Утреннее в поликлинике или лень яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
4.07.2016 - 21:49
2
Статус: Offline

А мне нгдавится

дело не в детских врачах. просто везде где надо пролездь эти мамочки тащут с собой детей и начинают в нос тыкать ими. я женщина но не понимаю этого и они меня бесят. прекрываються детьми ради своих удобств.так и говорю- я вас не трахала,все вопросы к мужу ,а если не можете содержать детей то нахрена ноги раздвигали,я не просила вас об этом.

[^]
Стамп
4.07.2016 - 21:50
1
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (Внимание @ 4.07.2016 - 15:53)
Ну как всегда, все истории про поликлиники похожи. Т.е. ничего нового не познал.

т.е. как это ничего нового ??
у вас тоже было 1+2 против 3+3 ??
тоже утром 7? тоже в спину дышали ??
тем тоже нужно было в лагерь ?? а не в турцию ??

вы уверены, что ничего нового ??

[^]
Дехто
4.07.2016 - 21:56
0

Юморист

Цитата (Gonny @ 4.07.2016 - 15:54)
Ну как обычно, в поликлинике 3 очереди: по записи, живая очередь и "я только спросить".

А те, кто "я только спросить" сразу по попаданию в кабинет врача начинают страдать тяжелой формой заикания.

[^]
MaddisonE
4.07.2016 - 22:03
4

Юморист

Периодически сталкиваюсь с такими людьми для которых главным аргументом является то, что они в очереди целый час сидят. И чуть ли не со скандалом заходишь в кабинет врача, хотя я так же как и Вы записываюсь к врачу заранее, через единый портал госуслуг (у нас в Татарстане сделали очень удобный сайт для записи через интернет).
Один случай мне очень запомнился, я тогда была немного в замешательстве ругать своего или вместе со всей очередью посмеяться. А дело было так:
Пришли за справкой к своему времени, подошли к кабинету ждем когда выйдут те, кто перед нами зашли. Тут между мной и дверью встает женщина и начинает про то как она с утра с больным ребенком и с температурой второй час к врачу попасть не может (прошу заметить, что был вторник, а вторник у нас в поликлинике — день здорового ребенка). Соответственно женщина была послана куда подальше, а именно на фильтр (где принимают детей с температурой). Но эта баба не унимается и утверждает, что на фильтр не пойдет, так как там на ее дитя могут чихнуть или не дай бог чесотку подхватит. Я уже злая, очень злая, мой малой стоит и все молча наблюдает, видать решил не вмешиваться в женские разборки. И вот после этого я высказала все что я думаю об этой женщине и ее поступке, она в слезы от двери отошла. Ну думаю УРА сейчас зайдем к врачу. Но не тут-то было встает шкафоподобный мужчина и начинает на меня орать, что я его жену обидела и что ему надело здесь сидеть и что он меня не пустит в кабинет врача, что мол только после них. Не успела я рот открыть, слышу снизу голос своего сына (4 года): — Сядь на место и не ори на мою маму, у тебя ещё писька не выросла.
Меня такая гордость переполняла и я не знала что делать, то ли отругать за непочтительное поведении, то ли смеяться.
В итоге похвалила сына и мы благополучно зашли в кабинет врача))))))))))

[^]
Serusschip
4.07.2016 - 22:09
1

Приколист

Всегда раздражали эти "спарашиватели", особенно когда сидишь час и приходят они - штук пять, а потом и врач с ними куда-то уходит. А время-то идет.

Ну и сама система наша похоже намеренно так устроена, чтобы не было желания ходить по поликлиникам, а сразу в платную шли. Тем более, что принадлежат эти платные как правило тем, кто законы наши придумывает. Вот только пенсионерам деваться некуда, вот и сидят в очередях часами.

Это сообщение отредактировал Serusschip - 4.07.2016 - 22:09

[^]
ВованОбиВаН
4.07.2016 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Катафалк @ 4.07.2016 - 17:52)
Знаешь как бывает, приходишь ты в поликлинику больной, с температурой. Бошка болит, кружится, тебе то холодно, то жарко. Приходишь к половине восьмого. В регистратуру уже очередь, всем нужны талоны к терапевту. Стоишь очередь к окошку. Когда она подходит, то талон тебе дают уже где-то на 10:30, т.е. ждать придётся долго.
Ты поднимаешься, спрашиваешь у кого талон на 10:15, садишься и пытаешься не вырубиться. Терапевт, вместо 8-ми часов, приходит часам к 9-ти, началу десятого. Люди, которые должны были зайти в 8:00, понятно, идут уже позже. Значит и твоя очередь отодвигается. Доходит 12, перед тобой все ещё 2 человека, ты 4,5 часа в поликлинике, и, по ощущениям, пробудешь ещё больше часа.
И тут появляется какой-то сильно умный чувак, и заявляет, что он талон заказывал по интернету, ещё неделю назад, и талон у него ровно на двенадцать нуль-нуль, и он подъехал как раз к нужному времени, поэтому заходит сейчас он.
Обычно, я просто вежливо прошу человека встать в очередь. Если он не понимает, я показываю ему свой талон, по которому я должен был зайти полтора часа назад. А если он вдруг не может разглядеть время на талоне - я подношу его так близко к лицу - что бы он увидел.
"По-времени" ходят в платные клиники, где приходят строго вовремя и принимают точно определённое время. Вот в такие клиники я приезжаю ко времени, и никогда ни у меня, ни у других пациентов не было никаких проблем.
А вот в муниципальной поликлинике, если врач задерживает прём, идут не "по-времени", а в "порядке живой очереди". И срать я хотел за сколько ты там талон заказывал, куда тебя, блядь, ещё надо успеть... В очередь становись.

В поликлинику прийдет умный с талоном ко времени.
А ты глупый и больной с трипературой даже и не догадываешься что можно (а с перечисленными симптотами - даже НУЖНО) вызвать врача и ждать его 1-2-4,5 и более часов не в поликлинике, а дома в кровати.

[^]
Wlad0719
4.07.2016 - 22:16
3

Ярила

Ебал я в рот наши бесплатные типа поликлинники... В итоге бабла отдашь больше чем в платной, а времени и нервов потеряешь ещё намного больше... Никогда не забуду как я ногу пропорол до кости, в травме кое как зашили, ещё и на машине своей приехал, потому что скорую хуй дождёшься, в травме сказали пиздуй быстрей к хирургу без очереди, а то без ноги останешься. У хирурга очередь бля, полкилометра. Как я к нему пробирался и чего только не наслушался за себя и своих родных,это пиздец просто... Притом это было до реформы здравоохранения, щас вообще не уверен, есть ли там хирург....

[^]
Оюшминальд
4.07.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 4.07.2016 - 16:09)
Хм, у нас к педиатрам записи нет, только к специалистам, к тем не меньше, чем за 2 недели пишись, если повезет. Это в Питере, если что... хотя, допускаю, что "каждый суслик в своем поле - огородник и где-то есть и к участковый запись.

Я то же в Питере живу. Записаться к терапевту детскому легко. К специалистам талоны ловить надо. А в взрослой поликлинике только к терапевту и можно записаться, а терапевт уже даёт номерок к специалистам.

[^]
PRAS
4.07.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 4.07.2016 - 16:51)
С утра пошёл с 2 детьми в поликлинику. Записались за неделю, чтобы успеть взять справки, и в садик. В поликлинике у кабинета сидят уже 3-е взрослых и 3-е детей. Заглядываю в кабинет и спрашиваю карточки, здесь или в регистратуру надо идти, все выяснив, закрываю дверь и ловлю в свой адрес.

Я (Я) - М (Мамочка)

М - Мужчина, я здесь уже час жду, вы за нами, нам нужны справки в лагерь.

Я - Девушка, я записался за неделю, чтоб сегодня взять справки с утра.

М - Меня не волнует, я тут уже час жду, вы за нами.

Я - Девушка, вы знали, что вам нужна справка и решили пройти просто так?? Ну и зря, я вас не пропущу.

М - Мужчина вы обязаны женщину с ребенком пропустить.

Я - Во-первых, в очереди дети, это они на прием. Во-вторых, вам было лень записаться заранее. И в-третьих апеллировать к своему полу тут не уместно.

После этого мы заходим в кабинет, а в спину слышим, какие мужики хамло не культурное пошли.

Мораль: если вам лень заранее позаботиться о себе и своем комфорте, ну ненужно взывать к совести и т.д., заботьтесь о себе и любите себя.

© Horobr42

Простое психологическое манипулирование, пусть и неосознанное. Молодец, что не повелся! Уважаю, так держать.

[^]
GoldyVixen
4.07.2016 - 22:54
1

Лисица

cherepanovea
Цитата
я вас не трахала,все вопросы к мужу ,а если не можете содержать детей то нахрена ноги раздвигали,я не просила вас об этом

У меня только один вопрос: женщина, ты вообще нормальная? В плане: ты себя адекватным человеком считаешь? Это я к тому, что у меня для тебя новость: адекватных людей не колышит, кто кого и зачем трахнул и чт, собственно, из этого получилось. А, следовательно, они [адекватные люди] не акцентируют нарочито внимание на чужой половой жизни. А у тебя, похоже, работает принцип "у кого чего болит - тот о том и говорит!" gigi.gif

[^]
RominPapa
4.07.2016 - 22:57
-6

Ярила

вот придешь так в поликлинику с ребенком, займешь очередь, а тут откуда не возьмись хуева туча умных, которые по телефону записались. ну заебись, чо. законом ведь не запрещено.

[^]
GoldyVixen
4.07.2016 - 23:05
1

Лисица

Цитата (Штирлиц @ 4.07.2016 - 15:51)
С утра пошёл с 2 детьми в поликлинику. Записались за неделю, чтобы успеть взять справки, и в садик. В поликлинике у кабинета сидят уже 3-е взрослых и 3-е детей. Заглядываю в кабинет и спрашиваю карточки, здесь или в регистратуру надо идти, все выяснив, закрываю дверь и ловлю в свой адрес.

Я (Я) - М (Мамочка)

М - Мужчина, я здесь уже час жду, вы за нами, нам нужны справки в лагерь.

Я - Девушка, я записался за неделю, чтоб сегодня взять справки с утра.

М - Меня не волнует, я тут уже час жду, вы за нами.

Я - Девушка, вы знали, что вам нужна справка и решили пройти просто так?? Ну и зря, я вас не пропущу.

М - Мужчина вы обязаны женщину с ребенком пропустить.

Я - Во-первых, в очереди дети, это они на прием. Во-вторых, вам было лень записаться заранее. И в-третьих апеллировать к своему полу тут не уместно.

После этого мы заходим в кабинет, а в спину слышим, какие мужики хамло не культурное пошли.

Мораль: если вам лень заранее позаботиться о себе и своем комфорте, ну ненужно взывать к совести и т.д., заботьтесь о себе и любите себя.

© Horobr42

А меня вот, откровенно говоря, нервируют хабалистые мужики. По ним прям видно, что дома их жена/теща/мама по плинтусу размазывает, а где-то им нужно показать "я самЭц!".

Ну а по теме. Сама тоже предпочитаю ходить по талончикам, но есть подстава, что сами врачи порой куда-нибудь пошлют очередь занимать живую. Отстой!

Когда никуда особо не спешу (а в декрете это было почти всегда), а очереди за мной километровой нет, пропускала мамочек из живой очереди вперед. Тупо потому, что обстоятельства могут быть разные, а к людям надо быть добрее.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.07.2016 - 23:06

[^]
LordAlexandr
4.07.2016 - 23:16
0

Шутник

Можно было (до таких яжматерей это лучше доходит) ответить, что Вы какбэ тоже с детьми, да еще и с двумя.

[^]
Virus
4.07.2016 - 23:26
0

Сосисочный сектант

Цитата (spinogryz @ 4.07.2016 - 21:27)
Ну не знаю, одну женщину с ребёнком, которая уже час стоит можно было и пропустить. Может как-ни будь сам с ребёнком или жена в такую ситуацию попадет, а там будет тоже такой принципиальный.

Если бы она нормально попросила, то чел бы ее пропустил.

Некоторые "Яжематери" садятся на голову только так.
У нас возле дома остановка маршрутки, утром там всегда маршрутка которая к метро уже забитая. Конечная находится в 10 мин. ходьбы, надо срезать пару кварталов, там спокойно сядешь. Те кто хочет ехать сидя, так и делают.
наблюдаю картину - одна "яжемать" повадилась ездить с ребенком малым, впихивается в забитый салон на моей остановке,и ей всегда уступают место.
Ну а хули, ей лень пистовать 10 мин. на конечную, легче зайти и поднять кого-то кто спецом проснулся раньше чтобы занять себе место.
так продолжалось около 2 недель, пока наконец раз - зашли и никто места не уступил. Народ заепало такое ее поведение.
Пару раз проехалась стоя, после этого одуплилась и стала ходить садиться на конечной))

[^]
Nameloss
4.07.2016 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 4.07.2016 - 15:54)
Автор написанного всё сделал правильно, что тут ещё можно добавить?

Есть один вариант... gigi.gif

Утреннее в поликлинике или лень яжематери

[^]
krouhgton
4.07.2016 - 23:31
2

Ярила

к сожелению это такой тип людей жлобы и хабалки видят только свои интерес и когда им указываю что фишка не проканает они начинают рвать пукан о том как люди охуели и ее яжемать или яже отца ни в хуй не ставят , а ставить таких людей нужно на место у всех свои интересы но и охуевать тоже не нужно

ЗЫ всегда умиляла такая хуета почему то многие думают что все должны плясать во круг их детей и чуть ли не падать лицом в пол при их виде , ваши дети это ваша проблема и никого она не ебет суетится для них выдолжны сами и никто вам ничем не обязан

Это сообщение отредактировал krouhgton - 4.07.2016 - 23:37

[^]
AIRKILLER
4.07.2016 - 23:32
1

Ярила

Ну есть выход, если записываетесь сильно заранее! Я его опробовал, и он безотказен: записываетесь на любой день, но ПЕРВЫМ, максимум вторым на приём. Приходишь минут за 10 до прихода доктора, и беспроблемное посещение обеспечено!

[^]
krouhgton
4.07.2016 - 23:32
3

Ярила

Цитата (RominPapa @ 5.07.2016 - 01:57)
вот придешь так в поликлинику с ребенком, займешь очередь, а тут откуда не возьмись хуева туча умных, которые по телефону записались. ну заебись, чо. законом ведь не запрещено.

а что вам мешает поступить так же ???

[^]
LouisCyphre
4.07.2016 - 23:35
0

Приколист

А плюсов-то за что теме накидали?

[^]
Вреднаятетка
4.07.2016 - 23:36
1

Приколист

Только что прошли с ребенком "все круги ада", оформляя 026 форму в школу. Никаких проблем с записями к врачам не заметила. Запись даже к специалистам - 3-4 дня максимум, а частенько можно записаться вообще день-в день. Запись к педиатру 1-2 дня. К последнему, кстати, ко времени всего 1 раз точно прошли, обычно приходится ждать минут 40, но это скорее связано со слишком коротким временем на прием - относительно взрослое дитятко осмотреть успевают, а вот пока грудничков разоблачают от 100 одежек, время уходит.

А вот тот самый раз, когда прошли четко ко времени, пришлось немного поспорить с двумя яжпапашами. Дело в том, что я специально записала ребенка на первое время - начало приема, так как нам надо было успеть еще к 2 врачам, но когда мы пришли к кабинету, там уже топтались 2 яжпапаши с детками и тут же начали на меня орать, что они пойдут первые, так как им на работу, а им еще детей в детсады отвести надо. Что нам куда-то тоже надо и что мы специально записывались на данное время, чтобы все успеть их типа не волновало, ИМ ЖЕ НАДО. Хорошо, что у нас врачиха - тетка строгая и сама вызывает по записи.

Мое ИМХО - хотите к какому-то определенному времени - напрягитесь и записывайтесь заранее, тем более, что это можно сделать :по телефону, по интернету(в том числе со смарта), в терминале в поликлинике, у самого врача (последнее не всегда, но часто).

Больных детей вообще нефиг таскать в поликлинику - и здоровых деток перезаражаете, и свое чадушко измучаете - вызывайте врача домой. Справки и прочие радости можно спокойно получить в кабинете здорового ребенка или у дежурного педиатра.

[^]
mikhalych
5.07.2016 - 00:55
0

Ярила

по теме, если в маршрутке ехать хочешь сидя, выходи пораньше, не уступаю принципиально, только старым и беременным....

[^]
archer77
5.07.2016 - 01:14
0

Балагур

Катафалк
Цитата
А вот в муниципальной поликлинике, если врач задерживает прём, идут не "по-времени", а в "порядке живой очереди". И срать я хотел за сколько ты там талон заказывал, куда тебя, блядь, ещё надо успеть... В очередь становись.

вот тогда идет очередь из тех, кто взял талончики (они уже сформировали свою очередь), т.е. талон на 8, начали прием в 9 - значит идет первый по талону условна на 8, потом на 8-15, потом на 8-30 а живой в этом случае "везет" еще меньше.ты со своим на 12 пойдешь после условного талона в 11-45,а есно тот кто пришел с талоном на 13-00 в реальные 13, а идешь ты, будет ждать пока не пройдет талон 12-45.

[^]
FunnyBanana
5.07.2016 - 02:37
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ну как всегда, все истории про поликлиники похожи. Т.е. ничего нового не познал.

всё по шаблону...
можно заменить поликлинику на вагон-плацкарт, а очередь в кабинет - на место на нижней полке why.gif

[^]
SourseXL
5.07.2016 - 02:42
1

The Winner Takes It All

Если торопыгам изначально похуй на других,то и другим должно быть похуй на этих торопыг. Тупо посылать таких на хуй.

[^]
Levv
5.07.2016 - 04:08
1

Ярила

они еще за пару часов приходят до приема faceoff.gif и начинают психовать так ни каждый ребенок выдержит такие муки ада..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19940
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх