Забытый отблеск голубых экранов, Ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жевотноае66
8.06.2007 - 12:31
0
Статус: Offline

Шутник

А мой первый фильм был - "Красная жара"! Но сидел далеко а телек был маленький. Когда потом дома пересматривал намного позже - как новый фильм смотрел!
А еще - я в видеосалоне (но с большим экраном) видел все серии "Ну, погоди!". Причем я сначала посмотрел японскую Дюймовочку, а потом затаился и на халяву - "Ну, погоди!" smile.gif
А у вас был особый шик в вв видеосалонах - сок, состоящий из воды и варенья из лепестков роз?smile.gif

Это сообщение отредактировал Жевотноае66 - 8.06.2007 - 12:45

[^]
Ngobo
8.06.2007 - 13:37
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Blacker @ 8.06.2007 - 11:34)
Эх бля "ветер демонов" Ночь живых мертвецов", "Кошмары на ЭЛМ стрит" (до сих пор не понимаю почему бля сука Вязов). Был и остаюсь поклонников жести

ну наверное, потому-что Elm в переводе означает вяз smile.gif
Может конечно названия и не должны переводиться, но
"Кошмар на улице Вязов" звучит гораздо роднее чем на Элм стрит smile.gif

А первый фильм был - Робот-Полицейский.. вот это был шедевр.. Как же я боялся того робота-курицу, который по ступенькам не мог ходить smile.gif)

тема - кул, автору - респект!
[^]
Римлянин
8.06.2007 - 13:47
0

Шутник

Первый фильм, ЖУТКАЙЕ зрелисче, назывлси "Нечто" гг, пока шол темными дварами дамой чуть ниабасралсо.
Ностальжи прабила аж да слез.

[^]
nastycatinbox
8.06.2007 - 14:00
0

Гость

Я тогда работал замом, а шеф часто болел... он по договоренности с первым секретарем горкома комсомола забирал на выходные старую Электронику и мы у него смотрели рэмбей, индиан-джонсов и звездных войн... забегаю к восьми утра в пятницу забрать видак - за час до работы, чтоб тамошний народ не выступал. подбегает первый, СВОИМ ключом открывает дверь приемной, СВОИМ КЛЮЧОМ открывает СВОЙ кабинет... картина репина: Дрочи, прилетели! Аппарат горкома комсомола - в основном девочки - все расслабленные пялятся в экран, а там негра на краю бассейна дерет блондинку... первый остолбенел - мля... пресса все увидела... ща на весь город опустят... кудряшечки светленькие на голове распрямились... и во всю глотку: на работу вас, б-дей, часами ждать можно, а вот иобово посмотреть - всю ночь сидите...
Пы.Сы. видак был казенным, потому как была в городе просмотровая комиссия - горком партии, горком комсомола, отдел культуры... ну и мы, редакция... определяли, что можно разрешать показывать в салонах, а чего - нет... чего нет - это сами смотрели... во уроды были...
а потом одного владельца видеосалона мы ставили областным депутатом, а позже - мэром города... тоже была та еще порнуха...
[^]
КатькаВеликая
8.06.2007 - 14:30
0

Приколист

Syeta
agree.gif тож зубастики))

[^]
ЧернаяМамба
8.06.2007 - 14:45
0

Змеиное очко третей степени

а я помню, как родители смотрели на видике с открытыми ртами "Голубую лагуну", а я подсматривала. И только спустя 10 лет узнала, что там снималась Йовович. biggrin.gif

[^]
ell
8.06.2007 - 16:19
0

А мне лично пофиг было, вот с парнями жердали потырить, в баскетболл погеать вот это дело... sucks.gif

[^]
dm80
8.06.2007 - 16:37
0

Шутник

Зачот!! Фсе именно таг и было! smile.gif

[^]
Sulik
8.06.2007 - 17:01
0

Ярила

Было было. И споры кто сильнее были. А исчо была тема, если кто-то смотрел новое кино а его никто не видел, то он соглашался его пересказать за "два анекдота с матом". Эээх. Децтво

[^]
login
8.06.2007 - 22:23
0

кнопкотык

ru2
Точна! ))) Эххх... Как сяс помню свой первый видак - Тридцать шесть ступеней Шаолиня....
От были времена... Цветной(!) телек в клубе, стулья, атмосфера... Это было ПРИОБЩЕНИЕ...
Потом были "Икарусы" с минителеками в проходе, и еще многое чего...

Amigo
Искреннее спасибо!

manager2

Да уж, ниньзя рулил! А помнишь Монти ? ))))
Кстате - игра пра касманафта (ниразу не туриста) называлась EQUINOX
(если мой моск не папуталсо gentel.gif )

[^]
asmodey
8.06.2007 - 23:49
0

А мне похуй...

Жаль, не застал я ту романтику забугорного кино... хотя "горячую жевательную резинку" я помню, папа приносил домой... (вот времена были, мы когда квартиру меняли, видик в качестве доплаты отдали...) так вот... маленький я был тогда...)))

[^]
Бродягa
11.06.2007 - 09:26
0

Чорныи археолагъ ЯПа

проняло !!
не все из описанного застал полностью... но что-то вс е таки ностальгия прошибла

[^]
Donnas
11.06.2007 - 10:04
0

жабо зилёнае

А есче в кинотеатре шел ипонский блакбастер Легенда о динозавре. Так у нас собралась такая толпа, что вынесла дверь кинотеатра, а я в это время упал и был бы неминуемо затоптан, но какой то пацан поднял меня и буквально внёс в зал. Кино было реально страшное, благо была зима и я имел шапку, которой закрывал глаза в некоторых местах фильма. Недавно пересмотрел это кино - смеялся

[^]
riddick76
13.06.2007 - 15:47
0

Весельчак

А я помню как ждал программу "Зебра"... Там "звездные войны" показывали кусками по 5 минут. С уроков сваливали на весь день, смотрели по 5 фильмов подряд. Да... Было время...

[^]
abramovi4
13.06.2007 - 16:20
0

Гость

Цитата (ru2 @ 7.06.2007 - 22:42)
Я смотрю тут все свои первые видеофильмы помнят!
я тож помню-Безумный Макс назвается..
Ау нового покаления спроси-какой твой первый видеофильм?,
посмотрят как на ненормального!

+1
ентот фильм у минйа тож первый cry.gif

А исчо мелким вообще я клип М. Джексона увидел, нипайму пачиму, но чуть ни абасралсо от страха....

А исчо в любой кампании был далпаиеп, который приемы нинзюкские учил и потом на мелочи практикавал, а мы иво потом талпой пиздили, пириростка.

Это сообщение отредактировал abramovi4 - 13.06.2007 - 16:31
[^]
Упсайдидентэгейнов
13.06.2007 - 20:21
0

Шутник

А я вёл книжку записнуйу, в которой фиксировал мной просмотренные мультеги и кины))) жаль не уцелело))) Меня порвал фильм ГРЕМЛЕНЫ и НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ! Уце быдо бомбо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7149
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх