Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Whitening
14.04.2016 - 22:41
6
Статус: Offline

_/¯(ツ)¯\_

я вот свою историю вкратце расскажу.
был я сопляк 16-ти лет от роду. на море заимел романчик, женщина была старше. забеременела, улетела к себе в родной город. сделала аборт. ТОГДА я страдал нереально. недавно вспомнил о ней. написал письмо в электронку, надеясь, что ящик давным давно отключен. ответила. пожалилась, что абортированный ребенок ей снится по ночам и что ему бы уже исполнилось 14 лет. просила сходить поставить свечку за упокой. и просила больше ни писать ей. писать больше не буду. в церковь еще не сходил, хотя прошло уже полгода...
---------------
зря со своей поругался. конечно же дети это смысл нашей жизни, но перед тем как заклепать киндера сначала поговори с женщиной - вдруг у нее есть "свое особое мнение" насчет происходящего.
и еще. да!
схуяли ты собрался с гинекологом общаться? не дохуа ли чести?

[^]
motya
14.04.2016 - 22:41
9

почётный сруль

Цитата (Ungydrid @ 14.04.2016 - 22:36)
Вот именно поэтому я про алименты и напомнил. Берешь на себя ЦЕЛИКОМ всю власть над деянием, насрав на чужие жизни и желания - бери и целиком всю ответственность

сколько ж ты платишь тех алиментов коварным залетальщицам, что так нервичаешь?
Дерипаска, перелогиньтесь lol.gif

Цитата
ТС вы часом не считаете, что то что вы делаете в жизни есть единственно верное, даже если это не благо для близких вам?

мне кажется, по одному только названию темы и пунктам опроса можно сделать этот вывод agree.gif

[^]
Motomoto
14.04.2016 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.04.2016 - 22:26)
он молодец и благородный, а тетка его подлюка.

ну это однозначно ( разрешения не спросила )...
rulez.gif rulez.gif
Цитата
Спустя пару дней сообщила, что хочет съездить повидать родителей, была с благословением отпущена,

pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 14.04.2016 - 22:43

[^]
dolka
66

Ярила

Цитата (QuiProQuo @ 14.04.2016 - 22:18)
жениться - дело нехитрое. я просто никогда не торопился в данном вопросе, когда был с кем-то в отношениях, и судя по всему правильно делал: женился бы, и что сейчас? остался бы без своих родных детей?

читайте внимательнее что-ли, для начала.

дядя, ты дожил до седых мудей до весьма зрелого возраста сорока двух лет и все не торопишься создать законную семью с печатью в паспорте и кольцом на руке? у меня для тебя плохие новости: твои ровесники уже внуков имеют. Когда торопиться собираешься? лет в 80, в доме престарелых? будешь искать жену, чтоб было кому из-под тебя судно выносить?
Девушка моложе тебя на 14 лет, уже тянет одного ребенка, работала бесплатной прислугой, кухаркой, уборщицей и ебальным станком, терпела дружков. тут хоп-залет. Мужа законного нет, работы нет, стабильности нет, жить негде, ебарь-сожитель про законный брак даже не заикается. И на хер ей такое счастье? тянуть на себе двоих детей, чтоб в спину бабки говорили: шлюха, наебла двоих, а мужа ни одного нет.
ЗЫ: это её тело и её право им распоряжаться. вынашивать или нет- решать только ей и никому больше. Уведомлений от имени своей пизды она не обязана рассылать никому, в т.ч. ебарю.

[^]
sоvа
47

Ярила

- Милый, чо-та месячных нет, я нервничаю какбе ..(блинблин, неужели залетела, что он скажет???)
- Мумуму...

- Поеду-ка я к маме, может, месячные начнуццо...(ну скажи же: какая мама, пошли к врачу, вдруг ты беременная - я буду рад!)
- Мемеме...

- Короче, раз ты никак не отреагировал на задержку, я решила аборт сделать.(Ему, видно, похрен на эту задержку. Потом будет похрен на меня, куда я с двумя детьми...)
- АААА! Пачиму я не в курсе!!!

(может, даже и не было беременности вовсе, но была же задержка - удобный повод ткнуть носом партнера в то, что пора бы уже определяться с планированием семьи. В следующий раз беременность может действительно быть, а мужик опять сделает вид, что он "ничо не понял".)

[^]
Kyzia777
14.04.2016 - 22:43
-1

Зрю в корень

Женщины добились самостоятельности, надо смотреть на этот мир реально.

Это её тело и её дело, к тому же с разным мировоззрением ужиться вместе сложно.
Не твоё это ТС, да и сам подумай один твой ребенок второй нет, что мать будет чувствовать когда увидит любимого и нелюбимого, а для неё оба родная кровиночка.

Ищите и найдете по своему вкусу и усмотрению женщину.

[^]
olegm44
14.04.2016 - 22:44
4

Приколист

Цитата (Alinka970 @ 14.04.2016 - 22:07)
Это ее тело и ее здоровье.

Т.е. не спрашивая потенциального отца сделать аборт (лишить жизни человека) это её дело. А не спрашивая согласия потенциального отца родить - и требовать алименты и прочее - тоже её дело? Хм...

[^]
Wonka
14.04.2016 - 22:44
2

Вилли Вонка

Цитата (kateriushka @ 14.04.2016 - 22:08)
Вообще часто бывает, что женщина решает рожать, мужчина вроде как за, и даже рад, а потом оказывается, что он "не готов" и "очень устает".
И женщина остается с ребенком и без мужчины.
Не менее частый случай.
Мое мнение - это так раз дело обоих партнеров, но вдруг сроки были критичными (для медикаментозного аборта), прям вот сейчас таблетка, а завтра уже выскабливание (я утрирую).

После медикаментозного не скоблят. Хотя одна врачиха меня убеждала, что как бэ надо скоблить всегда.
Цитата (olegm44)
сделать аборт (лишить жизни человека)
Набор клеток.

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.04.2016 - 22:46

[^]
Blatero
14.04.2016 - 22:45
3

Blatero

уже все все решили... она пошла на аборт, ты выставил ее шмотки...
зачем спрашивать народ?
какая теперь разница что тебе присоветуют?

[^]
ветерочек
25

Ярила

"...жениться - дело нехитрое. я просто никогда не торопился в данном вопросе, когда был с кем-то в отношениях..." - вот потому, ТС, с вами тоже никто не торопится советоваться по чисто семейным вопросам. Советуются с мужем или с человеком, с которым строят планы на совместное будущее, а просто сосед по койке, вечно не торопящийся - это не тот вариант, чтоб с ним советоваться.

[^]
maslokrad
4

Ярила

Цитата (olegm44 @ 14.04.2016 - 22:44)
Цитата (Alinka970 @ 14.04.2016 - 22:07)
Это ее тело и ее здоровье.

Т.е. не спрашивая потенциального отца сделать аборт (лишить жизни человека) это её дело. А не спрашивая согласия потенциального отца родить - и требовать алименты и прочее - тоже её дело? Хм...

именно так.

[^]
lulea1
7

Юморист

Супруга два аборта сделала не поставив в известность.До сих пор не простил и не забыл,хотя уже лет 8 прошло.Слава Богу,сын есть.А жена,хули жена,в прошлом месяце разошлись.Да и хер с ней

[^]
Гранат
15

И это пройдет...

От хороших мужиков аборты не делают. Не соответствуешь ты её представлениям об отце семейчтва, и судя по твоему поступку, она права. Зачем рассказала только непонятно. Понимает же что тебе конечно своего малыша хочется. Не уважает она тебя. А уважение не купить не продать,заслужить нужно.

[^]
TraderFX
14.04.2016 - 22:46
1

Адмирал ЯП-флота

ТС, а что бы ты сделал? Принудить ее рожать ты все равно не мог бы.

[^]
motya
20

почётный сруль

Цитата (olegm44 @ 14.04.2016 - 22:44)

вот природа сука, да? cool.gif
а вот не суйте в таких женщин, которым похую ваше мнение.

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (dolka @ 14.04.2016 - 22:42)
Цитата (QuiProQuo @ 14.04.2016 - 22:18)
жениться - дело нехитрое. я просто никогда не торопился в данном вопросе, когда был с кем-то в отношениях, и судя по всему правильно делал: женился бы, и что сейчас? остался бы без своих родных детей?

читайте внимательнее что-ли, для начала.

дядя, ты дожил до седых мудей до весьма зрелого возраста сорока двух лет и все не торопишься создать законную семью с печатью в паспорте и кольцом на руке? у меня для тебя плохие новости: твои ровесники уже внуков имеют. Когда торопиться собираешься? лет в 80, в доме престарелых? будешь искать жену, чтоб было кому из-под тебя судно выносить?
Девушка моложе тебя на 14 лет, уже тянет одного ребенка, работала бесплатной прислугой, кухаркой, уборщицей и ебальным станком, терпела дружков. тут хоп-залет. Мужа законного нет, работы нет, стабильности нет, жить негде, ебарь-сожитель про законный брак даже не заикается. И на хер ей такое счастье? тянуть на себе двоих детей, чтоб в спину бабки говорили: шлюха, наебла двоих, а мужа ни одного нет.
ЗЫ: это её тело и её право им распоряжаться. вынашивать или нет- решать только ей и никому больше. Уведомлений от имени своей пизды она не обязана рассылать никому, в т.ч. ебарю.

То есть сказать, обсудить, поговорить со своим мужчиной, от которого (ВРОДЕ БЫ) ребенок получился - данунах?

Кого мнение этого самца интересует?

И в итоге - вполне справедливо, имхо, выпизживается из хаты и идет далее тащить свой нелегкий путь "матери одиночки"...

[^]
Motomoto
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.04.2016 - 22:39)
Да, как Мотя сказала - юридически это дело только женщины.

не везде....
в загнивающей психолога сначала нужно посетить. (вдвоём .. а не давите ли вы на несчастную женщину ), а потом уже аборт.
Ксива эта обязательна.
( друг рассказывал )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 14.04.2016 - 22:49

[^]
7FL
14.04.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (КруКупер @ 14.04.2016 - 22:41)
Цитата (7FL @ 14.04.2016 - 22:15)
Цитата (Silvira @ 14.04.2016 - 22:13)
motya
Нормальные отношения это всё же хотя бы замужество, в остальных вариантах нет гарантии что  мужчина не уползёт в дальние ебеня и оставит на тебя ребёнка. один раз она на это нарвалась вероятно. больше не хочет.

Ой. Нормальные отношения это когда оба нормальные, и понимают для чего живут и чего хотят. А со штампом или без, так не это нормальность определяется.

Да что можно понять через пол года? Cошлись люди, сожительствуют 6 месяцев, она готовит-моет-обслуживает. Они чего там, ипотеку собирались брать, в круиз или ТС уже озвучил ей свой планы на будущее и кольцо презентовал? Может она не собиралась больше детей иметь?

А может она и вообще не была беременной. Что то дома случилось, плохие новости или бывший позвал, нужно было причину найти для ссоры. Ведь на самом деле ТС знает о бер-ти со слов своей девушки.

Ну, я ответил на вопрос - что нормальные отношения это "хотя бы замужество". Уверяю что нет. Нормальность отношений не в этом - "хотя бы замужем".

[^]
miemike
10

Приколист

Цитата (QuiProQuo @ 14.04.2016 - 21:57)
В сердцах выставил все её тряпки за дверь, в буквальном смысле.

не сочла нужным поговорить с глазу на глаз.

Ты ей никто. То, что ты провстречался с ней полгода не говорит ни о чем.

А твои поступки убедили меня, что дама правильно на 100% поступила. Мужик себя так не ведет.

[^]
Week
2

шпрехшталмейстер

вы сами низводите мужика до обычного быка-осеменителя.
зы это я по поводу её единоличного решения.

Это сообщение отредактировал Week - 14.04.2016 - 22:48

[^]
pepper80
24

Ярила

Интересно когда ты её вещи собирал и выставлял, кем ты себя чувствовал ? Героем? Мудаком? Слабаком? Почему нельзя быть просто человеком без стереотипов и прочей мути в башке. Жил с женщиной. Она себя вела прекрасно, с твоих слов. Пропала, потом аборт. А ты к ней как к вещи. Нет человека, нет проблемы. И тебя только волнует, почему с тобой не посоветовались. Это эгоизм, не было никакой любви. Тебе было удобно и все. Она это чувствовала , отсюда итог. Хули ты здесь сопли распустил?

[^]
trigi
14.04.2016 - 22:48
-3

Шутник

Был в похожей ситуации, живу в Кз. Моя избранница была коренной с юга, а я простой башкирский парень. Начал с ней встречаться когда она была замужем, и с ребенком которого воспитывали его родители, по традиции, но не знал об этом, узнал только через полгода. Хотел бросить но она красиво меня уболтала не бросать ее, а после муж узнал и я ему сломал ногу, когда забирал ее после очередных побоев.
Вроде начали жить, готовиться к ее разводу и нашей свадьбе, она на 4 месяце, и тут ее южансская мама и родственники стали лить в уши гавно про меня что я ее брошу и что стыдно перед родственниками....вооьщем ушла она в тихушку, сделала аборт на 4 месяце, потом еще звонила и проклинала меня и рассказывала как нашего ребенка по частям тела из нее вытаскивали.....дура вообщем....умерла 2 года назад от рака в 28 лет, в мой день рождения....и смеюсь и плачу
Автору что хотел сим постом сказать-Живи и радуйся тому что есть, а про то что могло быть даже и не думай

Это сообщение отредактировал trigi - 14.04.2016 - 22:51

[^]
Кошкодавка
14.04.2016 - 22:48
5

Ярила

Женщина всегда сознательно идёт на этот шаг . Рожать или не рожать ,не будучи замужем ,решать только ей . Вот если бы вы ,заранее обговорили возможные события , то спрос с неё был бы другой . Опять же , делая аборт женщина показывает свою неуверенность в Вас ,возможно вы не тот "принц" о котором она мечтает . А значит ,не желает связывать с вами судьбу в дальнейшем . А вообще ,лично я верю в карму ...возможно отказавшись от ребёнка в 16 лет , это ваше наказание за "те" грехи молодости .

[^]
SpMouse
14.04.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 14.04.2016 - 22:27)
Судя по оценкам, первыми в теме порезвились дамы ЯПа... shum_lol.gif

ТС, как ни странно, вы оба поступили правильно - каждый со своей позиции.
Так что успокойся. Ей не нужны неопределенность, которую ты даже не попытался разрулить, а может и просто не нужен ребенок - ее дело.
Ну, а тебе как раз ребенок нужен, вот только ты забыл сей момент с предполагаемой мамой обсудить. ЗАБЫЛ, блять. Нехило, да?

Вобщем, одно можно сказать точно, сам факт "разбегания" для тебя исключительный плюс. Не удивлюсь, если и для нее тоже.

дело не в дамах, а в логике.

[^]
aquavita
14.04.2016 - 22:50
2

Приколист

Если всё было ТАК хорошо, то вряд ли она тайком всё это сделала. Не уверена она в вас, скорее всего. Может она посчитала, что вы побоитесь, что она оставит этого ребенка? Не бывает один в таком виноват, всегда это обоюдное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110275
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх