Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solomen638
25.06.2016 - 19:04
2
Статус: Offline

Приколист

Про гитару как то жестко((((

[^]
VampirBFW
25.06.2016 - 19:04
15

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (insaider @ 25.06.2016 - 12:07)
Узнала, что сестре изменяет муж. Она у меня очень тихая и спокойная, а я уродилась бешеной стервой. Следила за ним. Выяснила, в каком отеле встречается с любовницей. Пришла с нарядом (друг работает в полиции), устроила на ресепшне истерику, что этот человек насилует несовершеннолетнюю девушку. Естественно, нам сказали номер. Залетаем с полицией, его скручивают. Ох, видели бы вы глаза этого выродка и его бабёнки! Рыдал, как ребёнок. Сестра ничего не узнала, а он стал как шёлковый.

Ага, а наряд полиции потом вылетел нахуй с работы вместе с девочкой на ресепшене за незаконное задержание да? Да и девочка на ресепшене дура полная? Послала бы она вас без ордера нахуй семимильными шагами ибо видела кт ов номер поднимается.

[^]
ВождярА
25.06.2016 - 19:16
4

Хулио Тебенада

Цитата

Цитата
Однажды каталась на велосипеде, неудачно упала и было подозрение на перелом. Когда я пришла в травмпункт там сидела гардеробщица "божий одуванчик", я сдавала пальто, но у меня оторвалась петелька, на которую надо было вешать.

В пальто на велосипеде?!
Оригинально!

С подозрением на перелом пошла покупать конфеты!
Охуитительно!

[^]
Курилка
25.06.2016 - 19:25
6

Весельчак

А мне нравятся эти истории.. и кажутся они вымышленными от того. что написаны литературно. Кому не хватает экшена и матерных слов, увы.. не для вас сие чтиво.

[^]
Modestas
25.06.2016 - 19:41
17

Приколист

Сегодня во время курации ( студентка мед. университета) у пациента с последней стадией сифилиса член отвалился прям в руки нашей преподше во время осмотра ( была огромная эрозия) .

Неправда это! Последняя стадия сифилиса - это когда крапива на могиле не растёт!

[^]
mhb2805
25.06.2016 - 19:47
2

Балагур

Дочитал до фронтовой любви бабушки и о современных технологиях. Думаю лучше не будет. Юкка , только за это...

[^]
sertycat
25.06.2016 - 19:58
17

рожденный в СССР

Цитата (insaider @ 25.06.2016 - 17:36)
У нас была собака - Малыш. здоровая овчарка,жили в поселке. И по весне он куда-то умотал вместе с вырванной цепью. Думали пару дней и собака вернется, но его не было неделю, потом месяц.Все обыскали, нигде нет. И вот я сердцем почуяла неладное, и потащилась искать его одна, умотала от бабушки. Искала собаку в лесу и плакала - страшно,темнеет, мне лет 6. Нашла! Запутался цепью за дерево, ревела от счастья. А потом Малыш вывел меня из леса, потому что я уже сама успела заблудится :)

Месяц в лесу зацепившись цепью? Где вы только историй таких берете?

[^]
nikolaass
25.06.2016 - 20:05
12

Ярила

Цитата (sertycat @ 25.06.2016 - 23:58)
У нас была собака - Малыш. здоровая овчарка,жили в поселке. И по весне он куда-то умотал вместе с вырванной цепью. Думали пару дней и собака вернется, но его не было неделю, потом месяц.Все обыскали, нигде нет. И вот я сердцем почуяла неладное, и потащилась искать его одна, умотала от бабушки. Искала собаку в лесу и плакала - страшно,темнеет, мне лет 6. Нашла! Запутался цепью за дерево, ревела от счастья. А потом Малыш вывел меня из леса, потому что я уже сама успела заблудится :)

Месяц в лесу зацепившись цепью? Где вы только историй таких берете?

Так ведь,бля,каникулы...

[^]
mangocake
25.06.2016 - 20:09
18

Ярила

Живу в Германии четыре года. Все женщины немки ужасно выглядят, даже с милым личиком умудряются быть уродинами. Моются раз в две недели, не умываются, за весом не следят, хотя понимаю что это не правильно, судить о людях по их весу. Но просто не пользоваться дезодарантом, не мыть руки после туалета и не подмываться во время этих дней. Мой муж немец, говорит что я охереть какая чистоплотная, друзьям хвастается, мол моюсь каждый день. Я для них, как принцесска.

Я когда в Германии жил, каждое утро в душ очередь. Толи брехня, толи муж и его друзья засрынцы редкие gigi.gif

[^]
Boortcore
25.06.2016 - 20:11
31

Хохмач

Желание психолога отлизать неизвестное женское лоно сравнимо, например, с желанием дальнобойщика за бесплатно нарезать лишнюю тысячу километров или желанием дворника подмести дополнительно пару кварталов.
Анекдот на тему "озабоченного" гинеколога, описывающий его отношение к объекту его работы:
Судья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?"
- Понимаете, господин судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций, из них 29 осмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то". Посмотрел. Сижу, ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять". Посмотрел, проверил, тампакс лучше. Только включил телевизор - дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу ведро с мусором, а там цыганка: "Дашь 5 рублей - пизду покажу..."

[^]
СтебкаРазин
25.06.2016 - 20:14
8

Ярила

Цитата
Однажды каталась на велосипеде, неудачно упала и было подозрение на перелом. Когда я пришла в травмпункт там сидела гардеробщица "божий одуванчик", я сдавала пальто, но у меня оторвалась петелька, на которую надо было вешать. Она грустно вздохнула, но приняла пальто. После консультации врача, я вернулась за пальто, а гардеробщица пришила мне петельку! Даже цвет быть точь в точь как пальто! Пошла сразу купила конфет и поблагодарила её))

Угу. Гардероб в травмпункте. А еще там, на втором, коньячок разливают. Главное - успеть ко второму звонку. deg.gif А еще, на велосипеде в пальто не очень удобно rulez.gif
Думаю, Инсайдер сам строчит эти сказки cool.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 25.06.2016 - 20:17

[^]
iskatel2015
25.06.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 25.06.2016 - 14:40)

Это чёрный юмор судмедэксперта.
Профессиональная деформация, плюc цинизм. dont.gif

нет, это просто писдешь.
следователей прокуратуры уже нет много лет, и ни фига не несколько.

[^]
Idzin
25.06.2016 - 20:22
3

Хохмач

ощущение, что тут собраны выжимки с бабских форумов, выдуманные сопли с сахаром. может и не всё, но 90%

[^]
iskatel2015
25.06.2016 - 20:31
17

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.06.2016 - 19:04)
Ага, а наряд полиции потом вылетел нахуй с работы вместе с девочкой на ресепшене за незаконное задержание да? Да и девочка на ресепшене дура полная? Послала бы она вас без ордера нахуй семимильными шагами ибо видела кт ов номер поднимается.

История то может и писдешь, а вот ты несешь просто бред на уровне младшеклассника - любителя амерские боевиков про копов.
Какой нахрен ОРДЕР в России? Что это плять такое? ОРДЕР - это в Советскому Союзе был, на квартиру. И в дурацких амерских фильмах.
ОРДЕР НА АРЕСТ, ОРДЕР НА ОБЫСК - забудьте эту муть, в России НЕТ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ, вообще нет, не бывает.
В России же (да и в СШП наверное тоже) полиция имеет право беспрепятственно проникать в помещение, в котором совершено или совершается преступление без постановления суда, читай статью 15 ФЗ "О полиции".

[^]
vlad178
25.06.2016 - 20:33
3

Ярила

"Анализ показал что насиловали пятеро. Беременность. Против логики аборт не сделала. Так я родился. Узнал недавно." - Найди и дай ему в епало, парень.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 25.06.2016 - 20:34

[^]
автобус1969
25.06.2016 - 20:42
6

Хохмач

Цитата (karabasovdv @ 25.06.2016 - 15:09)
Читал с удовольствием эту рубрику, пока один из комментаторов не подкинул мысль, что все же 90% из написанного фейк и теперь все новые посты из "подслушено" уже читать не могу, потому что реально похоже что большая часть обычная выдумка..жаль..

P.S. Может еще кто-то заразится недоверием :)

Да похер вообще!
Даже если и придумано, то придумано толково! В общем читаю и не парюсь!

[^]
Bormoglotik
25.06.2016 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 25.06.2016 - 20:14)
Цитата (Bormoglotik @ 25.06.2016 - 14:40)

Это чёрный юмор судмедэксперта.
Профессиональная деформация, плюc цинизм.  dont.gif

нет, это просто писдешь.
следователей прокуратуры уже нет много лет, и ни фига не несколько.

Так-то разговор не про следователя, а про диалог судмедэксперта с водителем маршрутки.
Про прокурорских не знаю, какие у них чины и ранги, и сколько нет той, или иной должности.

[^]
Dandi29
25.06.2016 - 20:53
0

Юморист

Цитата
Моя мама в детстве была огенно-рыжей, но вот брови у нее были черные. Бабуля рассказывала, что ехали они как-то в трамвае и на остановке заходит какой-то бомж пьяный. Увидел маму и давай, не стесняясь выражений, орать на весь трамвай, мол, #бнутые, ребенка покрасили, шлюхой вырастет. Бабушка подошла, дала ему такого леща, что он ударился о поручень и вырубился. После этого, под гробовую тишину, они удалились на след остановке. Бабуля до сих пор готова жопы порвать любому за нас всех.

Была одна девушка у меня:на голове тёмненькая,а ТАМ рыжая...Говорит по женской линии так передаётся!Первое время тоже думал красится...

[^]
Dandi29
25.06.2016 - 20:57
5

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 25.06.2016 - 22:14)
Цитата
Однажды каталась на велосипеде, неудачно упала и было подозрение на перелом. Когда я пришла в травмпункт там сидела гардеробщица "божий одуванчик", я сдавала пальто, но у меня оторвалась петелька, на которую надо было вешать. Она грустно вздохнула, но приняла пальто. После консультации врача, я вернулась за пальто, а гардеробщица пришила мне петельку! Даже цвет быть точь в точь как пальто! Пошла сразу купила конфет и поблагодарила её))

Угу. Гардероб в травмпункте. А еще там, на втором, коньячок разливают. Главное - успеть ко второму звонку. deg.gif А еще, на велосипеде в пальто не очень удобно rulez.gif
Думаю, Инсайдер сам строчит эти сказки cool.gif

Вы где живёте,если не секрет?У нас тоже в приёмном покое и в травме всю жизнь был гардероб(часто попадал,молодой был горячий!)!Людей привозят обычно и сопровждающих просят раздется(приводимого уже там раздевают),поэтому глуп Ваш комментарий! dont.gif
P.S.Маленький город в Башкирии,на 130000 населения.(Нефтекамск)

Это сообщение отредактировал Dandi29 - 25.06.2016 - 20:59

[^]
iskatel2015
25.06.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 25.06.2016 - 20:53)

Так-то разговор не про следователя, а про диалог судмедэксперта с водителем маршрутки.
Про прокурорских не знаю, какие у них чины и ранги, и сколько нет той, или иной должности.

А тебе кажется, что если человек писдит про место своей работы, то и все остальное выдумка?
Должности тут не при чем, в прокуратуре со времени отделения Следственного комитет вообще нет следственных органов.

[^]
Seryvolk
25.06.2016 - 21:11
6

Ярила

Цитата (insaider @ 25.06.2016 - 18:07)
Ехала сегодня в маршрутке, на сидении передо мной сидела девушка с татуировкой то ли осы, то ли шмеля на спине. Ехали-ехали и тут в салон залетает жирный такой шмель. Полетал вокруг и подлетает к этой девушке. Она протягивает палец, он садится на него. Так они вдвоем едут до остановки, а потом девушка выходит все так же держа шмеля на согнутом пальце. Что это было?! Королева улья?!

начинающая ведьма. неопытная, палится по глупости

[^]
Seryvolk
25.06.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 25.06.2016 - 22:53)
Цитата
Моя мама в детстве была огенно-рыжей, но вот брови у нее были черные. Бабуля рассказывала, что ехали они как-то в трамвае и на остановке заходит какой-то бомж пьяный. Увидел маму и давай, не стесняясь выражений, орать на весь трамвай, мол, #бнутые, ребенка покрасили, шлюхой вырастет. Бабушка подошла, дала ему такого леща, что он ударился о поручень и вырубился. После этого, под гробовую тишину, они удалились на след остановке. Бабуля до сих пор готова жопы порвать любому за нас всех.

Была одна девушка у меня:на голове тёмненькая,а ТАМ рыжая...Говорит по женской линии так передаётся!Первое время тоже думал красится...

ну чтож такого. у меня волосы тёмно русые с проседью, а борода каштановая растёт )))

[^]
detrin
25.06.2016 - 21:15
1

Балагур

Цитата
Неожиданно раздался звонок на мой телефон, но преподаватель не разрешил мне выйти и ответить

Фигня какая-то, ни разу не было проблемы выйти в туалет. Многие преподаватели вообще говорили, чтобы мы не отвлекали их по таким пустяком - приспичило? тихо вышел, не предупреждая.

[^]
АлыйВит
25.06.2016 - 21:20
1

Ярила

Тааак.
Умищем меня бох не обидел, так шта осталось нажраться, понасочинять пару десятков подобных историй и выложить сюда.
Тема в платине будет обеспечена! rulez.gif

[^]
Poltzman
25.06.2016 - 21:50
6

Хохмач

Таки разогнали сценаристов "Пусть говорят" и "Запретной зоны" gigi.gif
Теперь на форумах пасутся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Poltzman - 25.06.2016 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51882
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх