Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
candyman75
4.08.2016 - 19:25
-1
Статус: Offline

Добрый Доктор

5 лет как я работаю медсестрой. Только что в родах не участвовала. Ничего уже не боялась. А сейчас не могу курицу разделать. Вывозили как-то ночью труп в МОРГ, а там скорая стоит, разгружают новеньких. Ну мы подождали, когда уедут и завозим следом своего. А к слову, ночью в МОРГе у нас никого нет, мы сами открываем и закрываем двери. И нет таких чудо-холодильников, как в фильмах, все вдоль коридорчика на каталках лежат, утра ждут. Санитарка же помогла до дверей докатить и свалила. Опредляю я своего и тут обращаю внимание на свеженького. Вроде за этот срок и трупы таскала, реанимацию проводила и кишки чужие в тазиках видала, привыкшая. Но тут я увидела нечто иное. Парень лет 27, молодой, румяный, еще теплый и пахнуший жизнью и одеколоном, без каких-либо признаков крови, только катетеры в разные стороны. Как это выглядело неестественно! Вроде только что он где-то был и с кем-то разговаривал, а теперь лежит здесь... И тут, выключив уже свет, я слышу громкую попсовую мелодию из его кармана. Ни один ужастик не опишет, как у меня сжались кишки. А ведь его кто-то ждал... ждал когда вернется домой. Позже я узнала, что эти ребята кутили и гонялись. У парня разрыв печени и селезенки. Я ненавижу пьющих водил.

"Медсестра" думает , что морг это аббревиатура,лол.."Место Оформления Распределения Гробов".

[^]
candyman75
4.08.2016 - 19:43
2

Добрый Доктор

Цитата (Игорь000 @ 4.08.2016 - 18:05)
пошли с другом в лес. Решили приколоться, кто лучше спрячется. Друг спрятался. Больше я его не видел .

Была у меня кошка . Окотилась как то . 4 прикольных комочка. Ушли спать в другую комнату . Утром прихожу . Нет котят . Да и кошки у меня никогда не было.

Ночь 3 часа . Сплю на кровати . Вдруг что то хватет меня за ногу и начинает волочить в угол. А мне интересно стало, я спросоня спрашиваю " какого хуя". Так я познакомился с домовым. Он каждый вечер меня за ногу тянет, а я его матерю.

Электричество выключили. Я свечку зажег на полу и уснул .
Проснулся от горящего одеяла . Так весело не было никогда .

однажды мы бухали с корешами. Водка быстро кончилась . Решили пить воду . Ну и нажрались мы тогда !!!!

Познакомился с клевой телочкой . Старше мен лет на 7 . Пришли ко мне домой . То да се. Вдруг бах презик лопнул. Как она тогда не залетла ... А потом в гости пошли к ней, ая и не знал что у нее муж есть . Как мне тогда не прилетело ....

Однажды я сочинил стих:
"Один мой друх
снимал всех шлюх
Он ждать не привык
Насаживал он всех
На свой большой кадык" .
А потом смотрю один певец стырил их и сочинил свою песню . Что за нах?

Решили как то прыгнуть с парашютом. Короче прыгнул, отсчитал 4 сек дернул за ручку. Ничего не случилось , парашют не раскрылся. Смотрю, мать моя, нет парашют вообще , забыл я его одеть. Пришлось срочно менять курс и лететь в аэропорт. Как садился вообще отдельная история, пол часа кружил, пока все не выссал и не высрал.

Ржал как конь,откуда взял,афтор???Пешы исчо!!!! bravo.gif

[^]
Rik33
4.08.2016 - 19:56
0

Хохмач

Мля, про Вивальди разорвало "....Соседи сверху перед тем как начать трахаться включают на полную громкость Вивальди .......... оказывается потрахушечки хорошо вписываются во "Времена Года" stol.gif

[^]
semensemenyc
4.08.2016 - 20:01
4

Шутник

Цитата (sasha000 @ 4.08.2016 - 12:07)
Цитата (Saf777 @ 4.08.2016 - 11:28)
Цитата
Мой папа — пожарный. Самое страшное, что выпало на его службе, — это когда ночью горел детский дом. Говорит, мы выносили детей на руках, без сознания, некоторые получили сильные ожоги. Казалось, что с них свисала лохмотьями обгоревшая одежда, но это была кожа. Потом папа ушёл в запой с мужиками из той смены и через некоторое время снова вернулся к работе. Мой герой.

недавно вроде была похожая история, только от лица сына, который тоже хотел стать пожарным, и ему батя эту историю рассказал.

нее, там на детский дом упал самолет dont.gif
ну, с другой стороны, что ещё сопливого про пожарных может придумать детский мозг? только детский дом- пожар- запой lol.gif

У меня сын пожарный в МЧС.Вскоре,как устроился,у нас в Перми упал самолет на город(там еще Трошев летел),так сын был в оцеплении,а потом собирали фрагменты людей и т.д.,домой пришел никакой,в запой не ушел ,но вечер с другом побухали крепко.А через несколько лет .опять в его смену.была трагедия в "Хромой лошади",всю ночь выносили девушек,умерших от отравления угарными газами,говорил,что они были очень красивые и помнит до сих пор.

[^]
SMA2000
4.08.2016 - 20:33
0

Юморист

Я сломался на "взяли домой по 2 щенят".

Не считая того, что числа до двенадцати принято писать прописью, "два щенят" - редкостно дерьмовая фраза.

Извини, ТС, но тебе лыжа за тупость други, ибо копипастишь, не читая.

З.Ы. Повезло тебе жестоко, промахнулся я, и плюсанул...

Это сообщение отредактировал SMA2000 - 4.08.2016 - 20:34

[^]
0legan
4.08.2016 - 20:42
-2

Весельчак

Цитата (Innomeni @ 4.08.2016 - 12:02)
Цитата (Ingvarion @ 4.08.2016 - 11:56)
Про первую историю. У каждой ситуации есть две стороны. Конечно кормить собак стеклами не есть хорошо. Мужик изверг. Но... Вполне допустим вариант что он это желает не из банальной вредности и нелюбви к собакам, а в результате нападения собаки без намордника и поводка на него или его детей. Тогда он в самом деле возненавидел всех собак и их хозяев. Выгуливайте питомцев на поводке и в наморднике - мир станет добрее к собаководам. А раз уж первые начинаем нарушать правила игры, то и обижаться не стоит. Кстати, собака в наморднике может съесть кусок мяса, лежащий на земле?

Давайте всех "южных гостей" перестреляем, они тоже часто на людей нападают.
Почему за нападение одной собаки должны отвечать все остальные?

Собака в наморднике может съесть кусок мяса, если это не металлический намордник с дополнительной кожаной вставкой. А такие намордники покупают в основном для бойцовых пород.

Попробуйте найти намордник на мопса или на грифона. А уследить за ними в траве нет никакой возможности, при условии что трава по колено. Сам бы такого голыми руками забил.

[^]
WT2008
4.08.2016 - 20:46
3

Ярила

Про драконов у меня такое мнение.
Первобытные люди могли застать летающих больших тварей. Динозавров то есть.
Птеродактилей и проч.

Их тухлое дыхание из пасти могли принимать как дым.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 4.08.2016 - 20:47

[^]
Renert
4.08.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата
Я и мой молодой человек познакомились в университете, мы учимся на физфаке. Для любого физика-теоретика знаменитый десятитомник Ландау-Лишфица - не просто книжки, а целые десять томов мудрости. Знаменитый Ландафшиц!.. На 8 марта мой парень подарил мне 1й том, - "Механика" - я училась на 1 курсе. Тогда мой любимый в шутку сказал: - Если я соберу для тебя все десять томов, ты выйдешь за меня? Я согласилась... Скоро приедет 3 том "Квантовая механика", два новеньких тома уже стоят на столе, сейчас читаю "Теорию поля", экзамен по термеху я сдала, а наша любовь со временем только крепнет, мы учимся на пятёрки, мечтаем пойти в науку и создать семью. Я люблю физику.

Первый курс учился на РЭФе - факультет Радиотехники Электроники и Физики. И у нас была поговорка "Если девушке некому отдаться, она отдается физике". И это была правда, ибо на весь поток у нас было 3 девушки, которые были "очень на любителя". Не удивлюсь, если и эта любительница физики, на внешность чуть менее чем полностью страшна как атомная война.

Это сообщение отредактировал Renert - 4.08.2016 - 20:55

[^]
kuroryu
4.08.2016 - 21:18
0

Дракотенок

Цитата (doom2good @ 4.08.2016 - 12:00)
Начал читать - у большинства историй стиль одинаковый. Есть на ЯПе эксперты автороведы?

Можно легко найти похожие обороты во многих историях. Например:
"Парень лет 27, молодой, румяный"
"рядом сидел парень лет 30"
" женщина и мальчик лет четырёх"
"шли 2 нелюдя 11-ти и 13-ти лет"
"Мне было года 4" (кстати, я уверен, каждая девочка помнит точный взраст, когда прокалывали уши)

Почему не сказать "лет тридцать на вид", или "около тридцати", "тридцатилетний" итд?

ПС: ну а так почитать интересно

Нет, это не один человек писал. Достаточно почитать любой паблик, где заседают люди младше 30, а особенно 25 лет, и все станет понятно. Чтобы уметь по-разному формулировать свою мысль, надо: 1. много читать (сказала бы - классической литературы, но, в принципе, можно и просто хорошей), 2. хорошо знать родной язык, 3. обладать аналитическим и абстрактным мышлением, 4. обладать большим лексическим запасом и некоторой эрудицией. Т.к. современная школа ничего из этого не дает, а у молодежи и нет желания, то и получается, что они пишут (да и говорят в большинстве своем) штампованными, однотипными фразами. И получается, будто пишет один человек. Привет министерству образования!

[^]
Redwolf
4.08.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 4.08.2016 - 11:56)
Про первую историю. У каждой ситуации есть две стороны. Конечно кормить собак стеклами не есть хорошо. Мужик изверг. Но... Вполне допустим вариант что он это желает не из банальной вредности и нелюбви к собакам, а в результате нападения собаки без намордника и поводка на него или его детей. Тогда он в самом деле возненавидел всех собак и их хозяев. Выгуливайте питомцев на поводке и в наморднике - мир станет добрее к собаководам. А раз уж первые начинаем нарушать правила игры, то и обижаться не стоит. Кстати, собака в наморднике может съесть кусок мяса, лежащий на земле?

Можно подумать, что мелкие собачки, которым намордник не положен, это мясо есть не будут. В Петербурге, например, намордник должен быть, если от 40 см. в холке. Раз уж о правилах игры заговорили...

[^]
Сануч
5.08.2016 - 02:13
-3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 4.08.2016 - 07:49)
Цитата (insaider @ 4.08.2016 - 10:43)
Гуляли с парнем и нашей собакой. Видим перед нами в 20 метрах идёт мужик и разбрасывает какие-то ошмётки в траву. Мы сразу не поняли, а собачка так к ним и тянулась. Подошли, посмотрели- куски мяса со СТЕКЛОМ! Это был первый раз, когда я разрешила своему парню избить кто-то. Он бил его с таким остервенением, а я стояла и думала "ещё-ещё, чтобы у этого урода всякое желание отбило мучить животных", а потом у меня вырвалось "пусть сам сожрёт это стекло", но он успел убежать, а мы не стали догонять.

А потом твой парень стался зваться машей и его очко на зоне было очень популярно, ибо за нападение в нашей стране предусмотренна статья. А тебя штрафанули на несколько тысяч за выгул блоховоза БЕЗ намордника и поводка.

Уёбок

[^]
Juna
5.08.2016 - 06:11
1

VVO

Как-то, когда в школе учились еще, отправили нас в санаторий по какой-то чудесной программе. Человек 10 из параллели. Когда уезжали солнечно и тепло было, почти лето. Никто меня туда не собирал из родителей - папа решил, что и сама справлюсь, а мамы не было уже несколько лет. Через пару дней похолодало, а у меня одни футболки и джинсы с собой. Ко всем остальным приехали родители, привезли побольше теплых вещей, а я ушла в тот день гулять в лес, прям как была: в футболке, шортах. Потом вернулась и соседкам по палате наврала, что гуляла с отцом. А в лесу тепло было очень, потому что ходила и представляла, что папа и правда приехал. Попросила у одной из них конверт для писем, сказала, что папе дам, отвезет матери. В итоге, написала папе, отправила по почте. А когда приехала домой, сама же его вытащила из почтового ящика. Папе было не до этого. Он был в очередном запое. Спасибо одной единственной девочке, которая увидела, что у меня нет с собой кофты и дала до конца поездки одну из своих. Самой просить было очень стыдно.

мой сын в 10 лет, добрая душа, так мальчику соседу подарил в лагере пару новых кроссовок потому что у того подошва отвалилась на единственной паре обуви faceoff.gif

[^]
ЯПнеплакал
5.08.2016 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 4.08.2016 - 10:49)
Гуляли с парнем и нашей собакой. Видим перед нами в 20 метрах идёт мужик и разбрасывает какие-то ошмётки в траву. Мы сразу не поняли, а собачка так к ним и тянулась. Подошли, посмотрели- куски мяса со СТЕКЛОМ! Это был первый раз, когда я разрешила своему парню избить кто-то. Он бил его с таким остервенением, а я стояла и думала "ещё-ещё, чтобы у этого урода всякое желание отбило мучить животных", а потом у меня вырвалось "пусть сам сожрёт это стекло", но он успел убежать, а мы не стали догонять.

А потом твой парень стался зваться машей и его очко на зоне было очень популярно, ибо за нападение в нашей стране предусмотренна статья. А тебя штрафанули на несколько тысяч за выгул блоховоза БЕЗ намордника и поводка.

А потом ты пошел нахуй!

[^]
IvanVOS
5.08.2016 - 20:58
0

Шутник

Цитата
Отец нас бросил, променял мою маму на молодую ТП. Возит ее по курортам, балует подарки. А мать плачет все время, представляю как ей обидно и больно. Созрел план мести, подговорила старшего брата, чтобы он трахнул эту шлюшку, и он сделал это, а точнее эта шалава сама с радостью легла под него. Отец все это узнал, был в шок теперь ходит весь такой несчастный. Я рада, теперь папаня побывал в маминой шкуре.

Тварь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37058
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх