Али Экспресс захватывает мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrymBlogger
15.07.2016 - 15:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kartochka @ 15.07.2016 - 15:36)
с недавнего времени перестала заказывать товары на Али, по той причине, что, попав в мое отделение почты, они магическим образом "теряются" (ну, вы понимаете, о чем я). Задолбало каждый раз открывать споры

Приходите на почту с номером трекинга. Мне один раз нашли по нему посылку, которая пришла и три недели лежала на почте. Назвал трекинг, и они - бац - сразу порылись и нашли.

[^]
Soundguard
15.07.2016 - 15:42
2

Ярила

У нас теперь если дороже 22 евро налог ввели. Поток сократился в разы!

[^]
Kartochka
15.07.2016 - 15:45
0

Шутник

Цитата (KrymBlogger @ 15.07.2016 - 15:41)
с недавнего времени перестала заказывать товары на Али, по той причине, что, попав в мое отделение почты, они магическим образом "теряются" (ну, вы понимаете, о чем я). Задолбало каждый раз открывать споры

Приходите на почту с номером трекинга. Мне один раз нашли по нему посылку, которая пришла и три недели лежала на почте. Назвал трекинг, и они - бац - сразу порылись и нашли.

В том-то и дело, что они ищут и не находят. Хотя посылка по трек-номеру числится в отделении. Один раз даже разрешили мне самой порыться и поискать - ничего. Последние 4 раза заказывала и все "терялось".

[^]
DobermanN33
15.07.2016 - 15:45
2
Статус: Online

Юморист

А я пишу в адресе - Краснодарский край, а город указываю как "OTHER" и добавляю свой индекс и улицу, дом...

[^]
PavelSC
15.07.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 15.07.2016 - 15:34)
Цитата (nalex357 @ 15.07.2016 - 15:12)
На али есть очень неплохие вещи, ну например :   http://ru.aliexpress.com/item/158cm-girl-l...34-0d99eb92dd20

* секс куклы eayes цвет: черный (вы также можете выбрать синий или Зеленый)
Секс с Аватаром!

Вообще-то это про цвет глаз. shum_lol.gif

[^]
Лемapk
15.07.2016 - 15:55
-3

Шутник

Заказывал еще в 2011-2013х пару раз там. Оба раза кинули 130-150 баксов.
Обхожу али теперь седьмой дорогой.

[^]
vi1ra
15.07.2016 - 16:07
0

Весельчак

Тем временем в Белом Доме:

"Федеральная налоговая служба и другие заинтересованные ведомства обсуждают вопрос введения НДС на покупки в зарубежных интернет-магазинах, сообщил замглавы ФНС Дмитрий Сатин.

«Если вы пойдете в магазин, то вам предъявят НДС в составе цены. Покупая же товары на зарубежных интернет-площадках, этого налога нет. Здесь должен применяться ровно такой же подход, должен уплачиваться НДС в стране потребления», — пояснил он журналистам."

Пруф - http://www.fontanka.ru/2016/07/15/130/

Это сообщение отредактировал vi1ra - 15.07.2016 - 16:07

[^]
Дмитрий400
15.07.2016 - 16:13
0

Хражемилик

Это ты считаешь много бандеролей?Тебя бы к нам в сортировочный узел))).Хотел скинуть видео,но боюсь проблемы у меня на работе будут biggrin.gif

[^]
fktbz
15.07.2016 - 16:20
0

Шутник

KrymBlogger - это случайно на 51-ое отделение? Уж очень похоже.

[^]
РУСбыдло
15.07.2016 - 16:26
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 15.07.2016 - 14:40)
На али экспрессе всё одноразовое, c первого взгляда кажется качественным, но когда заказываешь аналогичный товар западных или наших производителей то различия большие по внешнему виду и материалам.
Хотя и на али есть премиум сегмент.
А так да.. у китайцев появились качественные формы для литья и станки точные.

Уважаемый, не живите старыми штампами.
Лучший производитель коммутационного оборудования компания хуавей, китаец пробы ставить негде

[^]
Paranoid72
15.07.2016 - 16:29
0

Хохмач

а я чёт стремаюсь покупать товар не пощупав, по интернету всего 2-3 раза покупки делал, с Али ни разу

[^]
РУСбыдло
15.07.2016 - 16:35
0

Юморист

Цитата (vi1ra @ 15.07.2016 - 16:07)

"Федеральная налоговая служба и другие заинтересованные ведомства обсуждают вопрос введения НДС на покупки в зарубежных интернет-магазинах, сообщил замглавы ФНС Дмитрий Сатин.

«Если вы пойдете в магазин, то вам предъявят НДС в составе цены. Покупая же товары на зарубежных интернет-площадках, этого налога нет. Здесь должен применяться ровно такой же подход, должен уплачиваться НДС в стране потребления», — пояснил он журналистам."

Херасе, а что государство или наш производитель добавил в стоимости (Налог на добавленную стоимость) ?
Пусть вводят, налоговая взвоет от требований возврата

[^]
лютыйзверь
15.07.2016 - 16:36
-1

лютый

Supervisor А теперь напиши, где в меню Али Наеби этот красный стоп лист искать. И нахуй нужен сайт, в котором такой стоп-лист найти не получается без подсказок?ЗЫ специально проверил, у продавана лезвий рейтинг топ и пять звезд. )))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 15.07.2016 - 16:38

[^]
OlBer
15.07.2016 - 16:37
2

Юморист

Цитата (Supervisor @ 15.07.2016 - 15:40)
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2016 - 15:11)
Качество на Али максимум терпимое, а не достойное. Покупал машинку для пасты, лезвия мак3. Машинка качества не очень, но терпимо. Лезвия выкинул после первого бритья. Да и не дешево сейчас на Али ни разу. После того как купил силиконовую форму, которая начала плавится в духовке и в которой лед вонял фенолом, я на Али хер чё куплю.

Есть такие товары, которые на али в красном стоп-листе находятся. Так вот, лезвия там на первом месте gigi.gif

Можно подробнее про стоп-лист?

[^]
mrPitkin
15.07.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (РУСбыдло @ 15.07.2016 - 18:26)
На али экспрессе всё одноразовое, c первого взгляда кажется качественным, но когда заказываешь аналогичный товар западных или наших производителей то различия большие по внешнему виду и материалам.

Уважаемый, не живите старыми штампами.
Лучший производитель коммутационного оборудования компания хуавей, китаец пробы ставить негде

Да уж репутация у этой компании замечательная..

Цитата
Критика деятельности компании
Несанкционированное копирование технологий и промышленный шпионаж
Компания неоднократно критиковалась за недобросовестные методы разработки продуктов.

В частности, в 2003 году суд штата Техас (США) принял к производству иск компании Cisco Systems, ответчиками по которому выступали Huawei Technologies и 3COM. В исковом заявлении утверждалось, что операционная система VRP и документация к маршрутизаторам Quidway прямо скопирована с исходных текстов, принадлежащих Cisco Systems. В заявлении были представлены доказательства, включающие идентичные образцы кода, идентичные имена процедур и дефекты, аналогичные операционной системе Cisco IOS. Этот иск был урегулирован во внесудебном порядке.

В 2004 году сотрудник компании Huawei Чжу Ибинь (Zhu Yibin) был задержан охраной во внерабочее время на выставке SuperComm при разборке и фотографировании оборудования конкурирующей фирмы. Чжу Ибинь был зарегистрирован на выставке как посетитель от фиктивной компании Weihua.

В обоих случаях компания Huawei официально перенесла ответственность на недобросовестных сотрудников (англ. rogue employees).

Коммерческий шпионаж
В феврале 2009 года пресс-служба индонезийского оператора мобильной связи Excelcomindo Pratama сообщила о задержании сотрудника компании Huawei при попытке копирования служебной документации после проникновения в кабинет начальника управления планирования сети.

Недобросовестная реклама
Компания заявляет, что «основная продукция производится на базе микросхем ASIC собственной разработки и общей платформы для обеспечения соответствующего качества и экономической выгоды». Это заявление компании напрямую противоречит данным сторонних производителей микросхем — таких как EZChip, Xelerated и Dune Networks, совокупно обеспечивающих полный набор микросхем для сетевого оборудования компании. В октябре 2004 года Huawei выделил разработку микросхем в отдельное предприятие HiSilicon, однако оно не является производителем сетевых процессоров.

Стандартной практикой компании является демонстрация «нового поколения» оборудования, «временно недоступного» для продажи. На 2010 год самым известным примером такого оборудования являются 100 Гбит/c решения.

Ограничения в доступе на рынок
В докладе Конгрессу США 2008 года американские военные заключили, что Huawei «поддерживает тесные связи» с Народно-Освободительной Армией Китая (НОАК). Как следствие, компании был ограничен доступ к сетям, передающим информацию государственного или военного характера. В частности, компании Huawei была запрещена покупка американской корпорации 3COM[54] из соображений «национальной безопасности». В 2012 году в Сенате был рассмотрен проект постановления комитета по разведке, где указывалось на опасность, которую представляет деятельность компании на территории страны. В октябре 2012 года в Конгрессе США в рамках доклада снова была озвучена информация о связях Huawei (а также другой китайской компании, ZTE) с китайскими государственными и военными органами, в связи с чем было рекомендовано отстранить эти фирмы от любых сделок по слияниям и поглощениям в США.

Аналогичные заключения по продукции компании были даны компетентными органами Великобритании.

Кроме США и Великобритании, существенные ограничения на деятельность компании также наложены на территории Австралии и Индии.

[^]
Parit
15.07.2016 - 16:47
0

Юморист

заходил на почту, там долго рылись,типа не нашли. Через неделю приносит бумажку почтальонша, мол на почте твои ништяки. Прихожу на почту, мне целую гирлянду из бандеролей, скрепленных степлером выдают. И в них видно, что на почте уже давно лежат.

Москольцо если что.

[^]
Авотужхуй
15.07.2016 - 16:50
0

Ярила

Может лучше разобраться с почтой?
Или я что-то не понимаю?
Цитата
(ну, вы понимаете, о чем я)

[^]
Passovod
15.07.2016 - 16:52
5

Ярила

Цитата (lamaka @ 15.07.2016 - 14:46)
угу,попробуйте флешки закажите на али

А что не так с флехами. Две на 16г заказал и две получил по 265 руб. У нас те же около 600руб

Али Экспресс захватывает мир

[^]
Illuminati
15.07.2016 - 16:59
0

Хохмач

Регулярно пользуюсь .

[^]
fktbz
15.07.2016 - 17:06
0

Шутник

Цитата
заходил на почту, там долго рылись,типа не нашли. Через неделю приносит бумажку почтальонша, мол на почте твои ништяки. Прихожу на почту, мне целую гирлянду из бандеролей, скрепленных степлером выдают. И в них видно, что на почте уже давно лежат.

Москольцо если что.

Parit, такая же история и у меня. Раньше мелкие пакеты бросали в ящик, а сейчас все только в отделении. Но если нет трек-номера, то только заходить периодически и спрашивать.

[^]
mrPitkin
15.07.2016 - 17:18
1

Ярила

Цитата (fktbz @ 15.07.2016 - 19:06)
Цитата

Москольцо если что.

Parit, такая же история и у меня. Раньше мелкие пакеты бросали в ящик, а сейчас все только в отделении. Но если нет трек-номера, то только заходить периодически и спрашивать.

Разве извещения не присылает почта? Или настолько хлам нужно заказать копеечный, что они даже бумажку не удосуживаются сделать.

[^]
KrymBlogger
15.07.2016 - 17:21
0

Шутник

маленкие пакеты бывало бросали прямо в ящик
но последнее время приносят только извещения, и даже за маленькими приходится ходить на почту

[^]
Zuke
15.07.2016 - 17:24
4

Ярила

Если заказывать хорошие Китайские бренды типа ASUS Xiaomi Meizu, Huawey - это по качеству топовые вещички. Все на совесть сделано. Другое дело когда noname там как повезет! Сам давно пользуюсь гаджетами Xiaomi - очень доволен качеством и по акциям можно за норм цену купить.

[^]
mrPitkin
15.07.2016 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Zuke @ 15.07.2016 - 19:24)

Если заказывать хорошие Китайские бренды типа ASUS Xiaomi Meizu, Huawey - это по качеству топовые вещички. Все на совесть сделано. Другое дело когда noname там как повезет! Сам давно пользуюсь гаджетами Xiaomi - очень доволен качеством и по акциям можно за норм цену купить.

А зачем их из Китая заказывать, если официальные магазины этих брендов у нас работают?

[^]
OTMOPO3OK
15.07.2016 - 18:02
2

Ветеран Япа

Цитата (vi1ra @ 15.07.2016 - 14:07)

ИМХО даже с НДС цена будет ниже чем у наших барыг, барыгам надо же ещё чиновников разных кормить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29951
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх