Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шуршунчик
25.06.2016 - 21:58
2
Статус: Offline

баба Маня

да,половина выдумки,конечно,про гинеколога (хотя в кабинет у нас спокойно можно мужу заходить,с согласия жены) - пиздеж,еще несколько неправдоподобных басенок,но со шмелём понравилась - королева ульев! rulez.gif

[^]
Kaza4ka
25.06.2016 - 22:07
1

Шутник

Цитата (nbt5pnn @ 25.06.2016 - 15:37)
Если честно, заебали эти бабские сопли. Записки фенолога какие-то.

Вот честное слово, как заебал ваш мужской цинизм-пофигизм. Пивка хлебани и на сиськи переключись

[^]
Пелгусий
25.06.2016 - 22:15
1

Приколист

Цитата (ffgzfhgwm @ 25.06.2016 - 13:06)
Вот кто эту херню сочиняет? Фантазер извращенец. Люди читают, верят, переживают.

Пиздят из пабликов контаковских, там люди ради лайков и не такое насочиняют)))

[^]
gringo09
25.06.2016 - 22:16
15

Ярила

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
-Да это всем выдавали, просто я свои не использовал.
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
© Чьё-то.

[^]
Жидовка
25.06.2016 - 22:17
4

Ярила

Цитата (MaryHuan @ 25.06.2016 - 12:52)
сука... отваливающиеся члены, ссущие коты... покушал булочку, почитывая развлекательный сайт, называется...

Про отваливающийся член - неправда. Наружная эрозия бывает на начальных стадиях. А на последней стадии сифилиса идёт поражение всей нервной системы и внутренних органов.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 25.06.2016 - 22:17

[^]
Dandi29
25.06.2016 - 22:30
5

Юморист

Цитата (gringo09 @ 26.06.2016 - 00:16)
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
-Да это всем выдавали, просто я свои не использовал.
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
© Чьё-то.

Господи,как ты из дальних своей памяти выташил? lol.gif

[^]
IDeNT
25.06.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Пелгусий @ 25.06.2016 - 22:15)
Вот кто эту херню сочиняет? Фантазер извращенец. Люди читают, верят, переживают.

Пиздят из пабликов контаковских, там люди ради лайков и не такое насочиняют)))

Бро, Инсайдер это мега-юкодрочер он с этого подслушано просто хуярит на ЯП копипасту даже не читая gigi.gif

[^]
дикийпрапор
25.06.2016 - 22:36
0

пожарнег-пинсианер

Половина,да что там- две трети,пиздешь.И как сказали выше:"Красивым,литературным языком".
Понравилось.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 25.06.2016 - 22:37

[^]
Вальрих
25.06.2016 - 22:38
20

Унылый шалун.

Цитата (СтебкаРазин @ 25.06.2016 - 20:14)
Цитата
Однажды каталась на велосипеде, неудачно упала и было подозрение на перелом. Когда я пришла в травмпункт там сидела гардеробщица "божий одуванчик", я сдавала пальто, но у меня оторвалась петелька, на которую надо было вешать. Она грустно вздохнула, но приняла пальто. После консультации врача, я вернулась за пальто, а гардеробщица пришила мне петельку! Даже цвет быть точь в точь как пальто! Пошла сразу купила конфет и поблагодарила её))

Угу. Гардероб в травмпункте. А еще там, на втором, коньячок разливают. Главное - успеть ко второму звонку. deg.gif А еще, на велосипеде в пальто не очень удобно rulez.gif
Думаю, Инсайдер сам строчит эти сказки cool.gif

Пля))) От вам всем дался этот велосипед в пальто)

Значит рассказываю: Девочка каталась на велосипеде. Осенью. В спортивном костюме. Тёплом. В шлеме и недавно купив контактные педали. Не освоилась с ними ещё, наебнулась. Падая, ноги из педалей выстегнуть с непривычки не успела, упала на руки. Пришла домой, болит в районе кистевого (лучезапястного) сустава. Мама такая, говорит, "Ой дорогая, а не перелом ли у тебя?" Подозрение на перелом высказала мама. Там же не написано что врач.
Надела девочка пальто, хуле осень же, и пришла в травматологию. Не знаю как у вас в городе, но у нас в травме есть гардероб, в прошлом году жена сломала ногу, с велосипеда , кстати упала, вот он был. Кароче её (девочку из рассказа) послали на рентген (жену тоже посылали , но это уже совсем другая история [смайлок с мужиком усатым]). А там хуяк, и всё заебись. В плане костей. Связки растянула. Наложили повязку тугую, и домой отправили. А бабушке, не то чтобы делать нечего, но может она одинокая и ей поухаживать не за кем, может девочка на её внучку похожа , которая живёт в Буркина Фасо, и фасует бурки по ящикам, для отправки джигитам, и к бабушке не приедет никак. Вот и пришила. А растянутое сухожилие на руке сходить за конфетами не мешает. Всё ловите. cool.gif

[^]
Gades
25.06.2016 - 22:41
0

Шутник

Да просто парень запасные батарейки на лунаход взял в СИЗО)))

[^]
Елено4ka
25.06.2016 - 22:41
2

ШутниЦа

Однажды, друзья меня попросили передать их родственникам деньги. Если быть точнее - сунули в руки конверт и сказали; "Там 500 тыщ., их надо передать Киреевым, никто, кроме тебя не справился бы с этим заданием лучше !" У-ха-ха! - подумала я и оказалась права...Нет, у меня не сперли эти деньги. Их я потратила сама. Я случайно не успела на поезд "Москва-Анапа" и теперь я должна 500 тыщ....Что я могу сказать в свое оправдание, когда хожу каждый месяц оплачивать кредит? Йу-хуууу!!!!!))

Зы. Осуждать меня не надо. Киреевым эти деньги нужны были на мелкие расходы....

[^]
zaugen
25.06.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Boortcore @ 25.06.2016 - 20:11)
Желание психолога отлизать неизвестное женское лоно сравнимо, например, с желанием дальнобойщика за бесплатно нарезать лишнюю тысячу километров или желанием дворника подмести дополнительно пару кварталов.
Анекдот на тему "озабоченного" гинеколога, описывающий его отношение к объекту его работы:
Судья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?"
- Понимаете, господин судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций, из них 29 осмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то". Посмотрел. Сижу, ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять". Посмотрел, проверил, тампакс лучше. Только включил телевизор - дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу ведро с мусором, а там цыганка: "Дашь 5 рублей - пизду покажу..."

всё таки гинеколога...
а мысль правильная с языка снял gigi.gif

и наверное все это байки, но читаются на одном дыхании bravo.gif и порой на слезу пробивает cry.gif
хотя наверное если читать много и постоянно то начнет тошнить puke.gif

[^]
Lara948399
25.06.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 25.06.2016 - 21:20)
Тааак.
Умищем меня бох не обидел, так шта осталось нажраться, понасочинять пару десятков подобных историй и выложить сюда.
Тема в платине будет обеспечена! rulez.gif

Ну так сочиняйте на здоровье, кто ж не велит? А мы (я, во всяком случае) с удовольствием почитаем. Особливо если "умищем бох не обидел".

Вообще не понимаю, ребят, какая разница пиздеж-не пиздеж! Читается легко, а правда это или нет, мне лично по барабану.

[^]
GIPSI
25.06.2016 - 23:17
4

Ярила

Цитата (sclyff @ 25.06.2016 - 20:15)
а я во все верю и отлично себя чувствую!
искренне жаль людей, которые во всем ищут наебку и подвох)

Ты искренне веришь в то, что спустя 60-70 лет после описываемых событий можно найти человека по фамилии мужчины и имени женщины?? Пусть это даже не Наташа Иванова... Блин, дружище, у меня столько знакомых(старых) которых бы хотел найти! Располагаю именем, фамилией, названием города, где жили раньше, примерно-год рождения. И вот фигушки! А тут нате пожалуйста, не особо заморачиваясь, с мобилы... Да и половина остального пиздёж, включая отвалившийся на осмотре половой хуй. Пора название рубрики менять.

[^]
sergeantGY
25.06.2016 - 23:20
1

Пистолеро

да ладно? жизнь она такая...непредсказуемая dont.gif
я уже как то рассказывал что было дело -духи закончились-и я слегка надухарился туалетным дезодорантом dont.gif люди в метро немного странно смотрели-видимо не могли вспомнить- откуда они знают этот запах? lol.gif

[^]
AML
25.06.2016 - 23:24
-1

Ярила

Живу в Германии четыре года. Все женщины немки ужасно выглядят, даже с милым личиком умудряются быть уродинами. Моются раз в две недели, не умываются, за весом не следят, хотя понимаю что это не правильно, судить о людях по их весу. Но просто не пользоваться дезодарантом, не мыть руки после туалета и не подмываться во время этих дней. Мой муж немец, говорит что я охереть какая чистоплотная, друзьям хвастается, мол моюсь каждый день. Я для них, как принцесска/

И это мы, не мытые дикари?

[^]
mrGrowler
25.06.2016 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 25.06.2016 - 15:04)
Мы с друзьями создали волонтерское движение. Помогаем одиноким старикам по дому, девочки убираются и готовят, парни ремонтируют крыши, делают косметический ремонт, помогаем не только тем кто в городе живёт, но и ездим по ближайшим деревням. Порой бывает так уработаешься за день, что сил хватает только до дивана доползти, но когда вспоминаешь те искренние слова благодарности, сразу становится на душе тепло, и понимаешь, что все ты в жизни делаешь правильно, по человечески. ..

Тимуровцы теперь работают за лайки вконтактике shum_lol.gif

[^]
Clavet
25.06.2016 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Хагрид @ 25.06.2016 - 18:51)
Цитата
Однажды каталась на велосипеде, неудачно упала и было подозрение на перелом. Когда я пришла в травмпункт там сидела гардеробщица "божий одуванчик", я сдавала пальто, но у меня оторвалась петелька, на которую надо было вешать.

В пальто на велосипеде?!
Оригинально!

Ничего оригинального. На перелом было только подозрение. Велик домой укатила и потом пошла к врачу. Возможно даже на следующий день.
Вы же, видимо, поперлись бы к врачу с великом. Удивляться не буду - у всех свои странности.

[^]
Joesder
25.06.2016 - 23:46
1

Юморист

Цитата (fishmish @ 25.06.2016 - 17:04)
А мне нравится, если в подборке хотя бы одна-две душевные истории попадаются, то оно того стоит.

Вот эта например:
Цитата
Позади 22 июня. Дата навеяла воспоминания о дедушке, офицере Красной армии, прошедшем всю войну, имевшем ордена и медали, получившем ранение и ушедшем 19 лет назад. Однажды в бумагах нашла письмо от его сослуживца, в котором он благодарил дедушку за спасённую жизнь и рассудок. Клялся, что никогда не забудет и отблагодарит. Я письмо заламинировала и сохранила. Недавно перебирали с мужем документы. Он взял это письмо и обомлел. Письмо писал его дед по маме. Вот так судьба переплелась...

У меня несколько печальнее получилось как-то...
Когда мне было лет 20 звонит сестра бывшего одноклассника, в школе друганами были, сообщает, что он разбился в аварии, дату похорон. После погребения на кладбище вся процессия идет на выход, к парковке. Маршрут мимо плиты моего деда, ну я и притормозил, заметил грязное пятно на фото, зашел, протираю рукавом, а ко мне дед этого одноклассника подходит...
Мой дед сам из Харькова, во время войны познакомился с бабушкой белорусской, дошел до Берлина, и так как в Харькове у него никого не осталось, после войны приехал и остался с бабушкой в Беларуси. А вот из Харькова на фронт уходил с другом-земелей своим с соседней улицы, после учебки потерялись за годы войны, да так и не нашлись. А друг несколько лет продолжал службу в Германии, потом перевели его в Ленинград и одна из дочерей его переехала в Минск выйдя замуж за белоруса, с их сыном я и учился.
А они друг друга всю жизнь время от времени искали оказывается.

Торопливость в изложении сути истории приводит к впечатлению типа "Санта-Барбара". Раза три перечитал, пока дошло. "Дочь друга замужем за белорусом, с сыном которых я и учился". Я может и зануда, но неудобно для восприятия, жуть как. hz.gif
А по теме правда это или нет не столь важно, сказка ложь, да в ней намёк. Где-то душевно, где-то наивно. Кто считает что раньше было более правдиво, тому предлагаю принять в расчёт разницу в изменении опыта и восприятия в следствии того же опыта. В детстве ещё и не такие сказки на веру принимали. При прочтении "Подслушано", художественной литературы и при просмотре художественных фильмов скептицизм надо выключать. dont.gif

[^]
Maipenrai
25.06.2016 - 23:46
4

Хохмач

История реальная, случилась со мной три года нащад. Сплю я, и утром, когда уже полу проснулся полу спишь, я просыпаюсь от отчетливого голоса, спокойно говорящего мне, как будто в самое ухо - " Сегодня вы все умрёте".

Я проснулся тут же, не приятный такой осадок.

Днем поехали с друзьями на море, их (друзей) потащило на дикий пляж, который был под обрывом, спускаться хз как по крутому склону. Короче я скпзал, что мы туда не пойдём, заартачился, все меня назвали трусом, простебали как могли, но осели мы на соседнем пляже с людьми.

А через пол часа обрушился склон на пляжик, на котором мы хотели сидеть. В этом году я им рассказал про голос, они начали, мол почему ты тогда не сказал, но понятно же что мне бы не поверили.

[^]
Joesder
25.06.2016 - 23:54
0

Юморист

Цитата (GIPSI @ 25.06.2016 - 23:17)
Цитата (sclyff @ 25.06.2016 - 20:15)
а я во все верю и отлично себя чувствую!
искренне жаль людей, которые во всем ищут наебку и подвох)

Ты искренне веришь в то, что спустя 60-70 лет после описываемых событий можно найти человека по фамилии мужчины и имени женщины?? Пусть это даже не Наташа Иванова... Блин, дружище, у меня столько знакомых(старых) которых бы хотел найти! Располагаю именем, фамилией, названием города, где жили раньше, примерно-год рождения. И вот фигушки! А тут нате пожалуйста, не особо заморачиваясь, с мобилы... Да и половина остального пиздёж, включая отвалившийся на осмотре половой хуй. Пора название рубрики менять.

Не менять, просто для понимания добавить. "Подслушано на лавочке". Это байки за жизнь. Может и пиздеж, попиздели и забыли. brake.gif

[^]
wolker1
25.06.2016 - 23:56
-1

Приколист

Цитата
Меня зовут Олег. У меня есть два лучших друга, которых зовут Олег. Наших жен всех троих зовут Ира и все трое блондинки невысокого роста. А неделю назад ну нас у всех родились сыновья с разницей в несколько часов и всех их троих теперь зовут Антон.

навеяло -

У меня есть бабы две
Обе бабы так себе
Обе мне дают, хоть я дебил

На одной я женат,
На другой женат мой брат,
Он сейчас в тюрьме сидит, дебил.

Он - дебил, он - дебил,
И его зовут Кирилл,
Потому что наш отец - дебил.

Но у нас все хорошо,
Очень-очень хорошо
Он дебил и я дебил.

Два дебила, два дебила,
Два Кирилла, два Кирилла,
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча Кириллова.
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча,
От Кирилл Кириллыча Кириллова.

© Слепаков

[^]
AlexAB
26.06.2016 - 00:03
7

Ярила

Цитата (Boortcore @ 25.06.2016 - 20:11)
Желание психолога отлизать неизвестное женское лоно сравнимо, например, с желанием дальнобойщика за бесплатно нарезать лишнюю тысячу километров или желанием дворника подмести дополнительно пару кварталов.
Анекдот на тему "озабоченного" гинеколога, описывающий его отношение к объекту его работы:
Судья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?"
- Понимаете, господин судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций, из них 29 осмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то". Посмотрел. Сижу, ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять". Посмотрел, проверил, тампакс лучше. Только включил телевизор - дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу ведро с мусором, а там цыганка: "Дашь 5 рублей - пизду покажу..."

Примерно, 1983 год, работаю в 5-ой поликлинике Ленинского района г. Кемерово. Врач гинеколог начал смазывать руки мазутом, утверждая, что от этого кожа на его руках становится нежнее. Но, это не основная причина, по которой его уволили. Уволили его за то, что, разложив очередную пациентку в гинекологическом кресле, садился напротив и просто тупо смотрел в раскинувшееся перед ним волосатое межножье. Позднее я часто его встречал на территории психбольницы в команде лиц, допущенных до работ за пределами лечебного корпуса. Пизда, батенька, чудеса творит с мужиками не одну тысчу лет уже lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 26.06.2016 - 00:11

[^]
Янек70
26.06.2016 - 01:41
-1

Приколист

Цитата
Поехали с мужем к гинекологу. Там сказали, что мой врач заболела и примет мужчина. Очень не люблю гинекологов-мужчин, просто из-за личной неприязни. Неловко, ещё муж со мной. В общем попросила его зайти со мной, а врач за ширмой сидит и говорит: "Раздевайтесь, проходите". Муж сел на кушетку и молчит. Начался осмотр и мужик говорит :"Ого, какая красивая!". Я знатно прихерела, и тут следующее: "Может встретимся как-нибудь? Куни без обязательств?" ВЛЕТАЕТ МУЖ И КУЛАКОМ В ЛИЦО. Так и ушли, без криков.

По этому поводу есть старый анекдот : Судят гинеколога за убийство цыганки. Судья спрашивает:" как Вы могли пойти на преступление?"
гинеколог отвечает:" Ваша честь, я в тот день принял 47 пациенток, собрался домой, а мне говорят, что заболел напарник и надо остаться вместо него. остался, принял еще 39 пациенток. Еле живой добрался домой. не успел еще раздеться, звонок в дверь. Открываю двери, а там стоит цыганка и говорит:" Дай сто рублей- пизду покажу."

[^]
Зингельпупер
26.06.2016 - 04:16
0

Винтажный газогенератор

Цитата (insaider @ 25.06.2016 - 22:04)
Меня зовут Олег. У меня есть два лучших друга, которых зовут Олег. Наших жен всех троих зовут Ира и все трое блондинки невысокого роста. А неделю назад ну нас у всех родились сыновья с разницей в несколько часов и всех их троих теперь зовут Антон.

Афтор не пояснил, меняются ли Олеги женами Ирами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51882
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх