Беспредел в детском саду (часть 2)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phdlrnbyfjcy
12.04.2016 - 09:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Вы правильно всё делаете! И да - "чей-то" ребенок молодец! Это будет уроком "сложному" мальчику. Бывает из таких абалдуев потом хорошие люди вырастают)))

[^]
troha
12.04.2016 - 10:00
1

Весельчак

у нас в группе тоже был мальчик который всех бил, основной причиной здесь увидел, что его берут на бои, т.к. его отец занимается борьбой постоянно и сына на все соревнования тоже берет, вот и сын решил реализовываться, ведь взрослым можно драться, значит и ему можно.

Как итог перевели сына в другую группу, потому как неадекватность зашкаливала, а родители вообще за ребенком в садик не ходили, а только бабушка с дедушкой. А то, что говорили бабушке и дедушки ни какого влияния не имело(.

У меня сын хоть говорил, что тот мальчик его иногда бьет и бьет других детей, а были в группе дети которые очень плохо или почти не говорили, вот с ними вообще обидно, потому что даже пожаловаться не могли родителям... и все знали (заведующая, воспитатели, родители) и сделать ничего не могли, хотя и говорили, что его должны на комиссию отправить и в отдельную группу, для таких детей.

[^]
Zloiimp
12.04.2016 - 10:02
0

Шутник

Цитата (Murmansk01 @ 12.04.2016 - 09:40)

ЗЫ... Кстати я предлагал поставить видеоонаблюдение в группу с выводом в кабинет заведующей, ответ был :
"Никогда я на такое не соглашусь..." вывод - не всё хорошо в группах, если завки тщательно скрывают происходящее в саду....

"Скандальный папаша" поставить видеоонаблюдение в группу с выводом в кабинет заведующей он хочет, делать больше нечего заведующему чем смотреть на монитор с 9-15 камерами. Езжайте в департамент образования, согласовывайте, выделяйте деньги и хоть утыкайте камерами все сады.

Это сообщение отредактировал Zloiimp - 12.04.2016 - 10:03

[^]
Ridermoscow
12.04.2016 - 10:03
-1

Ярила

Вот опять любопытно... Мы уже в анамнезе видим, что педагог был в конфликте с мамой пацана, снимала его на видео и т.д. Это мне кажется отличная работа по решению проблемы.
Правильно воспитателя хотят уволить. Она с самого начала хотела избавиться от трудного ребёнка и неудобной мамочки. Где тут педагогика? Где перечень действий по изменению ситуации?
По ходу ей вообще было "чем хуже тем лучше". Она могла специально не разнимать, чтобы набрать критическую массу недовольства других родителей.
И вот тут все заранее клеймят руководство детсада, хотя вполне возможно что они в этом конфликте вполне адекватны.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 12.04.2016 - 10:03

[^]
Rusya13
12.04.2016 - 10:07
1

Весельчак

Мне папа всегда говорил: "Доча, если что, бей сразу в нос". И когда в сад пошла и когда в первый класс пошла. Двойки по поведению мне за это ставили первое время. А потом желающих получить в нос не стало и двоек тоже.

[^]
elkrabo
12.04.2016 - 10:08
-4

Ярила

ты там в декрете сидишь ??откуда время хернёй всякой заниматься??папа- истеричка это печально. dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал elkrabo - 12.04.2016 - 10:17

[^]
mashashish
12.04.2016 - 10:10
1

Шутник

История про детский садик начинает принимать интригующий детективный характер.
ТС, обязательно отпишись чем дело кончится!

[^]
Zloiimp
12.04.2016 - 10:18
2

Шутник

Цитата (mashashish @ 12.04.2016 - 10:10)
История про детский садик начинает принимать интригующий детективный характер.
ТС, обязательно отпишись чем дело кончится!

Чем чем, педагога уволят, дите оставят. Все сыты и довольны.
Или педагога оставят в покое, дите переведут, но у педагога осадок останется, в душе будет больше понимать что не ту профессию выбрала, помогать не стоит тем кто считает тебя виноватым за своих отпрысков. В общем осадок и при первом варианте будет такой же.

[^]
Chokukudev90
12.04.2016 - 10:19
10

Шутник

И такое не поодиноко

[^]
manager2
12.04.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.04.2016 - 10:01)
нахуя насиловать девочку неподходящим ей занятием?
Ведь не факт что даже из под палки чему то научившись она сможет применить полученные навыки..Ваш знакомый пусть попробует строгануть сына и его отдает на карате. Я хуею с таких папаш...

фигей дальше на здоровье
у моей уже дипломы с соревнований некуда вешать
в стопочку складываем

по поводу применить полученные навыки на уровне
дать в нос охуевшему пиздюку
это даже не смешно
уровни подготовки настолько разные
что в состоянии это сделать даже очень аккуратно, без лишних травм
прецедент был
претензий нет, проблема решена

сын тоже там же занимается

[^]
HeTAHKuCT
12.04.2016 - 10:27
2

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (elkrabo @ 12.04.2016 - 10:08)
ты там в декрете сидишь ??откуда время хернёй всякой заниматься??папа- истеричка это печально. dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

да, сижу и рыдаю... дети не кормлены, жена бьёт.

[^]
CyCJI
12.04.2016 - 10:27
2

Ярила

Школа, сыну было 13 лет, примерно тоже самое, герой на голову выше решил выступить перед девчонками. Два удара и я еду на комиссию по делам несовершеннолетних, потому что этот пиздюк обиделся, что его тема не проканала и поехал с мамой снимать побои и заявление в полицию.

П.С. так что учите в нос не бить, только в душу, чтоб следов не было.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 12.04.2016 - 10:28

[^]
Spam37
12.04.2016 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (HeTAHKuCT @ 12.04.2016 - 07:07)
По второму (или ПЕРВОМУ) вопросу: избиение моей дочери.
При очередной попытке «террора» (применение силы к более слабым) воспитанник «М» получил два удара в нос, заплакал и убежал…
Повторные попытки теперь выражаются только в «обзывашках».
P.S.: Даже не знаю, кто из детей мог это сделать … ;))))))))))

Вот это правильно bravo.gif

[^]
zoloz
12.04.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (toroboan @ 12.04.2016 - 07:10)
Удар в нос эффективнее прокуратуры!

только те имеют равные права, кто может причинить друг другу равный ущерб!
потому неизвестного мстителя поддерживаю полностью!

[^]
Zloiimp
12.04.2016 - 10:33
0

Шутник

Цитата (CyCJI @ 12.04.2016 - 10:27)
Школа, сыну было 13 лет, примерно тоже самое, герой на голову выше решил выступить перед девчонками. Два удара и я еду на комиссию по делам несовершеннолетних, потому что этот пиздюк обиделся, что его тема не проканала и поехал с мамой снимать побои и заявление в полицию.

П.С. так что учите в нос не бить, только в душу, чтоб следов не было.

Это он еще за руль не пересел, как начнет ездить будет ему не нравиться как другие ездят, начнет останавливать и морды бить ага. Учить нужно не драться, а решать вопросы адекватно или правильно применять навыки.

[^]
Kalyu4ii
12.04.2016 - 10:34
2

Ярила

Мама рассказывала, что в садике меня долго обижали, но она не разрешала мне драться, а пыталась поговорить с родителями и воспитателями. Потом ей всё это надоело и она сказала хватит ныть - давай сдачи. В этот же день маму вызвали к заведующему т.к. на меня поступило множество жалоб - кому кубиком врезал, кому машинку на голову одел, а в кого стулом запустил и т.д. Больше меня никто не бил...

[^]
silver716
12.04.2016 - 10:38
0

Юморист

Вот вроде мне должно быть стыдно, но почему-то не стыдно.
В 4 годика тоже проблема была у моего сына, обижал постоянно его один реактивный мальчишка, а сын мне не жаловался на него и сдачи не давал.
Сына забирал редко, но однажды увидел сиё безобразие. Подошел к хулиганчику и как РЯВКНУ на него звериным голосом не трогай МОЕГО Сына.
Тот аж присел, и смотрит мне в глаза, наверное многое интересное увидел там для себя. Я спросил понял он меня, тот закивал и тихо тихо удалился.
В тот момент я не думал, что ему (хулиганчику) 5 или 6 лет, а мне скоро сорок, что другие дети и их родители смотрят, как то все само получилось.

п.с.
Сына больше никто не обижал, а хулиганчик с того времени никого больше не обижал, стал послушным, и жалобы на него прекратились.

п.с.с.
Вот все таки должно мне быть стыдно, вдруг ребенку психАлГическу травму нанес?

[^]
LiamWix
12.04.2016 - 10:40
0

Балагур

1 как и всегда, оказывается, нужно изучить ситуацию со всех сторон.
2 дочь и племянницу с детства учу: если кто с кулаками лезет - дай в нос. если просто дразнится - не обращай внимания. похоже, усвоили.

жена вспомнила, как в школе пацаны проходу не давали - всё за сиськи просили подержаться. пока по яйцам не врезала одному хватателю. предупредительный врезала, а потом контрольный. и все стали вежливыми.

тс, доведи до конца законным способом. в нашей стране этого очень не хватает.

[^]
УпсенПупсен
12.04.2016 - 10:41
0

Ярила

Только вчера с женой обсуждал деятельность будущего ребёнка в детсаде/школе и т.д., и что нам делать в эти моменты. Долго решали, долго думали - ни к чему не пришли, и решили, что моделировать ситуации не имея реальных - себе же вредить.
Приведу эту, как отличный пример деятельности мелкого паршивца и реакции родителей.

[^]
homecontrol
12.04.2016 - 10:42
1

Приколист

Блять, через пару месяцев дочку в садик отдавать. Не знаю чем запасаться - нервами или патронами...

[^]
SVVorobyov
12.04.2016 - 10:44
0

Ярила

После того, как получил сдачи, драться не перестал? Продолжить надо, значит, такое воздействие в целях освобождения и от "обзывалок".

[^]
Spam37
12.04.2016 - 10:47
-1

Весельчак

Цитата (homecontrol @ 12.04.2016 - 10:42)
Блять, через пару месяцев дочку в садик отдавать. Не знаю чем запасаться - нервами или патронами...

Сначала больничными листами dont.gif
А потом уже патронами lol.gif

[^]
Vlad446
12.04.2016 - 10:49
0

Хохмач

Хорошая пиздюлина поможет этому юному созданию. Всё остальное пустая трата времени.

[^]
Dasoda
12.04.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 12.04.2016 - 10:20)
Цитата (vistador @ 12.04.2016 - 10:01)
нахуя насиловать девочку неподходящим ей занятием?
Ведь не факт что даже из под палки чему то научившись она сможет применить полученные навыки..Ваш знакомый пусть попробует строгануть сына и его отдает на карате. Я хуею с таких папаш...

фигей дальше на здоровье
у моей уже дипломы с соревнований некуда вешать
в стопочку складываем

по поводу применить полученные навыки на уровне
дать в нос охуевшему пиздюку
это даже не смешно
уровни подготовки настолько разные
что в состоянии это сделать даже очень аккуратно, без лишних травм
прецедент был
претензий нет, проблема решена

сын тоже там же занимается

чувак, я твою писанину поначалу пытался прочесть на манер "Илиады".

П.С. ты либо больше не пиши таким стилем слогом, либо уж используй классический пятистопный ямб gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dasoda - 12.04.2016 - 10:56

[^]
ВованОбиВаН
12.04.2016 - 10:58
5

Ярила

Расскажу историю наоборот.
Ходил мой ребенок в садик прямо во дворе нашего дома. В группе 2 воспитателя. Молодая "неопытная", но старающаяся, и дама в годах, ленивая, но зато "заслуженная".
У молодого воспитателя все дети ведут себя отлично, выполняют все задания, скрепят, но выполняют сами - учатся.
У заслуженного - все шалят, дерутся, все задания или не выполняются, или воспитатель делает задание САМА своими руками, просто ПОКАЗЫВАЯ "дети вам понятно?". Естественно детям понятно - но не получается.
Как итог: стали некоторые родители и мы в первых числах спрашивать с воспитателя - доколе?
В итоге на местном форуме рождается статья от некой дамочки "помогите подскажите КАК выгнать из сада неугодного ребенка?". В которой описывается МОЙ ребенок. Вернее моё исчадие ада, затерроризировавшее весь сад, всех детей, всех воспитателей. Причем на 1 ребенка повешаны ВСЕ косяки из нашей и даже из соседних групп, которые произошли на нашей памяти. Бедную доченьку этой дамы мой ребенок мучает ну прям каждодневно.
Естественно дамочка, которая пишет, имеет медицинское образование как ей думается, и ставит диагноз ребенку, его маме - моей супруге и мне, и предлагает целый комплекс препаратов, которые надо на нас протестировать.

Путем нехитрых поползновений по интернету (далеко ходить не пришлось - тот же форум, двухбуквенная социальная сеть и сайт детского сада) деанонимизируем дамочку: узнаем её ФИО, где работает, её девичью фамилию (поймете зачем).
И получается такая вот интересная картинка:
1) ее дочь ходит в другую группу - теоретически мой ребенок до неё дотянуться не должен был
2) девичья фамилия дамы случайным образом совпадает с фамилией "заслуженного" воспитателя.
И получаем в итоге: заслуженный воспитатель слишком много внимания уделяет своей внучке, которая вместо того чтобы быть в СВОЕЙ группе, находится в группе под крылом у бабушки,
3) воспитатель и её доченька избавляются от неудобных им детей в "своем" садике.

Сходил я с этими интересными выкладками к заведующей сада, которая тоже успела почитать форум, но не обладала достаточно прокачанными навыками Шерлока, меня уже ждала. Она-то думала, что я просто повозмущаюсь, не зная "кто-же это сделал", и ничего не сделаю, но жиденько обдристалась, когда я предложил сходить с этим в Департамент Образования.

Как итог:
мой ребенок теперь ходит в другой сад, до которого идти полчаса, но зато сад новый, с бассейном, воспитатели с нормальным отношением к детям, к моему ребенку претензий никаких. Хотя изначально когда мы пришли к заведующей нового сада, она нам не поверила, запросила характеристику с прошлого сада, ужаснулась какое чудовище ей привели судя по той характеристике, но спустя полгода выкинула ту характеристику, сравнив ребенка в наличии, с тем что там описано. Кстати в этот новый сад из того сада "добровольно" перевелось еще как минимум 5 знакомых нам детей. У того сада теперь не очень хорошая репутации и родители стараются устроить детей в другие.

А "заслуженный" воспитатель почему-то стала работать в яслях, кишка оказалась у той заведующей тонка, уволить ту падаль вовсе.

Зачем ЭТО здесь: потому что картинку мы видим только с одной "угодной" ТСу стороны - а как было на самом деле 90% даже не захочет разобраться, но заранее с автором "солидарны" и предлагают херову тучу способов как НАВРЕДИТЬ чужому ребенку.

МОРАЛЬ: Люди, не будьте стервятниками! Не надо нападать на детей, на чужих детей. Исподтишка, подленько, в интернетике, думая, что про вас никто не узнает. Есть претензии - подойди, выскажи в лицо, обоснуй.
А если ссышься - ссысь тихо, иначе если высунешь язык - тебе же будет хуже.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 12.04.2016 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28969
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх