Утреннее в поликлинике или лень яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
4.07.2016 - 16:21 [ показать ]
-15
PolarisM
4.07.2016 - 16:23 [ показать ]
-10
DiSm
4.07.2016 - 16:28
9
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (ehrlos @ 4.07.2016 - 16:07)
ТС ГАВНЮК! Иногда твой врач к которому ты закреплен на больничном или в отпуске, то гребанная машинка по выдаче талонов не выдает талон к врачу к которому тебя временно перезакрепили, сколько раз приходилось так приходить на прием и стоять в очереди среди таких вот чудаков которым и слова не скажешь, если медсестра адекватная у врача , то на прием ходили через одного, один по талону, другой без.

Так а при чем тут ТС? У него своя жизнь и свои проблемы. Кто то на работу опаздывает, кого то дома ждут, почему его должны ебать проблемы машинки выдачи талонов? То есть человек, не пошедший на уступку, априори гавнюк? Ты быдло, и мышление у тебя быдлячье

[^]
suhoi
4.07.2016 - 16:31
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Gonny @ 4.07.2016 - 15:54)
Ну как обычно, в поликлинике 3 очереди: по записи, живая очередь и "я только спросить".

И в последнюю очередь попадают те кто по записи moderator.gif

[^]
suhoi
4.07.2016 - 16:33
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (PolarisM @ 4.07.2016 - 16:21)

Как же мужики любят искать тупые поводы, чтобы хоть как-то обосрать женщин.
Самих половина поспивалось, на детей забили, от алиментов скрываются, но женщину послать -это милое дело, молодец.

АААААААА lol.gif lol.gif lol.gif
...белых и пушистых обидели gigi.gif

[^]
CemCem
4.07.2016 - 16:34
3

Хохмач

Цитата
Я всегда захожу за справкой никого не спрашивая,медсестра выписывает.

я вообще не понимаю, на хуя справки без осмотра ребенка выписывать?

[^]
warang
4.07.2016 - 16:41
4

Хохмач

...

Утреннее в поликлинике или лень яжематери

[^]
Gipsowik
4.07.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2016 - 15:59)
Цитата (Gonny @ 4.07.2016 - 17:54)
Ну как обычно, в поликлинике 3 очереди: по записи, живая очередь и "я только спросить".

У нас широко распространены "живые очереди по записи". Ты записался допустим на 12.30, пришел в 12.25 и хуй тебе - вставай в конец очереди еще) Запись не дает вообще ничего, кроме того, что тебя врач нахуй не пошлет (а он пошлет, если не запишешься)

У нас это от врачей зависит. У нескольких из них, медсестры очередь контролируют. Выходят к очереди собирают направления и карточки у тех кто по записи, если есть внеочередники (с острой болью,инвалиды, беременные...), приглашают их. А остальных распределяют в оставшееся время. Скандалисты откровенно тоскуют dont.gif

[^]
Gipsowik
4.07.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата
Если нужен специалист - проще в платную клинику сходить, чем этот ёбаный квест с записью решать.

Вот, ты и ответил на свой незаданный вопрос, о идиотской системе записи к врачам!

[^]
ВованОбиВаН
4.07.2016 - 17:12
10

Ярила

Яжематери яженематери - им похуй!
Они бабы - поэтому им должны!

Подобная херня была:
заболел, взял больничный, но ходил на работу, на очередной прием специально взял талон на около-обеденное время, чтоб успеть уехать с работы, пройти прием, вернуться на работу.
Прихожу - врача еще нет, стоит у дверей мадам (М), спрашиваю (Я):
Я:-на какое у вас время?
М:- а я без талона.
Я: -тогда за мной будете.
М: -я вас не пропущу! Я здесь уже полчаса стою!
Я: - а зачем вы пришли без талона да еще и ДО начала приема?
М: - а я на больничном! с больничным талон не обязательно!
Я: - я тоже на больничном, но хожу на работу, поэтому я вот - с талоном на нужное мне время. А вы "на больничном" свое время не жалеете - постоите и за мной.
М: -ой всё. проходи, вижу что принципиальный не пропустишь!

[^]
Осенило
4.07.2016 - 17:31
0

Шутник

Хорошо всё таки сделали, что сейчас везде можно записаться через эти тырнеты ваши. Всегда так делаю. Никаких проблем с очередями не испытываю.

[^]
Катафалк
4.07.2016 - 17:52
7

Балагур

Знаешь как бывает, приходишь ты в поликлинику больной, с температурой. Бошка болит, кружится, тебе то холодно, то жарко. Приходишь к половине восьмого. В регистратуру уже очередь, всем нужны талоны к терапевту. Стоишь очередь к окошку. Когда она подходит, то талон тебе дают уже где-то на 10:30, т.е. ждать придётся долго.
Ты поднимаешься, спрашиваешь у кого талон на 10:15, садишься и пытаешься не вырубиться. Терапевт, вместо 8-ми часов, приходит часам к 9-ти, началу десятого. Люди, которые должны были зайти в 8:00, понятно, идут уже позже. Значит и твоя очередь отодвигается. Доходит 12, перед тобой все ещё 2 человека, ты 4,5 часа в поликлинике, и, по ощущениям, пробудешь ещё больше часа.
И тут появляется какой-то сильно умный чувак, и заявляет, что он талон заказывал по интернету, ещё неделю назад, и талон у него ровно на двенадцать нуль-нуль, и он подъехал как раз к нужному времени, поэтому заходит сейчас он.
Обычно, я просто вежливо прошу человека встать в очередь. Если он не понимает, я показываю ему свой талон, по которому я должен был зайти полтора часа назад. А если он вдруг не может разглядеть время на талоне - я подношу его так близко к лицу - что бы он увидел.
"По-времени" ходят в платные клиники, где приходят строго вовремя и принимают точно определённое время. Вот в такие клиники я приезжаю ко времени, и никогда ни у меня, ни у других пациентов не было никаких проблем.
А вот в муниципальной поликлинике, если врач задерживает прём, идут не "по-времени", а в "порядке живой очереди". И срать я хотел за сколько ты там талон заказывал, куда тебя, блядь, ещё надо успеть... В очередь становись.

[^]
Бойцоваямышь
4.07.2016 - 18:01
3

Ярила

Цитата (ehrlos @ 4.07.2016 - 16:07)
ТС ГАВНЮК! Иногда твой врач к которому ты закреплен на больничном или в отпуске, то гребанная машинка по выдаче талонов не выдает талон к врачу к которому тебя временно перезакрепили, сколько раз приходилось так приходить на прием и стоять в очереди среди таких вот чудаков которым и слова не скажешь, если медсестра адекватная у врача , то на прием ходили через одного, один по талону, другой без.

В этом случае дают талон в "живую очередь". А у дамы, как я поняла, вообще не было талона.

[^]
Mark1322
4.07.2016 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 4.07.2016 - 15:54)

Знакомый врач мне сказал , что если бы за каждое "я только спросить" взымали пусть мизерную , но оплату, то спрашивающих совсем бы не стало.

[^]
НечтоИзСети
4.07.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата (western777 @ 4.07.2016 - 15:57)
А мне только спросить!

Тут всем только спросить!

[^]
Andy061
4.07.2016 - 18:56
1

Приколист

Я ж только анализы взять и только спросить-в мой прием идут в порядке очереди,за редким исключением.

[^]
НечтоИзСети
4.07.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (skaz03 @ 4.07.2016 - 15:59)
Ну можно добавить про дебильную реализацию системы записей. Скажем, заболел у меня ребёнок. Обычная простуда, неделя дома, стандартный набор лекарст, все всё знают. Но для справки надо вызвать врача, да? С этим проблем нет. Участковый педиатр ходит, смотрит, всё такое. Проблема в том, что для выписки надо сходить в поликлинику. И - та-дам! - на приём записываться в лучшем случае за неделю. Т.е. киндер ещё болен (и никто не знает, сколько он проболеет), но уже надо заблаговременно подавать заявку на запись. Ну или идти в день живой очереди. И это - обычный терапевт. Если нужен специалист - проще в платную клинику сходить, чем этот ёбаный квест с записью решать.

Ну, не знаю. В наше время было достаточно записки от родителей. И при обычной простуде или гриппе врача, как правило, даже не вызывали - зачем человека гонять, если можно всё решить проще.
why.gif

[^]
skaz03
4.07.2016 - 19:08
3

Хохмач

Цитата (AeternaNox @ 4.07.2016 - 16:05)
Цитата
Ну можно добавить про дебильную реализацию системы записей. Скажем, заболел у меня ребёнок. Обычная простуда, неделя дома, стандартный набор лекарст, все всё знают. Но для справки надо вызвать врача, да? С этим проблем нет. Участковый педиатр ходит, смотрит, всё такое. Проблема в том, что для выписки надо сходить в поликлинику. И - та-дам! - на приём записываться в лучшем случае за неделю. Т.е. киндер ещё болен (и никто не знает, сколько он проболеет), но уже надо заблаговременно подавать заявку на запись. Ну или идти в день живой очереди. И это - обычный терапевт. Если нужен специалист - проще в платную клинику сходить, чем этот ёбаный квест с записью решать.

Врач, приходя на вызов, сразу назначает день приема, вне зависимости вылечится ребенок к тому времени, или нет. Например, если вызов был в понедельник, то назначают прием в поликлинике на пятницу или четверг. Что мешает сразу записаться, после ухода доктора? В чем квест?

Вот смотри. Ребенок заболел, к примеру, в понедельник. Врач назначает выписку на следующий понедельник. А свободное окно записи - только в пятницу через неделю.

[^]
Gipsowik
4.07.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 4.07.2016 - 19:00)
Цитата (skaz03 @ 4.07.2016 - 15:59)

Ну, не знаю. В наше время было достаточно записки от родителей. И при обычной простуде или гриппе врача, как правило, даже не вызывали - зачем человека гонять, если можно всё решить проще.
why.gif

Лет пять назад, тоже так было, если не больше трёх дней ребёнок болеет, то можно по записке Родителей. Превысил срок- иди врачу за официальной справкой, вдруг что-то серьёзное и инфекционное! dont.gif

[^]
para9mm
4.07.2016 - 19:22
0

Ярила

Ну вот на самом деле не вижу проблемы.
1 записаться заранее
2 договориться в регистратуре
3 договориться с врачом медсестрой по телефону

[^]
spinogryz
4.07.2016 - 19:27
-6

Ярила

Ну не знаю, одну женщину с ребёнком, которая уже час стоит можно было и пропустить. Может как-ни будь сам с ребёнком или жена в такую ситуацию попадет, а там будет тоже такой принципиальный.

[^]
EZEZ
4.07.2016 - 19:28
2

Ярила

все проблемы решаемы
бесплатно и заранее
если не быть "обочечником" в регистратуре
ЗЫ
знаю точно, подруга замглавврача; и да, я без очереди не лез - детская поликлиника-то... :)

[^]
Gipsowik
4.07.2016 - 19:33
2

Ярила

Цитата (spinogryz @ 4.07.2016 - 19:27)
Ну не знаю, одну женщину с ребёнком, которая уже час стоит можно было и пропустить. Может как-ни будь сам с ребёнком или жена в такую ситуацию попадет, а там будет тоже такой принципиальный.

Обычно очередь, состоящая из адекватных людей, пропускает "незаписанных" через одного "записанного" ( я не имею в виду откровенных хамов, считающих, что очереди это не для них), уважительные причины "бесталоннья" у каждого могут быть!

[^]
Galance5
4.07.2016 - 20:14
3

Приколист

это из параллельной вселенной что ли? у нас online талоны выкладываются раз в неделю на 3 минуты, остальные в порядке живой очереди.ТС видно никогда не стоял в живой очереди с 00 часов до 8ми утра за талончиком ребенку

[^]
krister
4.07.2016 - 21:40
2

Ярила

У нас табличка висит, что без записи можно либо в конце приёма по записи, либо между записными пациентами. если не с кем не сориться то можно и без записи втиснуться, хотя я стариков и детей пропускаю в перёд. Одним словом всё решаемо если истерик не устраивать. Я например с переломом сидел, ну не мог я за недель предугадать что ногу сломаю))

Это сообщение отредактировал krister - 4.07.2016 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19940
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх