На волне историй о соседях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xpromt
16.04.2016 - 07:27
1
Статус: Offline

Юморист

В подъезде сразу у двух женщин появляется ребенок ... Задумался !

У бабули из первой серии, явно моск перегрелся. Такое бывает. Особенно с работниками умственного труда.

[^]
Motomoto
16.04.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 15.04.2016 - 10:01)
Старость она разная бывает. Скажи этой бабушке лет 15 назад,что она станет такой,она бы посмеялась бы конечно.Кто знает,что с нами будет в этом возрасте....Соседям конечно сочувствую

На пенсии вообще люди меняются, то ли отойдя от дел и ставшие вдруг не нужными у них просыпаются определённые " таланты " .
Хотя у некоторых это уже раньше проявляется в стадии " злобная тётка " rulez.gif

Добавлено в 08:46
Цитата (xpromt @ 16.04.2016 - 07:27)
В подъезде сразу у двух женщин появляется ребенок ...  Задумался !

У бабули из первой серии, явно моск перегрелся. Такое бывает. Особенно с работниками умственного труда.

Скорее привыкли к тихой размеренной жизни, а дети имеют привычку плакать по ночам, вот у неё перегрев и образовался.
Во втором случае бабуля скорее безгранично властвовала над территорией тамбура, а тут сцуко инородное тело в виде велика ( непорядок old.gif )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16.04.2016 - 08:47

[^]
Циммерман
16.04.2016 - 08:47
0

Forza Ferrari!

Цитата (Сашик @ 15.04.2016 - 12:46)
Интересно,что рассказы об агрессивном,напрочь ебнутом, вредном старичке втречаются гораздо реже...

Не доживают old.gif ДЭП годам к семидесяти во всей красе проявляется, а семидесятисемилетний дедушка увы, у нас редкость.

[^]
УпсенПупсен
16.04.2016 - 10:41
0

Ярила

С годами мудрость приходит, однако маразм всё чаще посещает! dont.gif Единственное, чего я хочу - это в старости сохранить здравый рассудок и твёрдую память, а больше ничего и не надо!

[^]
Чегеваров
16.04.2016 - 10:44
1

Ярила

Я вот сомневаюсь - а стОит ли мне жить больше 60-65 лет? Там же у людей часто мозги в кашу превращаются. old.gif

[^]
Buratenu
16.04.2016 - 12:35
0

Ярила

А у меня наверху соседи живут - утром, днём и вечером тишина и покой, но, блядь, как часы пробивают 11 - начинают бегать и топать как слоны. Не топать даже,а ТОПАТЬ. Скачут ,что аж мебель трясётся минут 10 и всё - опять тишина. Каждый божий день одно и то же - день в день. Живут вроде молодые пацан с девкой лет 25-30, а по ощущениям помесь графа дракулы со слонопотамом: прям представляю,как они спят весь день в гробах, а в полночь вылазят скакать по хате gigi.gif А сбоку в квартире бабуля живёт, так она что-то каждые 5 минут из розетки выдёргивает и опять включает снова и снова, потом какую-то агрегатину врубает,что аж колонки у меня щёлкают - врубит и громыхает как-будто бульдозер катается по паркету. Ну бонусом по ночам телек смотрит на полную громкость, чтоб нам не скучно спать было. Ругаться бесполезно, да и сон у меня крепкий..

Это сообщение отредактировал Buratenu - 16.04.2016 - 12:39

[^]
Serg435
16.04.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (alexem32 @ 15.04.2016 - 10:08)
Может и бабушки бывают чудные, но в моей девятиэтажке на каждом этаже около какой-нибудь двери стоит пакет с мусором! В квартире им воняет, а отнести лень сразу. И живут там не бабушки!

легко лечиться
1. разговор, если не помогает, то п.2
2. разрезанием нижней части пакета острым ножом или бритвой (нож для картона самое то)

можно оставить надпись, что следующий раз весь мусор будет здесь

тут же была история, как забирали эти пакеты на зимний балкон (хозяева радовались, что пакеты исчезали), а потом весной, когда уже всё оттаяло им все сразу пакеты и принесли.

[^]
makarena
16.04.2016 - 21:54
1

Хохмач

Я когда переехала к мужу, то бабку-соседку привечала, помогала и т.д. Потом узнала, что бабка, которая живет в однокомнатной квартире, сдает комнату пятерым гастерам, а сама живет на кухне. Не от бедности, поверьте, ей "общения не хватает". Общение заключается в выпивке с гастерами. Ладно, перетерпели. Потом бабка сломала шейку бедра, и заехала ее дочь, которую мы увидели в первый раз в жизни.
Дочь бегала ко мне как на работу: позвонить с моего мобильного (ее постоянно оказывались разряженными), попросить зарядку, заказать бабке перевозку, узнать про льготы, имя им легион.
Мое терпение лопнуло, когда в час ночи мне позвонили в дверь несколько раз, я открыла и увидела дочь бабки просто в слюни, а рядом адекватную женщину из соседнего подъезда, которая мне объяснила, что дочь бабки, абсолютно пьянючая, сидела на скамейке (дело было в январе) и требовала отвести ее в нашу квартиру, чтобы мы ей дверь открыли и от квартирантов, если что защитили, потому что она с ними поругалась. Соседку поблагодарила, дверь открыла и послала дочь бабки матерно.
Она утром еще пришла извиниться...

[^]
TVAR
17.04.2016 - 07:23
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Khotuas @ 15.04.2016 - 09:56)
Обычно перед инфарктом у бабулек начинается такая фигня, которую они и сами объяснить не могут. Отведите ее лучше в больницу.

Перед инсультом. Инфаркт не влияет на мозговую деятельность.

[^]
igregor
17.04.2016 - 10:02
0

Приколист

Живу на предпоследнем этаже. Выше благообразная семья живет, но вот курят на балконе и пепел вниз стрясают. Он мне на балкон залетает когда окна открыты. Зашел к ним поговорить. Прошу стряхивать пепел в пепельницу. В ответ - это не мы..... а кто? Летчики что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22723
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх