Не бойтесь - она не кусается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
27.04.2016 - 21:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 27.04.2016 - 20:59)
Цитата (Xardos @ 27.04.2016 - 23:01)
А я бы шмальнул из травмата в упор. В собаку, естественно. Честно. мелкой-устроил - бы низкоорбитальный полёт с ноги, ибо бесят. Ну вот боюсь я собак, и всё тут. И мне чёта не очень интересно выслушивать, кусается оно или нет, доброе оно, любит-ли детей. Может, оно бешеное? Нахуя мне помирать ни за что в 30 лет?

Так в наше время от бешенства еще нужно суметь умереть. И сорок уколов в живот делать не будут. Правда пока колят " от бешенства" пить нельзя.

https://youtu.be/HW52G0aEDE0

на этом видео запечатлен процесс протекания болезни вплоть до смерти.

[^]
Slava101919
27.04.2016 - 21:15
-9

сепаратист

я собак люблю причём всех и не понимаю людей у которых пнуть.избить.искалечить убить. бездомного пса считается геройством,это не геройство а просто подлость

[^]
ABL
27.04.2016 - 21:17
3

Ярила

А можно название годного баллончика от собак, в личку есличо. А то у нас есть пара сабаколюбов у дома - животинки малоуправляемые, могу выскочить из-за кустов с попыткой поставить лапы на плечи (!), а хозяин "они такие добрые просто". Собак больших я, кстати, боюсь до обморока, тем более что в детстве на меня эрдель напал и искусал... Кароч за название баллона буду признательна, ну и где купить.

Это сообщение отредактировал ABL - 27.04.2016 - 21:18

[^]
miemike
27.04.2016 - 21:17
3

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 27.04.2016 - 21:15)
я собак люблю причём всех и не понимаю людей у которых пнуть.избить.искалечить убить. бездомного пса считается геройством,это не геройство а просто подлость

Если он не пытается отгрызть тебе голову.

[^]
маральный
27.04.2016 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Растворитель @ 27.04.2016 - 19:57)
Вы просто не бойтесь собак!
Если не уверенны,напугайте их!

Один чудо кинолог так напугал двух кавказских овчарок , хоронили в закрытом гробу , 28 швов.
Что он сделал не так?

[^]
ABL
27.04.2016 - 21:24
1

Ярила

А я бы шмальнул из травмата в упор. В собаку, естественно. Честно. мелкой-устроил - бы низкоорбитальный полёт с ноги, ибо бесят. Ну вот боюсь я собак, и всё тут. И мне чёта не очень интересно выслушивать, кусается оно или нет, доброе оно, любит-ли детей. Может, оно бешеное? Нахуя мне помирать ни за что в 30 лет?

Так в наше время от бешенства еще нужно суметь умереть. И сорок уколов в живот делать не будут. Правда пока колят " от бешенства" пить нельзя.

Парень, я тебе историю расскажу: летом у дома котеночка хотела спасти. Котеночку месяцев 4-5 было, и спасаться он не хотел: разодрал и искусал мне все руки в лоскуты. Кароч, гуляет котеночек, а я в травму, мол, не бешеная ли животинка и не надо ли от юешенства колоть?
Так вот. Врач сказал, что во Фрунзенском р-не (СПб), бешенства уж лет 15 как не наблюдали, а колоть от него - это ТАКАЯ нагрузка на печень, что не дай боже. Да, 4 вроде укола, но изводит не только бешенство, но и печень. Кароч высадили от столбняка и отпустили с богом))
Это я к чему? Без реальной необходимости это колоть нельзя.

[^]
IIIYPUK
27.04.2016 - 21:24
3

Ярила

Для анализа на бешенство нужно принести мозг укусившего животного, то есть его голову... gigi.gif
Болезнь не диагностируется никак, пока совсем пиздец уже не наступит.
Почитайте интернет хотя-бы...

[^]
LeonidM
27.04.2016 - 21:25
0

Юморист

Не поверите, но когда говоришь "Она кусается!" верят не все. Давече привязал свою почтитаксу у магазина, пока за хлебушком ходил, выхожу - мадам с ребенком пару лет исполняет "Ути-пути!", покрываюсь холодным потом, ору "Не трогайте. она кусается!" - Мимо!. Мамань спокойненько берет ручку ребенка и пытается его научить как гладить собаку.
Спасибо собакену - на провокацию не поддался.

[^]
маральный
27.04.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (ABL @ 27.04.2016 - 21:17)
А можно название годного баллончика от собак, в личку есличо. А то у нас есть пара сабаколюбов у дома - животинки малоуправляемые, могу выскочить из-за кустов с попыткой поставить лапы на плечи (!), а хозяин "они такие добрые просто". Собак больших я, кстати, боюсь до обморока, тем более что в детстве на меня эрдель напал и искусал... Кароч за название баллона буду признательна, ну и где купить.

Blak
есть дамские ,маленькие баллончики

в любом охотничьем магазине , в свободной продаже
250 - 400 р

Это сообщение отредактировал маральный - 27.04.2016 - 21:28

[^]
Виконт
27.04.2016 - 21:27
2

Ищем пуговицу

Цитата (Arttom @ 27.04.2016 - 19:58)
В ЖОПУ таких собачников.
Должна гулять псинка в номорднике и на поводке.
А мужик мог и остаться. Тогда бы после вызова полиции теткам впаяли бы штраф, за то что собачки без намордников.
Мужик то не виноват. Он не умеет мысли собакенов читать.

а вот хз, какая нибудь блядь из администрации, судья, прокурорша (или чья то шлюха из этих) и готовы мужику проблемы.

[^]
miemike
27.04.2016 - 21:27
8

Приколист

Цитата (LeonidM @ 27.04.2016 - 21:25)
Не поверите, но когда говоришь "Она кусается!" верят не все. Давече привязал свою почтитаксу у магазина, пока за хлебушком ходил, выхожу - мадам с ребенком пару лет исполняет "Ути-пути!", покрываюсь холодным потом, ору "Не трогайте. она кусается!" - Мимо!. Мамань спокойненько берет ручку ребенка и пытается его научить как гладить собаку.
Спасибо собакену - на провокацию не поддался.

Как же она укусит в наморднике?

[^]
Тангут
27.04.2016 - 21:28
3

Ярила

Собака без поводка и намордника есть точная копия своего хозяина. Я хотел сказать, что поводок и намордник надо надевать и на неадекватного хозяина.

[^]
ЗмейДраконов
27.04.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (ABL @ 28.04.2016 - 00:24)

Парень, я тебе историю расскажу: летом у дома котеночка хотела спасти. Котеночку месяцев 4-5 было, и спасаться он не хотел: разодрал и искусал мне все руки в лоскуты. Кароч, гуляет котеночек, а я в травму, мол, не бешеная ли животинка и не надо ли от юешенства колоть?
Так вот. Врач сказал, что во Фрунзенском р-не (СПб), бешенства уж лет 15 как не наблюдали, а колоть от него - это ТАКАЯ нагрузка на печень, что не дай боже. Да, 4 вроде укола, но изводит не только бешенство, но и печень. Кароч высадили от столбняка и отпустили с богом))

Хорошо если есть реальная возможность проследить за животным, которое покусало. А если этой возможности нет? Я пишу из своего опыта, у меня не было возможности проследить за мышью, что меня укусила, а рисковать жизнью и надеяться, что повезет я не посчитал нужным. В случае, если животное домашнее или известно его место нахождение, то предлагают проверить животное и понаблюдать за ним, чтобы понять больное оно или нет, чтобы не колоть напрасно, а если такой возможности нет, то рисковать не стоит.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 27.04.2016 - 21:42

[^]
Акация
27.04.2016 - 21:40
1

антидепрессант

Цитата (ABL @ 27.04.2016 - 21:24)

шесть уколов от бешенства +иммуноглобулин дважды

[^]
esaulZ
27.04.2016 - 21:41
8

Ярила

Я уже писал в комментах, как однажды ночью возвращался из кино. Начало 2000-х, я студент. Вперед, метрах в 20-ти парень шел и уже в моем дворе выбежала тварюга бойцовской породы типо питбуля что-то и рыча помчалась на типа впереди, он к ней ближе был. Тип вытащил ствол и раза три-четыре прохерачил в пса. Тот упал и задергался. В это время хозяин собаки нарисовался, что-то пискнул возмущенно.
Стрелок его спросил: -Тоже хочешь?
И пошел дальше.

Я без ствола был. И тварь на меня кинулась бы иди я впереди...

[^]
ABL
27.04.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 27.04.2016 - 21:38)
Цитата (ABL @ 28.04.2016 - 00:24)

Хорошо если есть реальная возможность проследить за животным, которое покусало. А если этой возможности нет? Я пишу из своего опыта, у меня не было возможности проследить за мышью, что меня укусила, а рисковать жизнью и надеяться, что повезет я не посчитал нужным. В случае, если животное домашнее или известно его место нахождение, то предлогают проверить животное и понаблюдать за ним, чтобы понять больно оно или нет, чтобы не колоть напрасно, а если такой возможности нет, то рисковать не стоит.

Ах-ха-ха, так врач и сказал - если есть возможность, за котеночком понаблюдайте, если через неделю не сдохнет, то вы в порядке. А как за ним наблюдать, гуляет где хочет... В общем неприятная история.

[^]
ЗмейДраконов
27.04.2016 - 21:45
0

Ярила

Акация
, иммуноглобулин от чего? Или для чего?

[^]
Slava101919
27.04.2016 - 21:47 [ показать ]
-15
ЗмейДраконов
27.04.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (ABL @ 28.04.2016 - 00:43)
[/QUOTE]
Хорошо если есть реальная возможность проследить за животным, которое покусало. А если этой возможности нет? Я пишу из своего опыта, у меня не было возможности проследить за мышью, что меня укусила, а рисковать жизнью и надеяться, что повезет я не посчитал нужным. В случае, если животное домашнее или известно его место нахождение, то предлогают проверить животное и понаблюдать за ним, чтобы понять больно оно или нет, чтобы не колоть напрасно, а если такой возможности нет, то рисковать не стоит. [/QUOTE]
Ах-ха-ха, так врач и сказал - если есть возможность, за котеночком понаблюдайте, если через неделю не сдохнет, то вы в порядке. А как за ним наблюдать, гуляет где хочет... В общем неприятная история.

В вашей местности хоть случаев бешенства не было. Я на момент обращения был 140-каким-то покусанным с начала года. Врач сказал, что если домашнее животное, то имеет смысл понаблюдать. Когда узнал про мышь больше наблюдать не предлагал.

[^]
Zerkalo2010
27.04.2016 - 21:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dasoda @ 27.04.2016 - 20:51)
купи электрошокер и смонтируй его на руле. Собаки боятся звука и разбегаются. Можешь на ютюбе такие видео найти.

нашел:
вобщем херня эти шокеры

[^]
володя699
27.04.2016 - 21:54
-1

Ярила

можно прикинуцо волком

[^]
Gruner
27.04.2016 - 21:55
2

Ярила

Собачницы в полицию?! Интересно, кабыздохи без намордников и поводков, да к тому же и без видимых телесных повреждений. Так и вижу, как добрестные сотрудники МВД побежали вприпрыжку заводить дела по сему поводу.

[^]
Ilves
27.04.2016 - 21:58
1

Ярила

У соседа как то алабай сбежал. Щеночек, маленький ещё, годовалый. Снёс вольер и пошёл гулять (живём в частном секторе). Для начала забрёл к соседу дяде Саше. Дядя Саша похмелялся и потому не удивился. Дядю Сашу с похмела вообще тяжело удивить. Затем щен (размером с маленькую лошадку) сунулся к нам. Я бросил ему с окна пряник, он понюхал и проигнорировал, тогда я бросил твёрдокаменным пряником в него. Попал в морду. Щен удивился и учапал в пространство. Я напялил фуфайку и пошёл за ним. Интересно же. Семья соседа на углу забилась в свою калину и с испугом глядела, как алабай радостно слюнявит им стёкла. Тут прискакал кореш хозяина щеночка и отвёл животинку в стойло. Я как то очковал. Знал, что он милый и добрый, но...

Теперь щен сидит на цепи, орёт, гад, не переставая.

Это сообщение отредактировал Ilves - 27.04.2016 - 21:59

[^]
Шлюз
27.04.2016 - 21:58
5

Ярила

Что за фигню мужик прыснул? Очень надо жене и младшему! Не то,что вечером, а уже и днем даже страшно ходить - собак немеряно, да такие крупнотелые, а как окружат с лаем, то и сам от страха готов в штаны наложить.
Мужик все правильно сделал, а мог бы еще и теткам прыснуть до кучи, чтобы тоже не скулили.

[^]
ЖаднаяЖижa
27.04.2016 - 22:01
4

Ярила

Таких хозяев надо усыплять вместе с их псинами. А если псина бойцовская - то это 100%й диагноз хозяину и таких надо усыплять в первую очередь.

Кто там перцовый баллончик хаял - есть такой, "шпага" называется. Чудодействие гарантировано и с псинами, и с бычьем, и с пьяными быдлоганами. Отходняк оочень тяжелый.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 27.04.2016 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32165
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх