Я в прошлое закрою дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
18.04.2016 - 02:09
8
Статус: Offline

Ярила

Удачи Вам автор!

И да, те кто тут написал что то про "космомолитен" и "сопли" - долбаебы, очнитесь! Это жизнь!

[^]
Танкред
18.04.2016 - 03:32
3
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (BWPower @ 17.04.2016 - 16:36)
ага
зы По количеству шпал протестируем наличие на ЯПе воскресных истеричных поклонниц сопливых романов lol.gif

Вали отсюда, юморист хренов!

[^]
Goliar
18.04.2016 - 04:52
2

Балагур

Это уже 16 лет прошло с тех пор, и до сегодняшнего дня не отпустило? Жестко...надеюсь у ТС все же будет все хорошо.

[^]
чукака
18.04.2016 - 07:33
6

Хохмач

боже, как все это знакомо. надеюсь, что у Вас еще было счастье после 2000 года. мой муж умер в 25 в 2004 году. с тех пор какое-то существование, а не жизнь.

[^]
TVAR
18.04.2016 - 07:41
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Сильно.....

[^]
Bob1972
18.04.2016 - 07:42
1

Ярила

Позеленю за жизнь.
ТС - не с Сахалина?

[^]
Onixevil
18.04.2016 - 08:19
4

Шутник

Вот так порой сидишь и думаешь, что всё плохо у тебя. Но читая вот такие слова, понимаешь, что у кого-то гораздо хуже было. Девушке респект и уважение за ту силу, которую в себе по крупицам собирала и восстанавливала.
Успеха Вам в дальнейшей жизни, чтобы доча радовала и судьба больше не играла таких "шуток". Жму руку Вам.

[^]
Allad1n
18.04.2016 - 08:26
4

Приколист

сильный, трогающий душу рассказ. Терпения и здоровья Вам.

[^]
Domrych
18.04.2016 - 08:57
3

вскрываю консервы

Рассказ сильного духом человека.

[^]
Khiletov9135
18.04.2016 - 08:59
13

Шутник

Главное есть ради кого жить

[^]
V34
18.04.2016 - 09:03
1

Хохмач

Надеюсь, что Высшая справедливость существует и Вам воздастся за все страдания.

[^]
TVAR
18.04.2016 - 09:06
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор,а город вашего мужа,если не секрет....

[^]
hoochirk
18.04.2016 - 09:16
2

Шутник

Прочел на одном дыхании... Аж прослезился... Счастья Вам)

[^]
GrinyaPerm
18.04.2016 - 09:23
2

Весельчак

Сил тебе и Любви по жизни, и пусть больше горе не заходит в твой дом

[^]
IСанчесI
18.04.2016 - 09:52
1

переподпереподвыподверт

до мурашек по коже

[^]
san4ezize
18.04.2016 - 09:58
28

Весельчак У

Цитата (V34 @ 18.04.2016 - 09:03)

Я как то раньше спокойно к подобным высказываниям относился. Но вот теперь... у меня умирает жена медленно, рак 4 степени. Женаты еще и года нет, а вот сейчас она лежит и умирает, я даже не могу себе представить какие боли она чувствует. Она уже не говорит, только глазами моргает. И вот видя ее страдания я задаюсь вопросом, если это мне такие испытания и ее родным и нам потом воздастся, то ей это зачем???? Ради чего??? И после всего что я вижу, религиозные бредни на подобные темы считаю полным фуфлом. Типа бог меня проверяет и шлет мне испытания, так почему ни одна блядь не думает, про того кто болеет???? Почему он мучает их шля мне какие то испытания. Если простуду лечат, то ее лечат, и бог тут ни каким боком. Если некоторые виды рака излечимы, то опять же бог тут ни при делах, но если данный рак не излечим то тут опять же нет его заслуги. Просто еще не научились его лечить, вот такая вот суровая правда жизни, и когда научатся его лечить, опять же бог тут не причем. А то все списывают на него, вот он дал твердость руке хирурга, или сил больному для выздоровления, все это полный бред. Все зависит от самого человека от его характера, или же от течения болезни, если моя жена не разговаривает или не может нормально глотать то это не ее вина, просто опухоль в мозгу затронула именно тот центр который за это отвечает. Так что бог тут ни каким боком. Как говорит моя мама и я ее теперь понимаю, надо радоваться каждому прожитому дню, есть только настоящее и все, день прожил и спасибо, ведь ни прошлое ни будущее не существует, есть только лишь воспоминания о прошлом и мечты о будущем, но к реальной жизни они увы никакого отношения не имеют. Идут лишь как дополнение к реальности. Простите за сумбур, но просто хотелось выговориться.

[^]
Пилипушка
18.04.2016 - 10:25
1

Весельчак

Понимаю, что шпал насобираю, но по мне, так ТС - жертва и жертвит по жизни, и не хочет признаваться что собственная жизнь и от нас тоже зависит. Несколько вопросов:
1. почему это шов после первых родов "почему-то плохо заживал"?
2. Почему со свекровью наладить отношения не могла?
3. Почему муж - позитив и душа компании, а тебя коллектив на работе (молодую, замужнюю) шпынял? В чем можно придраться к девушке молодой и порядочной?
4. Все знают что работа шахтера связана с повышенным риском для жизни, поэтому и оплачивается выше, кто заставлял после покупки хором там продолжать работать?
5. У тебя было счастье великое в жизни и поддержка близких, почему ты не переняла это состояние от них и не идешь с позитивом по жизни, отпустив ситуацию, а смакуешь боль, давным-давно бывшую и сейчас уже неуместную?
У многих было и похуже, считаю ситуация у ТС не такая и плохая, к тому же уже взрослая женщина и должна уже зрело смотреть на жизнь.

[^]
samael9
18.04.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата
3. Почему муж - позитив и душа компании, а тебя коллектив на работе (молодую, замужнюю) шпынял? В чем можно придраться к девушке молодой и порядочной?

Зависть.

[^]
СтарыйMaus
18.04.2016 - 10:36
3

Ярила

Терпения тебе, дочка. Дай бог, будет еще у тебя счастье. маленькая кровиночка-это уже много

[^]
Ник1983
18.04.2016 - 11:04
0

Шутник

круто написано! искренне зелень!

[^]
Ландорин
18.04.2016 - 11:36
0

Приколист

Как это ни горько звучит.. - пока не узнаешь, что такое смерть, не поймёшь до конца, что такое жизнь. А она другая после пройденной черты.. Сам потерял двух близких друзей...

[^]
Ландорин
18.04.2016 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Пилипушка @ 18.04.2016 - 13:25)
Понимаю, что шпал насобираю, но по мне, так ТС - жертва и жертвит по жизни, и не хочет признаваться что собственная жизнь и от нас тоже зависит. Несколько вопросов:
1. почему это шов после первых родов "почему-то плохо заживал"?
2. Почему со свекровью наладить отношения не могла?
4. Все знают что работа шахтера связана с повышенным риском для жизни, поэтому и оплачивается выше, кто заставлял после покупки хором там продолжать работать?
5. У тебя было счастье великое в жизни и поддержка близких, почему ты не переняла это состояние от них и не идешь с позитивом по жизни, отпустив ситуацию, а смакуешь боль, давным-давно бывшую и сейчас уже неуместную?
У многих было и похуже, считаю ситуация у ТС не такая и плохая, к тому же уже взрослая женщина и должна уже зрело смотреть на жизнь.

Смотри как всё по полкам разложил... А душа где? Вот бывает так, что нет места душе... Может и сказать некому?!

[^]
lanalane
18.04.2016 - 11:46
3

Балагур

MYDream
А Вы все равно счастливый человек, вы знаете, что такое любовь, и эти воспоминания будут с Вами всегда.
Мне в таких случаях вспоминается великий французский режиссер Марсель Карне. Критики часто обвиняли его в том, что он снимает слишком мрачное, тоскливое кино, на что Карне отвечал: "У моих персонажей всегда есть миг счастья. Миг – это уже много".

Многие люди проживают долгую жизнь, так и не познав ни счастья, ни любви..

[^]
Девана
18.04.2016 - 12:00
1

Охотница

Очень трогательно, но не так-то и просто закрыть дверь в прошлое...
Надеюсь у Вас все хорошо сейчас.

[^]
Девана
18.04.2016 - 12:01
7

Охотница

Цитата (san4ezize @ 18.04.2016 - 09:58)
Цитата (V34 @ 18.04.2016 - 09:03)

Я как то раньше спокойно к подобным высказываниям относился. Но вот теперь... у меня умирает жена медленно, рак 4 степени. Женаты еще и года нет, а вот сейчас она лежит и умирает, я даже не могу себе представить какие боли она чувствует. Она уже не говорит, только глазами моргает. И вот видя ее страдания я задаюсь вопросом, если это мне такие испытания и ее родным и нам потом воздастся, то ей это зачем???? Ради чего??? И после всего что я вижу, религиозные бредни на подобные темы считаю полным фуфлом. Типа бог меня проверяет и шлет мне испытания, так почему ни одна блядь не думает, про того кто болеет???? Почему он мучает их шля мне какие то испытания. Если простуду лечат, то ее лечат, и бог тут ни каким боком. Если некоторые виды рака излечимы, то опять же бог тут ни при делах, но если данный рак не излечим то тут опять же нет его заслуги. Просто еще не научились его лечить, вот такая вот суровая правда жизни, и когда научатся его лечить, опять же бог тут не причем. А то все списывают на него, вот он дал твердость руке хирурга, или сил больному для выздоровления, все это полный бред. Все зависит от самого человека от его характера, или же от течения болезни, если моя жена не разговаривает или не может нормально глотать то это не ее вина, просто опухоль в мозгу затронула именно тот центр который за это отвечает. Так что бог тут ни каким боком. Как говорит моя мама и я ее теперь понимаю, надо радоваться каждому прожитому дню, есть только настоящее и все, день прожил и спасибо, ведь ни прошлое ни будущее не существует, есть только лишь воспоминания о прошлом и мечты о будущем, но к реальной жизни они увы никакого отношения не имеют. Идут лишь как дополнение к реальности. Простите за сумбур, но просто хотелось выговориться.

Я очень Вам сочувствую, держитесь. Видеть боль любимого человека, такого я не пожелаю даже врагу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38546
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх