Муж в беде не бросит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killfuckdie
23.04.2016 - 12:26
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 23.04.2016 - 09:16)
Цитата (killfuckdie @ 23.04.2016 - 11:56)
Цитата (Lizaveta84 @ 23.04.2016 - 08:53)
Нехрена мужику на родах делать.

agree.gif
Меня в свое время жена уговорила. Но врачихи в последний момент выгнали в соседний кабинет. Нам, сказали, неохота потом с тобой возиться. Говорят не все мужики выдерживают, некоторые а обморок падают. Да, только уже в конце позвали обратно. Дали сына в руках подержать. Говорят, папа, считай пальчики на ногах и руках. Проверяй, все на месте? Я из роддома вышел, сразу в магаз за коньяком. Беру бутылку у продавщицы - она на пол падает, у меня руки трясутся. Продавщице говорю - у меня сын полчаса назад родился. Они давай меня поздравлять. А я как в тумане, смеюсь и плачу. Я отец? Даже не вериться.

Че какие вы все слабенькие... Бабы после родов не поспавши ребенка начинают кормить, пеленать, успакаивать....а мужикам ток бы бухнуть и руки трясутся lol.gif
Хорошо шо женщины сильнее мужчин все таки cool.gif а то младенцы так бы и падали на пол....

Не, мужики сильнее. Только сильный мужик может выдержать многолетнее мозгоебство. Многие ломаются и разводятся.

[^]
Sultansha
23.04.2016 - 14:19
3

Приколист

Муж племянницы тоже рвался присутствовать при родах.Его теща,моя сестра,популярно ему объяснила, что толку он него в этом деле -ноль,гораздо важнее - осуществлять контроль за работой врачей (сами знаете,какие у нас врачи попадаются) , а поскольку она сама-акушерка,то и присутствовать при родах будет мать, а не муж, а муж за дверкой посидит.Вот это правильно!

Это сообщение отредактировал Sultansha - 23.04.2016 - 14:20

[^]
Тибладонт
23.04.2016 - 14:35
7

Ярила

Присутствовал на родах обоих детей. Первые роды были тяжелые, почти 12 часов. Длительные схватки, вопли, мат, разрывы, кровища - все по полной программе. Врачи поначалу настоятельно рекомендовали свалить, по причине "все и так не просто, а еще и тебя откачивать". Но в итоге выразили благодарность за помощь, поскольку в обморок не падал, морально всячески поддерживал, старательно "дышал" дуэтом, в туалет за ручку отводил, схватки и их частоту считал, ну и все такое. Только пуповину не резал, врачи к этому привычнее, у них лучше и быстрее это получается. Вторые роды по проторенной дорожке прошли легко и быстро, я даже сам момент прозевал - в туалет отлучался. Захожу в палату, а тут уже и наследника обмывать-пеленать несут.
45 см как стояли, так и стоят, никаких кошмарных воспоминаний нет, никаких негативных последствий не ощущаю.

[^]
Тибладонт
23.04.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 23.04.2016 - 14:35)
Присутствовал на родах обоих детей. Первые роды были тяжелые, почти 12 часов. Длительные схватки, вопли, мат, разрывы, кровища - все по полной программе. Врачи поначалу настоятельно рекомендовали свалить, по причине "все и так не просто, а еще и тебя откачивать". Но в итоге выразили благодарность за помощь, поскольку в обморок не падал, морально всячески поддерживал, старательно "дышал" дуэтом, в туалет за ручку отводил, схватки и их частоту считал, ну и все такое. Только пуповину не резал, врачи к этому привычнее, у них лучше и быстрее это получается. Вторые роды по проторенной дорожке прошли легко и быстро, я даже сам момент прозевал - в туалет отлучался. Захожу в палату, а тут уже и наследника обмывать-пеленать несут.
45 см как стояли, так и стоят, никаких кошмарных воспоминаний нет, никаких негативных последствий не ощущаю.

Вдогонку.. Статистикой не владею, но думаю что немалую часть послеродовых мужних импотенций можно вылечить упражнениями Кегеля. Лишь бы жена была с интересом и не ленивая.

[^]
Догарь
23.04.2016 - 16:09
1

Шутник

Цитата
Да ерунда это, при чем тут эгоизм? Просто страшно, особенно в первый раз. Тут правильно пишут, что помощь близкого человека нужна- кругом чужие люди. И персонал вести себя может по всякому. Мужу необязательно в момент родов присутствовать, можно до родзала рядом побыть, а дальше жена с врачами.

Кстати, неправильно тут пишут, что раньше без мужчин роды обходились. У славян муж далеко не уходил, ведь роды в доме принимали, что ж ему - из дома бежать, что ли? И помощь оказывал, если надо. И все у них работало так, что не по одному десятку рожали.
Кто не считает нужным ходить на роды - не ходите, только зачем пытаетесь оскорбить и унизить тех, кто не видит в присутствии на родах ничего страшного?
Особенно доставляют выкладки с доказательствами развития импотенции, которые предоставляют мужикам, у которых уже не по одному ребёнку.

Я об этом и сказала, что возможно кому-то и может понадобится помощь во время схваток и помощь после рождения ребенка, но во время потуг и рождения -это лишнее.

[^]
vordor59
23.04.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Recept @ 23.04.2016 - 08:57)
Цитата
Ну так родила или муж родил от увиденного?

понял так , что в результате все "обкакались"

И акушеры тоже обкакались?

[^]
Иван1964
23.04.2016 - 16:21
-1

Юморист

Один молодой муж присутствовал на родах своей жены, но после увиденной картины не смог больше с ней сексом заниматься.
Не нужно мужу без крайности быть акушером.

[^]
Aleksander2
23.04.2016 - 17:17
2

Шутник

Цитата (prapar @ 23.04.2016 - 13:53)
По собственному опыту скажу, что как бы надо быть рядом. Помощь как моральна так и физически нужна. И не чего страшного там нету

Полностью с Вами согласен.
Сам присутствовал.

[^]
Писькомер
23.04.2016 - 17:25
0

Ярила

biggrin.gif

Муж в беде не бросит

[^]
wolfi7
23.04.2016 - 18:04
1

Ярила

А потом удивляются - "Почему не ебет!?".

[^]
Бутявка
23.04.2016 - 18:21
2

Приятная На Ощупь

Знакомый мужчина поделился впечатлениями: "Знаешь, есть вещи, которые делают женщины, которые мужчине лучше не видеть. Пошел с женой на роды - так страшно мне в жизни не было никогда!!!"
Уж поверьте, мужчина не чмошник какой-нибудь, весьма не робкого десятка, и дочь очень любит - но, вот так!

Это сообщение отредактировал Бутявка - 23.04.2016 - 18:22

[^]
delfysx1
23.04.2016 - 18:57
0

Приколист

Вспомнили бы еще кишечный грипп. Там и срешь и блюешь одновременно и ничего. Пока ты не заразился, будешь убирать за своей половинкой, потом ты сляжешь, она будет. Болезнь длиться до 5-ти дней, но заразная пипец.

[^]
zuevoleg64
24.04.2016 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 23.04.2016 - 09:00)
Танахуйнада. Доподлино известно чта у мужиков присутствоваших на родах потом писька не стоит old.gif Моя как узнала так прям и сказала, никаких присутствий на родах. Ты мне нужен подольше

Моя тоже так сказала, у подруги муж поприсутствовал. Ребенка обожает, а подругу не ляля теперь. После родов вышла вся с лопнувшими венками, акушерка говорит не кричала, молчала как партизан 8 часов. Говорит соседка двух своих любовников так матом крыла...за троих, не знала от кого беременна! Ещё меня там нехватало!

[^]
Lisa80
25.04.2016 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Maxfan @ 23.04.2016 - 08:53)
Искренне не понимаю мужиков, которые лезут на роды.
А поддержка - она в другом.

я бы тоже не хотела, чтобы муж при родах присутствовал. Помощь действительно в другом нужна: можно клинику хорошую оплатить и присутствие квалифицированного акушера-гинеколога по рекомендациям, который бы наблюдал беременность и сам бы роды принимал. Если есть возможность обеспечить такой комфорт и уход, почему бы нет.

А присутствовать рядом... ну если бы только в поле рожала, а рядом никого. Тогда конечно непосредственная помощь мужа была бы нелишней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15072
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх