Комменты людей по поводу вчерашнего раскрытия века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
4.04.2016 - 21:23 [ показать ]
-10
AlexGD
4.04.2016 - 21:23
2
Статус: Offline

Ярила

Да эти комментарии - жалкая и унылая пародия на то, как может русский человек выразить своё отношение к происходящему. В одной теме про "оправдывания Пескова" он будет требовать снять с него скальп, в другой теме - положим, где приведены некоторые западные комментарии - уже более лояльно высказывает своё мнение, что это всё вброс, ложь, пиздежЪ и провокация. Сначала мы кричим, что все воруют, а потом - да, воруют, власть же, кто не будет воровать. Сначала мы кричим - где полиция, накажите хама за езду по тротуару, а потом - моргаем дальним светом, чтобы предупредить других водителей о полиции gigi.gif

[^]
karabasovdv
4.04.2016 - 21:25
6

Приколист

Так-то даже приятно, что у Путина такая серьезная команда аналитиков и всяких PR менеджеров, агентов и т.д.... Порошенко вон обтекает сидит в такой же ситуации, для него это шок, вроде импичмент уже угрожает ему....

а у нас столько информации вброшено в сеть, что во-первых, не ясно кто говорит правду,а кто врет, а во-вторых как-то многим и не обидно, что Путин возможно неправомерно невероятно богат...со всем своим окружением...вроде как это нормально...

Никакого шока разоблачение не вызвало, наоборот отторжение.... как так сильно просчиталась рука госдепа.. Что за гроссмейстеры сидят в команде у Путина, что постоянно обыгрывают соперников... видимо финалисты битвы экстрасенсов - не меньше :)

[^]
LeadDeadHead
4.04.2016 - 21:25
11

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 4.04.2016 - 23:29)
Мне, например, плевать на их мнение... Пусть своих обсуждают...
Я считаю, что руководить Таким Государством, должен не бедный человек...)))
Да и 2 лярда, чёт маловато как то, даже обидно...)))

Я сперва подумал, что это лично у Путина 2 лярда в офшорах и даже удивился. У Немцова лярд наследства, а у Путина всего в два раза больше. gigi.gif Как-то даже неловко.

[^]
Gastezzo
4.04.2016 - 21:28
3

Юморист

Цитата (AlexGD @ 5.04.2016 - 00:23)
Да эти комментарии - жалкая и унылая пародия на то, как может русский человек выразить своё отношение к происходящему. В одной теме про "оправдывания Пескова" он будет требовать снять с него скальп, в другой теме - положим, где приведены некоторые западные комментарии - уже более лояльно высказывает своё мнение, что это всё вброс, ложь, пиздежЪ и провокация. Сначала мы кричим, что все воруют, а потом - да, воруют, власть же, кто не будет воровать. Сначала мы кричим - где полиция, накажите хама за езду по тротуару, а потом - моргаем дальним светом, чтобы предупредить других водителей о полиции gigi.gif

Есть предложения, чтобы что-то изменить?

Я тебе секрет открою. В Казахстане боятся знаешь чего? Того, что Назарбаев смертен, как и все люди. Да, у него сотни лярдов на счетах. НО он уже насытился.
Придет новый - он будет лярды себе грести.

Ну есть у "соратников Путина" лярды. И что? Его хоть один счет раскрыт? По факту мы имеем только слухи о "счетах Путина" и факты о его друзьях.
Ну так тогда давайте и меня в олигархи запишем. У меня есть друг с доходом в 100к$ в месяц.

[^]
Antarctida
4.04.2016 - 21:30
1

Сатурн

Оффшоры в России вроде не под запретом. В чем кипишь то?

[^]
Gloomhein
4.04.2016 - 21:31
5

Ярила

Цитата (РубикКубик @ 4.04.2016 - 19:46)
Вспомните, как Путин предупреждал олигархов, чтобы они выводили свои капиталы с Запада. Получается, что их предупреждал, а свои капиталы (если они у него есть) вывести не успел?!
Вывод: вброс, голимый вброс! moderator.gif

Почитай оригинал. Там ни слова про то, что у Путина есть счета. А логика твоя абсолютно железная. Действительно, предупреждал же. Если что-то было, то точно вывел бы.
А вот Порошенко там конкретно фигурирует. И многие другие. Но СМИ почему-то сделали акцент на Путине. Видимо так манипулируют баранами.

[^]
Kiren
4.04.2016 - 21:32
-3

Балагур

Цитата (avkend @ 4.04.2016 - 19:20)
KLonsdale: Это идёт вразрез с законом или просто является хитрым бухучётом? Мне, честно говоря, надоело слушать о том, какой Путин подозрительный тип, в то время как мой собственный парламент забит эгоистичными, жадными мошенниками, которые продают нашу страну и её народ с потрохами и помогают США создавать хаос во всём мире.

JAF1981: Ладно, как насчёт того, чтобы проделать то же самое с британскими политиками… Мы хотим знать, кто нечист на руку в нашем кабинете министров, а не российском!

Kristian: Я думаю, что буду говорить от лица многих британцев, если скажу, что меня больше интересует, где хранят свои деньги наши собственные парламентарии, а не то, что делал или не делал Путин.

О как, нашистам нравятся такие комменты из-за океана. А стоит только здесь у нас написать кому-нибудь, что нам неинтересны забугорные скандалы, нам бы о своих ворах узнать - так сразу летят шпaлы и обвинения в либерастии gigi.gif lol.gif

О, и сюда оперативно подтянулись со шпaлами bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kiren - 4.04.2016 - 21:36

[^]
Antarctida
4.04.2016 - 21:33
1

Сатурн

Цитата (Polyakov @ 4.04.2016 - 22:23)
Короче ясно. Тема- глоток воздуха для кремлелизов. Все у нас пиздато, Путин охуеннен, продолжаем с аппетитом жрать навоз.

Давай зайдем с другой стороны. Не будем кричать что- Путин вон!!! Без царя мы россияне не сможем. Предложи человека которого видишь вместо Путина? По закону на данный момент в случае ухода действующего Президента, его место занимает премьер - министр.

[^]
m4rker
4.04.2016 - 21:36
-8

Хохмач

Тут гнали на РБК, ну тогда вот вам ваша сРаша тудэй

[^]
Gastezzo
4.04.2016 - 21:36
3

Юморист

Цитата (Gloomhein @ 5.04.2016 - 00:31)
Цитата (РубикКубик @ 4.04.2016 - 19:46)
Вспомните, как Путин предупреждал олигархов, чтобы они выводили свои капиталы с Запада. Получается, что их предупреждал, а свои капиталы (если они у него есть) вывести не успел?!
Вывод: вброс, голимый вброс! moderator.gif

Почитай оригинал. Там ни слова про то, что у Путина есть счета. А логика твоя абсолютно железная. Действительно, предупреждал же. Если что-то было, то точно вывел бы.
А вот Порошенко там конкретно фигурирует. И многие другие. Но СМИ почему-то сделали акцент на Путине. Видимо так манипулируют баранами.

Я с языками не особо дружу.
По английски прочитаю и пойму.
Остальные языки как темный лес. В этом-то и расчет, что на забугорном оригинале читать не будут. Ну да, найдутся те, кто гуглом переведут и будут строить заговоры за основе машинного перевода.

Еще раз повторюсь. Я бы напрягся по тому поводу, если у прзидента одной из ведущих стран на счету были бы 200 рублей, а из имущества костюм и трубка.

[^]
4RX
4.04.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (avkend @ 4.04.2016 - 19:20)

Так что вчера раскрыли?
Веко что ли кому? gigi.gif

[^]
neformatnost
4.04.2016 - 21:41 [ показать ]
-12
Silvan53
4.04.2016 - 21:41 [ показать ]
-10
Gastezzo
4.04.2016 - 21:42
3

Юморист

Цитата (Gastezzo @ 5.04.2016 - 00:22)
СоЯПовцы, скажите (мне правда любопытно), А что бы посчитали про президента, если б у него на счетах нашлось 20 000 рублей?

Спасибо за шпалу, но хотелось бы дискуссии

Добавлено в 21:44
И почему я предвзято отношусь к пользователям с регой после февраля-марта прошлого года? *сарказм*

[^]
Dunhill
4.04.2016 - 21:44
5

Юморист

Я честно говоря,не совсем понимаю почему такая реакция на богатства Путина.
Просто давайте рассуждать логически.

1)Люди которые попадают во власть в принципе достаточно непростые люди.
2)Люди из верхних кругов получают намного больше денег нежели обычный трудяга на заводе ( и так было ВСЕГДА и в каждой стране,а не только при Путине)
3)Люди в верхних эшелонах власти,какими бы они хорошими или плохими не были,знают намного больше чем мы,я имею ввиду знания и умения,просто глядишь иногда на диванных и думаешь,да ебанный тыж в рот,куда не плюнь,попадешь в стратега,аналитега,макроэкономиста и пр. хуергу,только вот непонятно че это все на форумах сидят,а не в кабинетах министерств. Просто так если прикинуть,среднестатистический диванный не сможет управлять такой супер-системой какой является гос-во даже на уровне сраного Порошенко,но в инетах герои шо пздц.
4)Чиновнику даже не нужно пиздить деньги,чтоб быть богаче чем обычный житель страны,там есть связи,которых достаточно чтобы открыть свой бизнес вполне легальный и зарабатывать миллионы - да это не законно с точки зрения конституции,в том плане что у чиновник не должен быть бизнесменом,но реально не все живут за счет того что пиздят деньги у народа из кармана,система бы рухнула в таком случае,народ бы взбунтовался против нескольких тысяч человек и насадил бы их на кол. Если вы думаете что это только в нашей стране так устроено все,то предлагаю снять розовые очки и хотя бы посмотреть на то,как живут бывшие президенты,конгрессмены и сенаторы в том же США.

Мы живем в такой реальности очень давно и есть у меня подозрение,что ничего не поменяется пока каждый человек не будет прислушиваться к своему разуму,а не к мнению толпы,которым весьма эффективно манипулируют те,кто находится во главе той самой толпы,не являясь при этом ее частью. Я в последнее время в принципе стараюсь не принимать все происходящее близко к сердцу,так проще живется,ибо проблем в общем-то в повседневной жизни хватает,а тут еще и политические интриги,так можно и седым в 30 лет оказаться.

[^]
Zloyserb
4.04.2016 - 21:46
4

Шутник

Цитата (PhoenixWrigh @ 4.04.2016 - 19:32)
Посыл понят: ниче страшного, терпите и жрите хлеб и воду, все воруют.

Да, да у тебя Путин ворует лично по этому ты жрешь хлеб. Так и че народ теперь то прем на баррикады? Свергать кровавый режим, жечь покрышки и тд? Теперь то все ясно же? Доколе?!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Румата
4.04.2016 - 21:46 [ показать ]
-11
FischfangClu
4.04.2016 - 21:47
0

Шутник

Мы в России живем. Тут во власти все ворье и жулье. А честный люд вкалывает на заводах, в детских садах и школах. Ничего супер нового доклад не дал. И так понятно, где царь и свита, а где холопы.

[^]
Antarctida
4.04.2016 - 21:52
1

Сатурн

Цитата (Dunhill @ 4.04.2016 - 22:44)
Я честно говоря,не совсем понимаю почему такая реакция на богатства Путина.
Просто давайте рассуждать логически.

Ну как бы не богатства Путина, а богатства тех с кем он общается. Именно это ему ставят в вину.

[^]
Gastezzo
4.04.2016 - 21:52
3

Юморист

Цитата (Румата @ 5.04.2016 - 00:46)
Любому вменяемому человеку (15% населения) понятно, что заступники Путина - либо дураки, либо провокаторы (85% населения)

Я с Казахстана. К какому "стаду" ты меня причислишь?
BSOD выпал, да? Когда похуй, кто президент и никто не запрещает тебе обсуждать президента соседней страны?

Я рад, что есть страна, которая гнёт раком весь мир. А кто там президент - мне вообще срать. Путин, Ельцин, Медвед или Навалильный. СРАТЬ! Власть априори ебет население. Только у нас в этом не сомневаются, а за океаном догадываются.

[^]
karabasovdv
4.04.2016 - 21:55
4

Приколист

Цитата
Любому вменяемому человеку (15% населения) понятно, что заступники Путина - либо дураки, либо провокаторы (85% населения)

Не удивлюсь, если эти 15% вменяемого населения свято верит, что Путин ест на завтрак младенцев... Они живут и тихо всех ненавидят, что уже доказывает фраза об остальных, что они "либо дураки, либо провокаторы ". Именно эти люди мечтают "свалить из Рашки"... Кому интересно их мнение, кто сказал, что они вменяемые ?

[^]
altskeptik
4.04.2016 - 21:56
3

Юморист

Цитата (Румата @ 4.04.2016 - 21:46)

Смешной текст Вы написали rulez.gif
по-вашему получается, что "вменяемых" 15% населения....запомним.
А остальные либо дураки, либо провокаторы, которых аж 85%, только провокаторов!
Нестыковочка, тут или население больше 100%, что бы на дураков хватило, либо (что вероятнее), оставшиеся 15% "вменяемых" на самом деле дураки.
Хочу спросить: Вы гуманитарий?

Это сообщение отредактировал altskeptik - 4.04.2016 - 21:57

[^]
Zloyserb
4.04.2016 - 21:57
2

Шутник

Цитата (Румата @ 4.04.2016 - 21:46)

Ну понятно, а че откуда такая точная статистика? И еще вопрос, а как вы называете те 85% стадо, быдло? И последнее, хорошо, что есть такие как вы которым все ясно, понятно, можно спать спокойно, если что будет кому бразды правления вручать.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
STM32
4.04.2016 - 21:57 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33521
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх