Про полицию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
30.06.2016 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guvijur @ 30.06.2016 - 16:21)
Добавлю свою.
Жили мы с женой в СПб, на ул. Маршала Говорова в одном общежитии, которое после стало домом с коммунальными квартирами, причём коммунальной квартирой стал считаться весь этаж от торца до торца здания, а это метров 80 и порядка 32 комнат. Нам очень не повезло делить одну прихожую с соседкой татаркой 45 лет и весом за 100 кг. Баба оказалась очень мерзкая и завистливая. Был у неё муж на 20 лет моложе, который сам был из Казахстана и женился на ней только ради гражданства и прописки. Домой он приходил тупо поспать, да пожрать и однажды признался по синьке, что спал с ней (с этой соседкой, его как бы женой) два раза и оба раза был бухой в говнище. Был так же у этого существа ещё и сынуля, мало чем отличающийся он мамы, разве что только ростом был около 180 см. Жить было очень тяжело. Она бухая приходила домой, врубала музон, хлопала (правильнее сказать БИЛА) дверями, чтобы только создать нам дискомфорт. Ну, понятно, ругалась, угрожала... как же сексуально неудовлетворенная татарка без этого может? Никак! Все обращения в ментовку были без реакции, заканчивалось, как правило, фразой "Мы ничего не можем сделать". Далее случилось приятное для нас событие и у нас появилась дочь. Я каждый день старался как можно быстрее приходить домой, дабы не допускать ситуации, когда моя жена с младенцем осталась бы один на один с этой блядью смуглой. Потом мы комнатку приватизировали и готовились её продавать. Теперь к ситуации. Однажды, вернувшись домой бухой, эта тварь как обычно хлопнула дверью, начала что-то там квакать и пинать. В это время моя ненаглядная женушка вышла из уборной и заходя в комнату ответила ей на оскорбления. Та бросилась на неё с кулаками и пакетом, в котором что-то было. Я охуел и бросился оттаскивать это свиноподобное животное от моей жены, попутно отслюнявив ей знатного леща. Эта гнида со словами "Всё, ты попал!!! Ты сядешь!" куда-то резко убежала. Ну вы поняли, что это она специально ситуацию так спровоцировала. Я не долго думая так же взял жену и дитё в охапку и в травмпункт, где засвидетельствовали побои и т.п. Естественно, перед поездкой в травму, вызывали полицейских, которые приехав не обнаружили гниду на месте и сказали нам, чтобы завтра пошли в отедление и написали заяву. Собственно мне очень хочется прославить участкового, которому передали наше заявление, ибо работать так на отъебись не каждый сможет. Вызвал он нас и начал расспрашивать по делу, мы всё рассказали. Далее он начал нам втирать, что ничего не может сделать, что даже если он соберёт все документы и направит их дальше, то документы затеряются и восстановить будет не возможно. Жена моя училась на юриста и работала до декрета в Университете МВД. Она ему говорит, что как же так, есть же опись передаваемых документов и т.д. Дальнейшая ситуация повергла нас в шок. Участковый, фамилия которого начиналась на "Гов...", начал нам рассказывать (внезапно), как он ходит на могилы к своим погибшим товарищам, как он там плачет. Бляяя..... Вот тут я понял, что наша милиция нас уже давно не бережёт. Поэтому, когда уже живя на новом месте, я в 4 часа утра услышал, как из заехавшей во двор тачки стал доноситься на весь двор клубняк, я не стал ни орать в окно, ни вызывать ментов, а просто взял бутылку из-под пивасика, пошёл на балкон и немного прицелившись так, чтобы не попасть ни по уёбкам, ни по их ведру, запустил бутылку по системе Балкон-Асфальт. Она приземлилась метрах в 5 от них. 5 секунд , музыка вырубилась, тачка уехала.

билять, какая знакомая ситуация. даже действующие (жирная алко-быдло-баба 45-50 лет) лица отличаются только национальностью. На комнат в коммуналке не 32, а 4.
По своему опыту скажу: даже при нападении под камерой видео-наблюдения, при справках из травмы и т.д. дело не заводят - нападавшие отказались давать какие либо показания по 51 статье конституции, а ты - ебись как хочешь можешь самостоятельно подавать на них в суд. Пишешь в прокуратуру - отвечают, дескать "менты ваше заявление прое... потеряли и знать ничо не знают. Что, корешок от принятого заявления есть? А не поддельный ли он у тебя, мил человек?"

[^]
Borrisska
30.06.2016 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 30.06.2016 - 09:04)
Малолетние уёбки и уроды лет 15-17 ...
... Идти и драться с толпой пьяных малолеток-может плохо кончиться.

А во дворе в своей машине бухает молодняк лет 20-22.
Ну детей пиздить не хорошо.

Что-то не очень понятно изложено. С малолетками лет 15-17 Вы связываться опасаетесь, а молодняк 20-22 лет из жалости бить не стали?

[^]
Jazz63
30.06.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 30.06.2016 - 09:21)
Вчера! 29,06,2016! Пьный или обдолбаный мудила крушил урной на стоянке возле дома автомобили! Пострадало 8 машин! Пока я с 11-го этажа скакал на улицу (моя машина тоже там стоит но слава всем богам он до неё не добрался) этот урод слинял!  За-то 40 тупорылов стояло и снимало на телефон! Ни один не вмешался.....

Но не об этом! Произошло это около 8-ми вечера! Мент приехал через полтора!!!! часа после вызова! Сказал потерпевшим "Ждите" и уехал! Вернулся в первом часу ночи и только тогда начал оформлять.............. Слов нет!"!!!  8 человек ждали одного служителя почти 5 часов!!!!

Как коворится Наша милиция нас бережёт ....  mad.gif

Нужно было как в той поговорке: Семеро - одного козлят т.е. не ждут

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 30.06.2016 - 17:00

[^]
Borrisska
30.06.2016 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Григориан @ 30.06.2016 - 15:02)
При существующем порядке нарушители могут законно слать почти всех полицейских очень далеко. Просто хулиганье некомпетентно, их пресуют на чистом энтузиазме.

Сам-то пробовал так делать, компетентный ты наш? lol.gif

[^]
Borrisska
30.06.2016 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (SerGMan @ 30.06.2016 - 16:11)
В РФ один из самых больших в мире показателей числа полицейских на душу населения, по данным на 2015 год 564,6 полицейских на 100000 жителей.

Ссылочкой на статистику не поделитесь? Откуда такая точная информация?

[^]
denis362
30.06.2016 - 17:28
5

Ярила

...

Про полицию.

[^]
Smirnoff1812
30.06.2016 - 17:42
3

огурец

В Минске менты приезжают моментально. В буквальном смысле. Заглохла у нас на светофоре машина с алкашами, очевидцы вызвали ментов, так они прилетели, пока алкаши пытались тронуться и отъехать, несколько минут буквально. Причем не гаишники, а из ближайшей опорки. Обычно через несколько минут приезжают. Ну там если не срочно, кражу зафиксировать, то спецмашина (отпечатки снять и т. д.) минут 20-30 едет.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 30.06.2016 - 17:44

[^]
LaikaS
30.06.2016 - 17:47
1

Весельчак

Расслабленные они у вас. 2 раза вызывала полицию сама, один раз вызывали соседи по мою душу:
1 раз
Пьянка во дворе, вечер. Приехали через 20 минут после звонка, забрали
2 раз
Неадекватное незнакомое мне существо что-то попутало и стало выламывать мою дверь. 10 минут от звонка до вывоза тела на протрезвение
3 раз
Угрожали в квартире (долгая история, не бытовуха) , бдительные соседи вызвали полицию и сообщили, что слышат мои крики. Время от звонка до приезда не знаю, буяна успокоили и вывели, на следующий день позвонили, узнавали, не беспокоит ли больше.

[^]
Rels
30.06.2016 - 17:54
0

Бумбурек

сейчас такая ситуация, что сначал опрашивают звонившего, долго и злоебуче, а по остаточному принципу-нарушителей. У драгана гаражи под домом и в одо гараже уебан живет малолетний и там по жизни музон и срач, менам похуй. Я предлагал ночью заварить нахуй ворота гаража

[^]
blabluble
30.06.2016 - 18:10
3

Весельчак

Я раз вызывал милицию часа в два ночи, потому что под окнами на лавке сидели бухие малолетки, играли на гитаре и орали песни.
Двор на три дома.
Так вот, я вызвал в два ночи, а мент пришел в 9 утра на следующий день.
Где, говорит, нарушители спокойствия.
Так репертуар у них закончился, не дождались они тебя.
Похоже обиделся why.gif

[^]
Zoda
30.06.2016 - 18:24
3

Ярила

Случай №2 у меня под окнами постоянно с мая по октябрь.
Днем - мужики в домино играют, и куда ж без горячительного, ночью на их место приходят малолетки. В районный отдел не дозвониться после 23:00. Через 112 - болт кладут. Уже дошло до того, что кто-то ночью из окна стрельбу из травмача устраивал, помогло на 2 дня и все по новой.

[^]
Rem700
30.06.2016 - 18:27
5

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 30.06.2016 - 10:08)
По второму:
Ночное время. Три экипажа всех служб на два района, включая ГАИ, ДПС и ОВО. Девять на миллионный город.

А правда что на одного рядового сотрудника полиции приходится три начальника?

[^]
MisClerical
30.06.2016 - 18:28
5

Почемучка-заебун

У нас просто охуевают менты. Вызывал 4 раза (в разные ночи, естественно):
1 вызов - 40 минут ехали (до РОВД пешком 4 минуты, я засекал).
2 вызов - 45 минут ехали.
3 вызов - ехали 3,5 часа. Пиздец, звонил 4 раза - три раза "Да-да, они уже уехали". Я психанул - "Куда они уехали? Жрать, спать, терорюг вязать? КУДА, БЛЯДЬ?". На четвертый раз - "Ой, они забыли передать, пересменка была, они уехали уже". Через 10 минут прибыли.
4 вызов - песня, сука. Не было 1 час 40 минут (я просто записываю, потом эту хуйню пишу в объяснениях и заявлениях). Дважды звонил дежурному. Спустя полтора часа он мне сам звонит: "Спуститесь, встретьте у подъезда". Я подохуел - "А ваши суперкопы умеют в домофон набирать?" Не, спуститесь. Так эти охуевшие олени на меня же и пытались потом побычить, мол, самим надо разбираться с соседями, нехер нас вызывать. Пиздец у нас дятлы, блядь, в погонах.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 30.06.2016 - 18:29

[^]
Министр
30.06.2016 - 19:37
4

Ярила

Несколько раз обращался по разным поводам. Шапку с жены сняли, машину вскрыли и обокрали, с офиса сумку с деньгами и доками, машину угнали и т.д. Всегда один результат. Никакой.

[^]
vekovevgen
30.06.2016 - 19:52
2

veniamin_b4

А у меня 5й этаж и 2 маленьких сына. Раньше для такого были заготовлены севшие батарейки, а сейчас без раздумий полетит полный сюрпризов подгузник :)
Жель ещё не довелось. Реже стали под окнами в машинах шуметь...

[^]
автобус1969
30.06.2016 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 30.06.2016 - 09:15)
В Краснодаре , в дежурку Прикубанского округа, хуй дозвонишься. Вчера днём пытался минут 15 дозвониться. Либо линия занята, либо трубку , вообще никто не берёт. Гудки проходят, но там никто не снимает.112 всю душу вынут, пока выслушают тебя. Как бы я не любил бы пендосов, но у них есть чему поучиться.

Блядь! Да посокращали в дежурке всех!
В Кузнецке до ментовки хер дозвонишься, потому как нет ни кого, работать не кому!

[^]
axarta
30.06.2016 - 20:29
1

Шутник

Цитата (guvijur @ 30.06.2016 - 16:21)
Добавлю свою.
Жили мы с женой в СПб, на ул. Маршала Говорова в одном общежитии, которое после стало домом с коммунальными квартирами, причём коммунальной квартирой стал считаться весь этаж от торца до торца здания, а это метров 80 и порядка 32 комнат. Нам очень не повезло делить одну прихожую с соседкой татаркой 45 лет и весом за 100 кг. Баба оказалась очень мерзкая и завистливая. Был у неё муж на 20 лет моложе, который сам был из Казахстана и женился на ней только ради гражданства и прописки. Домой он приходил тупо поспать, да пожрать и однажды признался по синьке, что спал с ней (с этой соседкой, его как бы женой) два раза и оба раза был бухой в говнище. Был так же у этого существа ещё и сынуля, мало чем отличающийся он мамы, разве что только ростом был около 180 см. Жить было очень тяжело. Она бухая приходила домой, врубала музон, хлопала (правильнее сказать БИЛА) дверями, чтобы только создать нам дискомфорт. Ну, понятно, ругалась, угрожала... как же сексуально неудовлетворенная татарка без этого может? Никак! Все обращения в ментовку были без реакции, заканчивалось, как правило, фразой "Мы ничего не можем сделать". Далее случилось приятное для нас событие и у нас появилась дочь. Я каждый день старался как можно быстрее приходить домой, дабы не допускать ситуации, когда моя жена с младенцем осталась бы один на один с этой блядью смуглой. Потом мы комнатку приватизировали и готовились её продавать. Теперь к ситуации. Однажды, вернувшись домой бухой, эта тварь как обычно хлопнула дверью, начала что-то там квакать и пинать. В это время моя ненаглядная женушка вышла из уборной и заходя в комнату ответила ей на оскорбления. Та бросилась на неё с кулаками и пакетом, в котором что-то было. Я охуел и бросился оттаскивать это свиноподобное животное от моей жены, попутно отслюнявив ей знатного леща. Эта гнида со словами "Всё, ты попал!!! Ты сядешь!" куда-то резко убежала. Ну вы поняли, что это она специально ситуацию так спровоцировала. Я не долго думая так же взял жену и дитё в охапку и в травмпункт, где засвидетельствовали побои и т.п. Естественно, перед поездкой в травму, вызывали полицейских, которые приехав не обнаружили гниду на месте и сказали нам, чтобы завтра пошли в отедление и написали заяву. Собственно мне очень хочется прославить участкового, которому передали наше заявление, ибо работать так на отъебись не каждый сможет. Вызвал он нас и начал расспрашивать по делу, мы всё рассказали. Далее он начал нам втирать, что ничего не может сделать, что даже если он соберёт все документы и направит их дальше, то документы затеряются и восстановить будет не возможно. Жена моя училась на юриста и работала до декрета в Университете МВД. Она ему говорит, что как же так, есть же опись передаваемых документов и т.д. Дальнейшая ситуация повергла нас в шок. Участковый, фамилия которого начиналась на "Гов...", начал нам рассказывать (внезапно), как он ходит на могилы к своим погибшим товарищам, как он там плачет. Бляяя..... Вот тут я понял, что наша милиция нас уже давно не бережёт. Поэтому, когда уже живя на новом месте, я в 4 часа утра услышал, как из заехавшей во двор тачки стал доноситься на весь двор клубняк, я не стал ни орать в окно, ни вызывать ментов, а просто взял бутылку из-под пивасика, пошёл на балкон и немного прицелившись так, чтобы не попасть ни по уёбкам, ни по их ведру, запустил бутылку по системе Балкон-Асфальт. Она приземлилась метрах в 5 от них. 5 секунд , музыка вырубилась, тачка уехала.

Дом 8?)
В каком корпусе?

[^]
автобус1969
30.06.2016 - 20:38
5

Хохмач

Цитата (Smirnoff1812 @ 30.06.2016 - 17:42)
В Минске менты приезжают моментально. В буквальном смысле. Заглохла у нас на светофоре машина с алкашами, очевидцы вызвали ментов, так они прилетели, пока алкаши пытались тронуться и отъехать, несколько минут буквально. Причем не гаишники, а из ближайшей опорки. Обычно через несколько минут приезжают. Ну там если не срочно, кражу зафиксировать, то спецмашина (отпечатки снять и т. д.) минут 20-30 едет.

Попробуй не приедь во время gigi.gif

Про полицию.

[^]
blagorod32
30.06.2016 - 20:40
2

Ярила

Про сокрашения согласен.Нет никого .Сам мент.Мелких моих 9 лет подростки 15 летние нахуярили.Не стал никого вызывать сам отпиздил.Не кому работать сейчас одни проверяюшие.

[^]
PBOTAEHOTA
30.06.2016 - 20:58
-2

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 30.06.2016 - 10:08)
Цитата (Конецсветы @ 30.06.2016 - 09:04)

Сам я человек служивый и не выеблистый. Ксивами на лево и на право не машу. Живу себе скромненько, делаю свою работу, отдыхаю по выходным.

А где служишь-то, что есть выходные... Может подскажешь?
В полиции их нет.

По первому случаю:
Три экипажа на район. Участковому сообщили.
Да, после звонка от "коллеги" направили ближайший экипаж, но кто-то будет ждать его на полчаса дольше.

По второму:
Ночное время. Три экипажа всех служб на два района, включая ГАИ, ДПС и ОВО. Девять на миллионный город.

Вопросы есть?

У меня в городе помдеж. с приступом свалился, деж. на больничном сидел, ОП стотысячного района в выходной день был без дежурной части. Сидели опера и следователи из СОГ по очереди, но выезжать тоже надо. Выходной, даже автоматчик не положен. Это даже не ЧП, так "будни".

Интересно, где служишь, если службы не знаешь?

сапог в погонах

[^]
PBOTAEHOTA
30.06.2016 - 21:00
-2

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 30.06.2016 - 10:15)
Цитата (rus2205 @ 30.06.2016 - 10:12)
ППСники - вот днище правоохранитьльных органов
в большинстве своёп малолетние пиздюки после армейки с признаками мании величия
меня недавно забрали, когда я шёл ночью из бара, где выпил 2л пива до дома, до которого мне от бара метров 300. С устной формулировкой "в общественном месте в н/с", хотя сформулировать определение " общественное место" не смогли.
я тоже корками не махаю, да и с собой не ношу, поэтому на их требование проехать на медосвидетельствование согласился (ну какая там у меня будет степень при весе под 100 и 2 л пиваса под закуски в течение 3х часов). Так эти пидары отвезли меня в отдел, где я просидел почти 3 часа просто так
Тут уже пришлось звонить своим, чтоб забрали

Больше корок не имеешь? cool.gif Или врешь. И пофиг какие корки, хоть прокурорские, хоть ФСБ.
Это серьезный залет, после него только увольнение по дискредитирующим и молись, что бы дали по собственному, задним числом.

Посмотрел профиль 36 лет... на пенсию через пару лет, а так попал...

в метро ментом работает наверно

[^]
Министр
30.06.2016 - 21:09
4

Ярила

Причина в том, что Правоохранительные органы у нас превратили в Путиноохранительные.

[^]
dimitron
30.06.2016 - 21:59
0

Весельчак

то есть, из-за своих проблем со сном и то что ты не можешь обеспечить досугом своих детей виноваты все вокруг?

[^]
rus2205
30.06.2016 - 22:23
2

Ярила

Цитата (PBOTAEHOTA @ 30.06.2016 - 21:00)
Цитата (ViktorZ @ 30.06.2016 - 10:15)

Больше корок не имеешь?  cool.gif  Или врешь. И пофиг какие корки, хоть прокурорские, хоть ФСБ.
Это серьезный залет, после него только увольнение по дискредитирующим и молись, что бы дали по собственному, задним числом.

Посмотрел профиль 36 лет... на пенсию через пару лет, а так попал...

в метро ментом работает наверно

ага, блять
в курском метро

[^]
Конецсветы
30.06.2016 - 22:27
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (va3610 @ 30.06.2016 - 12:23)
Цитата (олдбич @ 30.06.2016 - 09:54)
Witaly
Цитата
И да. Отец всегда был за порядок, сам когда то был "внештатным сотрудником", но с этого случая зарёкся иметь с ментами дело вообще. Ну никак не ожидал он от них такой подставы...

о квартирах где банчут травой,спайсом,бухлом,гердосом и тд.менты в курсе.
но до тех пор пока с этих хат башляют денег участковому,операм и тд...вплоть до начальника ровд и "чётких пацанов" из наркоконтроля...никто эти хаты закрывать не будет.если только приказ сверху,ну или бабло приносить перестанут.

Други мои! Сам 27 лет в милиции-полиции отработал, так вот лет 10 назад в подъезде стали постоянно попадаться нарколыги шприцы валялись, пиздил их, специально ПР с работы принес, потом сделал проще - зачистил закладки, дурь в унитаз, на следующий день смотрю барыга с разбитой рожей, еще два раза зачищал, правда в третий раз пришлось потрудиться он места сменил, а потом пропал он на полгода. Как потом он мне рассказал избили его до полусмерти, череп проломили, руки и ребра переломали, ливер отбили. Это он полгода по больничкам мотался! Потом совсем пропал, сейчас его не вижу. Вот. Нет человека нет проблемы.

Вот наглядная работа правильного МИЛИЦИОНЕРА! Стаж 27-всё верно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30082
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх