Про полицию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliktash
30.06.2016 - 10:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 30.06.2016 - 09:33)
Цитата (ValeDer @ 30.06.2016 - 09:32)
Цитата (FidelMkUa @ 30.06.2016 - 09:26)
у нас тоже в 4 утра компания утырков громко отдыхала в автомобиле, пока с верхнего этажа не получили в крышу кузова фугас в виде картошки. Громко постонали минут 5 а-ля "алё-на, смельчак-на, ану сука выходи-на, щас тебе 3,14здец будет", и свалили. На машине осталась очень отчетливая вмятина. После этого даже не рискуют парковаться под окнами, и ставят колымагу подальше, даже если есть свободные места.

Кочан капусты лучше усваивается автомобилем.

А я за сочный и спелый арбуз)))

говно надо кидать shit.gif kosyak.gif

[^]
Gaskoner
30.06.2016 - 11:09
18
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

оппа... менты на япе! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Figler
30.06.2016 - 12:06
7

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 30.06.2016 - 13:09)

Да тут их тьма пасется в рабочее время - упахиваются бедалаги gigi.gif

Слушайте, а что, реально не будет жизненных историй, когда они помогли кому нибудь?
Так у меня тоже только сугубо негативные воспоминания от общения с ними. why.gif

[^]
va3610
30.06.2016 - 12:23
11

Ярила

Цитата (олдбич @ 30.06.2016 - 09:54)
Witaly
Цитата
И да. Отец всегда был за порядок, сам когда то был "внештатным сотрудником", но с этого случая зарёкся иметь с ментами дело вообще. Ну никак не ожидал он от них такой подставы...

о квартирах где банчут травой,спайсом,бухлом,гердосом и тд.менты в курсе.
но до тех пор пока с этих хат башляют денег участковому,операм и тд...вплоть до начальника ровд и "чётких пацанов" из наркоконтроля...никто эти хаты закрывать не будет.если только приказ сверху,ну или бабло приносить перестанут.

Други мои! Сам 27 лет в милиции-полиции отработал, так вот лет 10 назад в подъезде стали постоянно попадаться нарколыги шприцы валялись, пиздил их, специально ПР с работы принес, потом сделал проще - зачистил закладки, дурь в унитаз, на следующий день смотрю барыга с разбитой рожей, еще два раза зачищал, правда в третий раз пришлось потрудиться он места сменил, а потом пропал он на полгода. Как потом он мне рассказал избили его до полусмерти, череп проломили, руки и ребра переломали, ливер отбили. Это он полгода по больничкам мотался! Потом совсем пропал, сейчас его не вижу. Вот. Нет человека нет проблемы.

Это сообщение отредактировал va3610 - 30.06.2016 - 12:23

[^]
parashunjaga
30.06.2016 - 13:24
5

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 30.06.2016 - 11:09)

Страшно? Бууу!!!! rulez.gif rulez.gif

[^]
tolikop
30.06.2016 - 13:26
1

Ярила

Одно ЗЛО не может, просто не имеет право, наказывать другое ЗЛО

Это сообщение отредактировал tolikop - 30.06.2016 - 13:26

[^]
BBJack
30.06.2016 - 13:33
0

Шутник-нешутник

Эх..(

[^]
Unattenable1
30.06.2016 - 14:46
-1

Кентубас

Молодец ТС! Навеяло темой...
http://xmusic.me/q/lsq8xbXt5ceR8orjtvrm5KrmgvG23ajdpelXRFU/

[^]
Gonzalez77
30.06.2016 - 14:59
2

Ярила

Секрет прост: звонить надо по единым телефонам. Звонил в отделение по городскому номеру 29 декабря прошлого года - никто тупо не брал трубку. Перезвонил по 102 в то же самое отделение - через 10 минут наряд был на месте и вязал бухих малолеток.

[^]
Григориан
30.06.2016 - 15:02
9

Ярила

Цитата (Witaly @ 30.06.2016 - 09:39)
У меня отец (царство ему небесное), помнится, красил чего то в подъезде и нашёл "закладку" пакетика с белым порошком. Вызвал ментов. Те приехали, пакетик изъяли, спросили что да как, отец им пожаловался на наркоманский притон четыремя этажами ниже, с тем менты и уехали...
А вечером того же дня на отца наехали хозяева этой квартиры-притона. По типу "хрена ты нас ментам сдал? тебе что, больше всех надо?" и прочие эпититы... Благо папаша силён был и пообещал что ещё кого из них на своём этаже увидит, лететь они будут четыре этажа без лифта. На этом конфликт был исчерпан. Но потом отец стал ходить оглядываясь, мало ли.
И да. Отец всегда был за порядок, сам когда то был "внештатным сотрудником", но с этого случая зарёкся иметь с ментами дело вообще. Ну никак не ожидал он от них такой подставы...

Достойное поведение.
Но наивное.
Задерживаемый имеет право знать основание, заявителя и минимум двух очивидцев. Которых не было? gigi.gif
Полицейскому чтобы сдать задерживаемых нужна куча бумаг, начиная с паспорта, коего обычно у бармалеев никогда не бывает.
При существующем порядке нарушители могут законно слать почти всех полицейских очень далеко. Просто хулиганье некомпетентно, их пресуют на чистом энтузиазме.
Вся заинтересованность полицейского это только:
- любым способом отработать сообщение о проишествии
- срубить палку (показатель)
- срубить дензнаки (не все перспективные злодеи ими распологают)
И все.
Ну, еще у меня еще была наивная мечта тотального порядка.
Например:
- любое замечание от любых бабушек - и вы на сутках
- Бухать на улице вооще нельзя было. Топайте на кухню, чтобы вас пьяным не обобрали.
- С домашнего скандала - только на сутки.
- если хулиганье сидело на лавке ногами то при моем приближении подскакивало. Ибо они потом красили лавку или шли со мною живыми или мертвыми в дежурку)))
Обиженных не было)
Ваш бывший уполномоченный в Горчеводске-центре rulez.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 30.06.2016 - 15:27

Про полицию.

[^]
ottoshtirlic
30.06.2016 - 15:03
3

Ярила

Сокращение в мвд..работать некому, а самозащита блять запрещена и самосуд тоже. Скоро работать некому будет, а у преступников нет ни сокращений ни выходных )

[^]
BlackFalcon
30.06.2016 - 15:14
11

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 30.06.2016 - 10:08)
[QUOTE=Конецсветы,30.06.2016 - 09:04]

По первому случаю:
Три экипажа на район. Участковому сообщили.
Да, после звонка от "коллеги" направили ближайший экипаж, но кто-то будет ждать его на полчаса дольше.

По второму:
Ночное время. Три экипажа всех служб на два района, включая ГАИ, ДПС и ОВО. Девять на миллионный город.

Вопросы есть?

У меня в городе помдеж. с приступом свалился, деж. на больничном сидел, ОП стотысячного района в выходной день был без дежурной части. Сидели опера и следователи из СОГ по очереди, но выезжать тоже надо. Выходной, даже автоматчик не положен. Это даже не ЧП, так "будни".

Интересно, где служишь, если службы не знаешь?

о! класс!
т.е. вывод сделать можно такой, а нахера вообще тогда нужны менты?
если они не в состоянии обеспечить порядок и защиту своих работодателей?
спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
не пора ли разрешить короткостволы?

[^]
sniper1976
30.06.2016 - 15:17
5

Ярила

Секрет вам открою-там некому работать. Оптимизация епта.

[^]
Самтакой72
30.06.2016 - 15:38
3

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 30.06.2016 - 12:08)
Цитата (Конецсветы @ 30.06.2016 - 09:04)

Сам я человек служивый и не выеблистый. Ксивами на лево и на право не машу. Живу себе скромненько, делаю свою работу, отдыхаю по выходным.

А где служишь-то, что есть выходные... Может подскажешь?
В полиции их нет.

По первому случаю:
Да, после звонка от "коллеги" направили ближайший экипаж, но кто-то будет ждать его на полчаса дольше.

По второму:
Ночное время. Три экипажа всех служб на два района, включая ГАИ, ДПС и ОВО. Девять на миллионный город.

Вопросы есть?

У меня в городе помдеж. с приступом свалился, деж. на больничном сидел, ОП стотысячного района в выходной день был без дежурной части. Сидели опера и следователи из СОГ по очереди, но выезжать тоже надо. Выходной, даже автоматчик не положен. Это даже не ЧП, так "будни".

Да-да! рассказывай! и что зарплата у вас маленькая, и под пулями бандитскими вы бегаете! lol.gif вас, ментов, уже больше чем гражданских. И себя вы поперек шире от тяжелой и опасной работы. Насмешил прям.

[^]
Ridzzz
30.06.2016 - 15:59
1

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 30.06.2016 - 09:15)
В Краснодаре , в дежурку Прикубанского округа, хуй дозвонишься. Вчера днём пытался минут 15 дозвониться. Либо линия занята, либо трубку , вообще никто не берёт. Гудки проходят, но там никто не снимает.112 всю душу вынут, пока выслушают тебя. Как бы я не любил бы пендосов, но у них есть чему поучиться.

не только в прикубанку, у нас вообще трудно дозвониться до товарищей в форме, я так участкового ждал два дня после того как все таки дозвонился

[^]
нямняшечка
30.06.2016 - 16:02
4

Приколист

А мне страшно звонить в полицию :-( Столько всего насмотрелась, начиталась, наслушалась... что просто страшно звонить, потому что еще не дай Бог что-нибудь да скажут, припишут, или еще не дай Бог что.
Был случай, когда слышала, что сверху соседи очень сильно орали, были удары и рыдал меленький ребенок! Хотела позвонить в полицию, но было страшно! потом стало тише... но через пол часа снова началось.. стало жалко ребенка.... встала (дело было ночью), оделась и потопала на верхний этаж! Звонила им в дверь! саму внутри всю трясло... но за ребенка очень испугалась... в итоге открыли дверь .. пьяная баба! я наорала на них.. заставила привести мне ребенка показать! очень жестко им высказала все что о них думаю, с ребенком (маленькая девочка, на вид лет 4-5) поговорила отдельно, тк при родителях она говорить отказывалась... со мной на контакт пошла быстро! При девочке на этих упырей не орала! когда уходила, пригрозила милицией и тем, что доведу до того чтобы у них забрали ребенка. Понятно что просто пугала... ушла! трясло еще пол ночи... но была тишина ни ударов, ни крика , ни плача! потом блин стала думать, а вдруг он лупит их а ребенка подушкой накрыли чтобы не плакала... пожалела что пошла... А ПОШЛА ИЗ-ЗА СТРАХА внимание ВЫЗВАТЬ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ!!!! Спрашивает почему??? а все потому что куча фильмов есть, как они (конечно не все, но многие! все-таки очень много порядочных сотрудников полиции, которые вызывают уважение)людей подставляют, в реальности сколько случаев слышала и читала.....
Справедливости ради, хочу сказать что если сталкивалась с милиционерами - все были хорошие люди... сама не могу объяснить себе тот страх, который преобладал настолько, что страх пойти неизвестно к каким придуркам проверить ребенка казался менее страшным....

[^]
Данте
30.06.2016 - 16:03
1

Приколист

А у нас в деревне тоже, сначала все бегут к нарушителю и орут, что вызовут полицию, а потом на ушко ему говорят, что сначала морду набьют, а там дождется ли он ментов неизвестно)) Работает на 100%. Самое смешное наблюдать со стороны, все соседи бегут, кто с лопатой, кто с дрыном и орут, что уже звонят ментам. biggrin.gif

[^]
Wait
30.06.2016 - 16:06
0

Хохмач

Кстати, согласно новому закону "За Вами уже выехали"

[^]
SerGMan
30.06.2016 - 16:11
8

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 30.06.2016 - 10:08)
Цитата (Конецсветы @ 30.06.2016 - 09:04)

Сам я человек служивый и не выеблистый. Ксивами на лево и на право не машу. Живу себе скромненько, делаю свою работу, отдыхаю по выходным.

А где служишь-то, что есть выходные... Может подскажешь?
В полиции их нет.

По первому случаю:

По второму:

Вопросы есть?

Вопросы есть! Внимание, вопрос первый. В РФ один из самых больших в мире показателей числа полицейских на душу населения, по данным на 2015 год 564,6 полицейских на 100000 жителей. Где все эти люди? Какие 9 человек на миллионный город? Да да, уже готов к ответу, что вопрос не по адресу... так уж, разговор поддержать)

[^]
klim093
30.06.2016 - 16:12
1

Шутник

Цитата (ahsanm @ 30.06.2016 - 09:08)
Аналогично. На прошлой неделе видел неадеквата на машине (толи алкоголь, толи наркота). Позвонил. и тишина...
Почему-то фельдшера, которая приняла звонок ребенка за розыгрыш, арестовали. А было бы что-нибудь дежурному, если бы этот неадекват сбил бы кого-нибудь?!

Именно так и было, но дежурный отделался увольнением, а пьянь с богатым папой сбил двух девчонок насмерть.

[^]
guvijur
30.06.2016 - 16:21
7

Ярила

Добавлю свою.
Жили мы с женой в СПб, на ул. Маршала Говорова в одном общежитии, которое после стало домом с коммунальными квартирами, причём коммунальной квартирой стал считаться весь этаж от торца до торца здания, а это метров 80 и порядка 32 комнат. Нам очень не повезло делить одну прихожую с соседкой татаркой 45 лет и весом за 100 кг. Баба оказалась очень мерзкая и завистливая. Был у неё муж на 20 лет моложе, который сам был из Казахстана и женился на ней только ради гражданства и прописки. Домой он приходил тупо поспать, да пожрать и однажды признался по синьке, что спал с ней (с этой соседкой, его как бы женой) два раза и оба раза был бухой в говнище. Был так же у этого существа ещё и сынуля, мало чем отличающийся он мамы, разве что только ростом был около 180 см. Жить было очень тяжело. Она бухая приходила домой, врубала музон, хлопала (правильнее сказать БИЛА) дверями, чтобы только создать нам дискомфорт. Ну, понятно, ругалась, угрожала... как же сексуально неудовлетворенная татарка без этого может? Никак! Все обращения в ментовку были без реакции, заканчивалось, как правило, фразой "Мы ничего не можем сделать". Далее случилось приятное для нас событие и у нас появилась дочь. Я каждый день старался как можно быстрее приходить домой, дабы не допускать ситуации, когда моя жена с младенцем осталась бы один на один с этой блядью смуглой. Потом мы комнатку приватизировали и готовились её продавать. Теперь к ситуации. Однажды, вернувшись домой бухой, эта тварь как обычно хлопнула дверью, начала что-то там квакать и пинать. В это время моя ненаглядная женушка вышла из уборной и заходя в комнату ответила ей на оскорбления. Та бросилась на неё с кулаками и пакетом, в котором что-то было. Я охуел и бросился оттаскивать это свиноподобное животное от моей жены, попутно отслюнявив ей знатного леща. Эта гнида со словами "Всё, ты попал!!! Ты сядешь!" куда-то резко убежала. Ну вы поняли, что это она специально ситуацию так спровоцировала. Я не долго думая так же взял жену и дитё в охапку и в травмпункт, где засвидетельствовали побои и т.п. Естественно, перед поездкой в травму, вызывали полицейских, которые приехав не обнаружили гниду на месте и сказали нам, чтобы завтра пошли в отедление и написали заяву. Собственно мне очень хочется прославить участкового, которому передали наше заявление, ибо работать так на отъебись не каждый сможет. Вызвал он нас и начал расспрашивать по делу, мы всё рассказали. Далее он начал нам втирать, что ничего не может сделать, что даже если он соберёт все документы и направит их дальше, то документы затеряются и восстановить будет не возможно. Жена моя училась на юриста и работала до декрета в Университете МВД. Она ему говорит, что как же так, есть же опись передаваемых документов и т.д. Дальнейшая ситуация повергла нас в шок. Участковый, фамилия которого начиналась на "Гов...", начал нам рассказывать (внезапно), как он ходит на могилы к своим погибшим товарищам, как он там плачет. Бляяя..... Вот тут я понял, что наша милиция нас уже давно не бережёт. Поэтому, когда уже живя на новом месте, я в 4 часа утра услышал, как из заехавшей во двор тачки стал доноситься на весь двор клубняк, я не стал ни орать в окно, ни вызывать ментов, а просто взял бутылку из-под пивасика, пошёл на балкон и немного прицелившись так, чтобы не попасть ни по уёбкам, ни по их ведру, запустил бутылку по системе Балкон-Асфальт. Она приземлилась метрах в 5 от них. 5 секунд , музыка вырубилась, тачка уехала.

Это сообщение отредактировал guvijur - 30.06.2016 - 16:24

[^]
iorg
30.06.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 30.06.2016 - 08:39)
Вызвал ментов. Те приехали, пакетик изъяли, спросили что да как, отец им пожаловался на наркоманский притон четыремя этажами ниже, с тем менты и уехали...

рисковый поступок..
яп просто втихоря высыпал бы в унитаз..

[^]
5тыщрублей
30.06.2016 - 16:28
0

Ярила

у нас на вызовы по жалобам на кавалеров одной "боевой" соседки всегда приезжают сразу ж. пофик, что по 3 раза в неделю бывает, привычные, маршрут протоптан gigi.gif

[^]
Nadoyeda
30.06.2016 - 16:31
5

Кэп_напоминает

Сами не справляются (не могут, не хотят), но и сам вмешиваться не смей -- присядешь лет на ...цать. Почему? Да потому, что (любому) правительству не нужны смелые, энергичные люди (да еще и с оружием!). Сегодня пьянь гоняют -- завтра погонят депутатов и чиновников... Поэтому тех, кто выпендривается (пытается защитить себя и близких), быстро закрывают... В Америке можно носить и защищаться с использованием оружия, но там народ, в большинстве, доволен жизнью и не повернет оружие в сторону властей.... cool.gif

[^]
Григориан
30.06.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 30.06.2016 - 16:21)
Добавлю свою.
Жили мы с женой в СПб, на ул. Маршала Говорова в одном общежитии, которое после стало домом с коммунальными квартирами, причём коммунальной квартирой стал считаться весь этаж от торца до торца здания, а это метров 80 и порядка 32 комнат. Нам очень не повезло делить одну прихожую с соседкой татаркой 45 лет и весом за 100 кг. Баба оказалась очень мерзкая и завистливая. Был у неё муж на 20 лет моложе, который сам был из Казахстана и женился на ней только ради гражданства и прописки. Домой он приходил тупо поспать, да пожрать и однажды признался по синьке, что спал с ней (с этой соседкой, его как бы женой) два раза и оба раза был бухой в говнище. Был так же у этого существа ещё и сынуля, мало чем отличающийся он мамы, разве что только ростом был около 180 см. Жить было очень тяжело. Она бухая приходила домой, врубала музон, хлопала (правильнее сказать БИЛА) дверями, чтобы только создать нам дискомфорт. Ну, понятно, ругалась, угрожала... как же сексуально неудовлетворенная татарка без этого может? Никак! Все обращения в ментовку были без реакции, заканчивалось, как правило, фразой "Мы ничего не можем сделать". Далее случилось приятное для нас событие и у нас появилась дочь. Я каждый день старался как можно быстрее приходить домой, дабы не допускать ситуации, когда моя жена с младенцем осталась бы один на один с этой блядью смуглой. Потом мы комнатку приватизировали и готовились её продавать. Теперь к ситуации. Однажды, вернувшись домой бухой, эта тварь как обычно хлопнула дверью, начала что-то там квакать и пинать. В это время моя ненаглядная женушка вышла из уборной и заходя в комнату ответила ей на оскорбления. Та бросилась на неё с кулаками и пакетом, в котором что-то было. Я охуел и бросился оттаскивать это свиноподобное животное от моей жены, попутно отслюнявив ей знатного леща. Эта гнида со словами "Всё, ты попал!!! Ты сядешь!" куда-то резко убежала. Ну вы поняли, что это она специально ситуацию так спровоцировала. Я не долго думая так же взял жену и дитё в охапку и в травмпункт, где засвидетельствовали побои и т.п. Естественно, перед поездкой в травму, вызывали полицейских, которые приехав не обнаружили гниду на месте и сказали нам, чтобы завтра пошли в отедление и написали заяву. Собственно мне очень хочется прославить участкового, которому передали наше заявление, ибо работать так на отъебись не каждый сможет. Вызвал он нас и начал расспрашивать по делу, мы всё рассказали. Далее он начал нам втирать, что ничего не может сделать, что даже если он соберёт все документы и направит их дальше, то документы затеряются и восстановить будет не возможно. Жена моя училась на юриста и работала до декрета в Университете МВД. Она ему говорит, что как же так, есть же опись передаваемых документов и т.д. Дальнейшая ситуация повергла нас в шок. Участковый, фамилия которого начиналась на "Гов...", начал нам рассказывать (внезапно), как он ходит на могилы к своим погибшим товарищам, как он там плачет. Бляяя..... Вот тут я понял, что наша милиция нас уже давно не бережёт. Поэтому, когда уже живя на новом месте, я в 4 часа утра услышал, как из заехавшей во двор тачки стал доноситься на весь двор клубняк, я не стал ни орать в окно, ни вызывать ментов, а просто взял бутылку из-под пивасика, пошёл на балкон и немного прицелившись так, чтобы не попасть ни по уёбкам, ни по их ведру, запустил бутылку по системе Балкон-Асфальт. Она приземлилась метрах в 5 от них. 5 секунд , музыка вырубилась, тачка уехала.

От вас:
- сообщить по телефону о случившемся, записать ФИО дежурного.
- в произвольной форме написать заявление, отдать в дежурку или зарегистрировать в секретариате.
Все.
Документы о побоях можно:
- восстановить самому
- снять снова по мед документам обращения к врачу
Если не за что привлекать обидчиков, привлеките за оскарбление. Но для этого надо:
- два очевидца
- данные оскорбителя (устанавливает полиционер)
- заявление в суд

Это если вкратце.
Бред милиционера тоже надо было законспектировать и передать в виде заявления в прокуратуру. Для проведения анальных кар)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 30.06.2016 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30082
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх