Несколько баек от портье в отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
27.06.2016 - 20:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СУНЬКА @ 27.06.2016 - 19:32)
Ещё один плач Ярославны из сферы обслуживания. Какого хера с людьми работать идете? Ишь какая - русские ей не нравятся, бейджик читать не умеют, китайцы умеют, а русские нет, дети ей не нравятся, балуются, сучата. Иди в морг трудиться

А вам нравятся дети в большом количестве, оставленные без присмотра? gigi.gif

[^]
gnsy
27.06.2016 - 20:07
1

штаны из парусины

Цитата (Motomoto @ 27.06.2016 - 19:55)
Цитата (gnsy @ 27.06.2016 - 19:43)
каждый год минимум по полтора месяца живу в гостиницах, хоть бы одна императриц позвонила  alik.gif  суки.
другим всё, мне-ничего.

А интернет тебе на что ?... списалси до командировки с местной дамой, и вуаля...

я так-то по командировкам в основном с бабскими коллективами общаюсь )
мне списываться не надо, мне за сам факт обидно, игнорируют, блин

[^]
пофигмороз
27.06.2016 - 20:10
4

фекалоид--звучит гордо!

Wolfhander
Цитата
Если будет ответ про кризис, нехватку работы, малую з/п, то могу лишь сказать, что это действительно проблема и очень печально, но работники гостиницы, как уже выше сказали, никаким боком не касаются причин этих проблем, а вот за фальсификацию документов, неточности в чеках, квитанциях и прочем могут сами поиметь некислые проблемы...

Могу сказать что лично я манипулировала в угоду командировочным. Но... Речь шла о группах по 6-8-10 человек, которым фирма оплачивала полный пансион. Туда входили ночевка, завтрак, ужин и ланч-пакеты (бишь полдник с собой). И алкашка в ограниченных кол-вах. Так вот, они хотели лишнее пиво вместо супа, например. Мне не жалко, я-то все равно те же деньги получу в итоге. Но эти парни вернутся потом в нашу гостиху, а не пойдут рыскать по конкурентам, ибо фирме похуй, а у них есть право выбора.
Но ета вот МатьТерезовская деятельность....Русская немецкая фирма занималась ....ээээ...скажем обобщенно, деятельностью в строительной сфере. То просят счета завысить, типа расходы у них ниибаццо, а на самом деле им еще скидку дай, то вотки задарма дать по-братски, они типа в другой раз бутылку вернут, и всетакое faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 27.06.2016 - 20:11

[^]
Motomoto
27.06.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (sonos @ 27.06.2016 - 19:06)
Цитата (Vetalar @ 27.06.2016 - 16:32)
у меня мать в гостинице больше 20 лет отработала начиная с горничной, потом портье и заканчивая начальником службы заселения, ну или как она там. короче командир горничных. и я там часто ошивался вечерами. всякого навидался да и наслушался.
то что портье на ресепшене знают за блядей и бычков даже не отрицайте ибо пиздёжь. кто хотел из портье и с клиентами ходили в свободные номера.
то что клиенты неадекватные и часто пьяные это не новость, это в любой части сферы обслуживания такое.
самые хитрожопые и проблемные не дети, а командировочные - напишите так, поставьте другую сумму, а скидку? а второй завтрак?

Ага командировочные хитрожопые... Когда поездка в командировку сулит только потерю времени и денег, тут уж и деваться некуда. У нас вообще если командировка попала на выходные ее тупо не оплачивают. И еснна нет суточных. А ну как проживите на 500 р 3 дня в Москве. Я почти всегда приезжаю из командировки в долг, в конце уже свои вкладываешь. И оплата по среднему, тупо восьмерка идет, а пашешь по 12 -15 часов чтоб успеть все сделать.

У нас на фирме тоже так, живёш на свои, счета за гостинницу отдаёшь к концу месяца в бугалтерию, недельки через две, три их выплачивают вместе с набежавшими суточными.
Можно конечно попросить аванс, в виде охуенных расходов в заграничной командировке.

[^]
Motomoto
27.06.2016 - 20:15
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 27.06.2016 - 20:07)
Цитата (Motomoto @ 27.06.2016 - 19:55)
Цитата (gnsy @ 27.06.2016 - 19:43)
каждый год минимум по полтора месяца живу в гостиницах, хоть бы одна императриц позвонила  alik.gif  суки.
другим всё, мне-ничего.

А интернет тебе на что ?... списалси до командировки с местной дамой, и вуаля...

я так-то по командировкам в основном с бабскими коллективами общаюсь )
мне списываться не надо, мне за сам факт обидно, игнорируют, блин

Везёт... нам с заказчиками нельзя, а в командировках я обычно волк- одиночка ( зато свидетелей мало rulez.gif )

[^]
Motomoto
27.06.2016 - 20:17
3

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 27.06.2016 - 20:10)
Wolfhander
Цитата
Если будет ответ про кризис, нехватку работы, малую з/п, то могу лишь сказать, что это действительно проблема и очень печально, но работники гостиницы, как уже выше сказали, никаким боком не касаются причин этих проблем, а вот за фальсификацию документов, неточности в чеках, квитанциях и прочем могут сами поиметь некислые проблемы...

Могу сказать что лично я манипулировала в угоду командировочным. Но... Речь шла о группах по 6-8-10 человек, которым фирма оплачивала полный пансион. Туда входили ночевка, завтрак, ужин и ланч-пакеты (бишь полдник с собой). И алкашка в ограниченных кол-вах. Так вот, они хотели лишнее пиво вместо супа, например. Мне не жалко, я-то все равно те же деньги получу в итоге. Но эти парни вернутся потом в нашу гостиху, а не пойдут рыскать по конкурентам, ибо фирме похуй, а у них есть право выбора.
Но ета вот МатьТерезовская деятельность....Русская немецкая фирма занималась ....ээээ...скажем обобщенно, деятельностью в строительной сфере. То просят счета завысить, типа расходы у них ниибаццо, а на самом деле им еще скидку дай, то вотки задарма дать по-братски, они типа в другой раз бутылку вернут, и всетакое faceoff.gif

Ну чтобы завтрак не вписали я иной раз тож уламываю gigi.gif

[^]
telefon
27.06.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.06.2016 - 13:48)
"Императриц", как правило, в гостиницах сами звонят и предлагают, иногда ругаться приходится, насколько навязчиво и часто.

В советские времена я часто и подолгу жил в Витебске, в гостинице "Витебск".

Что интересно: только в номер заселишься, как начинаются телефонные звонки девушек с предложениями "познакомиться".
Это все знакомства платные.
Ни к чему.
Дело в том, что в Витебске, в те времена, все крупные предприятия и ВУЗы были, по преимуществу, женскими.
И с неудовлетворённым женским полом был явный перебор.
Кроме того, в гостинице жили командировочные девушки, приехавшие развлечься и оттянуться.
И никто не искал "императриц" по телефону или через рисепшн.

[^]
RealTor
27.06.2016 - 20:19
1

Un' Estate Al Mare (1984)

ИМХО - гст "Амурский Залив". Владивосток. улица ТигровАя.

[^]
ASUSTENT
27.06.2016 - 20:22
7

Ярила

Цитата (vasek005 @ 27.06.2016 - 19:16)
Цитата
Почему, кстати, императрицы, кто скажет?

Потому,что
Её уносит на окраину Москвы ,а там в объятьях кавалеров она обо всем забывает и до утра гуляет.))))

По этому поводу нельзя не вспомнить Задорнова.

"Сидим мы с Ярмольником в аэропорту в ресторане перед отлетом, ужинаем.
Тут подсаживается к нам этакая разбитная тинейджерка. Вся такая попсовая, в стиле. Узнала нас разумеется.

И вопрошает:
-Вот вы люди эстрады. Не могли бы вы разьяснить некоторые моменты творчества современных исполнителей?

-Какие именно? - вопрошаем мы.

-Ну вот о чем они вообще поют? "Гуляй шальная императрица."

-Ну. -говорим мы.

-"И экипаж её уносит на окраину Москвы".

-Ну. -снова мы. -И что?

-Что "ну"! Что "И что?" ОНА ЖЕ В ПЕТЕРБУРГЕ ЖИЛА!

Ярмольник медленно положил вилку на стол, задумался и говорит:
-Однако нехило её уносило.. " © shum_lol.gif

[^]
пофигмороз
27.06.2016 - 20:22
6

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (СУНЬКА @ 27.06.2016 - 17:54)
Цитата (пофигмороз @ 27.06.2016 - 22:45)
Цитата (СУНЬКА @ 27.06.2016 - 17:32)
Ещё один плач Ярославны из сферы обслуживания. Какого хера с людьми работать идете? Ишь какая - русские ей не нравятся, бейджик читать не умеют, китайцы умеют, а русские нет, дети ей не нравятся, балуются, сучата. Иди в морг трудиться

Понимаете ли, дяденька, люди людям рознь. Если лично Вы не срете в гостиничном душе и не вешаете зеленые сопли на стены, то это отнюдь не значит что такого никто не делает. Делают, еще как делают. И лампочки пиздят, и полотенца. Телевизоры тоже пиздят, есичо.
И не думаю что Вам детишки понравятся, которые от такого же нехуйделать, как в случае с пирожками, давят на кнопку пожарной охраны или срывают пломбы со шлангов пожарных и весело обливают друг друга с этажа на этаж.
Издалека оно таааак дивно рассказывать что холуи ноют cool.gif cool.gif

Принуждал кто? Другой работы нет? Есть категория людей, которым в сфере обслуживания работать нельзя, прежде всего ради себя самих, любимых. Надеюсь мысля моя понятна?

Причем тут "себя, любимых"-то??? Откровенно не понимаю.
Хотя да, Вы правы, надо дома тихо сидеть, а то долбоёбы-то нервенные везде, даже тут. Надеюсь мысля моя понятна? lol.gif

[^]
СУНЬКА
27.06.2016 - 20:23
0

Приколист

Цитата (dehash @ 27.06.2016 - 23:05)
Цитата (СУНЬКА @ 27.06.2016 - 19:32)

А вам нравятся дети в большом количестве, оставленные без присмотра? gigi.gif

Стараюсь с ними не пересекаться gigi.gif

[^]
СУНЬКА
27.06.2016 - 20:33
0

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 27.06.2016 - 23:22)
Цитата (СУНЬКА @ 27.06.2016 - 17:54)
Цитата (пофигмороз @ 27.06.2016 - 22:45)
Цитата (СУНЬКА @ 27.06.2016 - 17:32)

Понимаете ли, дяденька, люди людям рознь. Если лично Вы не срете в гостиничном душе и не вешаете зеленые сопли на стены, то это отнюдь не значит что такого никто не делает. Делают, еще как делают. И лампочки пиздят, и полотенца. Телевизоры тоже пиздят, есичо.
И не думаю что Вам детишки понравятся, которые от такого же нехуйделать, как в случае с пирожками, давят на кнопку пожарной охраны или срывают пломбы со шлангов пожарных и весело обливают друг друга с этажа на этаж.
Издалека оно таааак дивно рассказывать что холуи ноют cool.gif cool.gif

Принуждал кто? Другой работы нет? Есть категория людей, которым в сфере обслуживания работать нельзя, прежде всего ради себя самих, любимых. Надеюсь мысля моя понятна?

Причем тут "себя, любимых"-то??? Откровенно не понимаю.
Хотя да, Вы правы, надо дома тихо сидеть, а то долбоёбы-то нервенные везде, даже тут. Надеюсь мысля моя понятна? lol.gif

Теперь понятно, Вы, дамочка, хамло , судя по всему

[^]
пофигмороз
27.06.2016 - 20:53
7

фекалоид--звучит гордо!

СУНЬКА
Цитата

Отчего же? Я вообще известный добряк. А Вы являете собой образчик, неумеющий обосновать свое такое категоричное мнение про людей из сферы сервиса. Или они, по-вашему, должны безоговорочно "хавать" любой каприз патамушта "клиент--король"? Плюньте в лицо тому человеку, который Вас эдакому научил. dont.gif
Сервис--это мы ВСЕ. Только по-разному. Вы, быть может, Ай-пишник какой,но все равно у Вас есть клиетны, и не всем Вы рады. Или, может, Вы манагер, простихосспади, в Газпроме. Тем не менее есть люди, под которых Вам нужно прогнуться, нравится Вам это или нет. И Вы так же станете ныть в этих ваших ынтырнетиках что все каааазлллы, а Вы--Новодворская в белом плаще.
А в этой темке те же яйца, только сбоку cool.gif

[^]
CdtnkfyfFktr
27.06.2016 - 20:56
7

Приколист

Цитата (Jus @ 27.06.2016 - 13:46)

- Как вас так родители назвали?! - я молчу, потому что не знаю, что он нашёл в обычном имени. Мужик продолжает: - КАК?! Этого имени НЕТ В СВЯТЦАХ ВЫ ЧТО НЕ РУССКАЯ ЧТО ЛИ ДАЙТЕ МНЕ ПРАВОСЛАВНОГО ПОРТЬЕ.
Успокаивали долго.

Был похожий случай, в соседнем отделе работал парень (27 лет) с полным православием головного мозга (ПМГ). С первого моего рабочего дня стал звать меня Фотиньей (я Светлана), поправляла, не откликалась, игнорила....А потом узнала что у него ДР 1 октября.... и он теперь у меня, да и у половины коллектива, только Ананий а не Сергей...

[^]
AlyoSHenka
27.06.2016 - 20:56
2

Шутник

Года эдак с 2006 раза два в год катаюсь по стране в командировки. Императриц чаще всего предлагают в не дорогих гостишках. Пичем не в совсем дешевых клоповниках, а именно в гостиницах определенной категории. Такой еще Советско Союзный строй, со старой мебелью и новым ремонтом или наоборот новой мебелью со старым ремонтом. При чем способы предложения всегда улыбают, в Нижнем раза 2 настойчиво звонили с ресепшина, в Сыктывкаре императрица сама ходила по номерам и стучалась (шальная наверное). В Кирове охранник при заселении вежливо, но настойчиво предлагал скрасить досуг, слава Богу не с собой. В дорогих отелях радость сия не процветает, по крайней мере сотрудники не предлагают точно.

[^]
СУНЬКА
27.06.2016 - 21:10
0

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 27.06.2016 - 23:53)
СУНЬКА
Цитата

Отчего же? Я вообще известный добряк. А Вы являете собой образчик, неумеющий обосновать свое такое категоричное мнение про людей из сферы сервиса. Или они, по-вашему, должны безоговорочно "хавать" любой каприз патамушта "клиент--король"? Плюньте в лицо тому человеку, который Вас эдакому научил. dont.gif
Сервис--это мы ВСЕ. Только по-разному. Вы, быть может, Ай-пишник какой,но все равно у Вас есть клиетны, и не всем Вы рады. Или, может, Вы манагер, простихосспади, в Газпроме. Тем не менее есть люди, под которых Вам нужно прогнуться, нравится Вам это или нет. И Вы так же станете ныть в этих ваших ынтырнетиках что все каааазлллы, а Вы--Новодворская в белом плаще.
А в этой темке те же яйца, только сбоку cool.gif

Ну почему же, я вполне могу обосновать свое мнение, мое мнение такое: если человек на кухне с подружкой или с супругом обсуждает какие клиенты плохие и жить мешают - это одно, это своего рода снятие стресса. Если же не ленится пост в интернетике кропать - это уже бурление говна, скорее всего у человека проблемы с профориентацией. У вас лично проблемы с воспитанием, вывод такой я делаю на завуалированном называнием своего оппонента долбоебом, оппонентом был я в данном случае (а может и не завуалированном)

[^]
пофигмороз
27.06.2016 - 21:23
3

фекалоид--звучит гордо!

СУНЬКА
Цитата
Ну почему же, я вполне могу обосновать свое мнение, мое мнение такое: если человек на кухне с подружкой или с супругом обсуждает какие клиенты плохие и жить мешают - это одно, это своего рода снятие стресса. Если же не ленится пост в интернетике кропать - это уже бурление говна, скорее всего у человека проблемы с профориентацией. У вас лично проблемы с воспитанием, вывод такой я делаю на завуалированном называнием своего оппонента долбоебом, оппонентом был я в данном случае (а может и не завуалированном)

А Вы как-то очень однобоко прорицательны. Печально. Раз уж это зашло настолько далеко, то мне хотелось бы попросить Вас все-таки мотивировать свой негатив, причем желательно приправив положительными примерами гармоничной профессиональной жизни из личного опыта wub.gif А то как-то всетки по-новодворски выходит (уж простите за повтор gigi.gif )
Со своей стороны могу сказать, что несмотря на всякого рода придурков, я с теплом вспоминаю то время. Даже иногда думаю, что это именно благодаря им lol.gif

[^]
СУНЬКА
27.06.2016 - 21:33
1

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 28.06.2016 - 00:23)
СУНЬКА
Цитата

А Вы как-то очень однобоко прорицательны. Печально. Раз уж это зашло настолько далеко, то мне хотелось бы попросить Вас все-таки мотивировать свой негатив, причем желательно приправив положительными примерами гармоничной профессиональной жизни из личного опыта wub.gif А то как-то всетки по-новодворски выходит (уж простите за повтор gigi.gif )
Со своей стороны могу сказать, что несмотря на всякого рода придурков, я с теплом вспоминаю то время. Даже иногда думаю, что это именно благодаря им lol.gif

Как раз таки негатив здесь идет от Вас и иже с Вами, от меня идет точка зрения, отличная от большинства отписавшихся (отсюда же и количество минусов на мои комментарии). Насчет однобоко прорицательности - это Ваше мнение, я с ним не согласен. Насчет личного опыта - в свое время у меня была возможность работать с людьми напрямую, хватило меня где-то на неделю, так что побрюзжать с вами не получается

[^]
Motomoto
27.06.2016 - 21:47
4

Ярила

Вот почему то в любой теме найдётся ( скептиком это трудно назвать ), человек который легхко остановит весёлое до этого общение занудным коментарием, который поставит точку в теме.

[^]
СУНЬКА
27.06.2016 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Motomoto @ 28.06.2016 - 00:47)
Вот почему то в любой теме найдётся ( скептиком это трудно назвать ), человек который легхко остановит весёлое до этого общение занудным коментарием, который поставит точку в теме.

Абсолютно согласен, пальцы таким гадам рубить надо, чтобы больше не стучали по клаве rulez.gif

[^]
Balbeskin
27.06.2016 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 27.06.2016 - 14:46)
в отеле есть два входа - на первом этаже (скромный выход на парковку) и на седьмом - главный вход как раз сверху, ресепшен и бэк-офис там же

А уж не об Азимуте (А-отель) Амурский Залив речь идет? Владивосток, мыс Бурный.
Да и упоминание о Хабаровске также отчасти намекает...

ссыль

Сам я не местный, но помню лет 5 назад, когда на Бурном гостиницу новую строили, меня немного удивила конструкция этого здания с весьма переменной этажностью.

[^]
пофигмороз
27.06.2016 - 22:04
3

фекалоид--звучит гордо!

СУНЬКА
Цитата
Как раз таки негатив здесь идет от Вас и иже с Вами, от меня идет точка зрения, отличная от большинства отписавшихся (отсюда же и количество минусов на мои комментарии). Насчет однобоко прорицательности - это Ваше мнение, я с ним не согласен. Насчет личного опыта - в свое время у меня была возможность работать с людьми напрямую, хватило меня где-то на неделю, так что побрюзжать с вами не получается

Да ёперный теятер lol.gif Вы расписываетесь тут как ксенофоб и мизантроп, а я у Вас негативная получаюсь lol.gif
Это ВЫ не смогли работать с людьми даже неделю, а другие работают и с людьми, и с долбоёбами годами и ничего. Не, брюзжат, конечно, иногда, но всетаки работают gigi.gif А Вы так и не сказали чем заняты. Впрочем, похуй, Вы все равно не видите разницы между нормальным гостем в гостинице и охуевшим телом.
И где от меня негатив? Из моих рассказов? Так они правда на 146%, тут уж хоть рядком ебитесь, хоть вприсядку, но ничего не изменишь.

До Нео Вам чота оооочень далеко, избраннный Вы наш gigi.gif отличный он lol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 27.06.2016 - 22:07

[^]
Motomoto
27.06.2016 - 22:09
2

Ярила

Цитата (СУНЬКА @ 27.06.2016 - 21:55)
Цитата (Motomoto @ 28.06.2016 - 00:47)

Абсолютно согласен, пальцы таким гадам рубить надо, чтобы больше не стучали по клаве rulez.gif

gigi.gif gigi.gif

[^]
СУНЬКА
27.06.2016 - 22:23
0

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 28.06.2016 - 01:04)
СУНЬКА
Цитата

Да ёперный теятер lol.gif Вы расписываетесь тут как ксенофоб и мизантроп, а я у Вас негативная получаюсь lol.gif
Это ВЫ не смогли работать с людьми даже неделю, а другие работают и с людьми, и с долбоёбами годами и ничего. Не, брюзжат, конечно, иногда, но всетаки работают gigi.gif А Вы так и не сказали чем заняты. Впрочем, похуй, Вы все равно не видите разницы между нормальным гостем в гостинице и охуевшим телом.
И где от меня негатив? Из моих рассказов? Так они правда на 146%, тут уж хоть рядком ебитесь, хоть вприсядку, но ничего не изменишь.

До Нео Вам чота оооочень далеко, избраннный Вы наш gigi.gif отличный он lol.gif

Если Вы решили, что я пытаюсь рассказать о своей исключительности , то Вы вообще меня неверно поняли. На то, что я не смог работать напрямую с людьми, я указал намеренно, мне нервов не хватает этим заниматься, я и не занимаюсь, теперь ферштейн ? (Хотя меня начинают терзать смутные сомнения, возможно я говорю в пустоту)

Это сообщение отредактировал СУНЬКА - 27.06.2016 - 22:25

[^]
пофигмороз
27.06.2016 - 22:23
2

фекалоид--звучит гордо!

Motomoto
shum_lol.gif ну ето именно тот персонаж, который не думает, што такая картинка может быть про него lol.gif
Сначала предъявляют миллионам людей, что они неправы, выбрав профессию, потом обижаюццо, када им немножко намекают что они чота не совсем прАвы, а потом выясняеццо, что они ваще нииииичииввоооо не поняли lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54831
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх