Жесткая травля в коллективе.(Из воспоминаний одного знакомого парня).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нехомяк
8.07.2016 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 8.07.2016 - 14:34)

если бы не кризис - свалила бы давно.

Вот я про кризис не понимаю. Сдаётся мне , что его придумали, чтобы зарплату не увеличивать. Сам железный дорожник. Помню кризис 2008. Дорога почти стояла. Так, очень невнятно шевелилась. Кузбасс уголь и металл не грузил. Вот это был кризис!
Сейчас работы непочатый край! Грузы прут как опидарелые, полными составами! Откуда кризис высосали? Из чего?!
А по сабжу, могут и хорошего человека дрочить. От коллектива зависит. Хотя в коллективе гандонов нормальный человек не приживается и , как правило, быстро уходит.

[^]
trosh
8.07.2016 - 11:06
1
Статус: Offline

я один, но это не значит, что я одинок

какое нынче слабительное покупать? пургена уже нет в аптеках
а нашел - Капли «Гуталлакс», таблетки «Лаксиген»,Таблетки «Дульколакс»и лаксатин ))

[^]
Nakeda
8.07.2016 - 11:07
0

Ярила

ХЗ. Вполне возможно что автор выдумал что ему подсыпали слабительное. Живот мог и простудить и сьесть что то несвежее.
И вообще нужно как проснулся выпить стакан воды и затем сходить в туалет посрать. И позатракать дома. А не делать это на работе.

[^]
HondaVodka
8.07.2016 - 11:10
5

куновод мотоциклист

Цитата (Нехомяк @ 8.07.2016 - 11:04)
Цитата (HondaVodka @ 8.07.2016 - 14:34)

Вот я про кризис не понимаю. Сдаётся мне , что его придумали, чтобы зарплату не увеличивать. Сам железный дорожник. Помню кризис 2008. Дорога почти стояла. Так, очень невнятно шевелилась. Кузбасс уголь и металл не грузил. Вот это был кризис!
Сейчас работы непочатый край! Грузы прут как опидарелые, полными составами! Откуда кризис высосали? Из чего?!
А по сабжу, могут и хорошего человека дрочить. От коллектива зависит. Хотя в коллективе гандонов нормальный человек не приживается и , как правило, быстро уходит.

все просто. За квартиру платить еще год, с учетом этого валить с работы, на которой ты 100% все выплатишь "вникуда"- большая глупость. Терплю.

[^]
toliker
8.07.2016 - 11:12
9

Ярила

Был случай у нас, делали мы роддом в области, и повадились кто-то вскрывать нашу кондейку и пиздить все что не приколочено, в том числе как материал так и плюшки к чаю и сам чай. Мы купили упаковку "Слабилена" и шприцом аккуратно загнали весь пузырек в "БигЛанч" ну и оставили его на самом видном месте. Как назло воровство прекратилось. Ну мы бомжпакет в сторону на подокойнике отодвинули, и не прикосались к нему - ну его на хуй! Как то к нам приехал техдир компании, по совместительству сын хозяина фирмы, нас проверить. Мы ебашим вентилягу, а он пошароебился около нас и пропал. Приходит и говорит, мол я плюх купил айда чай-кофе пить, мы - гавно вопрос! пока мы собирались прошло время,заходим в кондейку а он эту говнобомбу заварил себе,проголодался хули, оторвал фольгу залил кипяток и кругом от болгарки накрыл чтоб заварилось. Мы молчим, человек то он так себе. Пожрал.Уехал. Потом он нам говорит, что зря он кругом обрезным накрыл бэпэху, всю дорогу до дома дристал дальше,чем видел. И весь следующий день провел на белом троне, думал что позвоночник высрет!!!

[^]
HondaVodka
8.07.2016 - 11:12
4

куновод мотоциклист

Цитата (trosh @ 8.07.2016 - 11:06)
какое нынче слабительное покупать? пургена уже нет в аптеках
а нашел - Капли «Гуталлакс», таблетки «Лаксиген»,Таблетки «Дульколакс»и лаксатин ))

синоде))))
3 лайт.
4-5 - марафон.
6 - жесть. Большие дозы только особо тучным.

и не спрашивайте откуда знаю))) Просто веселое детство )))

[^]
Хрючело
8.07.2016 - 11:15
6

Ярила

))))

Жесткая травля в коллективе.(Из воспоминаний одного знакомого парня).

[^]
Нехомяк
8.07.2016 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 8.07.2016 - 15:10)

все просто. За квартиру платить еще год, с учетом этого валить с работы, на которой ты 100% все выплатишь "вникуда"- большая глупость. Терплю.

Да к тебе-то претензий никаких! Владельцы - хозяева- начальники пидоры! Выдумали отмазку. А тебя я понимаю, все, кто на зарплате в таком положении.

Это сообщение отредактировал Нехомяк - 8.07.2016 - 11:18

[^]
КонтрАгент
8.07.2016 - 11:30
1

Балагур

Что-то не думаю, что подсыпали - уж как-то паранойей отдает, небось сам чего сожрал просроченного. Ну, и конечно, специально на такое дело у меня постоянно пара таблеток иммодиума/лоперамида заготовлено при себе. И тяжело, только если на метро - а на машине, как у ТС - так вообще обычно проблем нет, к твоим услугам:

1) Половина заправок
2) Макдональдсы, Бургеркинги и Сабвеи
3) Торговые центры типа Метро Кэш энд Керри, Икеи, Меги
4) Кинотеатры (не все, но большинство)
5) Обычные синие/коричневые сортиры на крайняк

В центре, внутри садового - сложнее, да.

Иногда сам себе маршрут размечаешь так, чтобы на расстоянии максимум 10 минут езды была соответствующая точка.

[^]
lopute
8.07.2016 - 11:30
0

Хохмач

Я бы своему коллеге тоже в кружку слабительного ливанула приличную дозу, чтоб весь день в туалете просидел, а я отдохнула от вечного звука грызли ногтей, никогда не мучалась от этого звука, но когда весь рабочий день, под ухом грызут ногти alik.gif . А может товарищц то никто слабительного не подсыпал, может руки плохо помыл)))

[^]
Pohmelniy
8.07.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 8.07.2016 - 10:34)
У меня сейчас примерно такой коллектив, правда травля больше моральная, стукачи хреновы.
70% коллектива живет по принципу стучи на все, что движется. Два человека вообще АДЪ (один из них природно мужского пола, морально - бабьего), как им самим от себя не противно то... причем никаких повышений или чего либо за такие дела не светит, наоборот огрести можно, зачем разлад вносят - непонятно.
Уже писала начальству докладную в стиле "не дают нормально работать, я пришла на эту работу не за разборками". Начальство выдало люлей, вызвало на ковер в стиле "вы уже всех достали" и все. Помогло на месяц. Не понимаю смысла держать подобных работников вообще...
Мне последний раз были угрозы и претензии, что я выбиваюсь из коллектива потому, что отказалась поддержать поливание грязью пожилого сотрудника.
Диктофон теперь на быстром нажатии...((( Что бы если что - были доказательства подставы.

Хз, ребят, где вы так работать умудряетесь. У меня, например, просто времени нет "игру престолов" на работе разыгрывать. Я на работу работать хожу, а не дружить.

Имхо, вас там слишком много, а объем работы слишком мал. В общем, разогнать вас на 3/4 к херам собачим - сразу все наладится.

[^]
Pohmelniy
8.07.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 8.07.2016 - 10:42)
Друган мой, Колян,
....
Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. Мудак я штоль.

© Не моё

Интересно, гугль-переводчик сможет эту простыню на русский перевести?

[^]
Тагдалия
8.07.2016 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (Boris @ 8.07.2016 - 10:35)
Цитата (XanderBass @ 8.07.2016 - 12:25)
Слабительное в кофе? Я вот не понимаю двух очевидных вещей. Во-первых, нахрена в большом коллективе пить кофе так, чтобы в него можно было что-то там подлить. Кофе - напиток функциональный. Налил чашку - сразу выпил. Во-вторых, что это за слабительное такое, что не меняет вкус кофе?

Гуталакс или чет вроде того... имеет вкус сладкой водички. Дозировка чайная ложка. В стакане кофе весь пузырек хуй когда заметишь ))) проверено на врагах ))))

А я кофе без сахара пью,так что не со всеми прокатит!

[^]
Salagin
8.07.2016 - 11:36
0

Ярила

lelekbolek
Цитата
Тоскливо смотрел в окно выглядывая заветные синие будочки или какое-нибудь кафе

С меня ржут знакомые и жена, но я всегда (почти) в курсе, где в данном районе туалет. У нас, к сожалению, просто пиздец с этим. Поставили туалеты в остановочных комплексах, киосках. И я, зимой, в не очень знакомом районе, выскакиваю из автобуса и лечу к такой кабинке. Не работает, блеат! Мне где срать? В кабаках по разному - пустят или нет, иногда заказать что-то надо. Как то зашел (да какой зашел, залетел) в пафосный такой кабак, заказал гиннеса за 200 рублей и помчал в туалет. Который, оказалось, был один! Просто обычный квартирный туалет, блеат. Бахал, видимо, я знатно, что под конец начали стучать в дверь. Извел пол рулона туалетной бумаги. Гиннес так и не выпил, сыбался.

[^]
Неждалигады
8.07.2016 - 11:37
5

Ярила

Цитата (gorodovoy @ 8.07.2016 - 09:16)
самое главное жопой к прохожим сесть, если в городе срешь))))))))))))
по жопе не опознают, а по лиц могут)))))))))))))))))))))))))

в большом городе не факт, что по лицу опознают... biggrin.gif а в маленьком и по жопе опознать могут..

[^]
juzzy
8.07.2016 - 11:40
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Jabbers @ 8.07.2016 - 10:55)
когда действительно хочешь срать, открываешь дверь, снимаешь штаны и срешь. И пофигу на все. Я так почти на проходе пешеходов насрал - прижало, остановился, двери с одной стороны открыл, сел и насрал. А тут терпел до офиса и еще там бегал:))) Бумажки не было. Угу - трусы снял, на куски порвал, вытер начисто. Или полис осаго на куски:)))

Носком ещё можно или галстуком.

[^]
Salagin
8.07.2016 - 11:40
1

Ярила

HondaVodka
Цитата
синоде))))
3 лайт.
4-5 - марафон.

Так и называется - марафон? lol.gif Или это твоя ремарка?
Кстати, мож в этой сортирной теме, кто подскажет, как наказать автовокзал, задравший цену туалета больше, чем соседний ТЦ? Я вроде знаю, что пассажиры, при наличии билета вообще бесплатно ходить должны?

[^]
taeniurus
8.07.2016 - 11:42
0

Подколодная

Цитата (XanderBass @ 8.07.2016 - 09:25)
Кофе - напиток функциональный. Налил чашку - сразу выпил. Во-вторых, что это за слабительное такое, что не меняет вкус кофе?

Ну, дюфалак, например, сладкий, вполне мог за сахар прокатить

[^]
juzzy
8.07.2016 - 11:43
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (HondaVodka @ 8.07.2016 - 10:34)
У меня сейчас примерно такой коллектив, правда травля больше моральная, стукачи хреновы.
70% коллектива живет по принципу стучи на все, что движется. Два человека вообще АДЪ (один из них природно мужского пола, морально - бабьего), как им самим от себя не противно то... причем никаких повышений или чего либо за такие дела не светит, наоборот огрести можно, зачем разлад вносят - непонятно.
Уже писала начальству докладную в стиле "не дают нормально работать, я пришла на эту работу не за разборками". Начальство выдало люлей, вызвало на ковер в стиле "вы уже всех достали" и все. Помогло на месяц. Не понимаю смысла держать подобных работников вообще...
Мне последний раз были угрозы и претензии, что я выбиваюсь из коллектива потому, что отказалась поддержать поливание грязью пожилого сотрудника.
Диктофон теперь на быстром нажатии...((( Что бы если что - были доказательства подставы.

Мочи всех! Но аккуратно.

[^]
Voviks77
8.07.2016 - 11:44
0

Ярила

Это как себя нужно было поставить, чтобы слабительное перед поездкой дали?

[^]
para9mm
8.07.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (gorodovoy @ 8.07.2016 - 09:16)
самое главное жопой к прохожим сесть, если в городе срешь))))))))))))
по жопе не опознают, а по лиц могут)))))))))))))))))))))))))

Ну тут если по жопе узнают то совсем беда ....

[^]
McT969
8.07.2016 - 11:45
0

циничный клоун

Цитата (Kukrinikz @ 8.07.2016 - 09:34)

Есть еще одна прослойка "неугодных" - это те, кого пригласили на предприятие навести порядок в той или иной сфере производства.
Берут новый чтобы он вернул продукции требуемое качество, но работники уже привыкли считать себя специалистами и очень нервно воспринимают замечания и указания.

Еще хуже ,если человек поставлен чтобы улучшить культуру производства (прекратить пьянки за станками, заставить вовремя приходить и уходить с работы и т.д).

Есть третий тип - одаренные. Этим как воздух важно постоянно развиваться, конечно ленивым тюленям это не нравится ибо они в глазах начальства имеют бледный вид на фоне активного работника.

Посему все не так однозначно. dont.gif

У всех трех типов описанных тобой, в 99% случае есть отдельный кабинет и кофе готовит ему секретарша, или на крайняк сам, в общем скорее всего мимо cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 8.07.2016 - 11:45

[^]
Lana7
8.07.2016 - 11:47
7

Шутник

Работала я администратором в салоне красоты. Утро в этом заведении начиналось специфически. Все парикмахеры были женщины и за утренним кофе поливали помоями своих мужей, сожителей и других представителей мужского пола. Противно, если честно. Я в этих дискуссиях не участвовала. О своей жизни не рассказывала.Муж каждый вечер забирал меня с работы и наши довольные лица не вписывались в общую картину. День за днём я начинала вызывать раздражение коллег. Напротив салона находился спортзал, который я посещала перед работой. И как-то раз, одна из парикмахеров меня спросила, как я всё успеваю? И в спорт зал утром, и работать до девяти вечера, потом и домашние дела и постирать и приготовить. И я с дуру рассказала, что когда меня муж с работы привозит, я готовлю обед на завтра, а он в это время сумку мою спортивную разбирает и в стиралку всё закладывает. Прошло некоторое время. Отношения с коллективом не складывались. Мне салон напоминал клубок змей. Всю время Сплетни,склоки какие-то. Девочки парикмахеры друг-другу завидовали, кто больше заработал и т.д. Вдруг у меня с мужем начались какие-то недомолвки. Он долго не говорил, в чём дело, а потом признался,что подозревает меня в измене. Оказывается , что из моей спортивной сумки выгреб упаковку презервативов. Спасибо парикмахершам! Такая изощренная подлянка! Сумка в салоне целый день в подсобке стоит,хоть что подсовывай. С мужем поржали и помирились. Из салона ушла.

Это сообщение отредактировал Lana7 - 8.07.2016 - 11:54

[^]
donich
8.07.2016 - 11:48
0

Ярила

Как не вспомнить.

[^]
KabutoTakinado
8.07.2016 - 11:56
1

Ярила

В этих ваших сшп, налить слабительного в чужой кофе - пищевой терроризм. И шутник едет на 10 лет думать о своем плохом ЧЮ. В этом месте травля бы и кончилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62167
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх