Простая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZzZzz
28.03.2016 - 08:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Этаниборсч!)

[^]
Solesurvivor
28.03.2016 - 08:25
2

Единственный Выживший

Борщ на курином бульоне с потрошками - улётная вещь!!! А для эстетов - свиноедов - идите вы нах! Кто-то любит со шкварками, а кому-то и веганский борщ в радость

[^]
olso
28.03.2016 - 08:27
1

Злой

Был у нас кадр в общяге (90-е годы) , заметив что первокурсницы приготовили поесть, врывался в комнату с большой ложкой и начинал поглощать еду, пока девушки отходили от шока и не выталкивали его нафиг. (очень быстро народ приучался на время принятия пищи закрывать двери). Да и оставить кастрюлю с едой на плите (да ж недоваренной) было большой ошибкой. (кастрюлю потом возвращали помытой). Такие веселые студенческие времена были.

[^]
kalexser
28.03.2016 - 08:43
0

Приколист

Кто играл то ? Матч с каким счётом завершился?

[^]
djdjvitj
28.03.2016 - 08:49
0

Ярила

то есть , хотите сказать , что поднимая кастрюлю ,
она сразу по весу не почувствовала что там чего то не хватает ?
( примерно 1 кг а то и 1.5 кг )

[^]
kraken777
28.03.2016 - 08:59
0

Ярила

пургеном надо было курицу фаршировать

[^]
ku777
28.03.2016 - 09:09
0

Весельчак

Если не вдаваться в кулинарные тонкости, а вникнуть в суть ситуации, то надо признать - весьма жизненно.
Жила в коммуналке. Нажарила котлет, отвлеклась на детей, возвращаюсь на кухню - сковорода пустая. Я, как разъяренная фурия, влетаю в комнату соседа-алкашика с криком "Уважаемый, не для Вас котлеты жарились!!!" В ответ слышу невнятное бульканье с единственной мебели в комнате - старого дивана - "Это не я, это кошка!" Меня было не остановить: "А что же Ваша Уважаемая кошка, ети её мать, оставила гнутую алюминевую вилку в сковородке?"
Короче, котлет не вернуть... Но от избытка уважения за столь короткий период, сосед засмущался и неделю не появлялся в квартире, отсиживаясь у престарелой матушки.

[^]
bigfacker
28.03.2016 - 09:13
1
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (spymakc @ 28.03.2016 - 07:31)
Цитата (hawk1 @ 27.03.2016 - 22:44)
Налетели... Борщ из курицы им не борщ... Как я понимаю, писано про времена СССР, а тогда многие трудящиеся, акромя курицы, другое мясо себе позволить то и не очень могли.
И таки да, коммунальный быт СССР правильно описан. Зато ВПК было сильное.

как же заебал ваш ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЖ про трудящихся СССР которые якобы не могли себе мясо позволить moderator.gif moderator.gif moderator.gif

В кооперативах валялось,по блату со служебного входа, с доставкой на дом женам партийных чинуш, в деревнях растили коз,поросей,свиной же чумы не было. А то что шахтеры мыла не видели на работе и бастовали в поддержку ельцина,в то время,когда океаны бороздили акулы,ездили бжрк,авианосцы,буран запускали,это мелочь жизни.

[^]
УпсенПупсен
28.03.2016 - 09:35
0

Ярила

Самое смешное в этой истории то, что она так похожа на многие общажные и коммунальные)) Благодаря поступку Тамары, я теперь знаю, как должен был действовать, живя в общаге в студенческие годы gigi.gif

[^]
chimpakamon
28.03.2016 - 10:31
0

Шутник

Из кого я только борщ не варил. Как-то раз даже из кролика варил. Денег на говядину хватает, но почему-то самый вкусный (для меня) борщ получается из курицы.

[^]
АГСчик
28.03.2016 - 10:44
0

Ярила

Прям как в Джентльмен Шоу - "Одесская коммуналка"

[^]
Элайас
28.03.2016 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Boroda076 @ 27.03.2016 - 12:12)

Куда мы пришли?

В БУДУЩЕЕ!

[^]
Oldevergreen
28.03.2016 - 11:28
0

Ярила

какая отвратительная история! biggrin.gif

[^]
Kolychka2112
28.03.2016 - 12:03
1

Шутник

vilka.gif борщ это тема, вчера только варила))) так что рассказ повеселил

[^]
spymakc
28.03.2016 - 14:58
0

Шутник

Цитата (hawk1 @ 28.03.2016 - 07:57)
Цитата (spymakc @ 28.03.2016 - 08:31)
как же заебал ваш ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЖ про трудящихся СССР которые якобы не могли себе мясо позволить  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ну почему не могли... Могли... Если не копили на что-то, если не выплачивали займов, раз в месяц - вполне на кучку костей из магазина, под названием "суповой набор". Или раза 3-4 в год на праздники, такого-же качества, как в современных магазинах, но, только на базаре в тридорого.
В деревнях попроще было. У мну дед свиней резал по деревне. С ним всегда нехеровым таким куском свинины расплачивались, помимо магарыча.
И вот только не надо мне пиздить, как работяги в союзе как сыр в масле катались.
Поинтересуйтесь с чего начался бунт Новочеркасске.

О боги!!!
Я лично родился и вырос в СССР, в семье простого работяги. Мясо мы натурально кушали постоянно, дома, в детском саду, в школе, в пионерлагере, в профтехучилище и не 3-4 раза в месяц, а ежедневно! а если вас воспитали какие то гниды, по своему образу и подобию, вечно кроившие "на что-то" в ущерб здоровому питанию, это отнюдь не повод мазать дерьмом весь Советский Союз) Может мы как сыр в масле и не катались, однако всем необходимым были вполне обеспечены, еще и на "книжку" что-то регулярно откладывали.
Так что ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЖ свой про мясо 3-4 раза в год, приберегите для более поздних поколений либерастов, они вам может и поверят gigi.gif

[^]
vitaly1111
28.03.2016 - 15:20
0

Ярила

У меня дед как-то в запой ушел, по причине отъезда бабки в деревню.
Ну так грел он себе суп и тут зазвонил телефон. Ну дед на себя кастрюлю борща и опрокинул. Он в нее "алё" хотел сказать alik.gif
Повезло, что тока руки и живот обварил. До лица не донес.
И вот я помню те ожоги и чет не очень верится, что колдыри из этой истории выжили бы после кипятка на голову.
Хотя, может подостыл?

[^]
ЧВТКУ
28.03.2016 - 15:25
0

Юморист

Цитата (AlexLiNk @ 27.03.2016 - 12:11)
Байка! Такие паразиты хрен куда уедут! На деньги, которые им, как потерпевшим, будет должна выплачивать Тамара, умышленно причинившая вред средней тяжести их драгоценному здоровью, они позволят себе удвоить ежедневную дозу их любимого портвейна и даже иногда самостоятельно покупать себе на закуску плавленный сырок...

На состояние аффекта списать можно выливание борща dont.gif

[^]
ЧВТКУ
28.03.2016 - 15:51
0

Юморист

2000 год, жена в отпуске, взял пиваса в предверии какого та матча чемпионата Евро по футболу. Суббота, неделя тяжелая была. Наварил себе горохового супа, из огромного говяжьего мосла, и решил под крики болельщиков схряпать этот суп полусидя на диване. Так как был очень жаркий июль, решил остаться без тканевых покрытий. Вообще. Единственно на чресла положил полотенце, чтобы тарелка пузо не грело. И вот, я устроился, матч начался, гороховый суп в литровой миске готов к употребления. Кот мирно дремлет в кресле, слабый бриз шевелит занавеской. Что моей ж...пе показалось неудобным положение на диване. Я чутка пошевелил ягодицами. Это было сделано зря. Легкая волна пробежала по глади супа. А наложил я с горочкой. Несколько капель минуя полотенце попали на кожу. Организм сказал "Хозяин, ты пизда....ся?" Мне бы к нему прислушиться, но что то тупанул, забыл что у меня не холодная окрошка, пошевелил нижней частью исчо раз, волна прошла больше, соответственно теперь чуть большее количество супа попало на меня. Ипона мать, сказал организм и инстинктивно попытался свалить с места возможной катастрофы. Но мозг команду почему подал что последним с корабля ( дивана) свалить должен капитан (я). Короче организм с корабля пытался рвануть, подняв уже целое цунами в тарелке, а капитан с ужасом осознавал приближение катастрофы сопоставимой с катастрофой Титаника. В итоге судорожного моего движения ВСЯ тарелка прекрасного дымящегося супа оказалась на пузе и частично на паховой области, после чего я стал метаться как бизон в прерии которому индейцы засадили стрел сто в ж...пу, сбивая на пути мебель, кот с диким визгом ломанулся в открытую форточку ( хотя до этого в любви замечен не был к прогулкам), я что то орал с перепугу , хватило мозгов добежать до ванны и встать под холодную воду подставляя пострадавшие части организма. Простояв так полчаса почувствовал облегчение. Итог: авария эта повреждений не принесла глобальных, остался голодным, футбол не посмотрел (правда пивас выпил), получил похвалу от бабы Маши жившую сверху за то что расширил ее лексикон из матерого-морского языка (муж у нее старшиной был на флоте), кот вернулся через 3 дня испуганный и голодны. Я стал есть практически в защитном костюме. Берегите себя камрады agree.gif

[^]
Гипофиз
28.03.2016 - 15:56
0

Мозговой придаток

Ода мертвой курице. :)

[^]
SiBARS
28.03.2016 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Homos @ 27.03.2016 - 14:07)
Не буду про борщ :) Скажу про фамилии (навеяло про Калины).
В русских фамилиях ударение традиционно на последний слог, поэтому: ИванОвы, а не ИвАновы, СтарикОвы, а не СтАриковы, БуданОвы, а не БудАновы.
А вот в иностранных (например английских) наоборот: НьЮтон, а не НьютОн, ДжЕйсон, а не ДжейсОн.
PS: ну и да, после щипящих под ударением О (но не Е и не Ё), а без ударения Е, т.е. бычОк, а не бЫчек или бычЁк (говорите и пишите правильно).

Бред!
Как же фамилия Волошины. ВолошИны?! Или все-таки ВолОшины? Или не русская фамилия? АрхИповы как же, стали АрхипОвы? Да тот же СИдоров, по-вашему вдруг стал СидорОвым! Думайте, перед тем как написать!!!

[^]
Шоли
28.03.2016 - 17:11
0

Юморист

к моим родственникам,жившим в конце 80-х в славном городе Н. повадился друг ходить(часто ходить),а вто время дефицит продуктов серьёзный был.И вот ,гостив у них на Новогодние праздники в один из дней ужинаем значит.Вдруг неожиданный звонок в дверь ..И тут моя двоюродная сестра (дочь хозяев)вскакивая из-за стола, истошным голосом: ПАПА!!!Прячь курицу!!!!
*занавес.

Это сообщение отредактировал Шоли - 28.03.2016 - 17:14

[^]
Ellery
28.03.2016 - 17:14
0

Ярила

А зачем помытую курицу протирать салфетками и сушить феном, ее же в кастрюлю с водой кидать... все равно мокрая будет...не-по-ни-маю.

[^]
ленивец222
28.03.2016 - 17:29
0

Хохмач

Абидна, слющай. да! Ничего не сделал- только сказал!
30 шпал получил- за что? Это что- столько народу на ЯПе строят забор из шифера, доверяют сбербанку и слушают киркорова? Или варят борщ из курицы?
Если первое- флаг вам в руки, остаётся благодарить Бога, что не так уж много здесь таких людей.
Если второе- так я же не против, просто не называйте ЭТО борщом! Это суп из курицы с картошкой, капустой и свеклой, но никак- не борщ! Борщ варится ТОЛЬКО на свиной/говяжьей кости, причём- обязательно с костным мозгом!
И хоть заминусуйте- останусь при своём мнении!

[^]
spymakc
28.03.2016 - 17:41
1

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 28.03.2016 - 17:29)
И хоть заминусуйте- останусь при своём мнении!

вот и шпал ты нахватал за то что выставляешь свое мнение единственно правильным. в миру тебя, часом, не д"Артаньян величают?

[^]
Alt64
29.03.2016 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Homos @ 27.03.2016 - 14:07)
Не буду про борщ :) Скажу про фамилии (навеяло про Калины).
В русских фамилиях ударение традиционно на последний слог, поэтому: ИванОвы, а не ИвАновы, СтарикОвы, а не СтАриковы, БуданОвы, а не БудАновы.
А вот в иностранных (например английских) наоборот: НьЮтон, а не НьютОн, ДжЕйсон, а не ДжейсОн.
PS: ну и да, после щипящих под ударением О (но не Е и не Ё), а без ударения Е, т.е. бычОк, а не бЫчек или бычЁк (говорите и пишите правильно).

Ну не знаю... у нас в Невьянске именно СтАриковы были..
ну сейчас наверное есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42690
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх