Подслушано ещё раз (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saf777
25.03.2016 - 10:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ходил устраиваться на работу. Забыл в кабинете кошелек, где писал анкету, кошелек. Вернулся через минуту, спрашиваю мол не видели ли мой кошелек, тётка спрашивает "этот?". Я подтвердил, она отдала, смотрю внутрь, а там денег нет. Я возмущаюсь мол где мои деньги. И тут эта тётка и еще 3 человека в кабинете начинают передавать мне купюры. Да как так? Прошла всего минута! А они уже поделить успели всё.

gigi.gif А что слаженный дружный коллектив

[^]
pit1278
25.03.2016 - 10:38
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (kreopatla @ 25.03.2016 - 01:29)
Цитата (DE23RUS @ 24.03.2016 - 16:36)
Цитата (Alhambra @ 24.03.2016 - 16:28)
Цитата (DE23RUS @ 24.03.2016 - 17:09)
Цитата (insaider @ 24.03.2016 - 10:58)
Я медик, и зная нашу медицину заплатила, чтобы мне сделали кесарево сечение. Не хотела рожать сама, не хотела чтобы дочка хотя бы минуту мучалась. Из 5 рожавших недавно девчонок, 3 с осложнениями. Воспаление швов, разрывы, ошибка анестезиолога, одна лечит ребёнка т.к. он застрял во время родов. Для чего всё это? Была бы моя воля, давала бы женщинам выбор рожать самой или оперативно. И мне не стыдно, не считаю, что женщина должна непременно пройти через эти мучения, да и ребёнок тоже.

ЛОЛ!!! Ахуенная ни разу не придуманная история. Вообще-то кесарево или естественные роды выбирает сама мать. Ну кроме случаев, когда по мед.показаниям кесарево тупо необходимо, причем даже в этом случае можно роженица (нахуя, но тем не менее упоротые бывают) может настоять на естественных родах.

Это не так! решать такое может только врач, а при современных ТП после ЕГЭ, решать о беременности вообще я бы тоже только врачам разрешала.

Что решать? Рожать кесаревым или естественно при отсутствия мед.ограничений дают выбирать. У меня жена рожала, врач у нее спрашивала, как она хочет рожать, несмотря на некоторые проблемы рекомендовала естественные роды. У шефа первого по показаниям кесарили, второго можно было и естественно, но жена его уперлась, не хочу болей разрывов и снова кесарили.
Вот когда есть противопоказания, врач может и должен настоять на кесаревом.

Вы ошибаетесь.
При отсутствии патологии и показаний никто не будет делать кесарево лишь по желанию роженицы.

Поэтому женщины, которые желают родоразрешения путём кесарева сечения, говорят, что в детстве был перелом копчика.

Делать рентген беременной женщине не станут лишний раз.

Перелом копчика - показание к кесареву.

Такой вот "секретик" )

Есть один городок, в Калужской области, где всем роженицам делают кесарево. Будущие мамы всеми правдами-неправдами стараются попасть в обл. больницу рожать. Супруга сама 4 родила, сказала, что никогда добровольно на кесарево бы не согласилась.
А вот секретик зря рассказали, контакт с ребенком у кесареных часто слабее и послеродовая депрессия чаще (со слов зав. отделения акушерства и гинекологии, тетка с большим опытом).

Это сообщение отредактировал pit1278 - 25.03.2016 - 10:51

[^]
изКоломны
25.03.2016 - 11:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Есть один городок, в Калужской области, где всем роженицам делают кесарево.

Просто роддому за кесарево платит государство денежку (50 тыс., кажется), поэтому у нас начали кесарить всех подряд. Показания подделывают (кто проверять-то будет) и вперёд. Причём, если б ещё кесарили нормально! Делают так, что могут и ребёнка порезать, или мать чуть ли не инвалид. И это не выдумки, так как городок у нас маленький, информация быстро распространяется.

[^]
Valdark
25.03.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 24.03.2016 - 15:15)

Дети уже взрослые, много забылось, а внуков еще нет. Но неужели все так плохо в этой части медицины? Мне чтот тревожно и боязно..

Плохо не столько в части медицины, сколько в физическом состоянии молодых девушек. Сейчас им заметно сложнее рожать бывает естественным путем.

[^]
Darling245
25.03.2016 - 12:54
1

Юморист

"В 5 лет ходила с мамой на аерошоу. Лётчики делают финты в воздухе, всё красиво и тут мама меня хватает за руку и начинает бежать. А я ещё вредничаю, но она меня тащит и кричит "быстрее!". Мы добегаем до трассы, ловим такси, садимся, таксист включает радио и спрашивает маму: что случилось, чего такие запыханные? По радио в этот момент передают, что самолёт упал прямо на людей. Наши ноги в саже, человеческом мясе, а мама до сих пор не знает, почему решила бежать тогда, но только это нас спасло."

Мама походу совершила прыжок во времени.. убежала с ребенком после падения самолета... раз у нее ноги в саже и человеческом мясе...

[^]
olgao
25.03.2016 - 16:00
0

Балагур

Цитата (pit1278 @ 25.03.2016 - 10:38)
Цитата (kreopatla @ 25.03.2016 - 01:29)
Цитата (DE23RUS @ 24.03.2016 - 16:36)
Цитата (Alhambra @ 24.03.2016 - 16:28)
Цитата (DE23RUS @ 24.03.2016 - 17:09)
Цитата (insaider @ 24.03.2016 - 10:58)
Я медик, и зная нашу медицину заплатила, чтобы мне сделали кесарево сечение. Не хотела рожать сама, не хотела чтобы дочка хотя бы минуту мучалась. Из 5 рожавших недавно девчонок, 3 с осложнениями. Воспаление швов, разрывы, ошибка анестезиолога, одна лечит ребёнка т.к. он застрял во время родов. Для чего всё это? Была бы моя воля, давала бы женщинам выбор рожать самой или оперативно. И мне не стыдно, не считаю, что женщина должна непременно пройти через эти мучения, да и ребёнок тоже.

ЛОЛ!!! Ахуенная ни разу не придуманная история. Вообще-то кесарево или естественные роды выбирает сама мать. Ну кроме случаев, когда по мед.показаниям кесарево тупо необходимо, причем даже в этом случае можно роженица (нахуя, но тем не менее упоротые бывают) может настоять на естественных родах.

Это не так! решать такое может только врач, а при современных ТП после ЕГЭ, решать о беременности вообще я бы тоже только врачам разрешала.

Что решать? Рожать кесаревым или естественно при отсутствия мед.ограничений дают выбирать. У меня жена рожала, врач у нее спрашивала, как она хочет рожать, несмотря на некоторые проблемы рекомендовала естественные роды. У шефа первого по показаниям кесарили, второго можно было и естественно, но жена его уперлась, не хочу болей разрывов и снова кесарили.
Вот когда есть противопоказания, врач может и должен настоять на кесаревом.

Вы ошибаетесь.
При отсутствии патологии и показаний никто не будет делать кесарево лишь по желанию роженицы.

Поэтому женщины, которые желают родоразрешения путём кесарева сечения, говорят, что в детстве был перелом копчика.

Делать рентген беременной женщине не станут лишний раз.

Перелом копчика - показание к кесареву.

Такой вот "секретик" )

Есть один городок, в Калужской области, где всем роженицам делают кесарево. Будущие мамы всеми правдами-неправдами стараются попасть в обл. больницу рожать. Супруга сама 4 родила, сказала, что никогда добровольно на кесарево бы не согласилась.
А вот секретик зря рассказали, контакт с ребенком у кесареных часто слабее и послеродовая депрессия чаще (со слов зав. отделения акушерства и гинекологии, тетка с большим опытом).

соглашусь.
добавлю, что при кесареве ребёнка вытягивают через разрез в 10 см., часто бывают повреждения шеи, с более или менее выраженными последствиями.
Сама рожала через кесарево, из-за гестоза и высокого давления не пустили в роды. Элементы послеродовой депрессии присутствовали.

[^]
denchos
25.03.2016 - 18:36
0

Шутник

Цитата (insaider @ 24.03.2016 - 09:58)

Работаю фельдшером в деревне. Лечу моих стариков, молодежь вся уехала. Но, дело все в том, что медицинского образования у меня только ОБЖ в школе и диагнозы я ставлю при помощи интернета. У меня были проблемы с УК. Решением стало уехать в глушь страны. При устройстве отдал поддельную копию диплома (в этом я мастер-из за этого проблемы и были). Больше ничего не проверяли. Оформили, дали домик в деревне с огородом. Вот так и живу. Уже привык, но боюсь что обман раскроется.

Прям российская версия сериала "Банши" idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45376
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх