Слабый народ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot
4.04.2016 - 23:30
1
Статус: Offline

Ярила

masteran
Ну условно нелегальным. У меня когда дядя в Управе работал одной, хотели мы с другом при его поддержке магазин продуктовый открыть.
Он сказал, не вопрос, только в плюс не выйдете. Будете зарплату платить, продукты нормальные покупать. Налоги хоть какие-то. И провел экскурсию по подведомственным точкам. Многие вопросы отпали. Я работников спать на мешках с картошкой не смогу заставить)

[^]
DonCorleone
4.04.2016 - 23:30
1

Хохмач

Цитата
После того как он купит себе тут чиновников что закроют глаза на торговлю бухлом без лицензии, просрочку, нелегалов за прилавком, и прочие особенности национального бизнеса, он начнет возвращать дивиденды тем кто его сюда направил, и очень скоро весь аул будет тут.

Я об этом умышленно промолчал. Есть у них в продаже водка. Лицензии нет.

Цитата
Они нещадно, по средневековому эксплуатируют своих же. Да так, что нормальный русский скажет: да в хуй мне так уперлось бизнес делать.

Посмотрите, сколько на одного золотозубого хозяина жизни приходится продавцов, уборщиц и дворников. Сравните с русскими.

Все верно. Я видел как он к своим же землякам-работникам относится. И в хвост и ..

[^]
GadskiyPapka
4.04.2016 - 23:32
3

Приколист

Я считаю,что все горе от ума.Я вот собираюсь открыть маленький бизнес,но как начну считать,прикидывать,а если не получится,а взятки,а проверки,а сожгут,а бандиты?То сразу хочется закрыть бизнес,не открыв.Но думаю доведу до конца.
У большинства из перечисленных народов,проблемы решаются по мере их поступления,будет проблема,будем решать,нет проблемы,будем пить чай.
Ну и помощь диаспоры,сначала помогает диаспора,потом ты помогаешь диаспоре.

[^]
Михайло80
4.04.2016 - 23:37
6

Ярила

Приехал такой сильный, но бедный узбек в слабую, но богатую россию, честным трудом отложил мало-мало денег, открыл шаверму, купил продажний рюский мент, купил импортный ишак и теперь русских лохов кофе угощает снисходительно))))
Автор, зачем вы весь этот гадкий пиздеж от этих насвайных барыг тащите?

[^]
lexx23
4.04.2016 - 23:39
2

Ярила

По тому что Русский человек изначально не торгаш. Он производитель. Мы умеем придумывать, делать, но не торговать(сиречь наёбывать). А есть нации, смысл всего их существования - наебать и поторговать. Почему "Восточный базар"? Где торг до усёру может идти. С миллиона начнут, а за рубль продадут. Копеечную вещь.

[^]
100тыща500
4.04.2016 - 23:41
-2

Ярила

их мужики воспитывают (учат риску, сплочённости и тд), а славян - бабы (моя хата с краю).
umnik.gif

[^]
koudmark
4.04.2016 - 23:43
2

Приколист

Цитата (100тыща500 @ 5.04.2016 - 00:41)
их мужики воспитывают (учат риску, сплочённости и тд), а славян - бабы (моя хата с краю).
umnik.gif

да ты по себе то не суди)

[^]
argo41
4.04.2016 - 23:44
1

Ярила

какой цвет видишь, ТС?
Черный? А белого ты в состоянии замечать.
Во-первых чистой воды неверю.
Пересекаюсь с азиатами по работе часто-не в их натуре такую хуйню пороть.
Так же по работе заказчики мои- мягко говоря богатые люди. И представь себе, в основном это русские фамилии.
Другое дело, если сказанное говорилось не относительно к русским в целом а тебе лично.(скажем ты обобщил). Тогда прислушайся чтоле. Может человеку видны твои пороки и он тебе добра желает?

Слабый народ...

[^]
Банифаций0
4.04.2016 - 23:45
1

Балагур

Цитата
Сам он - узбек

надо сейчас про азеров писать ,чо ты блин про узбеков вспомнил gigi.gif

[^]
fedori4
4.04.2016 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (koudmark @ 4.04.2016 - 23:43)
umnik.gif

к теме конечно не совсем имеет отношение, но проблема то есть про женское воспитание. Вон сколько женоподобных по улицам ходит, да жалуются про френдзоны и т.п.

[^]
100тыща500
4.04.2016 - 23:48
-2

Ярила

umnik.gif

меня армия воспитала и тренер.

ты вокруг посмотри.
а то, что кто-то скажет - "меня батя воспитывал", так того батю тоже бабы воспитали. dont.gif

[^]
ska44reg
4.04.2016 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.04.2016 - 23:17)
Цитата (Xmolen @ 4.04.2016 - 21:01)
fedori4 правду говорит.
В чужой стране любая нация  объединяется в диаспору и друг другу помогает. И работает по-другому.

Не объединяются русские за границей в диаспору. Неправда это.
Евреи объединяются, видел, помогают друг другу, поддерживают. Русские - нет. Не раз слышал:"Когда я приехал, мне трудно было, почему другим должно быть легче."

PS. Такие даже называют себя не русскими, а русаками.
Про современную Германию речь.

Посетите Стэтен-Айленд рядом с Нью-Йорком.
Там живут нормальные русские, тысяч 50 человек.
Не Брайтон-Бич гнилой.

[^]
Бревнограф
4.04.2016 - 23:50
2

Ярила

Блядь! Хули ты разглагольствуешь?! Этот чурка сказал что все Русские!чмошники. Сука,за себя ссыш-за меня дай ему в репу!!

[^]
PavlovsDog
4

Приколист

То есть, он платит "тем, этим, и ещё немножко вот тем", и при этом считает сильным себя а не их?))
Действительно, зачем "слабым русским" работать, если можно просто стричь силачей-чурок)

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
2

Ярила

Народ у меня 2 родственника имеют магазины ,да первый раскрутился немного ,но он такой крохобор ,теще продукты продает с наценкой ,хотя бабло она ему подкинула ,и магазин считай подарила , была не хилым начальником . ну а второй крутится крутится и просвета не видать!!Но почти честно работает , родне помогал пока деньги были теперь ему помогают , кидали его не раз и не два! Вот и судите можно ли выжить ведя дела честно?

[^]
koudmark
4.04.2016 - 23:53
4

Приколист

Цитата (fedori4 @ 5.04.2016 - 00:46)
umnik.gif

к теме конечно не совсем имеет отношение, но проблема то есть про женское воспитание. Вон сколько женоподобных по улицам ходит, да жалуются про френдзоны и т.п.

По моему единицы. Правда живу я в провинциальном городке в Волгоградской области. Но люблю я выходные поиграть со школьниками в футбол, на школьном поле. Так вот эти ребята меня радуют. Ничего женоподобного в них не наблюдаю. В основном старшеклассники русские, ну и немного татар.

И вообще в нашем городе попадаются всякие национальности, но конфликтов на почве национальной принадлежности практически нету.

[^]
Staryigeolog
4.04.2016 - 23:54
2

Ярила

Цитата
"Ай, брат, - говорит он с улыбкой, - какие документы? У меня, веришь, нет ни одной бумага. Просто я плачУ этим, тем, еще немного тем и вон тем. Если что, они мне звонят, говорят: Закройся сегодня. Проверка. И все. А завтра я опять работаю.

Ну и в чём тут слабость русских? blink.gif Чебурека стригут как овцу, а придет время зарежут как барана - ларьки за ночь посносили в Москве, никто не пикнул.
PavlovsDog опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 5.04.2016 - 00:09

[^]
ska44reg
4.04.2016 - 23:55
1

Ярила

Если честно, в России выпивал с хозяевами-узбецких, китайских, грузинских, вьетнамских кабаков, без бизнеса, просто сидели, пиздели, пили.
Никогда такой позиции не замечал.
Работают, есть плюсы и минусы, на родине так бы не вышло, электорат победней-это слышал.
Обычные хозяйственные базары.
И никто никогда не выебывался.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 4.04.2016 - 23:56

[^]
vistador
4.04.2016 - 23:55
4

Отец русского телевизора

Как то раз у нас был разговор с одними узбеками.. Они тоже лечили что мы русские " не умеем работать"

Мы и сказали- " Вы блять дыни возите на базар на жигулях, у вас они из окон сыплятся"
А русский пойдет продавать единственный мешок картошки- его нахуй вы же и выгоните с рынка"

Фишка в том, что ОНИ консолидированы, они поддерживают своих.

А мы - друг против друга.
У нас многочисленный народ и у нас высокая конкуренция за место под солнцем.
А они берегут свою нацию из за малочисленности. поэтому и помогают друг другу. отсюда и успех.

Нам русским надо добрее быть друг к другу.. Но этот призыв - пустой звук.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.04.2016 - 23:56

[^]
100тыща500
4.04.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 4.04.2016 - 23:50)
То есть, он платит "тем, этим, и ещё немножко вот тем", и при этом считает сильным себя а не их?))
Действительно, зачем "слабым русским" работать, если можно просто стричь силачей-чурок)

да. только этот "сильный" чиновник вырастит 1-2 съебыгранта, а этот "слабый" тожероссиянин оставит в твоём городе 5-7 после себя, и ещё 20 рядом с собой пригреет. dont.gif

[^]
dinamita
4.04.2016 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 5.04.2016 - 00:50)
Народ у меня 2 родственника имеют магазины ,да первый раскрутился немного ,но он такой крохобор ,теще продукты продает с наценкой ,хотя бабло она ему подкинула ,и магазин считай подарила , была не хилым начальником . ну а второй крутится крутится и просвета не видать!!Но почти честно работает , родне помогал пока деньги были теперь ему помогают , кидали его не раз и не два! Вот и судите можно ли выжить ведя дела честно?

Торгаши в древности были самым низким сословием, ниже них были только крестьяне, а самым уважаемым были воины. Пару сотен лет практического безвластия и потом окончательно Питэр I все с ног на жопу перевернул.

[^]
ska44reg
4.04.2016 - 23:59
1

Ярила

Цитата (vistador @ 4.04.2016 - 23:55)
Как то раз  у нас был разговор с одними  узбеками.. Они тоже  лечили что  мы русские " не умеем работать"

Мы и сказали- " Вы блять дыни возите на базар  на жигулях,  у вас они из окон сыплятся" 
А русский  пойдет продавать единственный мешок картошки- его нахуй вы же и  выгоните с рынка"

Фишка в том, что ОНИ  консолидированы,  они поддерживают своих.

А мы - друг  против друга.
У нас многочисленный народ и  у нас высокая конкуренция за место под солнцем.
А они  берегут свою нацию из за малочисленности.  поэтому и помогают друг другу. отсюда и успех.

Нам русским  надо добрее быть друг к другу.. Но этот призыв - пустой звук.

Уровень разный.
Не в обиду, я не покупаю у тех, кто возит дыни на жигулях и не общаюсь с ними соответственно.
А вот их хозяева такую хуйню городить не будут, они понимают, что на вулкане сидят, и если он ебнет от них ничего не останется.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 5.04.2016 - 00:01

[^]
fedori4
5.04.2016 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (koudmark @ 4.04.2016 - 23:53)
По моему единицы. Правда живу я в провинциальном городке в Волгоградской области. Но люблю я выходные поиграть со школьниками в футбол, на школьном поле. Так вот эти ребята меня радуют. Ничего женоподобного в них не наблюдаю. В основном старшеклассники русские, ну и немного татар.

И вообще в нашем городе попадаются всякие национальности, но конфликтов на почве национальной принадлежности практически нету.

Среди футболистов, борцов и т.п. согласен много нормальных, потому что эти ребята знают что такое воля и азарт испытать себя на прочность. Но мой опыт проведения довольно большого количества собеседований и воспитания молодых спецов говорит о том что, какой там бизнес, многие банально не умеют работать. Просто не понимают что это такое. да еще и учиться не особо хотят.

[^]
iskatel2015
5.04.2016 - 00:05
2

Ярила

Не знаю, по роду службы приходится и в рейдовых мероприятиях по иностранцам участвовать, и просто в проверочных, и ОРМ проводить - в 90% случаев одно нытье про несчастную судьбину, заискивание и попытки надавить на жалость.

[^]
andysh888
5.04.2016 - 00:12
0

Ярила

Сугубо ИМХО: главная проблема русских - на пох*й.
Всё. И почти всегда. Не всем, но чуть менее чем всем.

Пока нас не "разбудишь" - мы "спим". Если "разбудить" - всем пинцет. Проходили уже не раз, не два, и не пять.

Как ни смешно - как раз сейчас шансы на "разбудить" довольно велики, имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40235
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх