И добавить нечего (про сборную)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikam69
20.06.2016 - 11:11
1
Статус: Offline

Ярила

вот без иронии есть фк "мордовия" и команда стабильно растет и не жирует, мотивированы и тренер адекватный, если бы только эту команду отправить на евро, она бы лучше сыграла бы.

[^]
slooon
20.06.2016 - 11:44
2

Весельчак

А я уже знаю)))

[^]
P1rat1974
20.06.2016 - 11:46
1

Ярила

Да да да , все именно так. Эти говномесы по полю ходят и перхоть с залуп стряхивают. как так дерьмово можно играть.

Любая школьно-дворовая команда собирающаяся на игру 1 раз в неделю наебенит этих миллионеров ссаными тапками.

[^]
Malachitt
0

Ярила

ЗАЖРАЛИСЬ !!! bdsm.gif

[^]
rere
0

Балагур

Нынешних уже не исправить...
Нужно кардинально менять систему оплаты игроков... Поднимать молодёжь..

[^]
SPshkO
20.06.2016 - 11:48
-1

Я об вас уже х... сломал

у меня давно мысли про наш футбол и частично хоккей.

1. Построить базу, набрать тренеров грамотных, но только из РФ.
2. Набрать команду 2 состава человек 30 общее (основа и дубль), через конкурс по всей России. лет с 14-16, самых талантливых. Которые еще не испорчены деньгами.
3. Выставлять команду только на Евро и ЧМ, а между этими крупными в чемпионате России.

"Дрочить" их этой командой круглые сутки, что бы без знаков и слов чувствовали друг друга и были съиграны.

А по итогам Евро и ЧМ, уже добавлять молодеж из дубля, или наоборот отпускать в другие команды.
Максимум если и брать кого из известных - то не более 10% состава.

А то наши "талантливые" аршавин и ко... Старые и избалованные мильенами от рекламы и контрактов.

PS лучше бы не покупали всяких треневов гусов-хуюсов - а построили бесплатные школы и футбольные секции по всей России. А то сука 160млн человек, а 11 набрать не можем. одни пенсионеры нога-мяч играют, а потом пиво по раздевалкам. или кальянные перед матчем.

[^]
kotemanul
20.06.2016 - 11:48
0

Ярила

Кто бы сомневался. Если оштрафовать каждого на годовую зп, то сразу бы заиграли, как следует. А так, хоть кого поставь тренировать -- им хоть ссы в глаза...

[^]
Граф
20.06.2016 - 11:52
1

Тысяча чертей!!

По-моему совершенно правильный взгляд. Наши спортсмены избалованы большими контрактами и большими деньгами настолько, что футбол сам по себе перестал их мотивировать в спортивном плане. И уже давно. За страну никто не бъется, все играют только за деньги. А в этом случае у сборной нет шансов
Это очень печально, но это факт

[^]
netrolto
20.06.2016 - 11:59
3

Ярила

Наверное единственный вид спорта, где зарплату платят не за "работу", достижения, результат, да даже за известность, а просто так.

Даже в молодежке у них зарплаты мама не горюй. А откуда? Ни рекламы, ни известности.... Бред какой-то.

Да нет, не бред, конечно можно нафантазировать всякие обналички, легализацию ,откаты и тд. Но это совсем грустно. Даже думать не хочется.

Это сообщение отредактировал netrolto - 20.06.2016 - 11:59

[^]
Sves
20.06.2016 - 12:00
1

Юморист

Везде одно и то же. Футбол тебе, или строительство дорог. Бардак и коррупция.
Никому не интересен футболист сам по себе, насколько аккуратно он ходит на тренировки, не опаздывает ли, вовремя ли сдает отчетность. Он должен только хорошо играть и только за это должен получать деньги. Я и про нац.чемпионаты , и про международные. З/п у него должна быть нормальная, но скромная, а вот за выигрыш на чемпионате команда должна получать отлично.
Такой простой секрет успеха. Я не предлагаю северокорейский вариант - за проигрыш расстреливать, но реально смотреть на этих инвалидов просто стыдно. Они просто плохие игроки. А держатся они на коррупции и откатах, их з/п расходятся в т.ч. всяким Мутко, которые их крышуют.
Бардак и коррупция.

[^]
kraken777
20.06.2016 - 12:01
-2

Ярила

даже смотреть сегодня не буду .

[^]
Кузьбушкин
20.06.2016 - 12:02
0

Суперстар

Цитата (foxxx767 @ 20.06.2016 - 09:41)
Может в мяче какая проблема?

в кочках dont.gif

[^]
Артем7
20.06.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (румцайс @ 20.06.2016 - 09:50)
Цитата (ALEKCIUS @ 20.06.2016 - 09:43)
Цитата
футболисты, которые получают у себя в стране 5 млн евро в год

За что, блеать!?!? faceoff.gif

Не говори!!! Тут въеб.ваешь с утра до вечера, а такую сумму заработать не то что одной, нескольких жизней не хватит. А здесь за год!!! При этом не особо напрягаясь. Ну и на х.й ему за каких-то там болельщиков бегать?!!

Нужно разгонять сборную и начинать готовить с нуля её,потратить несколько лет лучше на подготовку игроков с юношей за те деньги,что платим этим мажорам.
Потом заключать правильные контракты и платить по итогам игр,но не выше чем в европе.
А в первую очередь,разогнать нахуй,почти всю околоспортивную,чиновьичу кормушку и поставить в руководство достойных людей,спортсменов а не эффективных менеджеров.
Я понимаю,что большие поклонники футбола,это не одобрят,но лучше так,чем с болью в сердце и ведром корвалола,смотреть на этих инвалидов душевных.
А они пускай едут в европу,там их прям заждались.Будут бояться потерять место-начнут двигать булками

[^]
maldalik
20.06.2016 - 12:07
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (YAPArsenal @ 20.06.2016 - 12:44)
а все из-за лимита на легионеров, тебя из клуба не выпнут, т.к. у тебя паспорт гражданина РФ, будут держать для соблюдения нормы и при этом платить бабло за это - идеальная работа, не мешки ворочать

Да-да, именно лимит позволяет Халку платить 6 лимонов, а Кураньи 5.
У нас всем переплачивают, и легам в том числе.
И проблема тут не в лимите, а в том что команды не живут на заработанное.
Грубо говоря лезут либо в госкарман либо в карман госмонополий.
Есть 2 частные команды так там и нашим не переплачивают(Краснодар и ЦСКА).

[^]
Alexeykov
20.06.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 20.06.2016 - 09:43)
Цитата
футболисты, которые получают у себя в стране 5 млн евро в год

За что, блеать!?!? faceoff.gif

Ну как 5 получил 2-4 отдал тому кто денег дает.
И сам не в накладе и денюжки боссу постирал.
Специфика российского бизнеса.

[^]
elstop
20.06.2016 - 12:08
0

Юморист

много денег -- никто не играет, так как один хрен заплатят.
мало денег -- никто не играет, так как все начинают сваливать в забугры.
Я считаю, дело не только в деньгах, а скорей в идеологии.

[^]
абркадабра
20.06.2016 - 12:09
0

Юморист

Цитата (artmed @ 20.06.2016 - 09:55)
Ну и поспорьте теперь с тем, что тот кто смотрит эту хуйню, где 22 уёбка пинают мяч, не долбоёб. Никакого отношения к спорту это давно уже не имеет, это "бизнес", я бы даже сказал "шоу-бизнес" который приносит миллионные прибыли, за счет безмозглых дегенератов и прочих "унижальщиков фанатов" кричащих что они всех порвут, Россия вперед и прочую херь. Ну и кого вы в очередной раз порвали? Эти обмудки по полю побегают в своё удовольствие, денежку получать и в хуй им не вперлось больше ничего.
Футбол - это когда ты берешь мяч и идешь на ближайшее поле с друзьями, и отлично проводишь время в пользу и здоровью и настроению, а не когда ты затариваешься в ближайшей пятерочке какой-то бурдой под названием "пиво" с эмблемой мяча очередного "чемпионата" и пялишься с дивана в ящик. Или того лучше, пиздуешь за тридевять земель чтобы покидаться в других таких же дебилов стульями и бутылками.

сразу видно специалиста!

да будет тебе известно, что в России ни один клуб не приносит прибыль. От слова "совсем". Возможно периодически клубы оказываются в плюсе за счет продажи сильных легионеров, но о постоянной прибыли речи не идет.

И как быть, например, с теми людьми, которые смотрят без пива и не кидаются стульями? Сходил бы что ли на футбол в Испании или Германии и посмотрел бы футбол прежде чем такую ахинею нести.

[^]
sergatver
20.06.2016 - 12:10
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Задача на логику. Уэльс выиграл Словакию 2:0. Словакия выиграла Россию 2:1. С каким счетом Уэльс сыграет с Россией?

не надо искать логику там, где её нет. футбол не математика. вот тебе в противовес - наши сыграли с Англией 1:1, Англия обыграла Уэльс 2:1, но это ничего не значит. мяч круглый, поле зелёное - игра покажет

[^]
абркадабра
20.06.2016 - 12:11
1

Юморист

Цитата (elstop @ 20.06.2016 - 12:08)
много денег -- никто не играет, так как один хрен заплатят.
мало денег -- никто не играет, так как все начинают сваливать в забугры.
Я считаю, дело не только в деньгах, а скорей в идеологии.

проблема в том, что никто не занимается развитием спорта. Все хотят сразу результат и все детские школы заточены на получение прибыли, а не на то, чтобы растить футболистов.

А снизить зарплаты очень просто: достаточно отменить лимит в высшей лиге, сделать его приемлемым в ФНЛ и запретить играть легионерам во втором дивизионе и ниже.

Добавлено в 12:12
Цитата (SPshkO @ 20.06.2016 - 11:48)
у меня давно мысли про наш футбол и частично хоккей.

1. Построить базу, набрать тренеров грамотных, но только из РФ.
2. Набрать команду 2 состава человек 30 общее (основа и дубль), через конкурс по всей России. лет с 14-16, самых талантливых. Которые еще не испорчены деньгами.
3. Выставлять команду только на Евро и ЧМ, а между этими крупными в чемпионате России.

"Дрочить" их этой командой круглые сутки, что бы без знаков и слов чувствовали друг друга и были съиграны.

бредовая идея, которая провалится на первом же турнире.

[^]
bfr
20.06.2016 - 12:17
0

Ярила

Осталось объяснить, почему у нас такие приличные результаты в футзале и пляжном футболе. Особенно в последнем - учитывая количество пляжей и особенности климата.

[^]
korshun96
20.06.2016 - 12:19
0

Приколист

Все правильно.
Вся свою сознательную жизнь придерживаюсь мнения, что лимит на легионеров надо отменять нахуй. Все сопли по поводу того, что лимит помогает нашим футболистам, так-как благодаря ему они практику получают, полный бред. Он не помогает, а даже наоборот, расслабляет: каждый отдельно взятый Шатов, Кокорин и т.п. знают, что практически при любых раскладах место в основе им гарантировано, ибо лимит.
Без лимита за зарплату 5 млн. в год можно найти 2х футболистов, которые будут как минимум не хуже того же Кокорина, а нашим уже придется реально что-то показывать, что бы на поле выходить. Конкуренция в этом деле никогда никому не мешала.
Взять немецкий чемпионат: у них нет никаких ограничений, покупай кого хочешь - что, у них сборная слабая ?

[^]
Tulaserg
20.06.2016 - 12:19
0

Ярила

в основном поэтом я и не смотрю футбол

[^]
iamTinMan
20.06.2016 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (artmed @ 20.06.2016 - 09:55)
Ну и поспорьте теперь с тем, что тот кто смотрит эту хуйню, где 22 уёбка пинают мяч, не долбоёб. Никакого отношения к спорту это давно уже не имеет, это "бизнес", я бы даже сказал "шоу-бизнес" который приносит миллионные прибыли, за счет безмозглых дегенератов и прочих "унижальщиков фанатов" кричащих что они всех порвут, Россия вперед и прочую херь. Ну и кого вы в очередной раз порвали? Эти обмудки по полю побегают в своё удовольствие, денежку получать и в хуй им не вперлось больше ничего.
Футбол - это когда ты берешь мяч и идешь на ближайшее поле с друзьями, и отлично проводишь время в пользу и здоровью и настроению, а не когда ты затариваешься в ближайшей пятерочке какой-то бурдой под названием "пиво" с эмблемой мяча очередного "чемпионата" и пялишься с дивана в ящик. Или того лучше, пиздуешь за тридевять земель чтобы покидаться в других таких же дебилов стульями и бутылками.

Красиво написал! В этом что-то есть. Но есть люди которые любят и просто поболеть, не думая, что стоит за этим

[^]
dgdog
20.06.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (foxxx767 @ 20.06.2016 - 09:41)
Может в мяче какая проблема?

Не ну ты видел какой мяч нашим подсунули. Он же крууууглый блеать, как таким играть то, он же катается shum_lol.gif

[^]
DedVano
20.06.2016 - 12:23
1

Балагур

Я давно говорю, что этим зализаным пидоркам из нашей сборной нужно платить за выйгранные матчи и забитые голы - бонусы.
А так - нахера им играть? Они и так получат бабло. Даже расти не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32800
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх