Москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
23.04.2016 - 16:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ld721 @ 23.04.2016 - 16:02)
Не любят за тупую и необоснованную уверенность, что они лючше всех. Жри икру ложками в своем пентхаусе - но будь нормальным челом, а не уродом высокомерным, вот собственно, весь секрет.

У вас только одно в башке, что мы сидим в пентхаузе жрем икру и смотрим на всех с высокомерием. Ахуеть.

[^]
xaoc86
23.04.2016 - 17:02
7

Шутник

Против москвичей в принципе ничего не имею, не нравятся только некоторые кадры, которые думают что про Москву все должны знать. Даже тут бывает тему создаст человек, и пишет: "Произошло на улице такой-то". Сидишь думаешь, а город то какой ? Заходишь в профиль, Москва. Получается что Москва как бы город по умолчанию чтоль ?

[^]
Tern
23.04.2016 - 17:20
5

Приколист

Цитата
Мдя?! Я при езде на кольце в час пробок чувствую себя спокойней и уверенее, чем при езде в собственном городе. Пропустят, покажут куда надо ....и просто отнесутся спокойней, чем дома. И псле подбного мне будут говорить, что москвичи-бяяя?! А в Краснодырском (название изменено со слов местного жителя rulez.gif )крае по дорогам как вам кататься? Спокойно?Тошнишь себе 70-80 на серпантине и вдруг через тебя перепрыгивают и на ходу расскажут всю твою родословную в нелецеприятном ракурсе..Это нормально?!Так-что не надо хаять москвичей-мы везде хороши.....

Спасибо на добром слове.

Представляете что вытворяют машины с не московскими номерами в Столице? Просто полный пи...иип.

Это сообщение отредактировал Tern - 23.04.2016 - 17:22

[^]
Gdialex
23.04.2016 - 17:21
6

Ярила

Цитата (ld721 @ 23.04.2016 - 17:02)
Москвичей не любят не за то, что тут зарплаты, дороги и пр. ништяки.Не любят за тупую и необоснованную уверенность, что они лючше всех. Жри икру ложками в своем пентхаусе - но будь нормальным челом, а не уродом высокомерным, вот собственно, весь секрет.

Ну что делать, если в МСК местные правители под надзором всего федеральства и самого темнейшего. Выебут, не успеют оглянутся.

А вот царьки с регионов... тут другое дело. Они де мышлят - подальше от начальство поближе к кухне, притом своей кухне. Даже нынешние технологии не способны сделать из Губернатора честного человека. Думаете почему они сосут "кровь" регионов?

Ответ - причина банальна донельзя: им надо за свой срок собрать денег себе на дальнейшее продвижение в сторону столицы, где "манну небеснуюю им подадут и защитят от всяких бесов-журналюг, порочащих их "честное имя".

Короче... они на местах зарабатывают бабло, чтобы купить себе место ближе к столице. Ну и не только место, хату там, пару Лексусов... сами пронимаете, бедные они... На всю голову. (сам был удивлен о таком фикусе. Салтыков-Щедрин был прав тогда).

Так что в контексте "ненависти" регионов(народа) к центру понятно. Но бля, Мы, Москвичи простые тут не при делах. Уведи столицу в Новосибирск, так их будут ненавидеть, как мажоров уже через пару лет.

Не ненавидьте столицу своей Родины, лучше стройте заговоры на своих местных мэров и губеров. Ну а их прихвостней чиновников надо топить без счета.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 23.04.2016 - 17:23

[^]
valyot
23.04.2016 - 17:22
2

Ярила

Насчет вещей....дешевле чем на Али, Терранова...я последние года покупаю вещи только там, от 100р

[^]
Васяныч
23.04.2016 - 17:26
5

Ярила

ТС, не хочу разжигать, просто скажи, ты бывал в соседних областях на больших праздниках на природе? Ну, там где твои согорожане кучкуются часто? Быдла везде хватает конечно, но свое дороже приезжего как-то. Понятнее. Перегородить к хуям подъезд на поляну - в порядке вещей, сразу понятно становится по номерам машин - эта территория только для региона 77, 97, 99, 177, 197, 199, 777. Ну или по дорогам в субботу бухими в хлам погонять на квадриках, тоже бывает.
Попадаются и нормальные, даже лучше местных по поведению, это да, врать не буду.

[^]
shtepa
23.04.2016 - 17:43
5

Ярила

Цитата (Bumchik @ 23.04.2016 - 15:57)
suhoi
Мне бы понять, причем тут дороги?
Путин может виноват? Или Москвичи приезжают спецом разбивать дороги в Омск или другой город.

дороги строены за деньги, собранные со всей России. Опять не понял?

Добавлено в 17:48
Цитата (xaoc86 @ 23.04.2016 - 17:02)
Против москвичей в принципе ничего не имею, не нравятся только некоторые кадры, которые думают что про Москву все должны знать. Даже тут бывает тему создаст человек, и пишет: "Произошло на улице такой-то". Сидишь думаешь, а город то какой ? Заходишь в профиль, Москва. Получается что Москва как бы город по умолчанию чтоль ?

один такой москвич недавно гордо пенился, что название Крымский мост должно сразу определяться как место в городе Москва, а уж потом, во вторую очередь, должны возникнуть какие-то неопределенный ассоциации с Крымом.

[^]
Severodvinec
23.04.2016 - 18:51
2

Ярила

Зы: ничего личного )))

Москвичи

[^]
Codavr
23.04.2016 - 18:53
-7

Ярила

То то народишко из всех окрестностей в Москву ломится. Наверное победствовать как коренные москвичи приспичило.

За последние 20 лет население Москвы увеличилось на 30% в то время как население России уменьшилось на 1.5%.

Вот и весь расчет кому на Руси жить хорошо. Москвичи в СССР не бедствовали, а теперь просто жируют. СССР именно вы за тряпки продали.

Dixi. Шпальте твари.

Это сообщение отредактировал Codavr - 23.04.2016 - 18:56

[^]
skinPak
23.04.2016 - 18:55
3

Ярила

Цитата (alexboris @ 23.04.2016 - 15:21)
Цитата (Либкнехт @ 23.04.2016 - 15:10)
Да, вообще, похуй на Москву. Там жить - неестественно, для вида Гомосапиенс. Там хипстеры ебуться в жопу с мерчандайзерами. gigi.gif

Зацени, лучше мою дорогу на работу вчера утром. Пробки, камеры, гаишники, обочечники, быдло.

Не надо грязи бро dont.gif
@банатов тут у нас много, не спорю, но нормальных людей все же больше

bravo.gif

Всё просто.
У нас концентрация душ / на кв. км больше, поэтому и мудаков больше видно.

Москвичи

[^]
BAB
23.04.2016 - 18:58
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (suhoi @ 23.04.2016 - 16:13)
Ах да! Про дороги забыл!

Ну так для кировца дороги rulez.gif что не так?

[^]
puffball
23.04.2016 - 18:59
0

Юморист

Цитата (ld721 @ 23.04.2016 - 16:02)
Москвичей не любят не за то, что тут зарплаты, дороги и пр. ништяки.Не любят за тупую и необоснованную уверенность, что они лючше всех. Жри икру ложками в своем пентхаусе - но будь нормальным челом, а не уродом высокомерным, вот собственно, весь секрет.

Не слишком ли много на себя берёшь, dude ? cool.gif

[^]
d4plya
23.04.2016 - 19:02
0

Ярила

опять херня. кого это сегодня пронесло на тему мАсквичей?

[^]
VerD
23.04.2016 - 19:03
2

Ярила

заеб...ли вы уже хаты в Подмосковье снимать!!! из-за вас машину поставить негде, во дворе одни московские номера! mad.gif

[^]
delfpim
23.04.2016 - 19:03
1

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....))) Именно так...

[^]
gaz100rozh
23.04.2016 - 19:10
3

Ярила

Цитата (suhoi @ 23.04.2016 - 15:36)
Цитата (КУМ @ 23.04.2016 - 15:18)
Цитата (suhoi @ 23.04.2016 - 15:13)
2..

Чувак, а ты в этом Москвичей винишь? или просто про дороги негодуешь?

Вез однажды москвичку с кладбища на вокзал.
Вот по таким дорогам.
С каким омерзением она говорила--свиньи......Зарабатывать 15 тыс-себя не уважать.....

А откуда у Москвы деньги на такие дороги? что там трактора делают? Нефть качают? Зерно растят?

Ну и нахуй ты эту зомби с могилы выкопал и на вокзал повез?

[^]
AndreyK1
23.04.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата (suhoi @ 23.04.2016 - 15:13)
2..

дддд сравнить Моховую в центре Москвы и объездную в Кирове, а потом из Зажопинска проселочное направление, отлично!!!! Ну вот например Нагатинский суд в Москве - дороги яма на яме, Быково поселок, яма на яме, это то что вспомнил..... а в Кирове в центре тоже ямы? или как то все неоднозначно? Пишут москвичи - я вот не жру нихера, живу в бичевнике, на али одеваюсь, так понятно, улицы тоже кто то метет, кофе продает и прочей работы дохера..... а на улицу выйдите - одни 200 крузаки через одного да лексачи жыпы, пнамеры, хуеры - и это нихуа не приезжие из Кирова - москвичи гоняют, в инетиках все бедные дворники - в реале маааасквичи)))))) не надо прибедняться, да Москва живет получше Читы, 100%))) и зарабатывают москвичи больше и тратят, это реально так и есть...... есть и Кирове владельцы пароходов, есть и в Москве чистильщики канализационных колодцев, о чем разговаривать?????

[^]
kukuruzo88
23.04.2016 - 19:12
-8

Курлык ёпта.

Цитата (alexboris @ 23.04.2016 - 16:00)
По мотивам поста

Как вы за@бали сограждане, ну не равняйте всех под одну гребенку!
Мы, Москвичи, даже коренные, не жрем икру ложками. Лично я Москвич в 4-м поколении, но.
Лично я, как и вы:
3. Снимаю хату в Подмосковье, потому что не хочу жить с родителями. Иногда приходится и доширак есть. Не реклама нихуа.

Прилетели к нам грачи, 3,14 москвичи.
А чё мосвари. Шпальте сколько душе угодно. Сука всё подмосковье нам засрали. Я рядом с ленинградкой живу и вы честно затрахали. От вас одна грязь и пробки.

Это сообщение отредактировал kukuruzo88 - 23.04.2016 - 19:24

[^]
macgugo
23.04.2016 - 19:14
12

АФРИКА

Цитата (alexboris @ 23.04.2016 - 15:00)
По мотивам поста

Мы, Москвичи, даже коренные, не жрем икру ложками. Лично я Москвич в 4-м поколении, но.
Лично я, как и вы:
1. Экономлю на жратве, ибо дорого стало.
2. Экономлю на бензине, ну тупо езжу 60-80км/ч
3. Снимаю хату в Подмосковье, потому что не хочу жить с родителями. Иногда приходится и доширак есть. Не реклама нихуа.
4. Одежду покупаю на aliexpress в основном, ибо тоже дорого, штопездец.
5. И т.д.
я тут еще много пунктов написать могу, но вопрос в другом. Мы одна страна, мы много национальный, но единый народ. Наше сраное правительство, это не повод делить нас на плохих и хороших. Мы все в одной лодке, #хватиткормить Москву/Кавказ/Сибирь и т.д. это путь к полному краху. Рублевские жители не являются Москвичами, это отдельная каста.
Может сумбурно, но высказался, можете шпалить.

Саранск.

Далее не про меня. Так один мой приятель живет.

Оклад 8000. Госучреждение.

1. Экономлю на жратве. Не то, чтобы покупаю продукты по-дешевле и ограничиваю ассортимент продуктов. А просто тупо меньше ем.
2. Экономлю на бензине. Вообще нет машины. С такой зарплатой и не предвидится.
3.Не могу снять отдельное жилье, ибо, родителям на помощь тогда не хватит.
4. Одежду покупаю на ближайшем рынке. Самый дешевый кетай.
5. Еще перечислить?

И как мне после этого смотреть на москвичей в 4 поколении? Мы одна страна, а вы - другая.

[^]
Codavr
23.04.2016 - 19:16
8

Ярила

Цитата (shtepa @ 23.04.2016 - 15:35)
Цитата
Лично я Москвич в 4-м поколении,
вот нахуй оно кому надо, в каком ты поколении.

Кстати да. Характерная черта

[^]
gaz100rozh
23.04.2016 - 19:16
3

Ярила

Цитата (shtepa @ 23.04.2016 - 17:43)

один такой москвич недавно гордо пенился, что название Крымский мост должно сразу определяться как место в городе Москва, а уж потом, во вторую очередь, должны возникнуть какие-то неопределенный ассоциации с Крымом.

И в чем по вашему он не прав?
Кры́мский мост — висячий мост в Москве, проходит через Москву-реку, расположен на трассе Садового кольца и соединяет Крымскую площадь с улицей Крымский Вал.

Мост был построен в ходе сталинской реконструкции города и открыт 1 мая 1938 г.; в то время входил в первую шестёрку мостов Европы по длине речного пролёта — 168 метров. Мост имеет 3 пролёта; его общая длина — 688 м, ширина 38,5 м. Построен на краматорских заводах НКМЗ (основная часть) и СКМЗ (пешеходная часть и цепи).

Предмостной площадью западного конца моста является Крымская площадь, на которой сооружена эстакада для развязки движения транспорта по Садовому кольцу и Комсомольскому проспекту на разных уровнях (реконструирована в конце 90-х гг.). Восточный конец моста вливается в улицу Крымский вал, выходящую на Калужскую площадь.
Если вы говорите про мост соединяющий полуостров Крым с Краснодарским краем то уместнее называть его керченским или мостом, через Керченский пролив, а Крымский мост это уже 76 лет, как имя собственное.

[^]
advokat999
23.04.2016 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Авось74 @ 23.04.2016 - 15:03)
А Страна когда-то кормила Сибирь??? По моему всегда наоборот было.

Да ты удачно забыл, что средства производства в Сибири строила ВСЯ страна. Или, как латыши, счет хочешь выставить "за окупационный режим москвичей"?

[^]
AndreyK1
23.04.2016 - 19:21
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 23.04.2016 - 19:14)
Цитата (alexboris @ 23.04.2016 - 15:00)
По мотивам поста

Лично я, как и вы:
5. И т.д.
я тут еще много пунктов написать могу, но вопрос в другом. Мы одна страна, мы много национальный,  но единый народ. Наше сраное правительство, это не повод делить нас на плохих и хороших. Мы все в одной лодке, #хватиткормить Москву/Кавказ/Сибирь и т.д. это путь к полному краху. Рублевские жители не являются Москвичами, это отдельная каста.

Саранск.

Далее не про меня. Так один мой приятель живет.

Оклад 8000. Госучреждение.

1. Экономлю на жратве. Не то, чтобы покупаю продукты по-дешевле и ограничиваю ассортимент продуктов. А просто тупо меньше ем.
2. Экономлю на бензине. Вообще нет машины. С такой зарплатой и не предвидится.
3.Не могу снять отдельное жилье, ибо, родителям на помощь тогда не хватит.
4. Одежду покупаю на ближайшем рынке. Самый дешевый кетай.
5. Еще перечислить?

И как мне после этого смотреть на москвичей в 4 поколении? Мы одна страна, а вы - другая.

все чтоль в Саранске получают по 8000? а другой работы нет? машины теже гонять-чинить? риелтером? мало ли что можно придумать? у меня одно время оценщики на подряде были с Саранска кстати, 2 месяца поработали -все норм, потом стали косячить, в отчетах ошибки, долго писать стали, получали тыщ по 20-25, каждый, сами отказались, хз почему..... 8000 - мож на стороне в гос учереждении подпизживает или блага какие? а да и почему другая страна то, непонятно - потому что знакомый 8000 получает и не ест?

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 23.04.2016 - 19:22

[^]
лювелир
23.04.2016 - 19:27
2

Шутник

Цитата

Лично я, как и вы:
5. И т.д.
я тут еще много пунктов написать могу, но вопрос в другом. Мы одна страна, мы много национальный, но единый народ. Наше сраное правительство, это не повод делить нас на плохих и хороших. Мы все в одной лодке, #хватиткормить Москву/Кавказ/Сибирь и т.д. это путь к полному краху. Рублевские жители не являются Москвичами, это отдельная каста.

Ничё не сумбур. Подписываюсь. Вообче в СЕРГ,ПОСАД уехал. Трое детей мат. капитал хуйня полная, никакой ипотеки, лишних 500 тыров нет что б ипотека не ощущалась. Бензин экономлю. За рулём жена ей в другой район херачить и детей развозить по занятиям. А я пешком на работу 10 мин. ходьбы. подписываюсь =+1

Добавлено в 19:29
Цитата
мож на стороне в гос учереждении подпизживает

Ни иначе!!!...

[^]
ianx
23.04.2016 - 19:30
12

Балагур

мне приговор...
Родился в Москве - Виновен!!! moderator.gif
Мама за чем ты меня москвичом родила.... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26718
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх