Взаимопомощь на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksim90rus
13.05.2016 - 13:56
2
Статус: Offline

Весельчак

Автор молодец, деду помог, не зассал Ригу перебежать, там реально страшно, особенно в пятницу) почти каждый день там езжу. Примерно в том же месте помогали парням на манипуляторе, которые везли нам под заказ кирпич, менять заднюю ступицу (срезало шпильки) у них нихера не было, кроме манипулятора и кирпича, ни инструмента, ни мозгов, но всё норм кончилось слава Б-гу, за доставку даже денег не взяли)

[^]
BadBlock
13.05.2016 - 14:38
1

Ярила

ВНД 89 (взаимопомощь на дороге)
всем привет!!!

[^]
МихалИваныч
13.05.2016 - 14:49
1

Ярила

Помниться тетку пидорок подрезал так,что машина ее кульбит сделала. Практически все остановились, бегом к ней,перевернули,вытащили.

[^]
SVVorobyov
13.05.2016 - 14:57
1

Ярила

Автор молодец! Я после шиномонтажа всегда гайки проверяю.

[^]
Gremlin74
13.05.2016 - 15:00
1

Шутник

А я 5 мая по м5 ехал за фурой, та внезапно оттормаживаться стала, я с АБС еле успел... Сзади газель начала наваливаться, смотрю - не успевает и начала выходить на встречку... Тут фура сдает резко вправо и - ПЛЯЯЯТЬ!!!! Мне по центру летит колесо!!!! ... Нырнуть за фуру я успел, а газелист сзади в правую сторону это колесо словил... Х.з. почему, но мысли остановится не возникло...

[^]
Tomak
13.05.2016 - 15:09
2

Весельчак

Зимой однажды остановились помочь машину вытащить из кювета. Тащим потихоньку, хозяин причитает как-бы бампера пластиковые не оторвать. Тут подъезжает еще один помощник на Патриоте, весь в обвесе, лебедка, все дела, и со словами "Ты неловок, дай-ка" я" как дернет его...
Машина летит на встречку. По встречке идет груженная фура. Водитель фуры начинает тормозить. Фура складывается пополам, занимая всю ширину проезжей части, обочины. Я стою в трансе, понимая, что у меня в машине спит жена и нас всех сейчас просто размажет по асфальту это вихрь...
Надо отдать должное профессионализму водителя фуры, который выжал газ, выровнял прицеп и самоотвержено ушел в лес.
В итоге все живы, но желания где-то останавливаться на дороге у меня по сей день нет.

[^]
Mex0
13.05.2016 - 20:00
1

Шутник

Сервисмены пытались исправить ошибку, а дед пропустил сообщение.

Взаимопомощь на дорогах

[^]
Tibro
14.05.2016 - 13:24
1

Весельчак

Ну хз, как у вас, а в Десногорске никто мимо не проедет. 100 из ста! Были две ситуации, когда сам справлялся, но каждый, кто проезжал мимо, Карл каждый! остановился и спросил, чем помочь

[^]
Fominchikus
16.05.2016 - 07:46
1

Шутник

Еду как-то в 5 утра после дождичка по Ярославке в область, смотрю, паджеро спорт в кювете носом против движения стоит, уже на брюхе, закопался. Дядька ветки рубить начал уже, народ едет мимо. Оказалось, на колее с водичкой крутануло. Достал его, спалил сцепление. Через 5 ткм поменял его. Знал бы, что так получится - опять бы остановился и вытащил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19902
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх