Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Ycrop
14.04.2016 - 22:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Кто тебе сказал что от тебя - вот и реакция соответствующая....

[^]
JohnD
14.04.2016 - 22:20
45

Хохмач

Тут надо доводы с двух сторон слушать.

С ее стороны, значит не считает тебя достаточно надежным. Может быть, считает, что ты свалишь, а на ней останется ребенок, когда нет работы и уже есть один. Может, просто еще не готова. Может не хочет еще одного ребенка. Ты пишешь, только о себе. Как тебе жилось, как буд-то в сказке, у нее может быть другое мнение и могут быть какие-то претензии к твоему образу жизни или еще чему-то.

С твоей стороны, да. Она поступила не справедливо, ведь это и твой ребенок тоже. Тем более, что ты, видимо, хочешь ребенка.

Вывод. Она со страху и от растерянности сделала аборт. Ты психонул и так в легкую выставил ее вещи за дверь, даже не пытаясь понять, почему она так поступила (смотрим пункт о "бросить с ребенком", ведь, если ты способен так легко отказаться от девушки, которая тебе "якобы" нравится, то если что-то пойдет не так, то можешь выставить ее вещи за дверь и после рождения ребенка)

Короче, вам надо посидеть и обсудить эту тему. Тебе:
1. Донести до нее, что ты имеешь серьезные планы, и что такие вопросы должны решаться обоими родителями.
2. Постараться узнать, почему она так поступила. Если просто эгоизм, то расстаться, если на это есть причины, то их услышать, обдумать и уже после этого принимать решение.

Ей:
1. Если есть опасения, претензии, пожелания, донести их до тебя, объяснить.

В общем, если вы друг для друга чего-то значите, то нужно поговорить и выяснить все между собой. Если нет, то она поступила правильно и уберегла себя от роли матери одиночки.

Как-то так, я думаю.

[^]
Лелик777
3

Приколист

Просто она тебя не любит(((

[^]
nowai
38

Весельчак

Цитата (QuiProQuo @ 14.04.2016 - 22:16)

пьёшь никак?

Повторю специально: я был бы рад ребёнку.

причем тут пьешь и твое решение принятое сгоряча и которое ты пытаешься щас оправдать/убедить себя что прав, за наш счет ?

был бы рад ребенку, это хорошо
чо замуж то не позвал ?

как говорится "Я не вижу кольца на этом пальце, чтобы ты мне что-то указывал".

з.ы. я чисто за справедливость.

[^]
Week
-8

шпрехшталмейстер

Цитата (stef2005 @ 14.04.2016 - 22:13)
не, пусть рожает и останется инвалидом после родов? А еще и ребенок будет инвалидом? Стоит слушать генеколога, а не свой эгоизм

да пиздит она.
ТС, гони её к ипени матери из головы и жизни.

[^]
Bush6791
25

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 14.04.2016 - 22:07)
Это ее тело и ее здоровье.

Согласен.

Но тогда и мужик должен иметь возможность отказаться от ребенка.

Т.н. "юридический аборт", была уже тема на Япе.

Т.е. - я не хочу этого ребенка, я отказываюсь от всех юридических прав на отцовство.

Хочешь - рожай, но тогда и отвечай и финансируй его сама.

А то, при нынешнем законодательстве - мнение мужика в обоих случаях - и когда хочет аборт и когда хочет оставить - значит чуть менее чем НИХУЯ.

Даже если в пара состоит в браке.

Все зависит от того, как решит "левая пятка мадам"...

[^]
витяАК
14.04.2016 - 22:21
9

Приколист

Охуели эти инкубаторы на ножках. Такая благодать на нее снизошла, а она не ценит! Куда катимся!

[^]
Motomoto
14.04.2016 - 22:21
14

Ярила

Чёт не понять народ,
одни в шоке что беременнеют без их разрешения,
другие наоборот... от мини абортов ( опять же без их ведома gigi.gif ) в экстаз впадают.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 14.04.2016 - 22:40

[^]
Gettafan1
14.04.2016 - 22:22
41

Ярила

Цитата
жениться - дело нехитрое. я просто никогда не торопился в данном вопросе, когда был с кем-то в отношениях, и судя по всему правильно делал

ну вот,начинает портрет вырисовываться. сетуешь на старость лет,но жениться вроде как и не собирался. еще раз спрошу,уверен,что девушка была довольна всем в отношенияx? или благодетелем себя чувствовал?

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 22:23
36

Митяй

kensajou
Цитата
но баба с дочкой же, её приняли с ней

об этом ни слова, кстати. ТС не написал что они живут все вместе. И так то если
Цитата
совместная беременность
то у ТС сразу на шее 2 ребенка и мама в декрете, ТС хоть подумал об этом.
Цитата
дело к свадьбе по идее.
где написано про свадьбу, это он тут такой герой, мол я бы и женился по залету, чё уж , благородный рыцарь, а чего не женился до залета и не спланировал этого ребенка?

[^]
Ungydrid
14.04.2016 - 22:23 [ показать ]
-10
Kristo
14.04.2016 - 22:23
4

Весельчак

Погорячился ты, по-моему, с выставлением за дверь. Может сначала стоило поговорить? Она все таки уже рожала, да и не маленькая, чтобы наобум и не взвесив все принимать решение. Если уж так хочешь от нее ребенка, глядишь и убедил бы. Сделали бы ещё.

[^]
aptmax
14.04.2016 - 22:24
-3

мозготочие

В данном случае, дума имела место измена. Забеременила от другого, испугалась, что когда ребенок появится это выяснится и так решила.
Если вопрос не рассматривать в такой плосткости, то да, решать должны оба.

[^]
SpMouse
14

Ярила

Цитата (витяАК @ 14.04.2016 - 22:21)
Охуели эти инкубаторы на ножках. Такая благодать на нее снизошла, а она не ценит! Куда катимся!

мать тоже инкубатором называешь?

если женщина сделала аборт значит она не хотела ребенка, предположим тс хочет ребенка, а ей что делать со своим мнением?
вынашивать то ей а не ему.

[^]
КузькиМать
52

Ярила

Девушка - не жена.
Имеет право на свою жизнь.
Да и ты ТС, скорей всего, ничего ей не обещал и пропагандировал отношения без обязательств.
О задержке ты знал, ничего не сказал, выводы она сделала исходя из личного опыта...
Да и психовать горазд, как дитя малое.
Вещи на улицу выкинул, тут же себя оправдал, что соседка подберет.
Нет, не надежный человек, а вдруг еще повод найдешь и с двумя на улицу выставишь.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 14.04.2016 - 22:44

[^]
Бойцоваямышь
17

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 14.04.2016 - 22:08)
Цитата
Как моно видеть из моей анкеты, я уже не столь молод. И данный случай - второй за всю мою жизнь, когда девушка от меня забеременела.

Судя по тому, что сделала все в тайне - далеко не факт ТС, что была беременна от тебя.

Или, во всяком случае - в этом у мадам имелись ОЧЕНЬ веские сомнения.

Поэтому и сделала все молчком. Без лишних разборок.

Так что, может быть и хорошо что так.

Все лучше, чем воспитывать "кукушонка".

Зачем тогда говорить про задержку и сам аборт? ТС про все это мог и не узнать иначе, как со слов женщины.
Лежала я как-то в больнице с женскими проблеммами, нас в палате постоянно было 3, а в операционные дни на четвертую койку приходили абортницы. Утром пришла, аборт и часа в 3-4 дня бодренько ушла. Так что женщине не надо было рассказывать , что она куда-то ездила в гости, за рабочий день обернулась бы.
И даже если гинеколог действительно "не разрешает" женщине рожать, то левому чуваку об этом он точно не будет рассказывать. А ТС со всех сторон - левый, даже не муж. Врачебная тайна, опять же. Мутно как-то.

[^]
motya
50

почётный сруль

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 22:23)
ТС не написал что они живут все вместе.

да и о любви как-то ни слова
только что баба неплохая, готовит там, убирается... lol.gif

Цитата
Т.е. - я не хочу этого ребенка, я отказываюсь от всех юридических прав на отцовство.

ой прям без закона этого никто не делает, не смешите мои подковы cool.gif
вам волю дай - заебешься ветра в поле искать.

[^]
SNeron
5

Шутник

А в целом, ситуация "банальная".
Когда-то от кого-то залетела, поимела гимора и понимания "что такое ребенок". Срать, жрать дай, пеленки меняй и прочее...

Второй раз залетела - типа умная, теперь решила аборт.
Крайний все равно ТС, ибо она его может ассоциировать с первым отцом, который кинул в беременности, бросил в заботах и проблемах рождения ребенка и т.п.

Короче - хватило сил послать нах? Держись и не возвращай обратно.

[^]
Гугнилка
14.04.2016 - 22:25
17

Балагур

Цитата
Своё решение объяснила тем, что её гинеколог категорически не советовал ей рожать. Точные причины, равно как и ФИО своего врача назвать отказалась, дескать по телефону он тебе всё-равно ничего не расскажет, а живёт и работает там, в её родном городе.

Этот пункт не смутил? Смысл ставить в известность ДО аборта, объяснять и доказывать что-то, если для себя всё решила и дорог каждый день? Хочешь ребёнка- молодец, а в случае осложнений готов тянуть её с дочерью? С выкидыванием вещей вообще здорово- какая-то истерика прямо...

[^]
Holydamnfuck
24

Ярила

Цитата (Silvira @ 14.04.2016 - 22:10)
Ты муж её что б указывать? Были б женаты другой вопрос. а тут претензии какие то только из-за одного своего спермика. Может ты ей не подходил. может она вообще больше детей не хочет?
А мини аборт это вообще херь, из-за нескольких клеток сопли распустил, ты по использованному презику тоже страдаешь?

Правда что,муж-объелся груш.

Полгода жил,всё устраивало,лет немало(сам сказал) и при этом про женитьбу язык в жопе.Уйти,конечно,можно и со штампом в паспорте и от кучи детей,но для большинства женщин факт замужества очень важен.
И потом,есть у некоторых мужчинков(мужиками не назовёшь)такая черта-пока вас "всё устраивает"-всё хорошо.Отклонились на градус и мандец.Уже в компе вечером не поиграешь,надо ребенка полоскать и самому себе жрать на работу собрать и в выходные пузо с пивом перед телеком не раскорячишь,надо с колясочкой прогуляться.
Ты,ТС,наверно просто не создал для неё ощущения каменной стены в её представлении.Просто не твой.видимо,человек.Дело сделано,забудь.И поосмысли,мало ли,вдруг тоже где накосяпорил.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 14.04.2016 - 22:26

[^]
snether
7

Ярила

но равно как и тогда, я был готов уже жениться и наконец-то воспитывать своего ребёнка.

faceoff.gif вроде немолодой а наивный. А она то хотела за тебя замуж выходить? Учитывая что аборт она сделала.

[^]
Azorych
14.04.2016 - 22:26
18

Козел-провокатор

Motomoto
Цитата
одни в шоке что беременнеют без разрешения, другие наоборот... от мини абортов в экстаз впадают.

Это просто ТС себя оправдать хочет, что выгнал с вещами.
Какой нафиг ребенок, его еще выносить нужно. Всякое бывает, а тут повод, что он молодец и благородный, а тетка его подлюка.

[^]
tylik
14.04.2016 - 22:27
25

СОЛНЦЕ

Только женщина решает - рожать ей или нет. Хотеть или не хотеть - право обоих, но ПРАВО рожать или нет - только её.
Да - некрасиво. Да - обидно.
Но это - физиология. Не ты - рожаешь, не ты - решаешь.

[^]
Morkovca
18

Приколист

Цитата (QuiProQuo @ 14.04.2016 - 22:15)
Цитата (SpMouse @ 15.04.2016 - 01:07)
это ее право.
а то интересно получается, ты в нее кончил и еще указываешь как ей поступить с нежелательной беременностью.

и еще, это всего лишь набор клеток а не какое то там убийство разумной жизни.

Вы видимо невнимательно читали, или я не так выразился. Указывать? Да вы о чем?!.. Но хотя бы поставить в известность то можно было, и аргументы с её стороны высказать, для начала...

Т.е. то, что гинеколог ей запретил рожать- не аргумент? Ну тогда она все правильно сделала, думаю ваш эгоизм проявлялся и раньше.

[^]
Murchello
26

Ярила

Судя по оценкам, первыми в теме порезвились дамы ЯПа... shum_lol.gif

ТС, как ни странно, вы оба поступили правильно - каждый со своей позиции.
Так что успокойся. Ей не нужны неопределенность, которую ты даже не попытался разрулить, а может и просто не нужен ребенок - ее дело.
Ну, а тебе как раз ребенок нужен, вот только ты забыл сей момент с предполагаемой мамой обсудить. ЗАБЫЛ, блять. Нехило, да?

Вобщем, одно можно сказать точно, сам факт "разбегания" для тебя исключительный плюс. Не удивлюсь, если и для нее тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110275
0 Пользователей:
Страницы: (107) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх