На волне историй о соседях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FenXXX
15.04.2016 - 10:50
5
Статус: Offline

Юморист

Это всё хуйня. Рассказываю жестячок. Одесса, угол проспекта Мира и Жуковского. Самый центр, центрее только Дерибасовская. На втором этаже угловой длинный балкон. В квартире живёт бабка, чтоб ей сдохнуть быстрее, и свора собак. Бабка, сука хитрая, собак держит на балконе, и соответственно они там ссут и срут. МНОГО!!! Так что эта мразь делает: у неё специальный шланг на балкон выведен, и два раза в день она из этого шланга всю эту дрыснину смывает тупо на проспект и людей. Вонь стоит нереальная, особенно летом. Мусорам на это насрать. Санстанции тоже. Травить собак бесполезно, она притаскивает новых. Старожилы говорят, что уже лет 15 так. Вот как с такими жить?

[^]
HernanCortes
15.04.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 15.04.2016 - 14:46)
Интересно,что рассказы об агрессивном,напрочь ебнутом, вредном старичке втречаются гораздо реже...

Недавно тема была-"Запретные плоды" называется,там как раз про такого старичка... cool.gif

[^]
probelll
15.04.2016 - 11:07
4

Шутник

Теперь я знаю как буду в старости развлекаться :))Хотя кукушка уже отъезжает :))С уважением Ваш сосед.

[^]
сергей31
15.04.2016 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (Aida @ 15.04.2016 - 10:00)
Бывает. У нас приятель (не выдержал бабку-соседку) сдал комнату свою (сам он за городом живёт в доме) каким-то кавказцам. Бабка через 2 недели стала шёлковая, звонила по телефону, умоляла вернуться. Кавказцы съехали через год, а бабка, услышав поворот ключа в двери, захлопывалась на все крючки-щеколды.

Знакомый в свое время купил комнату в комуналке. Там тоже пара семейная- одуванчики, стали нервы трепать. Парень сдал комнату алкашне, а сам снял квартиру. Через пару недель его нашел знакомый, сказал, что можно возвращаться. Семейство одуванчатых его чуть ли не с цветами встречали. Больше проблем небыли, хоть и бухал он по праздникам.

Добавлено в 11:20
Цитата (FenXXX @ 15.04.2016 - 10:50)
Это всё хуйня. Рассказываю жестячок. Одесса, угол проспекта Мира и Жуковского. Самый центр, центрее только Дерибасовская. На втором этаже угловой длинный балкон. В квартире живёт бабка, чтоб ей сдохнуть быстрее, и свора собак. Бабка, сука хитрая, собак держит на балконе, и соответственно они там ссут и срут. МНОГО!!! Так что эта мразь делает: у неё специальный шланг на балкон выведен, и два раза в день она из этого шланга всю эту дрыснину смывает тупо на проспект и людей. Вонь стоит нереальная, особенно летом. Мусорам на это насрать. Санстанции тоже. Травить собак бесполезно, она притаскивает новых. Старожилы говорят, что уже лет 15 так. Вот как с такими жить?

Одесса? Скоро 2 мая. Ну ты понял, что надо сделать с бабкой cool.gif

[^]
Кошкодавка
15.04.2016 - 11:21
3

Ярила

Сижу дома ,звонок в дверь ...открываю ,смотрю полиция . Приглашают понятой к соседям на обыск . Соседи казались нормальными ,мать и три сына + невестка . Как то не обращала на них особо внимания. В ходе обыска , по обрывкам разговора ,понимаю что у неё умер старший сын и пропала невестка . Где то через месяц после этого ,читаю в газете статью ,посвящённую этой семье . Оказалось ,что сын с женой болели ВИЧ и он умер от какого то воспаления , а мать от ненависти забила ту битой и на пару с другим сыном вывезла труп в чемодане , куда то к дачным посёлкам . В добавок надев парик и очки ,мать попыталась прикинувшись невесткой перевести квартиру той ,на второго сына . Короче сюжет сериала...Сейчас сидит на 10 лет , квартиру соседи продали blink.gif

[^]
Maymay
15.04.2016 - 12:11
2

словоблуд

Цитата (Сашик @ 15.04.2016 - 10:46)
Интересно,что рассказы об агрессивном,напрочь ебнутом, вредном старичке втречаются гораздо реже...

мужики не доживают чаще до такого возраста, либо сублимируют в алкоголь и это рассказы про другое уже... а так, полно случаев и про дедов соцработников избивающих и другие прелести вытворяющих.

[^]
Barsick
15.04.2016 - 12:17
4

Ярила

Меня соседка обвинила в том, что я ей на балкон собачье гавно кидаю. Все б ничего, но!

Соседке лет тридцать, не больше. Для старческого маразма - маловато
Балкон у нее на четвертом этаже
Балкон застекленный
Балкон выходит на другую сторону дома

Два года прошло, до сих пор не здоровается

Добавлено в 12:20
Цитата (FenXXX @ 15.04.2016 - 10:50)

Жалко, конечно, собак. Но если никак иначе - то надо их лечить, от туберкулеза

[^]
Лом
15.04.2016 - 12:26
0

Приколист

Цитата (alexem32 @ 15.04.2016 - 14:08)
Может и бабушки бывают чудные, но в моей девятиэтажке на каждом этаже около какой-нибудь двери стоит пакет с мусором! В квартире им воняет, а отнести лень сразу. И живут там не бабушки!

Ну это просто поджигай.

[^]
va3610
15.04.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Khotuas @ 15.04.2016 - 09:56)
Обычно перед инфарктом у бабулек начинается такая фигня, которую они и сами объяснить не могут. Отведите ее лучше в больницу.

Это не перед инфарктом, это деменция - распад личности.

Добавлено в 13:34
Цитата (Гварнери @ 15.04.2016 - 10:01)
Старость она разная бывает. Скажи этой бабушке лет 15 назад,что она станет такой,она бы посмеялась бы конечно.Кто знает,что с нами будет в этом возрасте....Соседям конечно сочувствую

Почему-то мне кажется что я до этого не доживу biggrin.gif

[^]
Yakeros
15.04.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 15.04.2016 - 09:55)
Трэш,угар и содомия!!
Это всё НАШИ люди!!

Люди-это венец творения природы. Наши люди-это полный венец.

[^]
Darkkom
15.04.2016 - 14:08
0

Ярила

как-то попались мне соседи,сдающие квартиру,первые 3-е -4-ро жильцов были вполне нормальными,но потом... заехала молодежь...Студентики-панки.После второй ночи под невнятный рев из мавнитофона встретил в подъезде- объяснил как быстро они вылетят- узбагоились.
Сейчас соседи- племяха 3-юродная с мужем)Специяльно купили квартиры рядом.Все зашибись biggrin.gif

[^]
Агневушка
15.04.2016 - 14:09
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (UdaFF5 @ 15.04.2016 - 11:10)
Кстати.. У меня в подъезде стоит коляска, наша..
Жили в одном доме - ктото кидал землю в коляску...
Переехали... Ктото кидает мусор и ставил грязные банки в коляску...
Это пздц... Камеру туда хрен проведешь.
Что в мозгах у людей.

Может намекают,что коляска проходу мешает?

[^]
Тигроутка
15.04.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата

Так мужики раньше помирают, не доживают до своего безумия.

[^]
Natalysm5
15.04.2016 - 14:30
1

Обычная Девушка)

Пойти тоже что ли накакать в коляски?))
Странным кажется что неоднократно...
те после этого коляски отмывали и ими дальше пользовались?)))

[^]
ledsscp7
15.04.2016 - 14:33
-2

Балагур

Цитата (beats @ 15.04.2016 - 10:06)
а я как-то давно, 1 января, сидел за компом, у окна. как водится — знатно бухал. и сверху бутылку красного. когда начались позывы — ничего умнее не придумал, как блевануть в окно shum_lol.gif до туалета далеко, а окно — вот оно, только руку протяни. через полчса звонок в дверь, соседка с первого этажа (я на 2) сообщает, что у неё окно, блять, розовое! грозила милицией, пиздюлями, и сталиным, если я эту хуету ей не отмою. а оно примёрзнуть всё успело. короче, пошёл мыть. так и познакомились gigi.gif до этого не знал, кто соседи снизу.

Фдул?

[^]
Sezhezhufova
15.04.2016 - 21:37
10

Шутник

Люди как люди, но есть и не**ди

[^]
MADBegb
15.04.2016 - 22:20
1

Мадведь

У нас один сосед- дедуля. Каждый раз обходит свою Волгу с колокольчиком по кругу.
Но это не помогает- засадил уже почти все машины во дворе.
Другой выпьет и оп своему гаражу стреляет из Сайги. Год уже гараж дырявый.
Третьи- не ездили на одной машине, потом купили еще одну и теперь не ездят на двух.
Четвертый... можно еще долго продолжать.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 15.04.2016 - 22:20

[^]
dogred
15.04.2016 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Сашик @ 15.04.2016 - 10:46)

Большинство старичков помирает раньше, чем теряют крышу...

[^]
scally
15.04.2016 - 23:11
2

Приколист

Цитата (alexem32 @ 15.04.2016 - 10:08)
Может и бабушки бывают чудные, но в моей девятиэтажке на каждом этаже около какой-нибудь двери стоит пакет с мусором! В квартире им воняет, а отнести лень сразу. И живут там не бабушки!

Вот и у меня соседи каждое утро пакет с мусором выставляют, причем к моей двери. Видимо, это многолетняя привычка, т.к. пятно уже постоянно на этом месте. Я снимаю квартиру ненадолго, поэтому не выступаю, но если бы я там жила постоянно, фига бы они так делали. Купила коврик к двери, выхожу утром с собакой гулять, сосед, сволочь, уже грязные ноги вытер, с ночи пришел... Ну что делать? И ведь не гопники, здороваемся, с вид приличные, а на самом деле- чмо!

[^]
irina393
15.04.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 15.04.2016 - 09:57)
... и в обоих случаях - бабушки! неспроста их на нашу планету доставили, неспроста.. эти хоть без кошек...

Если бы... Видели бы вы, что дедушки вытворяют, как бы это развидеть...

[^]
toymax
16.04.2016 - 00:20
1

Я одиночества турист

Не горжусь, правда в 4-м классе было дело, мусорку лень было выносить, так с форточки с третьего этажа просто вывалил нафиг.

[^]
tsarPetr1
16.04.2016 - 00:33
0

Ярила

сталина на них нет

[^]
банши99
16.04.2016 - 01:44
7

Приколист

Под нами соседка живет,диагноз точный не знаю,но подозреваю шизофрения точно есть,и скорее всего не одна( Живем как на пороховой бочке,хорошо еще что плиты электрические,был бы газ,наверно не писала бы сегодня сюда.
У нее,назовем соседку Машей,родители давно умерли,Маша инвалид детства(с ногами трабл),мужчин соответственно не было,т.к. космос в ее разуме начал проявляться видимо так же с детства.
Когда она пришла к нам,и мы заподозрили неладное,на тот момент Маше было около 40. Просто позвонила в дверь,и заявила что наша семья на нее воздействует через космос,с помощью каких то хитрых рамок. Это был первый звонок(((
К соседям,живущим на 3 этажа выше,Маша пришла уже с другой предъявой-типа они у нее пианино украли! оппачки! ПИАНИНО!
Потом было затишье,лет 5(видимо перед бурей).
Ну и дорогие яповцы,включите свое воображение,дальше будет треш.
Маша сожгла в тазике на кухне все фотографии,и чуть не сожгла себя и нас,дым валил страшный,но обошлось слава богу. Затем она решила выкинуть все вещи из квартиры(мешать стали по ходу),ну и естественно все летело с балкона,а это пардоньте 6 этаж!
Результатом ее метких кидков,стали 6 припаркованных внизу машин,обошлось без человеческих жертв по чистой случайности. Вызвали милицию,те начали Марии открывать дверь,так она товарища милиционера за руку укусила,он орал на весь подъезд.
Тогда соседку забрали в психушку первый раз. Держат ее там ну месяц от силы,и то меньше,и выпускают,т.к ее дальние родственнички не признают не дееспособной из за квартир(у нее их 2). Пламенный вам привет и не хворать родственнички Маши!!!! А на сегодняшний день соседка завтракает,обедает и ужинает из всех помоек,находящихся возле дома,и на остановке. Тащит все дерьмо домой,кидается фекалиями из окна.
А мы не можем избавиться от полчищ тараканов,резво ползущих от нее. А нижним соседям еще круче,она их заливает постоянно. Вот такие дела товарищи! Написала не все,и так много букв вышло,на отдельную тему прям тянет...

[^]
mrmike
16.04.2016 - 06:36
1

Хохмач

Цитата (Asteris @ 15.04.2016 - 09:58)
Цитата (Khotuas @ 15.04.2016 - 09:56)
Обычно перед инфарктом у бабулек начинается такая фигня, которую они и сами объяснить не могут. Отведите ее лучше в больницу.

У многих такая фигня начинается перед травмой головы.

Тонкое наблюдение

[^]
konorus
16.04.2016 - 06:46
0

Юморист

С некоторыми старыми людьми чт-то странное происходит. Они считают, что им все должны! Х.з. Может и мы на пенсии такими же будем? cranky.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22723
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх