего+чутка протеина просят как за 50 кило чистого протеина, ебануццо

[^]
Либкнехт
8.08.2016 - 17:13
-1

Карл Вильгельмович

Фитотерапия - это хорошо. ganja.gif

[^]
zhivaz
8.08.2016 - 17:17
0

Шутник

мы в 90х на сеансы зомбирования к гербалайфовцам подремать и погреться зимой ходили(ну и поржать есесно), а потом не ходили потому что нас уже не пускали(а вот нехуй было громко ржать) lol.gif

[^]
Oneforgiven
8.08.2016 - 17:27
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Гербалайф смотрю опять голову из окопов забвения поднимать начал. На заднем стекле не одной уже авто рекламу видел.

[^]
Snega72
8.08.2016 - 17:29
1

Приколист

Цитата (NCM @ 8.08.2016 - 19:03)
А Алмагом01 кто нить пользуется? недавно чинил этот девайс... так и не понял что помогает.... как электроманитные импульсы могут делать воздейстевие на сусутавы?

Там не импульсы, а цельные магнитные волны, без которых невозможна жизнь на земле. sm_biggrin.gif
Мы с мужем когда это по ящику услышали, то прям так веселились cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24033
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх