ну вот неувязочка в сценарии.
За выписками как-то пошел, когда они еще бумажные выдавались. А там, блядь, живая очередь метров на 200, к аппарату чтобы взять талон на электонную очередь. Соль в т ом, что все эти люди стоят ждут талона на какую-то свою услугу, а такой талон выдается по мере освобождения оператора. А мне всего-лишь на выдачу сведений из егрюл. Но нет, блядь, мы вас не пропустим, нам похуй, что вы за выпиской. Часа два проторчал, потом на начальницу очереди озарение снизошло, она давай спрашивать, кому куда талон надо. А в аппарте надо фамилию вводить, когда талон берешь, я про то не знал. Овца эта значит, начальница очереди вводит что-то типа ТПРЛО вместо фамили и сует мне. Охуенно, думаю, прорвался, жду еще минут сорок своей очереди по талону, а ебло из окошка вопрошает: "ТПРЛО" это ваша фамилия? Я грю, вам, мадам, не допизды моя фамилия? Я вот письмо с собой принес и доверенность, паспорт тоже есть. Нет грит, без фамилии на талоне вам писку только, а не выписку. В общем талон смял и в окно к ней кинул. А той мандавошки, которая кривыми талонами народ осчастливила, я не нашел. Очень хотелось в срандель ей пнуть.
Это сообщение отредактировал xmb1pb - 13.05.2016 - 16:20