У меня так кент проснулся в армии.... Сдали сессию и пошли отмечать... хорошо отмечали... На утро он в какой-то будке проснулся из-за того, что на него орал мужик в вонной форме. По форме одетый, с автоматом, все дела... И вроде бы как же так, я же студент, мне ещё рано, но пофигу - какого чорта спишь на посту??? Навалял ему люлей и ушёл. Кент на измене, где-то в лесу, какое-то кпп со шлагбаумом. Пока он тупил какое-то время, ещё двое нарисовались, типо смена караула... Там снова люлей получил, что не по форме ответил, ну и повёл его некий товарищ куда-то в лес... Там какая-то часть военная, у всех строевая... Он не поймёт что происходит, что делать, шарахается от всех... Заставили там его маршировать, что естественно он не умел ))) Снова подсрачников получил и отправили его "сортиры драить"... Встретили его "деды", наградили зубной щёткой и засунули в сортир... К этому моменту кент уже протрезвел и решил что сваливать пора. Вылез в туалета, выбрался из части и пошёл по дороге, прошёл мимо кпп и в ближайший пункт населённый... Как жеж он охренел, когда узнал, что в соседней области находится! ))) Позвонил домой, а там его все уже ищут по больницам, вытрезвителям и моргам... Народ тоже приофигел, но поехали за пацаном... Со слов других студентов, кент потерялся из общаги примерно в 11 вечера... Как он попал в армию так и осталось для всех загадкой. Но форма у него так и висит с его ФИО и группой крови. Это был 2003й год...