Беспредел в детском саду (часть 2)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kateriushka
12.04.2016 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dock14 @ 12.04.2016 - 07:55)
У меня так знакомый тоже дочь отдал на карате, ей не нравится, но договорились что она ходит чуть больше года, а потом любой кружок на ее усмотрение) мне кажется всем стоит так поступить

Сколько лет ребенку?
Моему сыну 5 послезавтра, он год занимается карате - пока что там все на уровне ОФП. Отжались, побегали, пресс, приседания и тд, а собственно карате - не раньше 6-7 лет.
Вот дочке 8, ее уже планирую на борьбу, с целью именно самообороны. Хотя она тоненькая и беленькая, с прибалтийской холодностью в голубых глазах, хулиганы млеют gigi.gif Но нунафиг, ребенку нужно уметь защитить себя.
Когда меня ударяли в школе, я брала что под руку попадалось и хреначила обидчика (портфель, книга, линейка). Нескольких раз (в разное время с разными людьми) хватило gigi.gif
Автор все правильно сделал. Только напрямую и только через заведующую.
Дочке - респект! Молодец bravo.gif Хулиганов только так и надо учить, независимо от пола.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 12.04.2016 - 08:20

[^]
Стамп
12.04.2016 - 08:20
1

а ты не ной

Цитата (HeTAHKuCT @ 12.04.2016 - 07:07)
...
По второму (или ПЕРВОМУ) вопросу: избиение моей дочери.
При очередной попытке «террора» (применение силы к более слабым) воспитанник «М» получил два удара в нос, заплакал и убежал…
Повторные попытки теперь выражаются только в «обзывашках».

P.S.: Даже не знаю, кто из детей мог это сделать … ;))))))))))

а вот это правильно !!

ожидаем финала, что там получится в итого

[^]
lyza
12.04.2016 - 08:24
1

ВечнаяНевеста

ТС вроде все верно вы пишите нельзя свое чадо в обиду давать, но вот у меня вызывает огромное сомнение тот факт, что родители "М" пошли на независимую экспертизу, да еще и по вашей инициативе, да еще и во всем этом участвуют заведующая и зам. детского сада. Вы бы отдали на экспертизу своего ребенка, если кому то покажется что Ваш ребенок неадекватен, гиперактивен, дерется? я бы не допустила такого ни когда в жизни.

[^]
maxag
12.04.2016 - 08:29
2

Ярила

Цитата (lyza @ 12.04.2016 - 08:24)
ТС вроде все верно вы пишите нельзя свое чадо в обиду давать, но вот у меня вызывает огромное сомнение тот факт, что родители "М" пошли на независимую экспертизу, да еще и по вашей инициативе, да еще и во всем этом участвуют заведующая и зам. детского сада. Вы бы отдали на экспертизу своего ребенка, если кому то покажется что Ваш ребенок неадекватен, гиперактивен, дерется? я бы не допустила такого ни когда в жизни.

т.е. нужно поступать как мамаша "М", да? вивсеврети, он не такой. так что ли?

[^]
Vurdolak
12.04.2016 - 08:29
3

Мозголюб

Цитата (lyza @ 12.04.2016 - 07:24)

Потому что ты-онажемать?или онажеотэц?
Всё правильно ТС делает,разбирается и выясняет.а вдруг окажется,что ребёнок неспособен быть в обществе,противопоказанно ему?а его в сад отдали-угроза для других детей.
Так что-ТС,продолжай давить,всё ты делаешь правильно.

[^]
АбрекЪ
12.04.2016 - 08:30
1

Ярила

Как я вчера и отписывался, почти всегда крайним остается педагог. И в школе такая же хрень.

У дочки в школе был отморозок: не то что детей бил, но однажды даже ногой ударил директрису в живот, что та грохнулась. Писали в прокуратуру, управление образования, главе района... Прикладывали видиозаписси, заключения психологов.

И хрен там! Родители отморозка стояли на своём и привозили липовые справки о от других психологов - мол, нормальноё дитё и вы вообще нашего сыночка затравили.

Еле-еле через год смогли его перевести в другой класс. Щас он там на своей волне сидит, как нарик: ему врачи какое-то шибко сильное успокоительное дают.

[^]
HeTAHKuCT
12.04.2016 - 08:31
2

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (lyza @ 12.04.2016 - 08:24)

Инициатива о "независимой экспертизе" исходила от администрации Д/С т.к. это решение (в зависимости от результата) можно потом использовать либо для увольнения "конфликтного педагога" (если будет установлен факт предвзятого отношения к "проблемному ребёнку" из-за личностного конфликта с его родителями и, соответственно, непринятия мер для пресечения "антисоциального поведения"... а только фиксирования оного)... либо для направления "проблемного ребёнка" в учреждение занимающееся корректированием поведенческих навыков.

Давайте будем объективными... корень проблемы здесь не в "проблемном ребёнке", а в воспитании которое дают (или НЕ дают) ему родители.
И, как я выяснил, в межличностном конфликте взрослых.

НО ... последствия действий взрослых (асоциальное поведение воспитанника) нужно пресечь.

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 12.04.2016 - 08:36

[^]
2aibolita
12.04.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (pifonissa @ 12.04.2016 - 07:26)

При очередной попытке «террора» (применение силы к более слабым) воспитанник «М» получил два удара в нос, заплакал и убежал…

P.S.: Даже не знаю, кто из детей мог  это сделать … ;))))))))))

Знаете , бывает и этого достаточно. у нас в группе такой ребенок был, у меня сын приходил покусанный , на спине!, на ляшках, кровавые покусы.
сыну было дано задание, при следующий попытках дать в зубы.
через некоторое время воспитатель мне рассказывает, как мой отшвырнул этого негодяю об стенку и все., больше этот паразит к моему не приставал.

тут главное дать отпор, такие и лезут пока им по зубам не дали.

а негодяй этот сын одного из работников сада, мать знает о таком поведении своего ребенка, НО воз и ныне там.

Новый "Зубастик" типа Суареса растёт.

[^]
marges
12.04.2016 - 08:42
6

Юморист

дочь пошла в новый садик.
жалуется что ее бьёт мальчик, боится идти в сад ( хотя ранее в другой сад ходила с удовольствием, перевелись т.к. открылся новый садик рядом с домом, а не за 9 км в одну сторону как раньше)
узнаю что и как. оказывается мальчик, не сильно далёк в развитии, лупит всех детей, другие родители жалуются.
дочку всегда учил чтобы не дралась, но тут уже не драка, а защита себя.
после того как в очередной раз пацан полез драться - дочь, с ее слов - " я ударила его ногой, он больше не лезет"
уже 2 недели ходит с удовольствием.
з.ы. детям 3,5-4 года.

[^]
LFisher
12.04.2016 - 08:44
1

Ярила

Молодца!

[^]
StreetCat
12.04.2016 - 08:49
17

Весельчак

Вот прям в тему попалась картиночка biggrin.gif

[^]
pifonissa
12.04.2016 - 08:49
1

Весельчак

Цитата (marges @ 12.04.2016 - 08:42)

дочку всегда учил чтобы не дралась, но тут уже не драка, а защита себя.

вот тоже дилемма, вроде как ,учишь ребенка с пеленок никого не обижать, не бить, не драться, а тут ...
мой вот до сих пор (иногда конечно дает отпор) , ему говоришь ну дай сдачи, а он тебе ну ведь драться то нельзя :(

в сов.время. моего брата до школы, наверно , девочки лупили, хоть он и не маленький и не хрупкий, а все потому что установка что "девочек обижать нив коем случае нельзя" (сестра младшая).
и вот спасибо нашей тете, которая перекодировала эту установку и научила давать отпор девочкам. больше его никто не обижал.

по поводу девочек: если девочка ведет себя не как девочка, то я дучаю ей можно вмазать хорошенько.

сама в детстве ни кому не позволяла себя обижать, и еще защищала своего друга детства.

[^]
ZAV777
12.04.2016 - 08:54
1

Балагур

Цитата (HeTAHKuCT @ 12.04.2016 - 08:07)
По второму (или ПЕРВОМУ) вопросу: избиение моей дочери.

И даже не пытайтесь узнать))) Давно пора было.
Дети шалили, дети подрались. На том и все.

[^]
remixer
12.04.2016 - 08:57
4

Приколист

автор, тут по любому нужно спасать педагога. грёбанная система и подчинение ей руководства ДС всё портит. заведующий будет цепляться за кресло всеми щупальцами, ему пофиг на остальных и справедливость. тут надо разбираться в вашим управлением образования, заваливать их письмами, пусть заведующий поймёт, что нужно разобраться по честному, а не прикрывать свой зад и сбрасывать балласт в виде педагогов.

[^]
Bunker
12.04.2016 - 09:25
2

Ярила

Знаете , бывает и этого достаточно. у нас в группе такой ребенок был, у меня сын приходил покусанный , на спине!, на ляшках, кровавые покусы.
через некоторое время воспитатель мне рассказывает, как мой отшвырнул этого негодяю об стенку и все., больше этот паразит к моему не приставал.

а негодяй этот сын одного из работников сада, мать знает о таком поведении своего ребенка, НО воз и ныне там.

у нас тоже был - кусал детей.
когда начали раскручивать, то выяснилось, что мамаша этого киндера нежно его блять покусывает во время обнимашек.
а он после такого считает это нормой и начинает грызть детей.

[^]
HeTAHKuCT
12.04.2016 - 09:32
0

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (Bunker @ 12.04.2016 - 09:25)
через некоторое время воспитатель мне рассказывает, как мой отшвырнул  этого негодяю об стенку и все., больше этот паразит к моему не приставал.

у нас тоже был - кусал детей.
когда начали раскручивать, то выяснилось, что мамаша этого киндера нежно его блять покусывает во время обнимашек.
а он после такого считает это нормой и начинает грызть детей.

ещё немного и я сам буду там всех "нежно покусывать"

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 12.04.2016 - 09:33

[^]
kistanov
12.04.2016 - 09:33
4

оптихуист

по красоте все.
помню года 3-4, вроде, назад был пост о том как ебнутая соседка написала заяву на семью, что там измываются над ребенком. там реально замаячила ювеналка и изъятие ребенка. так вот папа пошел по похожему пути. взял отгулы и лично пошел по всем инстанциям писать встречные заявы и заебывать чиновников лично. от него отъебались ибо себе дороже.

[^]
mixxxey18rus
12.04.2016 - 09:36
4

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Цитата

Он не?

[^]
Levv
12.04.2016 - 09:38
1

Ярила

Цитата (HeTAHKuCT @ 12.04.2016 - 12:07)
воспитанник «М» получил два удара в нос, заплакал и убежал…

Прям как у меня в начальных классах.. был у нас мажор в классе, подкупал детей игрушками, шоколадками, отдавал им приказы избить или отнять! В итоге и до меня очередь дошла, но кули не тут было, как говорится хочешь заслужить уважения отпизди вождя.. пару точечных ударов в нос - кровь, сопли, слезы.. Потом разборки с родителями, онжребенок а ты хулиган! Были посланы на х.. С тех пор в отношении меня и моих друзей не было агрессии у пиздюка этого!

[^]
Murmansk01
12.04.2016 - 09:40
1

Шутник

да уж садики они такие, у меня тоже дочку обижали, сначала я обратился в полицию (правда через знакомых иначе ПДН не интересовался вопросом) , потом предупредил воспитателей, что если моя дочь кому то разобьёт нос или ударит табуреткой, то пусть мне звонят, я проведу проф беседу... потом "пришлось" провести профбеседу на предмет " а ты выполнила предупредительный выстрел в воздух ?"

Теперь я в саду "скандальный папаша", моего ребёнка не обижают, т.к. воспитатели тщательно следят за этим вопросом (я же скандальный родитель), моя дочь ни кого больше табуретками не бьёт...

Тебе терпения, но по факту наказание воспитателя правильно, её задача СЛЕДИТЬ за всеми детьми, пусть это сложно и тяжело, но не справляется - пусть меняет профиль работы...

ЗЫ... Кстати я предлагал поставить видеоонаблюдение в группу с выводом в кабинет заведующей, ответ был :
"Никогда я на такое не соглашусь..." вывод - не всё хорошо в группах, если завки тщательно скрывают происходящее в саду....

ЗЫЗЫ... благо есть китайские товарищи выпускающие и часы с удалённым мониторингом ситуаций и маленькие автономные камеры....

[^]
everkey
12.04.2016 - 09:41
1

Бодрый ЯПовец

Цитата (toroboan @ 12.04.2016 - 10:10)
Удар в нос эффективнее прокуратуры!

до достижения возраста уголовной ответственности

[^]
digger1
12.04.2016 - 09:42
0

Ярила

Сейчас вроде в каждом саду психологи есть.
У моей дочери (5 лет) в саду подобный случай начинается, тажке пацан причем один такой в группе начинает задираться. Сказал своей дочери, дай сдачи в следующий раз. Тем более дочь уже год на КАПОЭРУ ходит. Знает что можно применить. fight.gif

[^]
BaronSamedi
12.04.2016 - 09:48
1

Лоа Геде

Мне кажется, разговор с руководством надо построить, исходя из сухого остатка:
- претензии к воспитателю, конфликты, экспертизы - это все очень интересно, но в итоге дети будут продолжать ходить в синяках.
Такой итог Вас не устраивает.
Воспитатель предложила решение, но руководство за это ее увольняет, не предлагая решения.
Значит, дальше будем бороться с руководством.
Собственно, все.
Зы: "Дать сдачи" - не панадол, хотя бы потому, что мелкий супостат может начать гадить исподтишка, что еще хуже: может с горки толкнуть или еще чего похуже.
Лучше избавиться.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 12.04.2016 - 09:54

[^]
guvijur
12.04.2016 - 09:51
0

Ярила

Ай молодца! bravo.gif
Это единственно правильное решение!!!
Пока они маленькие сила мальчиков не очень отличается от силы девочек, просто девочки многие об этом не знают или бояться её использовать.

[^]
MarauderJRS
12.04.2016 - 09:54
1

Ярила

Как поработал в школе, ещё больше укрепился в факте: "Современным детям категорически не хватает пиздюлей."
Многие эти "дети" уже молодые родители, дети которых уже ходят в садики.. это старше 1994 г.в..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28967
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх