Прекрасная страна, красивый город, отличные люди. Был там прошлым летом несколько дней. Думал и на новый год этот слетать - не вышло. Надеюсь в этом году получится.
Про динары - подтверждаю, гражданка утверждающая про евро - упорота. Везде в магазинах и ресторанах - динары. Единственный момент - такси от отеля мне цену называли в евро (при переписке до вылета) и цена за проживание, НО ты спокойно можешь расплатиться и в динарах (по курсу).
Про мусор - в основном ходил по старому городу, даже в районе у побережья Дуная (там я так понял неблагополучные районы) я бы не сказал что много мусора. Убило куча граффити бессмысленных и уродливых, убивающих впечатление о стране и городе. Это мне показалось самым большим минусом Белграда.
По ценам еще запомнился момент - очень дорогой общественный транспорт, честно скажу не запомнил почем, но запомнил что дорого, дороже чем в Москве при немосковских доходах у местных.
PS то самое чувство когда ты сидишь на этом сайте с его появления, зарегистрировался позже в 2012, а это твой первый коммент =)
Это сообщение отредактировал 49rus - 25.06.2016 - 01:18